21

Подтягивания каждый день в шапке 04.06.23

Всем привет! Сегодня очередной день моего проекта подтягивания каждый день( начал 23.03.23).
Я каждый день делаю один подход с 6 подтягиваниями .По нечетным дням с помощью жгута (дает облегчение от 11 до 29 кг) + добавляю подход из 15 отжиманий ( по народному анжуманя). По четным дням подтягиваюсь с помощью другого жгута (дает облегчение от 6 до 16 кг) .
Цель на данный момент у меня простая - дисциплинировать себя и сформировать у себя привычку к физическим упражнениям.

Видеоотчёт от 04.06.23

По традиции за комментарий про шапку ставлю + комментатору автоматом.

Всем большое спасибо за любую активность , всем добра и крепкого здоровья ! Увидимся завтра!

Автор поста оценил этот комментарий

Без прогресса, а он будет максимально минимальный при такой халтуре желание прогрессировать пропадет, поэтому нужно или тренироваться, или хуй дрочить.

раскрыть ветку (1)
6

Если честно я годы жил без физических упражнений(не считая вело и немного жима лежа). Так что то что я сейчас делаю это моя личная победа. Хотя до полного доминирования еще много работы

0

Не.... он там еще отжимается и уверяет, что делает разминку до того как... На пять подходов, может пока сил не хватает?

раскрыть ветку (1)
4

На самом деле зря ввел красную резинку,  бывает в некоторые дне с ней не вытягиваю нормальные 6 раз. В любом случае ежедневный формат мне надоедает, вроде подзарядился на спорт и через неделю сменю пластинку(увеличу количество повторов, уменьшу дни).

показать ответы
2

Что это за дрочево из 1 подхода? В сети гуляет таблица по подтягиваниям и отжиманиям, по ней я спрогрессировал до 25 подтягиваний за подход прошлым летом, но там надо делать 5 подходов, и никак не 1, при этом всегда можно приспособить для своего максимума.

раскрыть ветку (1)
2

Так у меня не стоит цель нарастить подходы и тд, стоит цель привыкнуть к упражнениям(но чтобы не спугнуть мое ленивое тело).

показать ответы
1

Не пора ли отказаться от резинки?

Один раз без неё точно подтянитесь, а дальше наращивать количество.

раскрыть ветку (1)
1
Думаю потихоньку можно отказываться
17
Не забывай бегит и прес качат
раскрыть ветку (1)
1

Велотренажер и велик помогают)

1
Скачай приложение «Спортсмен»и по нему занимайся. Сам по нему занимался. С 5 до 25 подтягиваний дошел.

https://apps.apple.com/ru/app/спортсмен-pro-тренировка/id1111094629 Ссылка для айфона. На андроид тоже есть.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Буду рад если запилишь длиннопост со всеми подробностями. У таких историй есть чему поучиться
0
Намного проще коленкой одной в резинку влезать, чем растягивать на такую длину и попадать ногой
раскрыть ветку (1)
0

Другие мне писали что на коленку не надо, впрочем оба варианта хороши. Если одену красную на колено она будет почти бесполезна

показать ответы