112

Небезопасный контент (18+)

Про семью и разные сексуальные темпераменты1

Хочу описать свое видение семейного секса.

Здравствуйте, дорогие. С вами Ходок.

На фоне моих записок многие мне пишут, что мол ты это зря. Так нельзя. Семейная жизнь и походы на лево. Полностью вас понимаю. Ребят, я опишу, то что думаю на этот счет. Коротенечко, по возможности.

Я счастливый человек. Женат много лет. С женой мы друг друга любим. Понимаем и поддерживаем. Во всем, кроме секса. Все дело в том, что ей секс менее важен, чем мне. Вот так случилось. Пару раз в неделю - это прям много. Иногда в месяц пару раз. Никаких излишеств мне не позволяют. Минетик редко. Анал был разок ... Описывать не буду. Столько наслушался, что больше не хочу. Нравятся мне ножки девичьи, кто читал - тот знает. У нее с этим все в порядке. Она за ними ухаживает и они очень даже меня устраивают, но вот использовать их в сексе не умеет и учится не хочет. Сам занимаюсь в зале, здоровый, за собой слежу в смысле бритвы, мыла и дезика. Лишнего веса нет. Ну может чуть щас появился, но прям чуть.

И я бы не сказал, что не знал куда шел. Она никогда бешеным темпераментом не отличалась, но раньше была пораскованнее. Сейчас нет. И да, мы были у психолога. И у семейного и у личных. Не особо помогло.

Она умная женщина. Она понимает, что мне не хватает. Но видимо делать с этим ничего не планирует. И вот тут я хочу вам объяснить, что бы вы поняли мысль. Она понимает, куда это ведет. Я знаю. Косвенно она про это говорит. Она понимает, что я могу рано или поздно сорваться и пойти на лево. Не одобряет, но и не демонизирует. Любит ли меня как раньше? А хрен его знает. Кроме секса - все прекрасно.

После двух моих походов в эротический массаж, которые я описывал, я не чувствую никаких угрызений. Ну во первых для меня это не секс. Я так чувствую. Думал будет чувство вины. Нету. Вот такой я бессовестный видимо.

Сегодня намекал ей на секс. Мол давай. Неделю не виделись же. Отморозилась. В итоге я опять без сладкого.

Отвечая на тезис, что мол я сам мудак и она не хочет именно меня, а с другим бы зажигала 24/7. Честно не знаю. Она может и зажигает... Я реально не знаю. Я за ней не слежу. Ревности нет. Ни у нее ни у меня. И я не знаю, как бы среагировал, если б узнал. Особенно на фоне своих походов и желаний познать это все поглубже.

Еще один тезис. Если бы мне хватало жены - я бы в жизни не полез никуда. Я так то лет 5 к этому шел.

В целом пока все идет так, как я и просчитывал. И эмоционально и по ощущениям.

И я очень вас прошу не делайте из меня эдакого семейного тирана, а мою жену не представляйте страдалицей в когтях кровопийцы. Нет. У нас все отлично. На фоне сегодняшнего ее отказа - я бы обиделся раньше, а сегодня ничего. Может это как шоковая терапия к чему то приведет? Время покажет.

И помните, каждый сам выбирает свой путь. Я свой выбрал. Он меня устраивает.

Все еще жду комментов. Искренне ваш, Ходок.

p.s. Ох чувствую накидают мне щас в панамку за такие рассуждения :))))

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Такая же проблема. Как и ты - спортивен, ухожен. После нескольких лет воздержания пошел искать любовницу, и в постоянном поиске. Продажную любовь не могу - не мое. И пошло оно все к херам.

раскрыть ветку (19)
0
Вот тут мне сложно. Любовницу финансово не потяну. Да и знают они обычно больше, чем феечки. Опасно тем, что может раскрыться рано или поздно.
раскрыть ветку (18)
0

Опасно тем, что может раскрыться рано или поздно

Для того, чтобы это было безопасно - у вас жена должна быть в курсе -) это и называется "открытые отношения".

Ну раскроется и что? Я честно говоря не считал, сколько я трачу на женщину, с которой мне хорошо. Но ей нравятся мои подарки вроде и мое внимание, так что всех денег не заработать и еще - да пошло оно все к херам.

раскрыть ветку (16)
0

Принимается.Соглашусь, что имеет место быть. Спасибо.

раскрыть ветку (15)
7

P.S. есть существенная проблема - почти всем любовницам не нравится, что мы встречаемся намного реже, чем они бы хотели, их стратегия - захомутать, но мы это уже проходили, поэтому - да пошли они к херам в конечном итоге тоже. P.P.S. мне надоело жить и приносить себя в жертву ради кого-то (кроме своих детей)- я не жертва и тоже хочу как минимум равноправия, быть полноценным партнером, а не функцией и не ресурсом, пока что мне найти женщину, которая бы это понимала не удалось, думаю их не существует :-)

раскрыть ветку (14)
0

пока что мне найти женщину, которая бы это понимала не удалось, думаю их не существует :-)

А вы готовы к тому, что вы у неё будете не единственным ?

раскрыть ветку (4)
0
Да
0

А как это связано логически - можете объяснить? Мне, например такой женщине просто не нужно будет изменять и я это делать бы сроду никогда не стал.

