Почему все ненавидят атеистов

Был у меня на прошлой работе приятель. Ну как приятель, так, знакомец.

И был он, словно, классический вегетарианец. Все вокруг с первых минут знакомства с ним просто обязаны были узнать что он атеист.

Христиан он называл исключительно мракобесами. Про мусульман обычно молчал после одного случая с синяками на все лицо. Ненавистью к христианам просто брызгал.

Сам никогда ни в церковь ни ходил ни уж тем более ничего никогда не жертвовал. Но всегда давал ценные Указания как они должны жить чтоб не мешать ( по его мнению) окружающим. Особенно ему. Особенно пыхал ненавистью когда его будил колокольный звон - на что он требовал от хрисивн переехать от города подальше. Аргументировал тем что у нас государство Атеистическое. Так он видимо путал слова Светское и Атеистическое. Очень ревностно он следил и в разговорах в курилке отчаянно жестикулировал, поясняя что христиане не святые и у священства только деньги на уме и все лжецы.

Сам же он при этом не прочь был вынести с предприятия плохо лежавшие тмц, не доделать работу, права прокачать...а уж чтоб денег занять кому- ненене...

ОбЫчно свою ненависть он изливал рассказывая ,придуманные или подсмотренные где то, пасквили в курилке.о том какие там эти мракобесы все тупые и лицемеры....сам же при этом имел неоконченное высшее и плохо разбирался в физике и в математике и в биологии...

Отдельной темой его ненависти было упоминание того что по его мнению мало христиан было убито при Робеспьер, в Италии и в Советской России и что надо было всех...

Не любили мы его. Мутный типов. С цитатами Невзорова попавшими в мозг да так и залипшими там...

Душнилу этого который всех порядком достал своим нытье наконец то уволили, как мы потом узнали за мошенничество.

Вот такая личная история..

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я в инет иду отдыхать, негатива мне в жизни хватает. Если вы идёте сюда бороться с несправидливостью, идите лучше собирать подписи против мигрантов и диких собак на улицах😉 а иначе вы "пердите в лужу" и чешите своё Ч С В🤣

раскрыть ветку (1)

Отдохнуть оскорбляя христиан?

Че как отдых?

0

Нет.

раскрыть ветку (1)

блин. почитал про приливной захват у красных карликов и белых. изза медленной внутренней термояднрной реакции внутри слоев этих звезд не образуется т.н . теплоизолирующая мембрана не пропускающая водород из внешних слоев к центру реакции....т.е весь водород имеет досьтуп и горят такие звезды сотни миллиардов лет...но приливной захват тормозит скорость вращения планеты и даже если у нее окажется железное ядро с его электронным газом то магнитное поле не образуется либо сверхслабое---у нас такой попадос с венерой....а значит планета открыта всем видам излучений и потокам частиц....радиационные монстры)))

0

https://www.liebertpub.com/doi/10.1089/ast.2022.0027

Из минусов в тех условиях где она образуется, она не особо размножается, так что либо нужно что бы как-то из одних условиий в другие молекулы попали (в принципе возможно, ветер там, обрушение парод, течения, но черт знает на сколько вероятно, может и весьма, а может и не очень), либо ещё что-то, что позволяет размножение на месте возникновения (хрен его знает что, пока думают, о том времени информации мало, может какие молеклы устойчивые в тех условиях, но при этом подверженные катализу молекулами РНК которые мы пока не нашли, может какие-то дополнительные условия среды... в общем тут думать надо).

раскрыть ветку (1)

там есть переход на русский?

показать ответы
0

Вы о чем вообще? Какой серии? Мы точно знаем каким образом на ранней Земле могла возникнуть РНК. Воспроизведя условия которые наверняка существовали на ранней Земле мы пронаблюдали химическую реакцию как РНК абиогенно возникает в результате химической реакции.

Как именно вы здесь получили нулевую вероятность? Мне прям интересно как вы считаете.

раскрыть ветку (1)

ЕСТЬ ОПИСАНИЕ этого опыта...ссылочка там..? авторы? как отдельные нуклеотиды читал....но чтоб прям рнк и начал делиться...такого не слыхал)

показать ответы
0

Кунина только не читайте. Он считал словно у нас просто каша из элементов, и они могут сцепиться и свернуться любым произвольным способом, что явно не так, иначе бы мы все кашей расползлись, ещё и успешным считал исключительно вариант образования именно той структуры которая возникла у нас на планете, а не любой из числа тех которые могли поддерживать жизнь (это как считать вероятность выпадения конкретной комбинации кубиков, а потом заявить что посчитал вероятность выпадения для любой комбинации выше определенного значения, ведь та что выпала выше). Это честно говоря глупо даже тогда было, а сейчас когда мы например выяснили что при перколяции смеси трифосфатов рибонуклеозидов сквозь вулканическое стекло спонтанно образуются длинные цепочки РНК, в ходе обычной химической реакции, и вовсе. Другой вопрос что мы понятия не имеем насколько много вулканического стекла и трифосфатов рибонуклеозидов было на ранней земле (сколько то точно было, но даже с примерной оценкой все плохо) и как часто возникали необходимые температуры, а значит как часто протекала эта реакция... В общем нормальной оценки никто пока не даст, шансы могут быть как ниже так и выше (скорее всего выше, но есть ряд проблем, например абиогенно возникают и размножаются, превращая окружающие вещества в свое подобие цепочки РНК в разных условиях, по крайней мере если речь о тех условиях о которых мы знаем, и вот как часто они из одних условий в другие попадали, после возникновения и до распада, и нет ли иных подходящих условий для размножения или абиогенного синтеза хрен его знает, так что может наоборот ниже), но что Кунин написал чушь очевидно.

раскрыть ветку (1)

Я так понимаю к гипотезаи РНК перешли как раз потому что они гораздо короче ДНК. Что несомненно увеличивает вероятность....но при проведении именно серии ( а без нее никак) это все равно нулевая вероятность.

Мне все ещё нужно время. И много прочесть. Спасибо)))

Я прям чую что все куда заковырестее))))

показать ответы
0

Какие выкладки? Вы о чём?

раскрыть ветку (1)

По применимости. Давно меня так не распекали))). Проверю корректность для параллельных серий. Прикину цифру для местной группы галактик.кунина перечитаю.

показать ответы
0

Это не так работает. Сначала возникает жизнь, а потом мы называем планету на которой она возникла жизнь Землёй, без всякой связи между планетами.

Я понимаю что это видимо немного контринтуитивно для вас, попробую обьяснить на примере.

Вы приходите в магазин компьютеров и говорите что вы хотите купить у них компьютер и говорите что купите только тот который рандомезирует случайную последовательность цифр которую вы загадали, скажем 333, вам идут на встречу и рандомезируют числа от 000 до 999 на всех компьютерах независимо друг от друга. Вам везёт и вы приходите домой с компьютером который потом называете Суперкомпом.

Через некоторое время вы задаётесь вопросом с каким шансом у вас мог оказаться Суперкомп, вы считаете и получаете 0.001, это очень маленький шанс, может быть вас обманули и подсунули именно этот компьютер, чтобы продать его вам, а число вписали вручную? Нет. На самом деле у них было десять тысяч компьютеров и тогда вероятность того что вы купите хоть какой-то составит 1-(1-0.001)^10000≈0.99995, и именно тот который вы купили вы назвали Суперкомпом.

Вот с бесконечными планетами и одной Землей, та же фигня, что и с десятью тысячами компьютеров и одним Суперкомпом.

Не смотря на отсутствие взаимодействия между планетами и между компьютерами при расчете вероятности нужно учесть их все.

И честно говоря это на сколько я помню школьная программа теории вероятностей.

раскрыть ветку (1)

Я посмотрю выкладки. ))

показать ответы
0

О боже. Я наконец понял в чем все это время была проблема в понимании.

