1188
Видеохостинг на Пикабу
Серия О всяком что задело д(т)ушу

Попросил = ущемил в правах1

Авторы на которых я подписан и вам советую обратить на них внимание ( контент разный от мало до 18+) они интересные.

@ZaTaS @ViKriGri @SexFox, @MamaLada @SPIDER3220, @AnchelChe, @kka2012 @ElenaMouse, @CarJulia, @WeeSparrow, @VasilyKorablev, @historia.maximum, @ShelenaVS, @volchek1024, @vdunya,

Видеохостинг на Пикабу

33.4K постов24.4K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

6
Автор поста оценил этот комментарий
Хуй
раскрыть ветку (1)
11
Хороший выбор

На теме отношений и женщин, разве не об этом пост?

раскрыть ветку (1)
11
Конкретно в этом ролике ок. Но есть же ещё и другие. Но от чего то все про это забывают.
показать ответы

Сколько не вылезало здесь на пикабу, только одна тема.

раскрыть ветку (1)
9
Если вы не с приложения а с браузера смотрите Пикабу, то в шапке профиля есть отдельные папки, где распределённо.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

А как ему еще зарабатывать, другого заработка у него нет.

раскрыть ветку (1)
42
Эт с чего вы так решили? Кстати рад вас вновь видеть)))
показать ответы
Ну в любом случае, меньше, чем после этого поста
раскрыть ветку (1)
8
У некоторых этих дам на аккаунтах десятки тысяч, а у некоторых миллионы подписчикков в тикток или ютюб. После моих постов вряд ли там будет существенное прибавление. И опять же чаще после моих обзоров народ более негативен к этим дамам( и не только дамам) и не горит желанием их видеть часто.
показать ответы
39
Иметь в фанатах фемку... Можешь писать книгу "как приручить дракона") полистал её посты - там можно обзор этих высеров выпускать сезонами
раскрыть ветку (1)
30
Она не первая, и не последняя. До нее был тут набор дам что одно и тоже талдычили. Иронично что одна даже скрыла от себя мои комментарии, но под моими постами писала стабильно.
показать ответы

Вывод неверный. Бородатый красавец ничем не лучше и не хуже автора поста. Скорее даже хуже. А толстенькому дяденьке из Уфы ничего не мешает найти девушку, кроме его подхода к жизни. Да и вроде он худеет постепенно.

раскрыть ветку (1)
7
Уфа то откуда взялась???))) мой подход к жизни притягивает ко мне множество дам. Правда я для них чаще грузчик, психолог, телохранитель, жилетка,винни пух. Так что есть нюансы в притяжении)))
показать ответы
Ну значит они там вещают на тех кто соглашается с ними, а тут и так все такого же мнения как и ты? В чём тогда смысл? Просто чтобы все 40+ довольно урчали и нажимали кнопку доната?
раскрыть ветку (1)
7
Вот скажите, а зачем вы пишите комментарии к постам? Выразить свою эмоцию, мысль, негодование и тп? Ну или восхищение... Я делаю тоже самое. Только в удобном для меня формате ( ибо в том же тиктоке к примеру всего 150 символов давалось на комментарий).
Все просто.
Опять же судя по комментариям и +/- не всё так однозначно. Много кто не согласен и со мной и выражает этот всячески как может( Отдельные посты про меня писали даже с просьбой отреагировать или дать совет как со мной быть) . И мне об этом говорят, а так же о моих умственных и физических данных( что порой прям интересно). Про донаты же... Я долго из не подключал, но раз площадка позволяет этот делать посему бы не воспользоваться. Кстати про донаты я делал отдельный пост в котором говорил что "ваши наверняка есть куда более приятнее потратить чем на меня". Я не призываю подписываться на меня, ставить лайки, репосты и тп, или платить мне ( даже мой целевой сбор которыми ставил и тот долгое время был незаметен людям) . Я просто выговариваюсь о том чьо меня зацепило. Не всегда это феминизм. Но и ЛГБТ достаётся и бодипозитиву тоже. Зачем? Есть свободный час,э в день, есть какой нить ролик что меня зацепил, я прокомментировал. Как вы к примеру сидя на работе, или дома в туалете пишите комментарии тому что вас зацепило на какую то эмоцию.

Автор, найди себе девушку, с которой тебе будет хорошо, и тогда ты перестанешь рассуждать о других.

раскрыть ветку (1)
45

А что мешает мне с девушкой рассуждать о других девушках? Или может быть из за того какие у меня были девушки ,я теперь так рассуждаю о девушках. С чего такой вывод что найдя девушку я изменю свою позицию?

показать ответы
Да да, раньше она своё мировоззрение на два с половиной человека транслировало, но автор это исправил, добавив ей просмотров
раскрыть ветку (1)
6
Ох не на 2.5...
показать ответы

Значит бездарь, раз таланту не хватает нормальный контент пилить. А у меня да, есть такая зацикленность, тупость не выношу на физиологическом уровне. Всех юродивых вылечить хочу. Ничего не поделаешь, такой уж я человек.

раскрыть ветку (1)
11
То есть вы реагируете ровно так же как и я))))
показать ответы

Ну нравится ему пилить посты

Потому и нравится, потому что у него проблемы с противоположным полом. Зацикленность это называется. Вы его защищаете, и не осознаете, что делаете хуже ему. Это как алкаша защищать, если он поймет, что алкаш, может начнет что-то менять, а если такие как вы будете защищать, то он так и сопьется. С ТСом также, вы хуже ему делаете.

раскрыть ветку (1)
11
Вы хоть по подробнее опишите мои проблемы. А то банально первый пирожок с полки взяли и без аргументов им тычете как истиной.
42
У этой бабь ещё и морда такого напускного вида и говорит так будто это очевидная истина, хотя по факту очередная ебанутая.
и судя по роликам автора, таких ебанутых сотни, если не тысячи
раскрыть ветку (1)
36

Миллионы...их миллионы...

показать ответы

Из жизненного опыта такой вывод. У тебя сейчас есть девушка, с которой или счастлив? Или вообще есть девушка сейчас?

раскрыть ветку (1)
26

Сейчас нет. И на это есть обьективные причины. Но были До. И там я где то был счастлив,где то нет. Жизнь такая штука.

показать ответы

О, грозный какой то))) А разносит женщин он именно изза того,что одинок сейчас. Всё просто)))

раскрыть ветку (1)
10
Да с чего такой вывод?
показать ответы

ТСу вы конечно же не напишете тоже самое, что б он шел лечить.ся Двойные стандарты, такие двойные.

раскрыть ветку (1)
12
Для этого есть Вы.

Это как алкоголик, который в отрицалово идет. Он не осознает, что у него проблема. ТС так же, он не понимает с чем связана его зацикленность на этой теме.

раскрыть ветку (1)
12
Да на какой теме.
показать ответы

Жалко его. Ведь единственная радость в его жалкой жизни, это лить грязь на женщин. Ну ведь это не жизнь. В профессии не состоялся, в личной жизни тоже. Если алкоголику постоянно говорить, что он алкоголик, ну вдруг удастся достучаться. Так же и здесь, мы из сострадания пытаемся донести до него проблему. Ведь если когда-нибудь он встретит девушку и она узнает, какую грязь он тут льет, она тут же сбежит от него. Ему будет лучше удалиться и дождаться пока все об этом забудут.

раскрыть ветку (1)
8
Мне нравиться как вы игнорируете мои вопросы)))
Какую грязь я лью? Ну буквально цитату. Хрен с ним даже вырваную из контекста.
Про профессию, ну как сказать, давеча у меня было 4 съёмочных дня в сериале. При этом важная роль на серию, это не состоялся? Или вы начнёте и сериалы эти оскорблять?
показать ответы
35

какой смысл ретранслировать каких-то фриков, обреченных на разочарование и одиночество?
да еще что-то доказывать.
пчела никогда не будет доказывать мухе, что мед лучше говна.

раскрыть ветку (1)
17

Доказывается не им ,а тем кто к ним прислушивается.

показать ответы
12
Ну вот как адекватный человек может со стопроцентной вероятностью утверждать о твоих способах заработка, не зная про тебя абсолютно ничего? Ну это же кретинизм. Таким нужно инвалидность давать за недоразвитость
раскрыть ветку (1)
8
Ну она что то подчеркнула из... Хз чего, но видимо связанного со мной и сделала выводы))))

На него не смотрит никто. Если б он мог найти себе девушку, он бы этой херотой не занимался бы.

раскрыть ветку (1)
6
Ну 12 подписчиков смотрит.))
показать ответы
5
Вряд ли вас смотрят те, кто прислушивается к таким авторам) Лично я, когда смотрю ваши ролики, офигеваю где вы такие находите)
раскрыть ветку (1)
5
Смотрят))) очень даже смотрят... Потом и комментарии пишут)))
показать ответы

Наличие девушки бы привело к отсутствию подобного контента. Ты пытаешься доказать, что наличие девушки ни на что не влияет, но, на самом деле, ты яркое доказательство обратного.

раскрыть ветку (1)
2
Бред абсолютный. Наличие партнёра может наоборот развить или убедить в правоте своего контента. Девушки как и парни обсуждают с лпкщьчми или в блогах мужчин и женщин исходя из своего опыта , порой проживая до сих пор с партнёром. Что нет историй где муж в отношениях козёл или баба дура. Или после того как расстались у человека "открываются глаза" На то какой дурой или дебилом они были пока жили вместе. Наличие дамы в моей жизни не может перечеркнуть весь опыт или обиды или знания что были до неё. Возможно сама дама в моей жизни только добавить контента, а возможно она будет исключением и я её буду в пример ставить. Конечно есть шанс что я изменюсь, но он невероятно мал за счёт того что я сформировался и вырос.
показать ответы

Только у этого автора другого не попадается.

раскрыть ветку (1)
2
Я ж вам показывал скрины... И там едрить разный контент.
показать ответы
А зачем так лапками своми размахивать пепед камерой?
раскрыть ветку (1)
2
Итальянка наверно...
21

Ну тогда мужчинам можно дурно пахнуть в присутствии своих дам, не бриться и т.д.!

раскрыть ветку (1)
8

Именно ))))))))))))))))

0
Чувак, да ты чёт похудел, походу, я не пойму?
Тебе идёт)) Молодцом!
раскрыть ветку (1)
1
Сука блять, где их этому учат? Все как одна говорят одно и то же, и ладно одинаковый тезис, так они это одинаково излагают, будто с одного листочка читают.
Ну и ищи себе своего куколда, который будет разделять твои взгляды.
раскрыть ветку (1)
1
Друг у друга и учатся, в блогах, группах подкастах и тп. Зайдите ТВ твиттер, там вообще мрак.
0

Ух ты какой список... Я думал будет парочку свежих а тут вот...

раскрыть ветку (1)
0
Свежие ещё не вышли)))
показать ответы
0

А можно подробнее? Название может скажете? А то сейчас что русских что нет сериалов много выходит совершенно разного качества но даже если брать исключительно наши то их просто слишком дохрена чтобы смотреть наугад

раскрыть ветку (1)
0

А можно подробнее? Название может скажете? А то сейчас что русских что нет сериалов много выходит совершенно разного качества но даже если брать исключительно наши то их просто слишком дохрена чтобы смотреть наугад

раскрыть ветку (1)
0
Морские дьяволы
Сквот
Свои
Дружина
Витязи
да ептить... Щаз
0

А че за сериалы?

раскрыть ветку (1)
0
Русские))))
показать ответы
0

А что за дроч на брудершафт с рекламой друг друга в тегах?

раскрыть ветку (1)
0
Уж года полтора назад из за нововведений пикабу, многие каналы авторов начали пропадать из ленты. На второй план уходить. И тогда запустили флешмоб поддержки друг друга. Часто это каналы которые ни как контентом не похожи. Многие уже прекратили это делать. Я по привычки отмечал их что б на них обратили внимание. Периодически меняю авторов, когда нахожу что то интересное( по моему мнению).
0

Мне вот любопытно. Я пока пишу книгу, много времени туплю на Пикабу. Вплоть до того, что у меня в ленте сообщения с рейтингом в +5 появляются
Но почему-то ролики автора вижу только в подписках
А в ленте ни в Горячем, ни в свежем не появляются. Чё за теневой бан.

раскрыть ветку (1)
0
А хз.
показать ответы
2
А куда этот мужик всё время идёт?
раскрыть ветку (1)

Так я не о девушках, а о создателях пикабушного контента рассуждаю. Ну как рассуждаю, такой контент мне не сильно нравится, но удивляет, сколько подписчиков у такого контента. Заблокирую его, конечно, в итоге, так как смотреть видео пикабушника- неудачника, обозленного на женщин и пытающегося всем показать, какие женщины плохие, не очень интересно

раскрыть ветку (1)
0
Да женщины плохие. Ровно так же как мужчины. Это вы бы знали если б мой контент смотрели внимательно. Только то что мужчины плохие у нас в обществе считается нормальным считать, а женщин нет. Ибо они ж вечные жертвы. Хотя ни чем в поступках не отличаются от мужчин. Про неудачника же... Ну бог его знает.
показать ответы

Ну проблема не проблема, а факт в том, что у автора сейчас нет девушки.

раскрыть ветку (1)
0
Ну нет и нет, как её наличие может поменять что то? Может ли быть так что из за того что у меня были и какие они были эти девушки , мой контент появился?
показать ответы
Это же подросток. Какая разница, что она сказала?
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас подростки учат подростков. Посмотрите на модных блогеров, певцов и тп. Из возраст всё меньше и меньше. А Аудитории миллионные.
1

Балу, так усики свои ты сбрил, или нет?

раскрыть ветку (1)
0
Сбрил...
показать ответы
Ну нахрена этот жирный идущий мальчик после видео? Он всё портит!!! А баба и правда дура
раскрыть ветку (1)
0
Ну хобби у жирного такое.
3

О, попался, наконец, пост, с которым я не согласна. Итак.

Мы все вроде как обладаем логическим мышлением. И оно помогает нам определять, насколько наш внешний вид соответствует компании, ситуации и общей обстановке. Мы не пойдем на чьё-то торжество в одних труханах или копать картошку на огороде в туфлях и платье. Каждой ситуации соответствует свой образ, в зависимости от норм приличий, удобства, окружающей температуры и т.д. Согласны? Дальше.

Насколько я поняла, дамочка говорит не о буквальном вываливании сисек на всеобщее обозрение, а об одежде с декольте, например. В определенных ситуациях она не является нарушением норм приличий, уже давно к более-менее глубоким вырезам все привыкли. Конечно, на детский праздник лучше надеть другое, но считается, что мы все не идиоты, и понимаем это. Вот если бы девушка решила пойти на вечеринку нудистов и проигнорировала мнение своего парня, тогда да, она не права. Но когда парень начинает отношения с девушкой, которая привлекла его как раз своим умением подчёркивать свои прелести, а после начала отношений он пытается сделать из нее замоташку... ну ладно, переборщила. Не совсем замоташку, но, скажем, требует, чтобы она не носила больше юбки выше колена и блузки с вырезом. То тут уже парень не прав. И пример "приду в одних труханах на твой день рождения" - это всё-таки передёргивание, потому что в нормы приличия, в отличие от блузки с вырезом, не влезает.

А в том случае, когда девушка начинает так себя вести и требовать сбрить усы, потому что они ей не нравятся, я считаю, можно точно так же сказать ей "нет" и не ущемляться.

Где конкретно провести черту? Ну, тут сложно определить. Но если ты повелся на девАчку в мини, а вступив с ней в отношения, пытаешься замотать ее в платье в пол, то готовся к отпору и обиде в ответ на данное требование. Всё логично.

раскрыть ветку (1)
Ключевая проблема всех комментаторов кто не согласен была вот в чем. Очень невнимательные все. Я указал на фразу девушки "просьба ущемляет мои права". Не требование, а просьба. Девушка в видео ущемляется от просьбы.
показать ответы
9
Ты серьёзно не можешь сам у себя найти первое видео подобного типа, вышедшее в горячее на Пикабу? Предлагаешь мне дохулион лет назад листать твои посты? Пасиба, я пас.
раскрыть ветку (1)
Я то могу. Но мне интересно что вы имели ввиду, какое именно? Или так просто ради прикола ляпнули?
показать ответы
12
Да он постоянно манипулирует и раздувает тему до нелепости, абсолютно меняя первоначальный смысл, чтобы провести совершенно некорректное сравнение и ущемиться, а потом собирать одобрительные комментарии от таких же хейтящих женщин скуфов, как он.

С первого видео эта херня у него. Иногда захожу глянуть, изменилось тут что-то или нет, но пока нет.
раскрыть ветку (1)
С первого ВИДЕО? Это какого напомните? ))))
показать ответы