112

Небезопасный контент (18+)

Про семью и разные сексуальные темпераменты1

Хочу описать свое видение семейного секса.

Здравствуйте, дорогие. С вами Ходок.

На фоне моих записок многие мне пишут, что мол ты это зря. Так нельзя. Семейная жизнь и походы на лево. Полностью вас понимаю. Ребят, я опишу, то что думаю на этот счет. Коротенечко, по возможности.

Я счастливый человек. Женат много лет. С женой мы друг друга любим. Понимаем и поддерживаем. Во всем, кроме секса. Все дело в том, что ей секс менее важен, чем мне. Вот так случилось. Пару раз в неделю - это прям много. Иногда в месяц пару раз. Никаких излишеств мне не позволяют. Минетик редко. Анал был разок ... Описывать не буду. Столько наслушался, что больше не хочу. Нравятся мне ножки девичьи, кто читал - тот знает. У нее с этим все в порядке. Она за ними ухаживает и они очень даже меня устраивают, но вот использовать их в сексе не умеет и учится не хочет. Сам занимаюсь в зале, здоровый, за собой слежу в смысле бритвы, мыла и дезика. Лишнего веса нет. Ну может чуть щас появился, но прям чуть.

И я бы не сказал, что не знал куда шел. Она никогда бешеным темпераментом не отличалась, но раньше была пораскованнее. Сейчас нет. И да, мы были у психолога. И у семейного и у личных. Не особо помогло.

Она умная женщина. Она понимает, что мне не хватает. Но видимо делать с этим ничего не планирует. И вот тут я хочу вам объяснить, что бы вы поняли мысль. Она понимает, куда это ведет. Я знаю. Косвенно она про это говорит. Она понимает, что я могу рано или поздно сорваться и пойти на лево. Не одобряет, но и не демонизирует. Любит ли меня как раньше? А хрен его знает. Кроме секса - все прекрасно.

После двух моих походов в эротический массаж, которые я описывал, я не чувствую никаких угрызений. Ну во первых для меня это не секс. Я так чувствую. Думал будет чувство вины. Нету. Вот такой я бессовестный видимо.

Сегодня намекал ей на секс. Мол давай. Неделю не виделись же. Отморозилась. В итоге я опять без сладкого.

Отвечая на тезис, что мол я сам мудак и она не хочет именно меня, а с другим бы зажигала 24/7. Честно не знаю. Она может и зажигает... Я реально не знаю. Я за ней не слежу. Ревности нет. Ни у нее ни у меня. И я не знаю, как бы среагировал, если б узнал. Особенно на фоне своих походов и желаний познать это все поглубже.

Еще один тезис. Если бы мне хватало жены - я бы в жизни не полез никуда. Я так то лет 5 к этому шел.

В целом пока все идет так, как я и просчитывал. И эмоционально и по ощущениям.

И я очень вас прошу не делайте из меня эдакого семейного тирана, а мою жену не представляйте страдалицей в когтях кровопийцы. Нет. У нас все отлично. На фоне сегодняшнего ее отказа - я бы обиделся раньше, а сегодня ничего. Может это как шоковая терапия к чему то приведет? Время покажет.

И помните, каждый сам выбирает свой путь. Я свой выбрал. Он меня устраивает.

Все еще жду комментов. Искренне ваш, Ходок.

p.s. Ох чувствую накидают мне щас в панамку за такие рассуждения :))))