Тут вообще ни при чем панспермия. Просто на рандомной планете из бесконечного колличества неизбежно появляется жизнь, что видно из приведенной ранее формулы, и именно на той планете, через много лет появляются люди которые называют её Землей. Мы можем и должны применять именно эту формулу вне зависимости от того возможно ли перемещение между этими планетами. Просто Землей становится в итого именно та планета на которой появилась разумная жизнь, наша планета.

раскрыть ветку (1)

Нет в том то и дело. Мы наблюдаем жизнь име6о на Земле. А наличие отдельных изолированных систем где идёт параллельно такой же процесс не играет роли и не входит в эту формулу. Только те места откуда Земля досягаема.

Это не связанные кванты чтоб влиять сквозь время и пространство.

Это как кот Шредингера - где вся болтовня лишь субъективные представления наблюдателя....в объективной реальности не зависящей от наблюдателя кот либо жив либо мертв. Никакой суперпозиции нет.

показать ответы
0

Ну как мы выяснили, это не было доказательством, ни прямым ни косвенным. Про остальные ваши "доказательства" и где там ошибки я вам расписывать не буду. Про прочие проблемы, вроде того почему вероятность надо считать сильно иначе, и что расчеты Кунина не актуальны уже много лет тоже, мне лень, главное что теперь вы не пытаетесь доказать бога через абиогеннез, с остальным пусть кто-нибудь другой объясняет.

раскрыть ветку (1)

Хм...приму во внимание ваш совет относительно патогенеза при рассмотрении панспермии...но категорически не приму при рассматривании только Земли. Само наличие планет земной группы сколь бы много их не было не факт что и там идут серии экспериментов и т.о. они не могут влиять на вероятность совершения события на Земле. Скажем так...для меня останется этот вопрос открытым при условии панспермии и при условии что наука откроет способы превышения скорости света или трансформации пространства. Иначе мы эту формулу для одновременно идущих серий экспериментов применять не можем.

Приятно было. Спасибо.)

показать ответы
0

Отвечаю на комментарий #comment_362583073

Ветка закончилась, нормально ответить нельзя, пишу в крень.

Во-первых не поподания жизни на Землю, а возникновения на ней жизни.

Во вторых, все эти факторы могут снизить вероятность возникновения жизни на планете, но это не имеет значения, по скольку какое бы малое число в формуле Pобщ=1-(1-Pодн.пл.)^n не стояло на месте Pодн.пл. при n стремящимся к бесконечности результат все равно 1.

В третьих, вы сами начали с того что писали с какой вероятностью по вашему может само зародится жизнь, то есть возможность её естественного возникновения даже не была объектом спора.

В четвертых это вообще никак не опровергает вашего бога, просто блин не позволяет его доказать через якобы невозможность возникновения жизни.

раскрыть ветку (1)

Само собой это было лишь косвенное доказательство. Прямое вы получите в конце жизненного пути. Либо в течении жизни если вам будет полезно Его общение с вами.у меня было такое хотя для меня это и было не принципиально поскольку я свой выбор и решение принял ранее...но польза была не для меня. ..но это было круто.

показать ответы
0

Ты не знаешь что-такое беда и горе, в религию пришел от скуки, безделия, и повышения нулевой самооценки в мирное, заметь время. А в военное время следствие суд и казнь умещается в пару часов. И такие как ты мамкины неорелигиозные ботаны, уверившиеся в собственной исключительности на пустом месте, и взятые с неостывшими стволами в руках над жмурами у которых оружия не было, но была иная точка зрения на пару строк в их старой фентези - будучи приставленные мордами к дувалу, тоже забывали своих сверхсущностей, а предлагали доллары и информацию в обмен на жизнь... Нету верующих, есть только заигравшиеся в фашизм мелкая шпана, опасная лишь сбившись в стаю... Отлетают эти игрушки для фантазеров с первой же ответственностью за содянное.

раскрыть ветку (1)

Куды нам в лаптях...ток ты такой жисть то повидал....а мы быдло тупое ток телевинзер смотрим. Купи родне Коран. Пусть учить начинают. И там никабы им всякие. Пусть заматываться учатся. К этому всё идёт. На этом прощаюсь. Вы сударь царь горы познавший жизнь в мы чернь пачкающая вас общением с вами. На том и порешим. Всего доброго.

0

Приведи трепло, хоть одну научную работу с чудом и богом.

Ни в одной армии мира нет молитв в Уставах.

Все эти сплетни про верующих в лабораториях, так и в окопах - ваши выдумки. Я был и там и там, причем "окопы" двух армиях, советской(80-84 Провинции Газни и Кунар) и другой, фарсиязычной. (93й, Таджикистан, . но числился я за российской 201 МСД, русский там в те времена знали все, хотя тот язык для меня не проблема, говорю свободно.)

И мне не улыбается бить еще и дома вас, православных моджахедов. Чтобы не видеть на улицах уральского города, где вырос и живу - блокпостов на перекрестках, и пустых глаз беженцев, сидящих на обочинах дорог, им уже некуда идти... вы чудоверы повторяете тот же сценарий, разница между вами и теми - только в мелких деталях, типа нименования сверхсущностей. за непоклонение которым, наразделения ваших тухлых фаетазий, вы готовы если не убить, то сделать гадость... вот как меня записал в хохлы, когда совсем кончились аргументы, и это у тебя ствола еще нет...

раскрыть ветку (1)

ты не один армию прошел. и судью тут из себя не корчи и много не бери на себя...не улыбается ему.... видел он.... наконец то увидел что есть такая вещь как отчаяние и страдание и приходится с ними жить даже когда совсем не хочется. ты тут не один такой.и радуйся что тебе не выпало горе стать судьей.

(за хохла извини тут целое лобби антиправославное из них под крылом администрации. у себя упц уничтожили вместе со страной и у нас тем же заняты)

показать ответы
0

Я не святой чтоб чудеса являть. Я такой же как все. Мои способности на превращение воды в вино ограничены.

То есть вы не верите в чудеса с вашим участием. Только по рассказам бабок на лавочке у подьезда.

Хорошо, соберитесь всей церковью, и выберете самого святого их вас... Скиньте его, с коллективной молитвой. общая то - типа сильнее... Потом чуть менее святого, и еще менее..., пока опять лично до вас очередь не дойдет...

Чудеса под ногами товарища майора но он не хочет их замечать. Ибо та картина что они нарисуют просто ну не нравится ему и все тут.

Товарищ капитан(до майора я не дослужил, ушел) не будет включать в расчеты и планы того, что никто не может контролировать. Будет пользоваться тем, что проверено, и дает результат. Вот поэтому в армии не верующих, тем более на передней линии. Только трезвый расчет, реальность, и никаких чудесных сказок. Как и в науке, нет ни одной аучной работы, где в качестве переменных были бы чудо, или бог. Применение любой их них, от Икса до Омеги - строго обосновано.

раскрыть ветку (1)

насчет верующих на нуле не надо ляля. впрочем в вашей возможно украинской армии все именно так.

показать ответы
0

Я не святой чтоб чудеса являть. Я такой же как все. Мои способности на превращение воды в вино ограничены.

То есть вы не верите в чудеса с вашим участием. Только по рассказам бабок на лавочке у подьезда.

Хорошо, соберитесь всей церковью, и выберете самого святого их вас... Скиньте его, с коллективной молитвой. общая то - типа сильнее... Потом чуть менее святого, и еще менее..., пока опять лично до вас очередь не дойдет...

Чудеса под ногами товарища майора но он не хочет их замечать. Ибо та картина что они нарисуют просто ну не нравится ему и все тут.

Товарищ капитан(до майора я не дослужил, ушел) не будет включать в расчеты и планы того, что никто не может контролировать. Будет пользоваться тем, что проверено, и дает результат. Вот поэтому в армии не верующих, тем более на передней линии. Только трезвый расчет, реальность, и никаких чудесных сказок. Как и в науке, нет ни одной аучной работы, где в качестве переменных были бы чудо, или бог. Применение любой их них, от Икса до Омеги - строго обосновано.

раскрыть ветку (1)

совершенно трезвая позиция. На Бога надейся а сам не плошай. Чтоб Бога включать в эксперимент нужно еще и Его согласие на участие. )))

Так мзаметьте и я вам все только научно обоснованно и вещаю. Не касаюсь тем которые могут быть восприняты чисто субьективно. Только обьективные вещи. Реально исследуемые и наблюдаемые всеми одинаково, математику,физику ,биологию.

1

А у вас есть документы подтверждающие чудеса,(нарушений законов физики) кроме рассказов с выпученными, честными-пречестными глазами? Или сможете повторить?

Я всегда предлагаю явить чудо. Религниозное трепло забирается на телебашню, и с высоты ну хотяп с шишнадцатого этажу - сиганет вниз без технических ухищрений, но с молитвою. Если после этого встал и побежал в церкву, делаем контрольный прыг. (исключаем случайности). Ну а если после первого же дворник присыплет песочком кровавое пятно на асфальте - молитва не работает. И следующее ботало на исходную бегом - марш!

Вы лично, способны продемонстрировать чудо на собственной тушке? Докеазать истинность своих утверждений? Не чесать о нем разработанный язык. а делом? Во-от...

раскрыть ветку (1)

А что делать с нарушением свободы воли....сейчас в этом "тумане войны" вы свободны внутренне принять внутреннее решение верить Богу или нет...и это добровольно если поверите.....а если принудить вас явными чудесами...довести до неизбежности принятия с жёстким сломом шаблонов....такой ведь вопрос....можно ли спасать насилием? Может ли насильник оставаться Любовью....

1

А у вас есть документы подтверждающие чудеса,(нарушений законов физики) кроме рассказов с выпученными, честными-пречестными глазами? Или сможете повторить?

Я всегда предлагаю явить чудо. Религниозное трепло забирается на телебашню, и с высоты ну хотяп с шишнадцатого этажу - сиганет вниз без технических ухищрений, но с молитвою. Если после этого встал и побежал в церкву, делаем контрольный прыг. (исключаем случайности). Ну а если после первого же дворник присыплет песочком кровавое пятно на асфальте - молитва не работает. И следующее ботало на исходную бегом - марш!

Вы лично, способны продемонстрировать чудо на собственной тушке? Докеазать истинность своих утверждений? Не чесать о нем разработанный язык. а делом? Во-от...

раскрыть ветку (1)

И.е с одной стороны мы наблюдаем живую клетку....с другой стороны знаем что не появление невероятно. Это не чудо да?

Если кто и сигарет с башни вы лично не встанет и не пойдете тут же на исповедь и к причастию. Так что и в моих словах смысла нет.

Но я отчаянно пытаюсь.

))) хоть и знаю что зря. Чудеса под ногами товарища майора но он не хочет их замечать. Ибо та картина что они нарисуют просто ну не нравится ему и все тут.

Всего два - нравится или не нравится. И никакая логика это не пробьет.

показать ответы
0

У меня это Вера ,подтвержденная миллионами частных свидетельств, в то что существует Тв...

Да да, Агенство ОБС(одна бабка сказала...) Завтра миллионы кретинов будут верить в то, что в розетку можно совать пальцы... И и поголовье кретинов будет сокращаться, вне зависимости от силы с которой кретин уверовал в свою неуязвимость

То, что вы называете свидетельствами - это слухи и сплетни. Как правило персонажи ваших побасенок жили давно, или далеко от рассказчика, их мен нет, документов на эту тему тоже нет... Никаких подтверждений что факт вообще - был, а не просто плод белой горячки.

И вы свою верочку, натягиваете на все, что вокруг видите. Как единственно известную категорию для рассуждений. Натятули ее латексную на ученых, или материалистов, и по наличию этого изделия номер два - все называете верой.

раскрыть ветку (1)

Некорректное сравнение - как способ деноминации свидетельств христиан.

У нас то есть комиссия по чудесам...а у вас?

показать ответы
1

Наша с тобой разница в том, что я утверждаю только то, на что могу показать пальцем. А ты этим же пальцем добываешь "знания" в носу, и то, что в науке бы отбросилось как бездоказательное, для тебя - факт...

раскрыть ветку (1)

Наша с вами разница в сущности того во что мы верим.

У меня это Вера ,подтвержденная миллионами частных свидетельств, в то что существует Творец ,ведущий кардинально иной способ бытия и желания которого являются первопричиной всего существующего и в то что нам несказанно повезло что по натуре своей и природе Он есть Любовь. Умная заботливая несюсюкающая и справедливая и жалеющая.

Вы не принимая главенство над собой Другой Личности веруете в то что первопричиной всего является поведение материи пространства и времени--явлений не личностных. Вместо свидетельств верующих и неверующих ( как у нас) вы опирается на массу не доказанных гипотез.

Причина не в правдивости а в том что вам нравится.

Ну не нравится вам что над вами есть начальство безраздельно распоряжающееся вашей жизнью ( правда с одной только целью - привести вас в трезвое состояние спасения от адских мук и бесконечного одиночества и брошенном и).

Вы так устроены. Я по другому. Бывает чё.

показать ответы
1

Ну, конечно. Для вас может это будет ужасной новостью, но есть люди которые не живут в соц.сетях и пикабушечке🤣 копайте глубже, посмотрите частоту постов вобще и темы в частности. Где вам померещилась целеноправленная работа?

Сходите к психиатору, психолог вам уже не поможет😏

раскрыть ветку (1)

Мне ничего не мерещится если каждый раз в свободное время листая Пикабу Я в горячем и свежем натыкаюсь АК минимум на 4-5 постов антихристианской направленности --значит это именно системная работа. Если выглядит как утка и крякает как утка...

показать ответы
1

Нет. Мы не знаем на сколько это вероятно поскольку нормальной модели до сих пор нет. Однако даже если исчезающе маловероятно, это не имеет значения как вы только что могли понять из формулы. И при чем тут вообще "расстояния.стабильность звёзд. Самоуничтожение цивилизаций. Астрономические катастрофы"?

раскрыть ветку (1)

те факторы что мы не учитывали. в плане попадания жизни на землю.

итак вы остаетесь при своем мнении что самослучайное самопроизвольное возникновение жизни в принципе возможно а значит не существует Того кто сказал- "Блаженны милостивые ибо помилованы будут" ?

1

Мне прям интересно. Какой?

раскрыть ветку (1)

Их много. Самое страшное это конечно расстояния.стабильность звёзд. Самоуничтожение цивилизаций. Астрономические катастрофы.проблемы биологического характера не объяснение наукой до сих пор ( я помню только проблему мембраны клеточной). ..очень малое количество звёзд класса жёлтый карлик...вероятность наличия металлического ядра вкупе с высокой скоростью вращения планеты...эт цетера эт цетера....

Ок. Тогда встречный вывод. Если отбросить идею панспермии готовы ли вы признать что на Земле самозарождение было исчезающе маловероятно?

показать ответы
1

Какая разница, все равно в бесконечное число раз меньше бесконечности, ну допустим возьмем с потолка и скажем что это гугол, он в бесконечное число раз меньше бесконечности, или число Грема, и опять в бескончное число раз меньше бесконечности. Я не буду это считать.

Если вам зачем то нужно это считать считайте сами, к нашему спору результат все равно отношения не имеет.

Я уже математичиски доказал что при любом значении вероятности для одной планеты отличным от нуля, вероятность для вселенной равна единице. Надеюсь с этим то вы спорить не будите.

раскрыть ветку (1)

Согласен. Математически все выглядит именно так

)))

Но есть нюанс)))

показать ответы
1

В общем и целом вы начали чего-то понимать, а теперь замените миллиард планет на число стремящееся к бесконечности, и получите что результат возведения в степень любого числа, хоть на сколько меньше единицы стремится к нулю, а итоговый результат соответственно к единице. Я не понимаю как вы можете учить детей в школе не зная алгебру за 10 класс, и нуждаясь в компьютере для этих вычислений.

раскрыть ветку (1)

Щас объясню нафига мне был нужен онлайн калькулятор.

Посчитайте сколько нужно планет земного типа чтоб вероятность появления РНК с миллиардом атомов была 0.01

Поскольку атомов у нас четыре вида значит вероятность 1 выпадения 0.25

И мы считаем именно серию в миллиард выпадений каждое из которых должно быть успешным. Именно серию.т.есмотрим формулу именно для серии. Спасибо. Надеюсь посчитаете)))

показать ответы
1

О боже. Дайте свою, только учтите формула Бернулли здесь вообще не при чем, она не про получение хотя бы одного положительного результата, она про вероятность получение выбранного точного числа успехов, то есть ровно 1, ровно 2, или ровно 5, и т. д. Я просто не стал ещё и это разбирать, просто написал как считается, но если у вас альтернативная идея, покажите.

П. С. Немного подумал эта часть формулы (1-Pодн.пл.)^n как раз и получается формулой Бернулли для 0 успехов, так что 1-(1-Pодн.пл.)^n получается любое число успехов больше нуля. Не очень понимаю зачем притягивать сюда формулу Бернулли, но ладно, если уж очень надо.

раскрыть ветку (1)

Бернулли брал как самые простенки понятные и закладывал туда вероятность последовательного выпадения нужного результата. Допустим у нас РНК имеет миллиард атомов.сначала считаем вероятность что у нашей монеты с 4 сторонами последовательно миллиард раз выпадет результат. И.е считаем серию.эта сер я будет почти равна нулю. Вычтем этот ноль из единицы получим по сути 1...возведем в степень например тоже миллиард (планет. Получим по сути снова 1. Из 1-1 и получим пост ноль...как разницу ...ну не ноль а к примеру о, что миллиардов нулей и 413.

Освобожусь сяду за компом побалсь)))

Спокойной ночи.

Несказанно рад что вы (редкость) согласились зайти так далеко)))

показать ответы
1

То есть вы наконец согласились что из формулы следует, что при n стремязимся к бесконечности Pобщ. будет стремится к 1 вне зависимости от того чему равно Pодн.пл.. И таким образом малая вероятность возникновения жизни на нашей планете не является аргументом против абиогеннеза, и чудес тут наука не видит.

Хорошо.

раскрыть ветку (1)

Хорошо. Согласен. Теперь посчитаем сколько нужно планет при числе РНК к примеру равному миллиард. Воспользуйтесь онлайн калькулятором.на обычном столько нулей не бывает.

показать ответы
1

Таким образом получается что Pобщ=1-(1-Pодн.пл.)^n

где, Pобщ. - общая вероятность для всех подходящих планет в выборке, Pодн.пл. - вероятность для одной планеты за выбранное время, n - число планет.

Согласны?

раскрыть ветку (1)

По-моему чёт не та формула. Укму.

показать ответы
1

Таким образом получается что Pобщ=1-(1-Pодн.пл.)^n

где, Pобщ. - общая вероятность для всех подходящих планет в выборке, Pодн.пл. - вероятность для одной планеты за выбранное время, n - число планет.

Согласны?

раскрыть ветку (1)

Грубо да. Если не брать факторы расстояний. Если бы самопроизвольное возникновение жизни было возможно то наверняка было бы несколько очагов. Скорее всего изолированных расстоянием

Так что ....

Осталось дело за малым...навести первобытный бульон и ждать сбычи мечт.

Но тогда останется вопрос про происхождение вселенной и не заложена ли в нее данная способность к самоорганизации как в ДНК заложена способность к позитивным мутациям.

Давайте закончим на этом. Думаю что мог я сказал.

Настоятельно рекомендую вам Декарта "Размышления о первой философии" вам понравится. Но пути назад уже не будет. )))

Храни вас Бог.

показать ответы
1

Нет. Суть меняет.

Таким образом вы согласны что с увеличением числа планет с подходящими условиями в выборке вероятность возникновения жизни скажем за полмиллиарда лет будет возрастать?

раскрыть ветку (1)

Возьмите формулы Бернулли и посмотрите. Формулы для проведения параллельных экспериментов в нескольких местах.

Не стану огорчать вас спойлером.

показать ответы
1

Нет профессор Кунин не писал что вероятность 0. Вы сейчас прямо солгали и сами это знаете. Не надо так себя вести.

Попробуйте ещё раз. Как именно по вашему математика не позволяет возникнуть жизни на земле естественным образом?

раскрыть ветку (1)

Небольшое преувеличение сути не меняет.

Теория вероятностей гласит что время ожидания наступления события а именно самослучайное самопроизвольной самосборки самоклптрующейся молекулы РНК или ДНК превышае сроки не только существования вселенной но и время жизни атомов необходимых элементов даже при условии одновременного протекания процесса на огромном количестве планет в большом объеме воды одновременно.

Это раз.

Гипотеза Опарина и тому подобное так и остались не подтверждены

Это два.

Мы не знаем откуда и по какой причине появилось пространство время и энергия

Это три.

показать ответы
1

Нет математика такой чуши не утверждает. Это вы утверждаете, а на просьбу дать ссылку на материалы которые опровергают, приводите взятые с потолка цыфры из контекста которые к тому же не подтвердили вашу точку зрения. И вроде бы мы уже это разобрали.

Не. В свете того что вы таки учитель и ваших учеников мне жалко поробуем разобраться еще раз. Как именно по вашему математика не позволяет возникнуть жизни на земле естественным образом?

раскрыть ветку (1)

Профессор Кунин. Расчеты вероятности самослучайно появления жизни в наблюдаемой вселенной. Вероятность ноль. У оппонентов ни одного удачного эксперимента. Гипотезы остаются неподтвержденными атеизм остаётся религией.

показать ответы
1

Может быть, но одну планету на которой это произошло мы можем наблюдать посмотрев под ноги. А если бы не произошло то не смогли бы наблюдать, ни каких чудес как видите в этом нету, просто выпало удачно на Земле, а могло на любой другой из бесконечного множества подходящих планет. И не нужно вводить никаких лишних сущностей.

раскрыть ветку (1)

увы математика утверждает что это невозможно на этой молодой планетке вращающейся вокруг молодого солнца-2.

показать ответы
1

Да никто и не спорит, просто пока вселенная бесконечна, таких звезд бесконечно много.

раскрыть ветку (1)

да возможно такая звезда и планета оказались в той части вселенной что удаляется от нас со скоростью превышающей скорость света и наша часть вселенной для них просто ненаблюдаема и недостижима)))...а может она затерялась во тьме Большого Репеллера....или где то там бесконечно далеко за сверсуперскоплением Шепли....

показать ответы
1

Маленькая вероятность означает огромное время ожидания

Нет. Это не так работает. Откуда вы этот бред взяли непонятно. Учите математику, про бесконечные планеты я написал. Где-то неизбежно произошло быстро.

раскрыть ветку (1)

Это из теории вероятностей понятия. Подразумевая вашу тягу к панспермии вы должны учесть только те звёзды и планеты где могут образоваться только наши молекулы и они не будут разрушены жёстким излучением всех трёх видов радиации и потоками частиц от звёзды.....и таков малая часть на главной последовательности суть маленький отрезочек с желтыми карликами....выж умный...учтите матчасть.

