1188
Видеохостинг на Пикабу
Серия О всяком что задело д(т)ушу

Попросил = ущемил в правах1

Авторы на которых я подписан и вам советую обратить на них внимание ( контент разный от мало до 18+) они интересные.

@ZaTaS @ViKriGri @SexFox, @MamaLada @SPIDER3220, @AnchelChe, @kka2012 @ElenaMouse, @CarJulia, @WeeSparrow, @VasilyKorablev, @historia.maximum, @ShelenaVS, @volchek1024, @vdunya,

Видеохостинг на Пикабу

33.4K поста24.4K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
156
Автор поста оценил этот комментарий

Да тут соль в другом. У таких персонажей как "милая барышня" это почему то всегда работает строго в одну сторону.
То есть, к ней не может быть требований, обязанностей, она не должна подстраиваться под разные хотелки парня и.т.д
При этом залезть в личное пространство парня, объяснять как ему выглядеть, что его любимый парфюм, котором он пользуется 10 лет это гавно, что надо сменить стрижку и гардероб- это мы с удовольствуем умеем и практикуем.
Это я еще молчу, про то, что когда парень пойдет в баню и на рыбалку- у женщины обязательно будет особое мнение по этому вопросу, а если парень сунется в распорядок дня девушки- это контроль, абуз, относишься как к вещи, к собственности

раскрыть ветку (15)
42
У этой бабь ещё и морда такого напускного вида и говорит так будто это очевидная истина, хотя по факту очередная ебанутая.
и судя по роликам автора, таких ебанутых сотни, если не тысячи
раскрыть ветку (14)
13
И сисек нет. Что ей там показывать.
раскрыть ветку (2)
6
Хуй
раскрыть ветку (1)
11
Хороший выбор
36

Миллионы...их миллионы...

раскрыть ветку (7)
10
Меня это пугает... вот пойдёшь на свидание, а там это. Явно ведь из себя ангела строить будет, а в голове горшок с дерьмом
12

Двести тысяч единиц уже готовы, миллион уже на подходе.
Все это конечно смешно, если бы не было так грустно.
Такими темпами через поколение будет статистика что 95% браков распадаются, а количество детей по 0.3 на одну женщину. Зато "права" свои отстояли, молодцы.

раскрыть ветку (4)
1
Придут другие и те спрашивать не будут пару раз леща дадут и как милая будет делать все .
раскрыть ветку (2)
0
Так уже приходят.
Так в том и дело. Не надо давать право, возможность рот открывать не по делу.
1
В прошлом году 103% распадалось и самая низкая рождаемость из зафиксированных.
1
Это проблема всех таких блогов. Они на камеру говорят, а аргументов против никто не делает (именно в их видео, не в ваших). А её смотрят, возможно, не дуры, но она их одурачивает. И таких миллионы, да...
6
Я вот тоже считаю, с каких пор стало нормой такое лицо на весь интернет светить и умничать, кроме как в туалете "занято" кричать.
раскрыть ветку (1)
Умоляю, где таки вы там увидели лицо? Ебло... Или еблетка.
1
Еще бы сиськи хотя бы были, что бы на тему их показа рассуждать )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку