Попросил = ущемил в правах1
Авторы на которых я подписан и вам советую обратить на них внимание ( контент разный от мало до 18+) они интересные.
Авторы на которых я подписан и вам советую обратить на них внимание ( контент разный от мало до 18+) они интересные.
Автор, найди себе девушку, с которой тебе будет хорошо, и тогда ты перестанешь рассуждать о других.
Автору можно тоже пороть. Но куда приятней счастливо жить с девушкой, чем рассуждать о том, какие они плохие сейчас.
Это же стандартная психологическая защитная реакция - обесценивание того,что в данный момент не имеешь, а хочется. РенжРовер - да это ломучее дерьмо, владельцы каждый день в сервисах встречаются. Путешествия - да зачем они нужны, болезни, самолеты, я дома на диване отдохну. Дети - да от них одни проблемы, плачут, жить мешают. И тд.
Вывод неверный. Бородатый красавец ничем не лучше и не хуже автора поста. Скорее даже хуже. А толстенькому дяденьке из Уфы ничего не мешает найти девушку, кроме его подхода к жизни. Да и вроде он худеет постепенно.
Эммм... А вот очень хочется услышать про Ваши реакции (психологические, защитные, обесценивающие и т.п.) конкретно на этот пост Балу. Исключительно в познавательных целях, Вы, я вижу разбираетесь, друг интересуется и все такое. :)
Ну млн долларов это не так много, на самом деле. Если для тебя это важно, то поставь цель и сможешь её достичь, если не дурак.
А что мешает мне с девушкой рассуждать о других девушках? Или может быть из за того какие у меня были девушки ,я теперь так рассуждаю о девушках. С чего такой вывод что найдя девушку я изменю свою позицию?
Из жизненного опыта такой вывод. У тебя сейчас есть девушка, с которой или счастлив? Или вообще есть девушка сейчас?
Да всё просто, автор же сам пишет, что у него сейчас нет девушки. Так что мой вывод верный, а твой нет.
Сейчас нет. И на это есть обьективные причины. Но были До. И там я где то был счастлив,где то нет. Жизнь такая штука.
Ну то есть все твои рассуждения только изза отсутствия нормальной девушки.
Ну вот пример - есть у меня машина, которая меня устраивает, от которой получаю удовольствие, которую ремонтирую и даже делаю лучше. Залажу ли я на какие нибудь форумы других марок,чтобы потом рассказывать, какие эти марки плохие и как они ломаются? Нет, иногда только смотрю объявления порше 911 4вд мт.
Ну то есть все твои рассуждения только изза отсутствия нормальной девушки.Он еще воду пьет и воздухом дышит. Все его выводы только из-за этого.
Ну он не про воду и воздух рассуждает. И уверяю, при проблемах с водой, а, тем более, с воздухом, все мысли были бы в первую очередь об этом.
Могу, обладая на данный момент автомобилем данной марки. Или иногда оставлю коммент,случайно наткнувшись на обсуждение, причем обычно в положительном ключе. Но специально заходить на форумы, выискивать проблемы и пилить посты?
Ну нравится ему пилить посты
Потому и нравится, потому что у него проблемы с противоположным полом. Зацикленность это называется. Вы его защищаете, и не осознаете, что делаете хуже ему. Это как алкаша защищать, если он поймет, что алкаш, может начнет что-то менять, а если такие как вы будете защищать, то он так и сопьется. С ТСом также, вы хуже ему делаете.
А кто мы такие чтобы решать судьбы других? Почему вы даете себе право судить другого человека за то, что ему нравится?
Жалко его. Ведь единственная радость в его жалкой жизни, это лить грязь на женщин. Ну ведь это не жизнь. В профессии не состоялся, в личной жизни тоже. Если алкоголику постоянно говорить, что он алкоголик, ну вдруг удастся достучаться. Так же и здесь, мы из сострадания пытаемся донести до него проблему. Ведь если когда-нибудь он встретит девушку и она узнает, какую грязь он тут льет, она тут же сбежит от него. Ему будет лучше удалиться и дождаться пока все об этом забудут.
А зачем мне вообще рассуждать о ладах, имея мерседес? Те, у кого мерседесы, про лады и их проблемы посты не пилит. А вот пешеходы любят рассуждать о разных марках
Наличие девушки бы привело к отсутствию подобного контента. Ты пытаешься доказать, что наличие девушки ни на что не влияет, но, на самом деле, ты яркое доказательство обратного.
Это всё разговоры в пользу бедных. У тебя нет девушки, поэтому ты пишешь такие посты. Вот и всё.
Это как алкоголик, который в отрицалово идет. Он не осознает, что у него проблема. ТС так же, он не понимает с чем связана его зацикленность на этой теме.
На него не смотрит никто. Если б он мог найти себе девушку, он бы этой херотой не занимался бы.
Видеохостинг на Пикабу
33.4K поста24.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)