1188
Видеохостинг на Пикабу
Серия О всяком что задело д(т)ушу

Попросил = ущемил в правах1

Авторы на которых я подписан и вам советую обратить на них внимание ( контент разный от мало до 18+) они интересные.

@ZaTaS @ViKriGri @SexFox, @MamaLada @SPIDER3220, @AnchelChe, @kka2012 @ElenaMouse, @CarJulia, @WeeSparrow, @VasilyKorablev, @historia.maximum, @ShelenaVS, @volchek1024, @vdunya,

Видеохостинг на Пикабу

33.4K пост24.4K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

О, попался, наконец, пост, с которым я не согласна. Итак.

Мы все вроде как обладаем логическим мышлением. И оно помогает нам определять, насколько наш внешний вид соответствует компании, ситуации и общей обстановке. Мы не пойдем на чьё-то торжество в одних труханах или копать картошку на огороде в туфлях и платье. Каждой ситуации соответствует свой образ, в зависимости от норм приличий, удобства, окружающей температуры и т.д. Согласны? Дальше.

Насколько я поняла, дамочка говорит не о буквальном вываливании сисек на всеобщее обозрение, а об одежде с декольте, например. В определенных ситуациях она не является нарушением норм приличий, уже давно к более-менее глубоким вырезам все привыкли. Конечно, на детский праздник лучше надеть другое, но считается, что мы все не идиоты, и понимаем это. Вот если бы девушка решила пойти на вечеринку нудистов и проигнорировала мнение своего парня, тогда да, она не права. Но когда парень начинает отношения с девушкой, которая привлекла его как раз своим умением подчёркивать свои прелести, а после начала отношений он пытается сделать из нее замоташку... ну ладно, переборщила. Не совсем замоташку, но, скажем, требует, чтобы она не носила больше юбки выше колена и блузки с вырезом. То тут уже парень не прав. И пример "приду в одних труханах на твой день рождения" - это всё-таки передёргивание, потому что в нормы приличия, в отличие от блузки с вырезом, не влезает.

А в том случае, когда девушка начинает так себя вести и требовать сбрить усы, потому что они ей не нравятся, я считаю, можно точно так же сказать ей "нет" и не ущемляться.

Где конкретно провести черту? Ну, тут сложно определить. Но если ты повелся на девАчку в мини, а вступив с ней в отношения, пытаешься замотать ее в платье в пол, то готовся к отпору и обиде в ответ на данное требование. Всё логично.

раскрыть ветку (2)
Ключевая проблема всех комментаторов кто не согласен была вот в чем. Очень невнимательные все. Я указал на фразу девушки "просьба ущемляет мои права". Не требование, а просьба. Девушка в видео ущемляется от просьбы.
раскрыть ветку (1)
4

Я поняла, но это больше придирка к словам, имхо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку