Почему я выбрала SvelteKit? В поисках идеальной магии для Лунного Кодекса

Всем привет! Сегодня я поделюсь главным секретом: прежде чем создать мир фей и кристаллов, мне нужно было выбрать... инструменты. 🪄

Для меня это не просто фреймворки и языки, а часть волшебства. Я ищу не то, что «удобно», а то, что резонирует с моей идеей, и для «Кодекса Гармонии» я нашла идеальный набор: SvelteKit, TypeScript и Vite.

SvelteKit — это не просто фреймворк, это как древний гримуар, который превращает мои заклинания в чистейший свет. Я пишу код, который понятен мне, а он компилирует его в нечто легкое и быстрое. Он не привязывает за собой тяжелый "багаж", а просто творит магию. Это идеальный инструмент для создания мира, где важен каждый кристалл.

TypeScript — мой Кодекс Порядка. Он как Солара: он не дает моим заклинаниям превратиться в хаос. Если я допускаю ошибку, он тут же мне об этом говорит, не дожидаясь, пока магия сломается. Это дисциплина, которая позволяет мне творить без страха.

Vite — мой портал в будущее. Он позволяет мне видеть результаты своих заклинаний мгновенно, без долгого ожидания. Как будто время между мыслью и её воплощением исчезает.

Вместе они создают идеальный баланс: творческий хаос (Svelte), который подчиняется чистому порядку (TypeScript). Это и есть та самая синергия Солары и Ноктуры. 💎

Так что, с инструментами мы определились. И теперь можно перейти к самому интересному: к первому акту пробуждения Лунного Кодекса. Я уже запустила таймер... ⏳

Почему я выбрала SvelteKit? В поисках идеальной магии для Лунного Кодекса