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Со своей девушкой в хороших отношениях уже год, но имеем схожий рассинхрон по потребностям: мне нужно больше и чаще.
Ситуация не такая драматическая, как здесь порой описывают, что секса месяцами не дождешься - нет, по меркам некоторых тут сидящих у меня предел мечтаний в 2-4 раза в неделю и порой девушка сама проявляет инициативу, но, по мне это все равно мало, т.к. мой комфортный уровень - это +- дважды в день через день, либо каждый день по разу. Был яркий период в отношениях с другой девушкой, так там было дважды каждый день - круто, но ввиду тяжелой работы с утра до ночи иногда хотелось "выходной" бахнуть 50 коньяка и спать.
Так вот я к чему, отношения хорошие, прям сильная любовь, но близость на минимальном для меня уровне и я порой прям чувствую нежотрах, особенно ситуацию накаляет то, что она ляпнула, что в прошлых отношения пробовала "игры", типа лайтового БДСМ. На фоне того, что я много её домагаюсь, ей "играть" не возникнет желания (с её слов так наоборот она к этим штукам прибегала, что бы ей секс выдали - хз, правда или она мне ездит по ушам), а меня это тоиггерит ещё сильнее, т.е. и так имеем нежотрах, так ещё и гештальт не закрывается.
Разговоры разговаривал, ситуацию объяснял, девушка обещала идти на встречу, вроде какие-то недели получается поднять планку до 4-5 раз в неделю, но всё равно средний результат как-то не взлетает по причине рандомных отказов, особенно бесит фигня, когда сегодня всё может быть, но у неё совсем не то настроение и нет желания, зато завтра случится какая-то херь и не будет возможности.
Например: вечер пятницы - завтра никуда не вставать, самое то расслабиться после рабочей недели (она кста, работать только недавно вышла, а так с зимы пол года не работала вообще), но у неё не то настроение и на секс НЕТ ЖЕЛАНИЯ, ну ок, зато завтра случится молочница и заниматься сексом НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, а там как раз красные дни пришли. Весь предыдущий позитивный тренд вылетел в трубу((
1.5 недели назад случилась сложность по женской части, которая очень "удачно" наложилась на унылые по причине самочувствия 2-3 недели (когда было по 1-2 раза), секс противопоказан на +- месяц.
После 3 недель сильного недотраха и второй недели полного отсутствия этого траха мне приснился эротический сон с бывшей, проснулся в смешанных чувствах.
Был не очень приятный разговор, что период у нас в отношениях тяжёлый, но было бы много легче его пережить, если бы заранее не "натягивать" ситуацию, грубо говоря будь я более удовлетворен, то моё настроение и самочувствие было бы лучше, соответственно у меня было бы больше ресурсов поддерживать девушку (и так поддерживаю, забочусь и кушать готовлю, но чувство обиды часть ресурсов и мотивации съедает) и вообще отношениям бы на пользу пошло.
Развёрнуто озвучил, что меня не устраивало и чего я хочу добрать, когда ситуация нормализуется, до этого я уже озвучивал, но более лайтово и оно, вроде, было услышано, но "забывалось" сейчас же я чётко и доходчиво "для тех, кто в танке - через дуло" разложил, что у меня накипело, в другой подобной ситуации это бы значило её обиду и "настроение" пропало бы на несколько дней, но тут мне один хрен ближайшие недели не светит, так что решил пожёстче.
Вскользь упомянул, что статистически, неудовлетворённость - основная причина мзмен, ибо на стороне добирают то, чего в отношениях не хватает.
Девушка ответила, что это фигня "Изменяют, когда нет любви", спорить не стал, т.к. всё что сказать хотел - сказал, а затягивать посчитал излишним. Но мне вот чё подумалось:
Если изменять - это от недостатка любви, то разве недодавать партнёру близость и ласку, в которых он нуждается - не меньшее проявление нелюбви??
Изменять плохо - я не спорю, но осознавая все последствия своего поведения, подталкивать к измене - не лучше.
А теперь кидайте тапками: женщины, можете заряжать в говномёт вашу любимую ленту "женщина можетнехотетьеёправо/помогай по дому/делай приятные сюрпризы/и т.д." - всё мимо, повторюсь, многое делаю сам, вкусняхи готовлю, на прогулки вожу, цветы дарю, машину ремонтирую, и денег даю по первой просьбе и просто так, ограничений никаких: хочешь поехать с подругами попить кофе в 11 вечера, но твоя машина в сервисе? - не вопрос, вот те ключи от моего Мерседеса (я не выёбываюсь, он не новый, но тем не менее).
ГигаЧады, можете накидывать на меня почётные (нет) ярлыки "Оленя" , типа она до тебя со всеми, как хотела, натрахалась, а теперь села тебе на шею потому, что ты удобный, мы сняли все сливки а ты "донашивай" - Мсье, Ваше право, только таких здесь не водится, ибо есть дела интереснее, чем срать в комментариях.
Ну и , разумеется, психологи, которые орлиным оком разглядят огрехи в моей самооценке, ибо цепляет прошлый опыт девушки, очевидную инфантильность, т.к. испытываю чувство обиды +ещё чё нароют.
А перед Пикабутянами прошу прощения за простыню, добрую половину которой писал будучи датым, прошу меня извинить, накипело, близким людям такое в лицо не ахнешь.
раскрыть ветку (21)
1
Ой, как ты порадовал. Ой спасибо, мил человек. Мысли цельные, ценные и ой как мне понятные. Искренне спасибо. Теперь прям интересно, а чем в итоге кончится.
раскрыть ветку (20)
2
А про "чем кончится" - ды хз, уважаемый, со стороны всегда проще огульно советы раздавать, "делай так" или "эдак"...
Совета спрашивать - точно самое дно:
бабьё - предсказуемо включит пластинку про исполни 100500 бесконечных хотелок (забыли, видимо, как сами в своё время за коктейль в туалете клуба раком давали);
ГигаЧады обоснуют, что ты Лох, иначе при первом же отказе женщины следует незамедлительно вытрахать эскадрон девственниц (будто все кругом Джорджи Клуни с толпами поклонниц, а дел в жизни других нет, окромя поиска другой женщины и ресурсов и времени свободного, аки у шейха Абу-Даби);
(Недо)психологи насоветуют найти "гармонию" в себе и, например, направить энергию в хобби.... Это, бля, самый трэш, не знаю, кто и как, но я так себя наебать не умею.
Я вот оружие люблю, своим занимаюсь, знакомым помогаю: пристрелять, почистить, отремонтировать или подогнать - не вопрос, мне нравится!
После пострелушек могу свой АКМ с полной разборкой 4 часа чистить, до состояния, что в любом углу ватной палочкой проведи - будет чуть рыжей от масла.
НО! Это если "в равновесии".
Сука, если я хочу трахаться, то это не заменишь ни спортом, ни работой - ни чем, и заниматься другим нет желания.
Своей тоже объяснял, когда тележила про "найти другое интересное занятие", говорю, мол "ты же, когда есть хочешь, голодная же даже не уснёшь", она спорит, что голод - это другое, ну только разница в том, что мне на еду похер - могу день не есть и пофиг, а ей хочется вкусно и регулярно, казалось бы аналогия прямая, но нет, не понимает.
Повторюсь, отношения в остальном у нас шикарные, но если что их погубит - то рассинхрон по сексу, на данный момент это привело к тому, что по вечерам стал коньяк принимать, т.к. недовольным ворочаться без сна надоело, а вставать рано.
раскрыть ветку (17)
Очень спасибо за аналогию с едой. В точечку прям. Я вот тоже сексуальный голод не могу ничем убрать. Хобби не спасает. Может велосипед, но это видимо потому, что педалировать и ебаться одновременно невозможно. 😁 Но в целом с тобой согласен. Если что и погубит, то отсутствие общего взгляда на секс. Как ни крути, но это потребность. Важная и значимая. Еще раз жму руку. Очень верно излагаешь. 🤝
раскрыть ветку (16)

Аналогия с едой не годится. Еда - первичная потребность, такая же как воздух, вода и безопасное место для нса. А вот секс, интим, всё же вторичная.

раскрыть ветку (15)
4
Простите, а нормально ходить в туалет- это первичная потребность или вторичная?
Вот казалось бы еда - первична, но вдруг будет запара на работе, то вы без особых проблем досидите в офисе до конца дня так и не сходив на обед, но вот если вы, пардон, обдрищитесь зловонной подливой, то не сможете спокой продолжпть дописывать квартальный отчёт.
Так что давайте не будем за других решать что первичнее, а что вторичнее.
Я, например, не могу нормально сосредоточиться на работе, если не удовлетворен, начинают мысли всякие отвлекать, усидчивость пропадает и т.д. , а я, на минуточку, на жизнь зарабатываю себе и своей семье, моя продуктивность = залог выживания, считай что первичная необходимость. А вот без обеда могу спокойно и продуктивно работать.
раскрыть ветку (13)
0

Первичная. Попробуйте совсем не погадить. Через недельку труп.

0

Я как знаток и ценитель хороших аналогий только что "кончил". Браво. Спасибо.

раскрыть ветку (11)
6
Спасибо)
Уже не раз на такую мутату попадаю, когда начинается пурга про "это не первичная потребность", да может и не первичная, но я - мужчина с 3 высшими образованиями, желаниями и стремлениями, который осознаёт, что жизнь скоротечна и её следует наполнять приятными моментами насколько это возможно - а не хомячок, который доволен уже тем, что в клетке есть семечки и опилки.
Почему-то для себя женщины считают нормальным различные хотелки и жажду "позитивных эмоций". Ещё ни одна не сказала "дорогой, зачем ты купил билеты в жаркую страну на море? Ведь и в Новокузнецке в феврале мои первичные потребности прекрасно закрыты"
раскрыть ветку (10)

:)

Полностью согласен!

Подписался на вас, хоть вы и не пишите. Может и зря?

Ход ваших мыслей меня очень радует и близок мне по понятности и духу.

раскрыть ветку (5)
Спасибо, мне уже подобное говорили, что срать в комментариях выходит порой недурно и следует попробовать что-то своять самостоятельно)))
Видимо, действительно стоит изыскать внутренний резерв и что-нибудь выкатить на суд общественности...
Но это как только муза посетит)
раскрыть ветку (4)
0
Это как только долго давать не будут )
0
А сейчас как Ваши дела?
Спрашиваю потому, что сам нахожусь в подобной ситуации
раскрыть ветку (1)

Буду ждать!

Первичная - без чего жизнь невозможна. Воздух, вода, еда, место поспать и, спасибо за напоминание, место погадить.

Вторичная - чтобы тебя уважали на работе, чтобы женщина говорила, какой у неё классный мужчина. Приятные моменты. Но не обязательные.

раскрыть ветку (3)
5
За пирамиду Маслоу сейчас может рассказать, наверное, даже робот-пылесос, но всё равно спасибо за напоминание, а то вдруг кто сбежал из поселения староверов в Сибири и сейчас познал новое.
А по поводу вашего обзаца про вторичные потребности, хотел бы отдельно отметить фрагмент "что бы женщина говорила, какой у неё классный мужчина" . Скажу так, 5 минут минета заменяют час похвалы.
Вот серьёзно, когда с интимом просадка то такие женские комплименты начинают восприниматься, как издёвка.
раскрыть ветку (2)
5

Хех, а ведь правда! Когда тебя 10 минут хвалят знакомым (это реальный кейс. недавно было у меня), какой я молодец, и как я зарабатываю, и как помогаю. И как цветы подарил. и бла-бла-бла А я сижу и думаю, а что ж у меня хрен то 2 недели уже не сосан? И все о чем я щас могу думать - это о том, как бы я щас засадил бы поглубже, да подольше.

Простите за краски, но вот прям вспомнилось...

раскрыть ветку (1)
0

Эт как это? Когда уснуть не можешь от того,что все горит,и кажется,сейчас хоть кого бы....

0
Через провода и волны пожимаю руку с чувством солидарности.
Искренне желаю удачи Вам при любом раскладе. Делитесь результатами и наблюдениями)
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку