@omne, ты всем ставишь минусы, поэтому держи коды для кнопок в панеле закладок
javascript:$('.b-rating__down ').each(function(){$(this).click();});
javascript:$('.b-comment__rating-down').each(function(){$(this).click();});
и описание добавления кнопки
http://pikabu.ru/story/kak_postavit_vsem_plyusyi_odnoy_knopk...
Товарищ, где же ты раньше то был... Это ж оружие массового поражения х) А за одно и экономия времени в неадекватных постах...
Тут, что называется, в нужное время в нужном месте)
а в нужное ли? Это немножко (да что уж, очень даже множко) обесценивает сам функционал плюсов/минусов...хотя, о чем это я. Он давно уже обесценивается потихоньку.
Прошу прощения,а возможно ли узнать что это за скрипт и коим образом подобное научиться делать?
P.S.: можно создать закладку с вот таким адресом: javascript: $('.b-comment__rating-up').each(function(){$(this).click();});
А потом из панели закладке на любом посте нажимать на эту закладку, и плюсомёт будет срабатывать)
Должно работать -_-
Из за тебя теперь все пишут тут ради плюсов, а не чтобы пожелать автору удачи :(
PS Автор удачи тебе! Всегда интересно было смотреть на твои фото.
это не спам. Для тех кто не знает, это пост с самым большим числом комментариев и ,возможно, этот пост станет рекордсменом.
Спасибо за такую штуку.
Здоровья автору. С нетерпением ждал каждой его фотографии космоса - и тут бац, рак..
Автор, удачи тебе!
Да этоже настоящий плюсомёт!!
Автору желаю бороться и победить!!! В небе ещё много всего неизученного, на твой век хватит;)
Я просто сделал и только потом понял, что это значит. Буду знать, правда редко бывают посты, где прям всем плюсов!!
Добрый день. Есть просьба, а Вы можете написать формулу для плюсов постам одной кнопкой, раньше работало, а сейчас что-то поменяли на сайте и старая формула не работает. Заранее спасибо
var items = document.getElementsByClassName('story__rating-up');
for (var i = 0; i < items.length; i++) {
items[i].click();
$.ajax({
method: 'POST',
url: 'http://pikabu.ru/ajax/dig.php',
data: {type:'+', i: $(items[i]).parent('div').attr('data-story-id')}
});
}
Вот за что я люблю пикабу) в вк человека запостивший такой пост засрали бы, а не поддержали. Удачи тебе)
Самый добрый пост, что я когда либо видела! Автор, мы за тебя переживаем и желаем скорейшего выздоровления!
поднажмите ребят, еще чуток и побьем рекорд по комментам, под топовым чтобы видели все
Это самое круто сформулированное пожелание.
Сам я так не смогу, поэтому присоединюсь к твоему.
Всем добра.
любая операция это тяжело! желаем скорейшего выздоровления!
у меня подруге селезенку удаляли :с все хорошо будет!
Я извиняюсь, что под топом. Но интересно.
@StarHunter, ты как там? Отпишись о операции, как увидишь. Понимаю, пару тысяч сообщений не вариант прочитать, но пойми,тут просто спам, и на твоей удаче народ делает плюсы.
Но ты отпишись, скажи как здоровье. Я волнуюсь за тебя.
Добра, и скорейшего выздоровления.
Это ведь хорошо :) Я рад за тебя. Всего тебе наилучшего. Выздоравливай :)
Я вспоминаю себя в 4 года, или даже 3, когда мне удаляли аденойды. Я лежал в больнице 2 дня, на третий стали делать операцию. Я зажал инструмент в зубах, и не хотел разжимать. В итоге разжал, и очнулся уже в кровати через 1.5 дня с кровавой подушкой. Целый день был в отключке, лежал на боку. Голова затекла, подушка вся в крови. Рассказывали что 2 или 3 раза меняли её. Было больно, но не ревел, ибо рядом никого не было, и не видел смысла :) Через пару дней уже поехал домой. Грустно было сидеть дома, когда все играли на улице :) Но ничего, я жив здоров, и это хорошо :) Скоро и ты будешь вспоминать этот день с улыбкой :)
Не знает никто как его зовут?
Найти бы этого человека, навестить можем. Есть волшебные цифры?
Или другие контакты?
Один из немногих авторов, у которого были действительно уникальные и интересные посты, и очень надеюсь что будут. Верим и надеемся, что у тебя всё будет хорошо.
Вот же человек очухается после операции и будет ему счастье, а тут еще орда пикабушников, расстрелянная из плюсометов!
Всеми лапами присоединяюсь к пожеланию, удачной операции! Ждем новых постов.
И всем добра :)
Братишка, твои посты это просто великолепие. Желаю здоровья и жду следующего поста. Не подводи меня