показать ответы
1

Бедные дети. О_О Теория вероятностей это 9 класс.

раскрыть ветку (1)

С чего бы им быть бедными если предмет я знаю явно лучше вы

Уж даже им я могу на пальцах объяснить откуда берется самоиндукция)))

показать ответы
2

Короче я понял, вы непризнанный гений с какой-то своей альтернативной теорией, с призраками и мистикой, и левыми расчетами не имеющими отношения к проблеме. Идите в РАН обьясняйте им свои великое научное доказательство бога, пусть там вам обьясняют, я сдаюсь.

раскрыть ветку (1)

Наилучшее доказательство как мне кажется привел Декарт

Мало того....именно оно легло в основу сценария Матрицы)))))

2

Короче я понял, вы непризнанный гений с какой-то своей альтернативной теорией, с призраками и мистикой, и левыми расчетами не имеющими отношения к проблеме. Идите в РАН обьясняйте им свои великое научное доказательство бога, пусть там вам обьясняют, я сдаюсь.

раскрыть ветку (1)

Я просто учитель физике в школе.

показать ответы
1

Понятия не имею, нету пока точных данных. Но это в любом случае не имеет значения, я показал что сколь бы не была мала вероятность возникновения жизни, в бесконечной вселенной это неизбежно случится бесконечное число раз, формулу блин написал. Разница только в том каковы наши шансы увидить другую жизнь в этой галактики, или вообще в метагалактике.

раскрыть ветку (1)

Ещё раз. Маленькая вероятность означает огромное время ожидания

Это закон физической вселенной.

Какие звёзды самые долго горящие и на какой последовательности они расположены?

показать ответы
1

Во первых вы даже не знаете для какого периода времени, для какой площади и для какой модели это число.

Во вторых, если это скажем число для земли, и скажем за пол миллиарда лет, то шанс что жизнь не возникнит составит N = (1-10^-100)^n. Где n число планет с подходящими условиями. И поскольку вселенная бесконечна, и соответственно планет подходятщих тоже бесконечно много то шанс не возникновения жизни становится равен 0. И да, сколь бы малое число вы с потолка не взяли и не подставили вместо 10^-100 результат не изменится.

В третьих первая система молекул могла сформироваться бесчисленным числом способов, но сформировалась именно этим, но видеть здесь некий знак глупо, вы можете сто раз бросить десятигранную игральную кость и записать результаты, шанс именно вашей комбинации будет 10^-100, но чуда в том что выпала именно она нету.

В общем если не учить математику, мир будет полон чудес.

В четвертых то как вы перескочили от первых РНК, до человеческой ДНК это просто жесть.

раскрыть ветку (1)

Я как то сел рассчитать вероятность события когда 200 человек на 200планетах пытаются выбросить по 200 Орлов подряд. Была цифра на 10 в степени -43

И это я ещё не касаюсь темы нарушения причинно следственной связи развертки сингулярности...тож тема та ещё....не касаюсь проблематики эволюции мембраны или глаза например....тож непростые темы....не касаюсь тематики наблюдения сугубо материальными приборами явлений и объектов не состоящий из нашей материи нашей вселенной...проблематику использования для таких наблюдений всех 41-го чувства человека....и тупо съёмки видеокамер наблюдения где регистрируется полтергейст и призраки ( даже с учётом процента на фейки ради хайпа)

показать ответы
1

Во первых вы даже не знаете для какого периода времени, для какой площади и для какой модели это число.

Во вторых, если это скажем число для земли, и скажем за пол миллиарда лет, то шанс что жизнь не возникнит составит N = (1-10^-100)^n. Где n число планет с подходящими условиями. И поскольку вселенная бесконечна, и соответственно планет подходятщих тоже бесконечно много то шанс не возникновения жизни становится равен 0. И да, сколь бы малое число вы с потолка не взяли и не подставили вместо 10^-100 результат не изменится.

В третьих первая система молекул могла сформироваться бесчисленным числом способов, но сформировалась именно этим, но видеть здесь некий знак глупо, вы можете сто раз бросить десятигранную игральную кость и записать результаты, шанс именно вашей комбинации будет 10^-100, но чуда в том что выпала именно она нету.

В общем если не учить математику, мир будет полон чудес.

В четвертых то как вы перескочили от первых РНК, до человеческой ДНК это просто жесть.

раскрыть ветку (1)

Ок. Сколько атомов в первой РНК?

показать ответы
2

Опять слышали звон да не знаете где он. Он вовсе не отрицает что жизнь могла возникнуть произвольно, но да вероятность возникновения жизни по его расчетам мала, так что наши шансы найти инопланетян в близи не слишком велики. Но вы конечно увидели страшные цифры вырванные непойми от куда и сочли их подтверждением ваших странных идей. Хватит клеветать на ученых.

П. С. Когда увидите в научной работе ссылку на чудо божие тогда и приходите.

раскрыть ветку (1)

Эти цифры и саму фамилию я и услышал то в блоге который ведёт очень интересный астрофизик.

Ещё раз. Берете монету. Считаете по Бернулли вероятность выпадения 200 млрд. Орлов подряд. Один орёл - суть случайно вставший на место именно нужный атом . Оцениваете вероятность. Сравнивает ее с тем что видите. Это и есть чудо. Чудо как невозможное с точки зрения математики и физики явления которое ну никак не могло произойти за 14 млрд. Лет. Никак вообще.и да - у вашей монеты должно быть число сторон равное числу хим. Элементов используемых в ДНК. И каждый раз должен выпадать только один строго определенный.иначе нежизнеспособна.днк человека 200 млрд атомов не считая сложного механизма компакт фиксации. Что ещё уменьшает вероятность

Не имея такого механизма амёба имеет ДНК в 600 раз длиннее.

показать ответы

Нет уж. Мне тут и так тоскливо одному. Вы разведите себя пожиже - на дольше хватит.

раскрыть ветку (1)

спасиб)))

Я работаю в рекламе. А главный её закон - Не важно, что говорят о продукте. Главное не молчать.

раскрыть ветку (1)

Ложь во спасение не наш метод.

показать ответы
2

Вы теорию вероятностей не знаете, вы приводите вероятность без указания за какое время и на какой площади, вы из вероятности вычисляете время ожидания события, хотя очевидно что максимум из этого можно узнать время срабатывания в половине случаев, и вам это в профессии нужно, чтобы показать как считается период полураспада...

раскрыть ветку (1)

куды уж нам в лаптях за паровозом)))

4
А что именно понятно, я же не аноним, если я не вижу смысла менять ник то это что-то означает?)
раскрыть ветку (1)

Мульт аккаунт чтоб гадить и не терять рейтинг основного))) деньги успешность рейтинги гордость

3

Если вы чего-то не понимаете, а это больше, чем вы думаете - то это не значит, что непонятое вами отсутствует вообще. ваша поза говорит не о доказательной научной базе, о которой вы не знаете, а о вашей необразованности.

раскрыть ветку (1)

Дело в том что именно вы чего то не знаете

Но предполагаете

Но доказательств не имеете

показать ответы
3

Эм. Чего? Мне прям интересно стало что именно вы имеете в виду под "сделайте в рамках именно случайности"? Что вы вообще под этим подразумеваете. Звучит как какаято бессмыслица.

раскрыть ветку (1)

Если монету целенаправленно класть орлом вверх то можно подряд выложить 6 раз орла....а если подкидывать то 6 раз подряд вы наверняка не дождетесь в этой жизни ибо при такой вероятности время ожидания наступления события слишком велико.

показать ответы
2

Проклятые атеисты. Они видимо и крестовые походы организовали и религиозные войны затеяли.

раскрыть ветку (1)

Ну крови они пролили немало....один Робеспьер с Францией революцией зарезал почти миллион христиан...

3

Вот именно, с вашей церкровно-приходской квалификацией - из вас работник - нулевой. Вас содержат.

Требуйте с себя. Чтобы понять доказательства нужно больше чем четыре класса общеобразовательной светской школы(не знаю тогда именно вы бросили учиться)

То, что доказательства вам интеллектуально недоступны - еще не знчачит их отсутствия для нормального большинства. Это говорит только о вашем уровне.

раскрыть ветку (1)

огульно вещать что все кроме вас неучи и тупые---узнаваемый почерк атеиста.

проверим?

сколько атомов в строжайшей последовательности содержит днк человека?

показать ответы

Согласен, но есть нюанс. Помните такого кадра Prostets ? Прямая противоположность нашему психу. И где он щас? Не выдержал мужик, слился. Миссионерство с любым знаком - тяжелая работа.

раскрыть ветку (1)

Значит и сольюсь когда ниуть

показать ответы
3

То есть собственные вскрытые кем-то пороки - приписал атеистам...

раскрыть ветку (1)

Не приписал а напомнил что эти же самые пороки присущи и им как и всем людям.

1

Да. Очевидно. При чем тут нашь диалог? Вероятность тех или иных способов абиогеннеза ученные считали, никаких проблем с этим нету. Все необходимые молекулы для первичной реакции нашли в космосе, значит они могли быть и на ранней земле, за столько лет рано или поздно должны были оказаться в одной канаве, в достаточном количестве.

раскрыть ветку (1)

Есть например профессор Кунин . ( Надеюсь правильно помню)По его расчетам эта вероятность 10 в степени -100.

Т.е ноль.или по другому- время ожидания наступления события имеющего столь низкую вероятность превышает срок жизни протона.

Но он вам не по душе.и на этом основании его расчеты вы отвергаете.

показать ответы
2

А солнце вам погасить не надо? Огненные письмена на небе?

Только такие доки воспринимаете, а там где надо череп морщить - для вас - ерунда какая-то...

У твоей религии нет и никогда не будет результатов - вообще. Ну кроме пострадавших в от войны за веру...

Поэтому люди будут доверять науке, а дебилы - верить в религиозные побасенки социальных иждивенцев...

раскрыть ветку (1)

Я веду речь о доказательной базе атеизма...которой нет...что и делает атеизм религией...верованием...а вы вот ерничаете почем зря...

показать ответы
3

Именно. Никому, кроме дающих результат. У науки резуьтаты есть, и они соответствуют с заявленными. у тебя в розетке есть ток, А у религии вместо заявленных целей - кровь и говнище, а "улучшение" морали видно по ее адептам... Это же каким надо быть чудовишем, до нее, чтоб "улучшенная религией версия человека" вы глядела как злобное дерьмо, р которое пачкать руки стремно...

раскрыть ветку (1)

У науки нет главного результата -эксперимента в котором самапроизвольно самослучайно и беспричинно сначала появляется пространство энергия и время а потом в этом всем так же самослучайно зарождается жизнь из мертвых атомов.

Ну нету.

Но вы верите что это откроют.

Вы такой же верующий.

показать ответы
3

Ну вот, в ход пошли огульные, тухлые фантазии. Я говорил только о вас, будут повторять ваш неграмотный стиль другие - скажу и им. Не ранее. Я ж не православный, чтоб огульно всех не членов вашего клуба фанатов распятого иудея - записывать в бездуховные животные, с которыми все дозволено. Тайга хожу - тайга поем, тундра идем - тундра в куплетах...

раскрыть ветку (1)

Так сколько атомов?

2

Доверять можно тиолько религиозным, у них нет галлюцинирующего мозга совсем?(атрофирован за ненадобностью для иждивенческой жизни хватает только спинного)

раскрыть ветку (1)

получается никому нельзя доверять...именно это и высказал Рэнэ Декарт в своем методе радикального сомнения в "Размышлениях о первой философии". --одном из самых логичных доказательств бытия Творца.

показать ответы
1
Так что же? Ты ответишь на вопрос на картинке? Или только громко кудахтать можешь?
https://cs18.pikabu.ru/s/2025/08/03/10/ylnbd5yq_lg.png
раскрыть ветку (1)

Так это я и спрашивал)))

показать ответы
1

Нет спис5ка работ, с фамилиями. Ответа нет. И не будет, у ття его нет, есть только хамские выдумки.

Требования к себе - основная часть самоуважения. Верить без оснований(снизить требования к себе до минимума) - есть отсутствие самоуважения. И ты ждешь при этом, что тебя такого хамоватого быдлана будут о чем-то просить?

раскрыть ветку (1)

Требования может предъявлять тот кто платит. Халявщики могут только просить.

...

И я могу с вас Потребовать доказательство того возможно самослучайное самообразование живых клеток ,конструктов,РНК,-- самослучайное но уже делящееся и эволюционирующих с поколениями.

У современной науки такого нет и по сути атеизм остаётся лишь разновидностью материалистической религии верующей в будущие ещё не совершенные открытия....религией злой кровавой нетерпимой.

показать ответы

Ну, может кто не слышал.. но с другой стороны, будем благодарны @ReligionVSmind за то, что он проводит катехизацию и духовное просвещение населения, хоть и в такой пидаристической форме. Люди разными путями приходят к Богу. И проводники тоже бывают разные.

раскрыть ветку (1)

однобоко и неполно освещая факты рисует лживую картину. так себе катехизация.

показать ответы

Что бы прекратить спор, зайду с козыря. Вот у нас на пикабу есть больной перец @ReligionVSmind Так вам Гитлер, матерью Терезой покажется, в сравнении с ним. Но он-то тяжко болен, будем к нему снисходительны. Слышал, что у него крипторхизм и алопеция.. тут любой станет агрессивным атеистом. Другой пример: Aleksey.Tkanev - просто экстракт атеистической агрессии. Но он бывший прапор, с соответствующим мировоззрением.

раскрыть ветку (1)

пареньь бабло рубит для ципсо старается обрабатывая русских. я знаю об этом существе.

показать ответы
2
Так ты приедешь статистику на которую опираешься ты, делая свои заявления?
раскрыть ветку (1)

Нет не приведу. Этот пост был ответом на пост "почему все ненавидят христиан" появившийс в горячем пару дней тому))))

3

Знаите я не буду с вами спорить.

Вот есть молния её боженька кидает, а то электричество которое люди создают оно совсем мовсем другое. Видите ещё одно доказательство боженьки нашел для вас

раскрыть ветку (1)

Как скажете.

3

ссылку на вики и описанные там гипотезы я и без вас знаю и видел.

Ага, конечно. Вы в начале этого диалога требовали с нуля клетку собрать. Нет, я не буду последовательно исправлять вашу необразованность. Необразованным вы смешнее.

раскрыть ветку (1)

Да уж хоть что нибудь сделайте в рамках именно случайности. ...а не эти вот все увиливания и придирки к словам)))

показать ответы
2
Так и я тебя спрашиваю об этом же, на твоё утверждение.
Или ты можешь голословно утверждать любую чушь?
раскрыть ветку (1)

я выразил сомнение в некоей статистике что привел комментатор и запросил пруф ...ехидненько предположив что статистика от английских ученых...в итоге автор камента признал что только его личные наблюдения. ...и вряд ли они релеванты я думаю....а вы?

показать ответы
3

Армия состоит из материалистов.(атеизм - возмущенное состояние любого материалиста, когда белобилетный дохляк ему сует под нос бездоказательные утверждения о сверхсущности)

В Уставе нет молитв.

раскрыть ветку (1)

Да как вы вообще можете доверять атеистам и материалистам?...наш мозг склонен к галлюцинациям а значит мы не имеем право ему доверять.

показать ответы
4

сть какие то цифры? В количественном соотношении, может быть, или в процентном.

От армии автор откосил. Или уже был религиозным, и поэтому его как гомика - признали негодным на мед комиссии.

Там апелляцию к мифическим "всем" - лечат в первые недели еще до присяги. Быстро, сурово и на всю жизнь. Сержанты ждут первого всхлипа, " а все так делают!" тут же ими строится вся рота, и им говориться, что вот этот организм вас всех сдал, при свидетелях, что вы все кидаете бычки мимо урны. Поэтому после отбоя вся рота наводит порядок до зеркального блеска на всей прилегающей территории. Главное не забыть дежурно сказать о том, что внеуставные отношения недопустимы, во всяком случае очевидные. И потом закрыть шлаза на происходящее в коком-то дальнем углу казармы. Наутро тот, что апеллировал "всеми",оказывается неловко передвигался по проходу,падал и ударялся обо все тумбочки, вся рота видела сие чудо...

раскрыть ветку (1)

Значит все атеисты на этом сайте откосили от армии?

показать ответы
0

Видите, мы похожи как братья. Я думаю, что атеистов 1%, а остальные верующие, а вы думаете, что верующих 1%, а остальные атеисты. А правда где-то посередине.

раскрыть ветку (1)

По 1+1/2=1?)))))

показать ответы
2

Все равно не понимаю вашу логику. Технически получается что вы злы на атеистов, которые создали страну в которой мое детство и юность были хорошими... Поскольку вы объединяете людей, создавших и разваливших страну "по религиозному" признаку.

раскрыть ветку (1)

Нет. Не в этом причина. Да если бы молодое советское государство смогло бы тогда договориться о взаимодействии с церковью было бы гораздо круче...ведь кодекс строителя коммунизма по сути содран с Декалога...но увы...а нынешних атеистов я считаю неграмотными мракобесами оказывающим имя слушать доводы науки.

показать ответы
3

Может поговорим о словах Исаака Сирина — Люби грешников, но ненавидь дела их и не пренебрегай грешными за недостатки их, чтобы самому не быть искушенным в том же, в чем искусились они?

раскрыть ветку (1)

Так. Теперь зрите в корень . Должно ли оставить заблудившегося в лесу на съедение волкам или стоит попытаться его вывести?

показать ответы
12

Настоящих атеистов, а не долбоёбов, наверно один процент населения, если не в разы меньше. Это я к тому, что подавляющее большинство преступлений совершают верующие.

А ТС постоянно постит свои влажные фантазии про плохих атеистов. Вот и тут придумал какого-то мерзкого типа, назвал его атеистом и вором.

И кстати, ненавидишь атеистов ты, ТС, а не все, как ты указал в заголовке.

раскрыть ветку (1)

я их люблю и желаю им трезвения и спасения.

4

Уже блин крафтили самоекопирующиеся молекулы. Хотя конечно какая конкретно система молекул возникла на земле не известно.

Ох. Как же бесит этот аргумент к незнанию. Вы не можете представить такое, следовательно оно не могло существовать...

Знаите я не буду с вами спорить. Ссылку на вики о современных научных представлениях я вам дал. Вот у ученых становится, правда там не только броуновское движение, а у вас нет, потому что вы умнее этих тупых ученых

раскрыть ветку (1)

можно конкретно ссылку на статью и видео о самокопирующихся молекулах.

ссылку на вики и описанные там гипотезы я и без вас знаю и видел.

...

еще раз---атеисты на данный момент верят в самозарождение ждизни которое никак не подтверждено наукой. это религия. материалистическая. она им нужна чтоб над ними не довлел Бог.ну не нравится он им.

показать ответы
3

Ошибаетесь. Ни один поклонник религии собой жертвовать не станет. Они пришли в религиию из страха перед смертью... Они жертвуют - другими, и шахиды - это уже не личности. Это лишенный разума одноразовый, биологический дрон.

Там, где есть угроза жизни, или надо работать, вы не найдете ни одного крестопузого. Их нет ни в Академии наук, ни в консерватории, и тем более в окопах.(из низ моеут получиться максимум боевики типа крокусных, или мародеры, солдат из них не выйдет) Единственное место в обществе где религиозных под сто процентов - это тюрьмы.

раскрыть ветку (1)

Да что вы говорите...статистика от атеистов?...профессор Павлов (собаки) был крёстным отцом Петра Капицы....

показать ответы
2

По этой же схеме любой сиделец с крестиком на шее дискредитирует всех христиан. Проблема персонажа не в атеизме а в том что он мошенник и просто мразь. Его уволили за реальное преступление а не за мыслепреступление.

раскрыть ветку (1)

Но именно по такой схеме дискредитацией христиан и занимаются атеисты на Пикабу...выберут какое то чудо и гонят на всех)))

3

А я думал, это в СССР были атеисты, а потом в 90-х к власти пришёл либеральный Ельцин, который и в Церковь ходил и союз по пизде пустил вместе с любителем пиццы и героем германии Горбачёвым.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Третье поколение членов КПСС по сути и стало торпедой уничтожившей страну....все смешалось люди кони ...не вернёшь

показать ответы
5

Атеист, дай бог, один на сотню верующих. Мне сложно понять, как один атеист может затравить 99 верующих, имеющих на своей стороне закон о защите чувств верующих.

раскрыть ветку (1)

Я сужу по количеству прихожан. Нас как раз 1%.остальные так.

показать ответы
3

...вот скажите самокатчики это христиане или атеисты по сути?)

Я не в курсе их мировоззрения.

И снова попрошу источник этой статистики.

Это моя статистика. К верующим я отношу всех людей, которые верят в бога(богов), привидений, гороскопы, загробную жизнь, приметы, магию, колдунство и прочую эзотерическую хрень.

А это почти 100% людей, которых я знаю.

раскрыть ветку (1)

И.е эта субъективная статистика. Простите но остерегусь ей доверять.

показать ответы
1

Оо. Так атеисты СССР и создали!

раскрыть ветку (1)

И развалили. И разворовали. И всех подставили.

показать ответы
8
Я атеист, не веган. В отличие от православнутых свое мировоззрение не выпячиваю. Ну, а те кто пишут такие простыни и комментарии, точно хуесосы.
раскрыть ветку (1)

В свежем примерно каждый двадцатый пост с такими историями сочиненнымт атеистами с целью преследования и травли христиан....атеисты ли это или ципсо сидит на Пикабу не знаю...знаю что атеисты уничтожили страну в которой мое детство и юность были хорошими...

показать ответы
4

Уже блин крафтили самоекопирующиеся молекулы. Хотя конечно какая конкретно система молекул возникла на земле не известно.

Ох. Как же бесит этот аргумент к незнанию. Вы не можете представить такое, следовательно оно не могло существовать...

Знаите я не буду с вами спорить. Ссылку на вики о современных научных представлениях я вам дал. Вот у ученых становится, правда там не только броуновское движение, а у вас нет, потому что вы умнее этих тупых ученых

раскрыть ветку (1)

и заметьте---крафтить молекулы---это некорректно---это целенаправленное действие исключаещее элемент вероятности----а природные процессы самообразования зиждятся только на случайных процессах подчиняющихся теории вероятностей ..ЭТО кардинально разные вещи!!!!

показать ответы
4

Вот ссылка на вики, подробнее ищите сами. Я не буду тут писать учебник по биологии и химии.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Возникновение_жизни#Современные_научные_представления

Но требовать родить Луку из мертвых атомов... Это я даже не знаю с чем сравнить уровень безграмотности. Лука это даже не первая клетка, это последний универсальный общий предок.

раскрыть ветку (1)

Ок. Представьте науке первый самореплицирующийся и эволюционирующих конструкт. Его то и нет. Не можем. Не получается он. Не становится неживое живым только под действием броуновского движения

В этом и загвоздка.

показать ответы
4

Вот ссылка на вики, подробнее ищите сами. Я не буду тут писать учебник по биологии и химии.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Возникновение_жизни#Современные_научные_представления

Но требовать родить Луку из мертвых атомов... Это я даже не знаю с чем сравнить уровень безграмотности. Лука это даже не первая клетка, это последний универсальный общий предок.

раскрыть ветку (1)

Ок. Представьте науке первый самореплицирующийся и эволюционирующих конструкт. Решив все проблемы...в т.ч. проблему мембраны.

5

Круто. То есть вы считаете что первая самоподдерживающаяся химическая система, способная к дарвиновской эволюции должна сразу состоять из клеток... Рука лицо. Клетка возникла в ходе эволюции, не нужна такая сложная система и никто и не пытается её создать, для возникновения жизни достаточно относительно примитивной системы из трех молекул... А ладно, зря я обьясняю для некоторых людей с недостатком знаний мир полон волшебства.

раскрыть ветку (1)

Укажите другую.... родите нам Люку....из ничего)))) из мертвых атомов)))

показать ответы
3

Научные работы с богом и чудом в качестве переменных - еще раз повторяю - на стол!

И мне плевать, на твои писульки, в попытках и уйти от вопроса.

раскрыть ветку (1)

Я ответил.

И ещё.

Приказывать будешь мамке.

Здесь - максимум вежливо просить извиняясь за беспокойство.

показать ответы
4

Научные работы с богом и чудом - на бочку, трепло гороховое!

Исследовать пальцем в носу вы можете сколько угодно. Это никому не интересно, так как результаты исследований вы можете предьявить лишь на кончике пальца.

раскрыть ветку (1)

ок. простой пример. у нас 4 млрд лет времени. набор из пяти атомов. взбалтываем нагреваем трясем бьем молниями и т.д. пытаемся чтоб из них получился Люка-первая живая протоклетка. гипотезу выдвинул профессор Опарин. 1920-е. весь мир бьется. результата ноль за 105 лет. ну никак не самообразуется даже при искусственно подобранных условиях....какая то срана амеба где длинна днк 13трлн200 млрд атомов расположенных в строжайшей последовательности и нарушение участка в 400 атомов ведет к деградации и смерти потомства.....оно само...?

еще пример. ютуб. камеры видеонаблюдения фиксирующие призраков и полтергейст. даже с учетом процента на фейки. прям вот видеодоказательства.

но вас они не устроят просто потому что не Нравятся.

показать ответы
11

Ну хз, не встречала ни одного агрессивного атеиста, за почти 50 лет жизни. Зато почти ежедневно наблюдаю множество агрессивнвх верующих😉 ну кроме кришнаитов, они забавные😁

раскрыть ветку (1)

kerayra

Подписаться

Пикабушница 9 лет 10 месяцев 2 недели 6 дней

Дата рождения: 28 августа

аккаунт активизирован только 5 дней назад. все посты -выдуманные истории с целью дискредитации рпц.

и под охраной админов и модераторов на пикабу таких пейсателей болшьше тысячи . это целенаправленная работа. выдумки. клевета.ложь.

показать ответы
11

Ну хз, не встречала ни одного агрессивного атеиста, за почти 50 лет жизни. Зато почти ежедневно наблюдаю множество агрессивнвх верующих😉 ну кроме кришнаитов, они забавные😁

раскрыть ветку (1)

Я читаю посты агрессивных атеистов на Пикабу ежедневно по 5-6 постов в горячем....и каждый двадцатый в свежем....работа идёт к них...

показать ответы

Я думаю кто-то да сидит. Потому как "раскачивать лодку" у противника очень полезно. Но в целом, население страны, находящейся в условиях войны или кризиса, будет радикализироваться само по себе. Так что тут много комментаров, воинственных сами по себе.

знаю что атеисты уничтожили страну в которой мое детство и юность были хорошими...

Простите, а что это за страна?

раскрыть ветку (1)

СССР.

показать ответы
8
Я атеист, не веган. В отличие от православнутых свое мировоззрение не выпячиваю. Ну, а те кто пишут такие простыни и комментарии, точно хуесосы.
раскрыть ветку (1)

А зачем вы тогда тут же указали что вы атеист?

2

ТС, замени в своёмтексте Атеистов на:

- верующих,

- веганов,

- евреев,

- ...

Смысл не поменяется.

раскрыть ветку (1)

Именно так я и сделал. Я заменил слово "христиане" на "атеист". ))) вы догадливы.

показать ответы
4

Эти "все, ненавидящие атеистов" сейчас с нами в одной комнате?

раскрыть ветку (1)

Вам кажется что пользователи Пикабу сидят в одной комнате? Хотите поговорить об этом?

показать ответы
8

Христиан он называл исключительно мракобесами.

Как говорится найдите отличие.

раскрыть ветку (1)

Буквы некоторые разные. Правильно?

показать ответы
12
Неадекватов атеистов гораздо меньше, чем неадекватов религиозных.
раскрыть ветку (1)

Статистика от английских учёных? Дайте подтверждение .

показать ответы
5

Назовите хоть одну научную работу, любого автора, где в формулах есть чудо, или бог как переменные. Нету? Стало быть и ваши верующие ученые -ваш досужий треп. Такая вот реальная статистика, что говорит сама за себя, а не православная, основанная на хотелках этого презираемого меньшИнства...

раскрыть ветку (1)

а само существование материи и превращение неживой материи в живые существа---это обыденность?...оно само?))) это и есть чудо. и мы его исследуем.

показать ответы
5

А кто все? А сколько их? Есть какие то цифры? В количественном соотношении, может быть, или в процентном.

Или только влажные фантазии?

раскрыть ветку (1)

Да весь мир ненавидит атеистов. Кроме самих атеистов конечно. И есть за что за реки пролитой крови христиан.

показать ответы
5

Исламские фундаменталисты они, если судить по постам с пикабу. Т.к. постоянно хотят убиться и забрать кого-нибудь с собой. А вообще у вас с логикой беда. Как у любого идеалиста.

раскрыть ветку (1)

Нарратив поста скопирован с историй т.н. атеистов которых на этом сайте опекают админы и модераторы позволяя под предлогом личных историй заниматься травлей и оскорблениями христиан без всяких доказательств. Стилистику старался выдержать так сказать.

12

Настоящих атеистов, а не долбоёбов, наверно один процент населения, если не в разы меньше. Это я к тому, что подавляющее большинство преступлений совершают верующие.

А ТС постоянно постит свои влажные фантазии про плохих атеистов. Вот и тут придумал какого-то мерзкого типа, назвал его атеистом и вором.

И кстати, ненавидишь атеистов ты, ТС, а не все, как ты указал в заголовке.

раскрыть ветку (1)

И снова попрошу источник этой статистики. ...вот скажите самокатчики это христиане или атеисты по сути?)

показать ответы
14
Тс христианин, инфа 100%
раскрыть ветку (1)

А ...безымянный юзер...понятно.

показать ответы
4

жаждущие крови атеисты

Ты так яростно желаешь противопоставить себя (выдуманным тобою) атеистам, что почти буквально сливаешься с ними в одно целое.

раскрыть ветку (1)

Я не искал оригинальности просто переиначил доводы атеистических постов )))

показать ответы
6

Да да, мы помним. И пряжки у его солдат были атеистические.

раскрыть ветку (1)

Заявлять и быть...немного разное.

показать ответы
6

Меня радует, что ты согласен с тем, что по смыслу они мало различаются.

раскрыть ветку (1)

В том примитивном ключе что нам пытаются представить жаждущие крови атеисты - разницы в смыслах действительно нет.

показать ответы