5203

Про институт репутации в России5

Про институт репутации в России Новости, Михаил Ефремов, УДО, Актеры и актрисы, Репутация, Негатив, Волна постов

Пишут, что алконовиоп Михаил Ефремов после тюрьмы станет самым высокооплачиваемым актером в стране.

Сразу после освобождения в мае у него будут первые съемки с гонораром в 2,5 млн рублей в день (!!!).

Это в разы больше, чем у других актеров вроде Дмитрия Нагиева или Сергея Бурунова. У них ставка — 1,2 млн рублей в день, рассказал продюсер Евгений Морозов.

Напомню, в 2020 году бухой Ефремов устроил ДТП и убил человека. Сейчас он выходит по УДО и становится самым высокооплачиваемым артистом.

Как я всегда и говорил, Россия - страна возможностей!

https://www.kp.ru/daily/27681.3/5069406/

Новости

31.6K постов26.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
219
Автор поста оценил этот комментарий

При всём уважении к Нагиеву и Бурунову, Ефремов - актёр немного другого уровня)

Но дело не в этом.

А в том, что у гонораров в шоу-бизнесе свои законы. И хайп в них - оооогромная составляющая. Массовому зрителю сейчас Ефремов крайне интересен. Отсюда и бешеный гонорар.

Нравится вам это, или нет)

раскрыть ветку (99)
69

Ну какого он уровня? Играет вечно одинаковых алкашей. Ни Папанов ни разу.

раскрыть ветку (9)
16

А он с такой мордой должен героев-любовников играть?)

И да, если вы считаете его алкашей одинаковыми, вы немного не разбираетесь в предмете)

Впрочем, имеете полное право)

раскрыть ветку (8)
26

Скажем так, по моему мнению, Трибунцев подобные роли лучше исполняет. А тут просто семейный подряд и блат. Ну и мне не понятно как можно его считать хорошим человеком. Да люди могут попасть в аварию и убить кого-то, но вот исполнять после этого "да у меня денег дохрена, я всех куплю" будут не все. Не было там чувства вины.

раскрыть ветку (1)
10

Ну и мне не понятно как можно его считать хорошим человеком.

Да мы и не считаем, но я к примеру отделяю человека и творчество. Дохрена мразотных писателей, актёров, музыкантов, художников... Но мне лично наплевать, какие они люди, мне даже не интересно в принципе чем творческий человек занимается вне творчества, пусть он хоть в крови купается ради вдохновения. Я оцениваю сугубо роль/книгу/музыку. Честно никогда не понимал, когда после некоторых событий люди такие "фу, больше не буду его слушать". Песня разве хуже стала, если её написал плохой человек? Я считаю, что нет. Но наверное не все так могут отделять, как я, для меня это само собой разумеющееся.

8

Эмммм...Вы же осознаёте, что это чистой воды вкусовщина?:)

И утверждать, что человек "не разбирается в предмете", когда сам предмет является делом вкуса - снобизм высшей категории.

раскрыть ветку (2)
12

Нет, конечно)

Если вы, например считаете одинаковыми его героев в "Статском советнике", "Дне выборов" и, например, в театральной "Анархии", то вы, однозначно не разбираетесь в предмете.

И никакой вкусовщины)

Там совершенно разные по характерам персонажи с самыми разными мотивациями. Что прекрасно видно даже невооружённым взглядом)

раскрыть ветку (1)
1

Да бросьте. Не важно, какой актер Ефремов. Важно, что у нас хайп == деньги. Вот и все.

5

Ну у нас есть два вечных алкаша Серебряков и Ефремов. Был ещё и Назаров но он решил спиваться в других странах. Хотя возможно после отсидки Ефремова придётся отдуваться печени Серебрякова

раскрыть ветку (2)
1

Серебряков так-то с "Фаната" начинал)

раскрыть ветку (1)
9

Серебряков с "Вечного зова" начинал.

Я его помню с "Алых погон"

Иллюстрация к комментарию
8

При всём уважении к Нагиеву и Бурунову, Ефремов - актёр немного другого уровня)

Ефремов это как раз пример ровно такого же актёра одного типажа, как и Нагиев. Они прям образцовые в этом смысле. А вот Бурунов может выдавать спект ролей поширше.

