112

Небезопасный контент (18+)

Про семью и разные сексуальные темпераменты1

Хочу описать свое видение семейного секса.

Здравствуйте, дорогие. С вами Ходок.

На фоне моих записок многие мне пишут, что мол ты это зря. Так нельзя. Семейная жизнь и походы на лево. Полностью вас понимаю. Ребят, я опишу, то что думаю на этот счет. Коротенечко, по возможности.

Я счастливый человек. Женат много лет. С женой мы друг друга любим. Понимаем и поддерживаем. Во всем, кроме секса. Все дело в том, что ей секс менее важен, чем мне. Вот так случилось. Пару раз в неделю - это прям много. Иногда в месяц пару раз. Никаких излишеств мне не позволяют. Минетик редко. Анал был разок ... Описывать не буду. Столько наслушался, что больше не хочу. Нравятся мне ножки девичьи, кто читал - тот знает. У нее с этим все в порядке. Она за ними ухаживает и они очень даже меня устраивают, но вот использовать их в сексе не умеет и учится не хочет. Сам занимаюсь в зале, здоровый, за собой слежу в смысле бритвы, мыла и дезика. Лишнего веса нет. Ну может чуть щас появился, но прям чуть.

И я бы не сказал, что не знал куда шел. Она никогда бешеным темпераментом не отличалась, но раньше была пораскованнее. Сейчас нет. И да, мы были у психолога. И у семейного и у личных. Не особо помогло.

Она умная женщина. Она понимает, что мне не хватает. Но видимо делать с этим ничего не планирует. И вот тут я хочу вам объяснить, что бы вы поняли мысль. Она понимает, куда это ведет. Я знаю. Косвенно она про это говорит. Она понимает, что я могу рано или поздно сорваться и пойти на лево. Не одобряет, но и не демонизирует. Любит ли меня как раньше? А хрен его знает. Кроме секса - все прекрасно.

После двух моих походов в эротический массаж, которые я описывал, я не чувствую никаких угрызений. Ну во первых для меня это не секс. Я так чувствую. Думал будет чувство вины. Нету. Вот такой я бессовестный видимо.

Сегодня намекал ей на секс. Мол давай. Неделю не виделись же. Отморозилась. В итоге я опять без сладкого.

Отвечая на тезис, что мол я сам мудак и она не хочет именно меня, а с другим бы зажигала 24/7. Честно не знаю. Она может и зажигает... Я реально не знаю. Я за ней не слежу. Ревности нет. Ни у нее ни у меня. И я не знаю, как бы среагировал, если б узнал. Особенно на фоне своих походов и желаний познать это все поглубже.

Еще один тезис. Если бы мне хватало жены - я бы в жизни не полез никуда. Я так то лет 5 к этому шел.

В целом пока все идет так, как я и просчитывал. И эмоционально и по ощущениям.

И я очень вас прошу не делайте из меня эдакого семейного тирана, а мою жену не представляйте страдалицей в когтях кровопийцы. Нет. У нас все отлично. На фоне сегодняшнего ее отказа - я бы обиделся раньше, а сегодня ничего. Может это как шоковая терапия к чему то приведет? Время покажет.

И помните, каждый сам выбирает свой путь. Я свой выбрал. Он меня устраивает.

Все еще жду комментов. Искренне ваш, Ходок.

p.s. Ох чувствую накидают мне щас в панамку за такие рассуждения :))))

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Если честно, то да, котовасия, один в один. Ну может кроме футфетиша) И мысли у меня в том же русле, и у жены подобное в голове. В общем пиши, почитаем. Пока у самого нет возможности куда-то отклониться, но по молодости заносило на массаж, но там с маслом и всё тело было, массаж тож делался об меня всем телом и не только, а в оконцове лингам..
раскрыть ветку (3)
Спасибо. Писать буду по возможности часто. Мыслей много. Насчет массажа всего тела то да. Это один из следующих пунктов полета.
раскрыть ветку (2)
Всем телом когда елозит тожж неплохо, с маслицем) только нужно выбирать девушку не костяшку, а то скорее всего будет не очень приятно)
раскрыть ветку (1)

Поцарапает еще :) Ну да, мне тоже не нравится, когда кости торчат. Чуть мясца должно быть. Опять же они теплее и мягче :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку