Попросил = ущемил в правах1
Авторы на которых я подписан и вам советую обратить на них внимание ( контент разный от мало до 18+) они интересные.
Авторы на которых я подписан и вам советую обратить на них внимание ( контент разный от мало до 18+) они интересные.
Вывод неверный. Бородатый красавец ничем не лучше и не хуже автора поста. Скорее даже хуже. А толстенькому дяденьке из Уфы ничего не мешает найти девушку, кроме его подхода к жизни. Да и вроде он худеет постепенно.
Автор, найди себе девушку, с которой тебе будет хорошо, и тогда ты перестанешь рассуждать о других.
А что мешает мне с девушкой рассуждать о других девушках? Или может быть из за того какие у меня были девушки ,я теперь так рассуждаю о девушках. С чего такой вывод что найдя девушку я изменю свою позицию?
Значит бездарь, раз таланту не хватает нормальный контент пилить. А у меня да, есть такая зацикленность, тупость не выношу на физиологическом уровне. Всех юродивых вылечить хочу. Ничего не поделаешь, такой уж я человек.
Ну нравится ему пилить посты
Потому и нравится, потому что у него проблемы с противоположным полом. Зацикленность это называется. Вы его защищаете, и не осознаете, что делаете хуже ему. Это как алкаша защищать, если он поймет, что алкаш, может начнет что-то менять, а если такие как вы будете защищать, то он так и сопьется. С ТСом также, вы хуже ему делаете.
Из жизненного опыта такой вывод. У тебя сейчас есть девушка, с которой или счастлив? Или вообще есть девушка сейчас?
Сейчас нет. И на это есть обьективные причины. Но были До. И там я где то был счастлив,где то нет. Жизнь такая штука.
ТСу вы конечно же не напишете тоже самое, что б он шел лечить.ся Двойные стандарты, такие двойные.
Это как алкоголик, который в отрицалово идет. Он не осознает, что у него проблема. ТС так же, он не понимает с чем связана его зацикленность на этой теме.
Жалко его. Ведь единственная радость в его жалкой жизни, это лить грязь на женщин. Ну ведь это не жизнь. В профессии не состоялся, в личной жизни тоже. Если алкоголику постоянно говорить, что он алкоголик, ну вдруг удастся достучаться. Так же и здесь, мы из сострадания пытаемся донести до него проблему. Ведь если когда-нибудь он встретит девушку и она узнает, какую грязь он тут льет, она тут же сбежит от него. Ему будет лучше удалиться и дождаться пока все об этом забудут.
какой смысл ретранслировать каких-то фриков, обреченных на разочарование и одиночество?
да еще что-то доказывать.
пчела никогда не будет доказывать мухе, что мед лучше говна.
На него не смотрит никто. Если б он мог найти себе девушку, он бы этой херотой не занимался бы.
Наличие девушки бы привело к отсутствию подобного контента. Ты пытаешься доказать, что наличие девушки ни на что не влияет, но, на самом деле, ты яркое доказательство обратного.
А можно подробнее? Название может скажете? А то сейчас что русских что нет сериалов много выходит совершенно разного качества но даже если брать исключительно наши то их просто слишком дохрена чтобы смотреть наугад
Новая роль в портфолио
Хз какой то бунД(т?) но раз все прыгнули то и я прыгну (по своему)
А какие кошмары снятся вам???
Сериал - ФАРМА (или еще одна ролька в мою копилочку )
и еще с десяток эпизодов в сериалах,клипах,кино и участи в реалити шоу
А можно подробнее? Название может скажете? А то сейчас что русских что нет сериалов много выходит совершенно разного качества но даже если брать исключительно наши то их просто слишком дохрена чтобы смотреть наугад
Мне вот любопытно. Я пока пишу книгу, много времени туплю на Пикабу. Вплоть до того, что у меня в ленте сообщения с рейтингом в +5 появляются
Но почему-то ролики автора вижу только в подписках
А в ленте ни в Горячем, ни в свежем не появляются. Чё за теневой бан.
Так я не о девушках, а о создателях пикабушного контента рассуждаю. Ну как рассуждаю, такой контент мне не сильно нравится, но удивляет, сколько подписчиков у такого контента. Заблокирую его, конечно, в итоге, так как смотреть видео пикабушника- неудачника, обозленного на женщин и пытающегося всем показать, какие женщины плохие, не очень интересно
О, попался, наконец, пост, с которым я не согласна. Итак.
Мы все вроде как обладаем логическим мышлением. И оно помогает нам определять, насколько наш внешний вид соответствует компании, ситуации и общей обстановке. Мы не пойдем на чьё-то торжество в одних труханах или копать картошку на огороде в туфлях и платье. Каждой ситуации соответствует свой образ, в зависимости от норм приличий, удобства, окружающей температуры и т.д. Согласны? Дальше.
Насколько я поняла, дамочка говорит не о буквальном вываливании сисек на всеобщее обозрение, а об одежде с декольте, например. В определенных ситуациях она не является нарушением норм приличий, уже давно к более-менее глубоким вырезам все привыкли. Конечно, на детский праздник лучше надеть другое, но считается, что мы все не идиоты, и понимаем это. Вот если бы девушка решила пойти на вечеринку нудистов и проигнорировала мнение своего парня, тогда да, она не права. Но когда парень начинает отношения с девушкой, которая привлекла его как раз своим умением подчёркивать свои прелести, а после начала отношений он пытается сделать из нее замоташку... ну ладно, переборщила. Не совсем замоташку, но, скажем, требует, чтобы она не носила больше юбки выше колена и блузки с вырезом. То тут уже парень не прав. И пример "приду в одних труханах на твой день рождения" - это всё-таки передёргивание, потому что в нормы приличия, в отличие от блузки с вырезом, не влезает.
А в том случае, когда девушка начинает так себя вести и требовать сбрить усы, потому что они ей не нравятся, я считаю, можно точно так же сказать ей "нет" и не ущемляться.
Где конкретно провести черту? Ну, тут сложно определить. Но если ты повелся на девАчку в мини, а вступив с ней в отношения, пытаешься замотать ее в платье в пол, то готовся к отпору и обиде в ответ на данное требование. Всё логично.
Видеохостинг на Пикабу
33.4K постов24.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)