раскрыть ветку (2)
0

Какой "такой"? Вы использовали слово "любовница". У него есть определённый смысл: это женщина, которая у вас не единственная, на которую у вас нет 100% доступных для отношений ресурсов, и, как правило, нет планов становиться ближе.

Вы пишете, что эти самые любовницы переживают из-за того, что у вас не хватает времени на них.

А пишу о том, что отношения с частичной занятостью могут хорошо работать, когда это частичная занятость для всех участников, и это в целом довольно логично.

Судя по вашему удивлению, весьма вероятно что я не до конца понял вашу позицию и не до конца понял, какую именно женщину вы ищете.

раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется это вы приблизительно ничего не поняли из того, что я написал и пишите мне отвечая, на какие-то свои мысли. Так бывает. Если вы о том, что готов ли я к тому, что у любовницы есть кто-то еще, то я отвечу - да. Но вообще вы как-то вне основного контекста беседы на какие-то свои тараканы в голове отвечаете своим вопросом. Проблема не в том - есть ли у любовницы кто-то еще, а в том, что как правило они, если видят в вас интересный вариант, сделают все, чтобы залезть на вашу спину, сесть сверху и кататься. Так же, как это делают почти все, за редким исключением - женщины и в обычных отношениях.

0

Спасибо, Пикабу. За цельно мыслящих людей и за понимание, что это не я такой вот один со своими проблемами ... Оказывается, что у многих людей схожие мысли. Спасибо, комрад за очень ценное мнение.

раскрыть ветку (8)
6
И не только у мальчиков. Я, правда, не пошла на лево, просто развелась, тк были и другие причины, зато нашла того, кому секс нужен почти каждый день, как и мне. По самооценке очень бьют отказы, у меня было очень жёстко со стороны бывшего, говорил: "ты посуду не помыла, секса не заслужила", а у меня был ребенок на руках, и я уставала так, что мытьё посуды могло подождать утра. А вот желание секса было не смотря на усталость, это необъяснимо, но мне надо... А меня этим дрессировали... В остальном, он замечательный человек, отличный отец, но не мой он человек. Сейчас у меня супруг полностью совпадает со мной по темпераменту, и как же это классно, я вижу, что меня хотят, я желанна, и не знаю, от этого или нет, но мы не ссорились ни разу. Так что, мужики, я в вашем лагере)
раскрыть ветку (7)
2

Спасибо! Я тоже думаю. Много думаю. Последние пару лет так вообще не переставая. Может зря? Может пора что то делать, а не думать. Я очень хочу найти своего человека во всем, а не на 60%. А потом думаешь, а вдруг 60 - это много. И так по кругу. Устал уже. А ведь время бежит.

Еще раз огромное спасибо за вашу историю.

раскрыть ветку (3)
4
Мне однажды при таких мыслях одна приятельница сказала, что член на член менять нет смысла, я теперь очень понимаю, что она ошибалась. И можно не довольствоваться 60-70%, а можно жить на 100 процентов, но в этом есть и другие чувства, это ревность, главное её душить на корню. Я очень в душе ревную мужа, ведь у него высокое либидо (ходить и моё не меньше), он красив, умён, итд, он меня пытается успокоить, что столько лет никто не вешался на него, да и я сама знаю, что он на лево не пойдет, не тот человек, поэтому истерик не закатываю, просто иногда в порыве обнимашек и няшности, говорю, что ревную, и что верю, и что знаю, что это мои страхи, ведь я общалась с разными девушками и знаю, на что некоторые способны... (Мне проще рассказать супругу, чем держать всё внутри себя). И ведь он меня хочет любую, даже, когда он с ночной смены приходит, то сначала будит меня поцелуями и далее сексом, то есть точно только я у него, а вот моя неуверенность в себе и боюсь, что какая то шмара соблазнит... Простите... Это видимо надо было высказать хоть где-то...
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо вам за историю. Вы молодец, что решили поменять. И все получилось. Во истину, кто ищет тот находит. Ревность - как по мне это хорошо. Это признак того, что вам не все равно. А неуверенность... А кто из нас уверен на 100%? Я лично нет. Я ее тоже ревную. А вот она меня похоже нет. А может просто не говорит об этом. Если я прийдя ночью ее разбужу сексом, то получу скандал. Какого хрена я мешаю спать, а еще она вечно ворчит, что сын может услышать.... Поэтому у нас все только по плану.
0

завидую Вашему новому мужу!!!

1
Знал я такую семью когда то. Изнутри,так сказать знал...
Красивая,страстная девушка.
И муж-"дрессировщик".
Ну да,рогатый.
раскрыть ветку (2)
0

Это ваще ебланизм какой то средневековый. Не помыла посуду - нет секса ... И что он добиться то хочет таким посылом?

Это так не работает. Если только там не како то дичайший ебака, ради хера которого девчонки в очередь не выстраиваются в надежде приобщится. Но это явно утопия.

раскрыть ветку (1)
0
Этот "дрессировщик" был моим непосредственным начальником.
Мудаковатый и непередаваемо тяжёлый дятел.
Потому и был очень рад,когда случилась возможность "приобщиться".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку