8833

Покупка машины за наличку. Отказали в салоне13

Накопил на новую машину, LADA Granta, да нравятся они мне. Пришел в салон major-lada, официальный диллер, на сайте все нашел, созвонился уточнил цену. Прихожу, смотрю, говорю - оформляйте за наличные. Приносят договор - а там внесение наличных 20 % и остальное кредит. Я говорю что у меня все наличные - ушел переоформлять. Приходит - сказал что машин за наличные нет, есть только в кредит. Что в салоне есть лимит на машины за наличные и вот как раз сейчас остались машины только в кредит.

Я ушел, сейчас ищу по другим салонам. Что такое за дела? Есть ли закон что бы не могли отказать в покупке машины за наличные при наличии машин в салоне,

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий

Дилерам лады невыгодно продавать авто за наличные. Хотите авто - закажите напрямую на заводе.

раскрыть ветку (22)
7

Написано, что оформление кредита вам равно обязательно. Пидары

раскрыть ветку (1)
0
Только в кредит и только нужно ехать в Тольятти забирать машину
4

как это сделать?

раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
14

Обязательным условием приобретения автомобиля по заводской цене является внесение предоплаты в размере 10 000 руб. и оформление кредита.

раскрыть ветку (3)
4

А у дилера разве нельзя заказать на заводе? Я именно так покупал машину в последний раз.

раскрыть ветку (1)
4
Я веста в 21 брал. Предоплата 5000. Сказали 2 месяца ждать, я и не торопился, через 1.5 позванили, приезжайте заберайте по заводской цене. Все. Хотите по заводской цене потерпите.
2

ну я там полазил , вроде можно и без кредита. о онлайн оплатить

5
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (6)
13

Так в чём проблема? Пришёл, выбрал цвет, покупал и заказал на заводе

15

в интересные времена живем!))

3

У них же, вроде, только черный и белый?

3

ниче себе "выбрать цвет"

это платная опция, доступная по кредиту

раскрыть ветку (1)
2
Раньше без доплаты за цвет можно было взять только базовый цвет: белый или чёрный, остальные цвета стоили дороже.
0

Вот так, вчера ладу не дают за нал купить, сегодня акк на Пикабе банят. А завтра и самого по ip вычислят и под дверь насцут. Жизнь - боль.

1
11 августа покупали Весту в официальном дилере (в Тольятти). При нас двое пришли за машинами с наличкой - так их чуть ли не как вип клиентов провели везде максимально быстро в то время как остальные по пол дня сидели чтобы купить
раскрыть ветку (1)
1
Мы в Тольятти в Универсале покупали Ладу. За наличку. Максимум были там минут 15. Быстро все оформили.мы не ожидали даже. Было похоже что за хлебом пришли.
0

А чё, так можно?

или в Египте, там дешевле.

раскрыть ветку (2)
3
Иллюстрация к комментарию
1

Оттуда надо ввезти в РФ, оплатить утиль сбор и таможенную пошлину

Недавно покупал машину - дилеру вообще наплевать как вы купите машину, а вот вам машину за наличные покупать крайне не выгодно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку