Попросил = ущемил в правах1
Авторы на которых я подписан и вам советую обратить на них внимание ( контент разный от мало до 18+) они интересные.
Авторы на которых я подписан и вам советую обратить на них внимание ( контент разный от мало до 18+) они интересные.
Да тут соль в другом. У таких персонажей как "милая барышня" это почему то всегда работает строго в одну сторону.
То есть, к ней не может быть требований, обязанностей, она не должна подстраиваться под разные хотелки парня и.т.д
При этом залезть в личное пространство парня, объяснять как ему выглядеть, что его любимый парфюм, котором он пользуется 10 лет это гавно, что надо сменить стрижку и гардероб- это мы с удовольствуем умеем и практикуем.
Это я еще молчу, про то, что когда парень пойдет в баню и на рыбалку- у женщины обязательно будет особое мнение по этому вопросу, а если парень сунется в распорядок дня девушки- это контроль, абуз, относишься как к вещи, к собственности
Двести тысяч единиц уже готовы, миллион уже на подходе.
Все это конечно смешно, если бы не было так грустно.
Такими темпами через поколение будет статистика что 95% браков распадаются, а количество детей по 0.3 на одну женщину. Зато "права" свои отстояли, молодцы.
Видеохостинг на Пикабу
33.4K поста24.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)