раскрыть ветку (6)
Ефремов талантливее

Бурунов ю, уж извините, совсем нераборчив в плане ролей. В такой...ммм... сомнительной политической рекламе про "гея на передержке" снялся, что фу...

раскрыть ветку (4)
0

сомнительной политической рекламе про "гея на передержке" снялся

Но выборами в любом случае не следует пренебрегать. И вообще после победы ожидаемого кандидата произошли могилизация и расширение границ призывного возраста (надо ещё глянуть, как изменились поборы в школе), так что ролик очень даже актуальный.

раскрыть ветку (3)
0

Иронично, что в этом ролике Бурунова самого хотели мобилизовать.

раскрыть ветку (2)
0

О чём и речь. Осталось дождаться геев на передержке.

раскрыть ветку (1)
1

Да и тут нае..любят. Пидоров пришлют.

2
не нравится (
раскрыть ветку (65)
9
Я смотрю вам и законодательство не нравится. Вам дохуя чего-то не нравится. Мож вам страну поменять? Ефремов выхватил практически потолок по своему проступку. Именно за свою известность. Это была прям показательная акция. Простые смертные гораздо легче съезжают. А эмоции и юриспруденция это хуёво сочетающиеся понятия. И да - ставить в один ряд Ефремова и это говно в виде бурунова и Нагиева действительно не стоит. А сколько ему платят - не ваше дело.
раскрыть ветку (4)
5
Ефремов выхватил потолок за то что устроил цирк в суде. Если бы вёл себя так же, когда протрезвел и записал видео с извенениями, и продал каятся, признал полностью вину и договорился с родственниками погибшего (заплатил), то спокойно соскочил бы на условку. Но благодаря Пашаеву и очень странной линии защиты Ефремов и получил по верхней планке.
раскрыть ветку (2)
2
Так разговор, в принципе, не об этом, а о том, что огромное количество людей считают, что его и наказали слишком мягко, и удо дали незаконно. Просто, невзирая на свободный доступ к огромному количеству информации, правильное законодательство у большинства зиждется на принципе - "ну я так щщитаю".
раскрыть ветку (1)
1

А в этом плане. Ну тут соглашусь. Я не считаю что ему дали мало. Он получил свое по закону и по закону вышел по УДО.

3

Не за известность, а за стишки

30

Я вас понимаю.

Михаил Олегович - алкоголик, мажор и убийца.

При этом, великолепнейший актёр и, в-общем-то, неплохой человек.

Я очень сильно надеюсь, что годы отсидки заставили его кое-что пересмотреть в жизни.

Я против всепрощения, но если человек действительно изменился и покаялся, то проявить к нему снисхождение - вполне.

Кроме времени, ответа никто не даст.

Будем посмотреть.

раскрыть ветку (57)
12

>>Михаил Олегович - алкоголик, мажор и убийца.

При этом, великолепнейший актёр

В том и дело, что одно другого ни хрена не исключает. А люди почему-то очень любят сравнивать профессиональные достоинства и/или недостатки с личными достоинствами и/или недостатками.

А это часто (да чуть ли не всегда) совсем не одно и то же.

А зритель-то деньги платит не за человека Ефремова. А за артиста Ефремова. И пока это так - все будет вот так и происходить.

Что логично.

раскрыть ветку (5)
9

Всё так)

Но мне тут уже с десяток человек рассказывают и про бесталанность, и про блат, и про пьянство за рулём.

Мух от котлет отделять могут не только лишь все)

раскрыть ветку (3)
4

Э, бро. На пикабу 4 года 8 месяцев.... НУТЫПОНЕЛ (с)

раскрыть ветку (2)
5

Не, это понятно всё)

Я же сюда, тоже, можно сказать, деградировать прихожу)

Понятно, что таких не переубедишь. А кто-то со стороны, может, посмотрит и сделает выводы какие.

А даже если и нет, то "если не догоню, то хоть согреюсь")

раскрыть ветку (1)
2

>>деградировать прихожу)

Жму лапу, та же херня здесь, вопросов больше нет )))

3

"При этом, великолепнейший актёр" - когда-то может и был неплохим актёром театра, но это было много много бутылок водки тому назад.

А его роли в кино, даже на уровень "средненько" и то я бы оценил не всегда. И это зачастую один типаж - пьющий, запустивший себя, мужичок. Эта "роль" давалась Михаилу достаточно легко.

19

А где он великолепный?

раскрыть ветку (12)
10

Ефремов действительно сильный артист, тем не менее.

Знаете, приведу вам другой пример, который все знают. Приведу его как человек, который сам провел много, очень много лет на льду и кое-что в этом понимает.

Валерий Харламов. Он был мудак по жизни. Один раз он чуть не угробил себя (кстати, тоже находясь за рулем), другой раз - таки угробил, и не только себя.

Но хоккеист это был великий. Лучший эвер. Это разные вещи. Увы.

раскрыть ветку (2)
1

А разве тогда не жена его за рулем была?

раскрыть ветку (1)
2

Даже сам поинтересовался. Действительно, вы правы, согласно официальным источникам -

"Ирина, сидевшая за рулём, не справилась с управлением"

Я всегда был уверен, что он сам во второй раз влетел....

17

В театре я у него не видел ни одной работы ниже уровня "отлично".

В кино, да, не так ровно. Но актёра, как и любого творческого человека, надо судить по вершинам)

раскрыть ветку (7)
13

Дважды был в СПб на Ефремове в театре: Чапаев и Пустота, Гражданин поэт.

В первом случае видимо достало его отыгрывать, кривлялся пьяным. Во втором случае тоже кривлялся пьяным.

раскрыть ветку (1)
3

В антрепризах я его не видел) По ним, я считаю, судить актёров неправильно. Ну, то есть, если сыграл в антрепризе отлично - молодчик вообще! Даже на чёсе выдал уровень! А если, так себе - штошь...

Я по ролям в Современнике сужу.

Гражданин поэт - вообще халтура ради денег. Вживую не видел. По видео, довольно неровная по качеству.

Да, отличные актёры тоже могут играть плохо и халтурить.

12
Да он вечно бухого синебота играет, там и стараться не нужно, надо просто жить
раскрыть ветку (2)
3

Берем Ефремова и строим вокруг него декорации

3
DELETED
То есть, играет себя же? Мда, талант, не иначе...
4

В плане кино все российские актёры всеядны. Я от скуки любил на Кинопоиске ткнуть в рандомного актера и поскроллить его фильмографию. У наших такой калейдоскоп оценок: от красных единиц и двоек до вполне сносных семёрок и восьмёрок. А, например, у ДиКаприо все фильмы «зелёные», т.е. оценены зрителями на 7+. Лео молодец, старается не пачкаться в известной коричневой субстанции

раскрыть ветку (1)
4

Да, у нас тот ещё кинобизнес...((

В театрах, правда, ситуация другая.

Там актёры калибра Ефремова сами выбирают, что и у кого им играть.

И у него, кстати, в театрах я не припомню плохих ролей.

0

В Антикиллере)

5

Ничего такое снисхождение с гонораром в 2.5 миллиона в день

раскрыть ветку (8)
3

Снисхождение в этом комментарии - это мои чувства. Я готов проявить к нему снисхождение. Как человек, искренне восхищавшийся им на сцене, а потом так же искренне презиравший его за убийство и за поведение в суде.

А 2,5 миллиона - это просто бизнес.

Капитализм!

раскрыть ветку (7)
5

Это не капитализм а ебанизм, неадекватные деньги за актерство. Вы можете осознать эту сумму вообще, не в месяц даже а в день! А учителя и врачи получают 40 -50 в месяц, блин.

раскрыть ветку (5)
7

Называйте, как хотите, но лицедеи и прочие футболисты получают столько денег за свою работу именно при этом строе.

А что в жизни нет справедливости, так это любому взрослому человеку должно быть понятно.

раскрыть ветку (4)
0

99% актеров и футболистов получает копейки. ну а единицы да, богатые

раскрыть ветку (3)
2

Ну, процент, конечно, не такой, как вы озвучили.

Но да, звёзды получают многократно больше. Это правда.

раскрыть ветку (2)
1

Ну хз, сколько там на несколько десятков, ну пусть на сотню "звёзд" приходится всяких актеров массовки, актеров театров в глубинке, которые на костюмы больше тратят, чем зарабатывают и т.д.? Мне кажется, там и процента не наберётся

раскрыть ветку (1)
0

Массовка - это не профессиональные актёры.

В глубинке театров мало. А значит, и конкуренции тоже. Помимо ставки в театре, всегда есть подработки по профессии. Реклама, корпоративы, торжества, квесты и т д.

В московских театрах прям мало получают только начинающие и актёры третьего плана. Таких, как правило, сильно меньше половины труппы. Опять же, у актёров, мало занятых в спектаклях, богатейшие возможности для подработок по специальности.

Я соглашусь, конечно, с тем, что хлеб незнаменитого актёра нелёгок. Но, чтоб прям, нищенствовать, это тоже надо постараться)

Конечно, не твоей же семьи горе коснулось, снисхождение блин..

3

Знаете было время, когда с экранных героев молодежь брала пример, хотели походить на своих кумиров, подражали им. А это что за пример будет? Пример, как можно отправить на тот свет человека и после этого жить, как буд-то ничего не произошло? Наглядный пример, что связи решают всё?

раскрыть ветку (10)
4

В то время, по воспоминаниям современников, Никулин и Вицин были прекрасными людьми, но вот что-то их киногерои не особенно-то являлись кумирами и примером для молодежи.

А, к примеру, Михаил Лермонтов, по воспоминаниям современников, был изрядным говнюком, а для советской молодежи - творцом, борцом и огурцом. И что?

1. Высокие профессиональные компетенции и положительные личностные качества - не одно и то же

2. Люди меняются.

3. Считать чужие деньги тоже ну такое себе...

9
Дядя, ты дурак? Ефремов за этот проступок выхватил потолок. А если вам это не нравится - эт пох. Закон есть закон и он исполнен. Простые смертные за подобное гораздо легче съезжают.
8

Ну то есть всех обитателей тюрем вы бы расчленили и сожгли в печах. Или это распространяется только на конкретного человека?

раскрыть ветку (1)
1

У нас на заводе с год работали люди со статьями, ждущие решения о УДО. И многим я благодарен за их работу, но никого из них я бы не хотел видеть на голубом экране или во власти и пр.

8

Вы что-то, по-моему, не так понимаете)

Где вы в этой истории увидели какие-то связи?

Выпустили Мишу по УДО на абсолютно законных основаниях.

Причём, он своим поведением на суде настолько взбесил всех, в том числе, и власть предержащих, что и щас, очевидно, в системе были люди, активно противостоящие УДО.

В проекты мультиденежные его тоже не из-за связей берут.

А в рассчёте на получение прибыли.

Капитализм!

И да, в случае с Ефремовым, мне хочется верить в его искреннее раскаяние и переосмысление многих вещей.

А кумиры, с которых можно было бы брать пример, и сейчас есть.

Тот же Хабенский, например.

раскрыть ветку (1)
5

(Добавлю к своему комментарию для NovikovPriboy). Работавшие у нас жаловались, что сейчас резко закрутили гайки в плане УДО. Во многих случаях только через СВО. Сразу хочу оговориться, что не знаю насколько таким их утверждениям можно доверять.

1
Он может отрицательных героев играть, колоритный злодей любому фильму нужен
раскрыть ветку (1)
0

Ну и консультантом на съёмках криминальных фильмов

0

Уже лет 30 как телевидение сменило тотально направление

А связи ему не помогли сесть, в отличии от детей чиновников, топ-менеджеров или жителей определённых регионов

0

Ага. Можно я кого-нить грохну, отсижу 4 годика, даже не в его тепличных условиях, а потом мне будут плотить пару лямов даже не в день, пусть в год. Ну можно, а?

0
Алкоголик и убийца, при этом неплохой человек. Нихуя се у вас логика
раскрыть ветку (6)
10

Жизнь несколько сложнее ваших представлений о ней.

раскрыть ветку (4)
2
Каков процент, что, если бы он был трезвый, он бы врезался в машину погибшего? 0
ещё комментарии
3

черно-белый взгляд на жизнь заканчивается у адекватного человека лет в 13, дальше появляется понимание, что жизнь многогранна, и просто плохой художник может стать худшим человеком на свете

неплохой человек

Подумаешь по синьке человека убил, а так неплохой человек

раскрыть ветку (3)
5

А что вы скажете о Георгие Юматове? Тот вообще человека застрелил.

10

Во-первых, вы передёргиваете. У меня не только нет никакого "подумаешь", но и есть явное осуждение.

А, во-вторых, жизнь несколько сложнее ваших представлений о ней.

раскрыть ветку (1)
1

Действительно, не садиться за руль по синьке гораздо сложнее, чем многим представляется.

1

Я против двойных наказаний, но повышенная ставка - это поощерение. Так тоже быть не должно

0

алкоголик, мажор и убийца.
неплохой человек.

Это взаимоисключающие понятия

раскрыть ветку (5)
0

Нет, конечно)

Жизнь немного сложнее ваших представлений о ней)

раскрыть ветку (4)
0

В ваших "умозаключениях" о жизни не нуждаюсь, вы в ней не разбираетесь. Называть хорошим человека, который осознанно сел пьяным за руль, пренебрегая жизнью окружающих, а потом ломал отвратительную комедию может либо глупец, либо человек со сбитым моральным компасом.
Вероятно, в вашей голвое перепутались понятия "приятный в общении" и "хороший" человек. Что неудивительно.

раскрыть ветку (3)
0

Нетъ)

"Приятная в общении" - это, например, Чулпан Хаматова, на которой пробу негде ставить)

А Михаил Олегович - именно, что неплохой.

Если для вас в моих словах есть противоречия, значит, вы о жизни и людях ещё немного знаете)

раскрыть ветку (2)
0

С точки зрения глупца или человека с искорёженной моралью - истинно так.

раскрыть ветку (1)
0

Я вижу в вас самоуверенного молодого человека, вешающего ярлыки направо и налево.

Имеете право, но будьте готовы к тому, что жизнь преподнесёт вам много сюрпризов)

Наилучшего вам!

0
DELETED
Ну судя по вашим постам вам очень зайдёт фильм триумф воли
0

Дак пиздуй в актёры, закончи училище, потом театральный инситут если возьмут хоть куда-то. Потом ебашь по пробам. Каждый день мотайся, шли портфолио, тебя никуда не будут брать, потому как таких как ьы дохуууууяяяя. Максимум будешь играть петрушкой в местном детском театре за копейки на которые даже продукты не купишь. Пройди все этапы обесценивания в профессии, депрессии и скорей всего алкоголизм, потому что творческий люди довольно ранимы и философски глубоки. И вот если через лет так 20 тебе повезёт и ты хоть немного приблизишься к уровню топ актёров, который снимаются в кассовых фильмах, вот тогда вернись в этот комментарий и ответь - нравится тебе или не нравится 🙂

1

Это у нас такие законы. В Корее например нет. Малейший скандал - и ты без контрактов + тебя обдирут как липку за нарушение контрактов.

DELETED

Массовому зрителю сейчас Ефремов крайне интересен.

А этот массовый зритель сейчас с вами в одной комнате? Просто, всё, что я знаю о Ефремове, я узнала против своей воли.

раскрыть ветку (3)
1

Мне это вопрос уже тут задавали)

Один из представителей, да в одной комнате.

Остальные на премьеру подтянутся)

Если вы про Михаила Олеговича узнавали только против своей воли, значит, вам, в целом безразличны отечественные Театр и Кино.

Только и всего)

раскрыть ветку (2)
1

Так и массовому зрителю поебать на отечественное кино и тем более театр.

раскрыть ветку (1)
2

Массовому зрителю поебать на плохое кино)

Будут наши киноделы снимать хорошее, и зритель тут же подтянется)

А театр - он, по определению, не для всех. Однако, годные театры на недостаток зрителей не жалуются)

0
Не интересен. В том ДТП он подох как актёр и как человек.
0

Он давно пропил свой талант

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку