А потом всё равно заплетающимся языком сказать ей: "Пойдём, познакомимся с теми девчатами, братан!"
Блин, ты сейчас меня очень удивил. Всю жизнь думал, что это мужик. И в этом суть шутки в кино.
Вот это я понимаю смена пола! А не эти дрыщаевые "мальчики" бывшие девочки.
Сарказм, если что.
На первой фотке скорее постаревший Джозеф Гордон Левитт, на второй андроид Бишоп, как его там по имени актера не помню, Хендриксен, вроде.
https://www.kinopoisk.ru/name/55812/?utm_referrer=www.google...
Как ни странно, но занятия таким видом спорт деятельности, действительно, могут свести менструацию к нулю, как т возможность забеременеть. Культуризм все же не женское дело.
.. а не то, что вы подумали вначале... 😅
Добровольно согласные, недобровольно, попавшие под самосвал, а я просто мимо крокодил, а за это точно отсрочку дадут? А вы точно не рептилоиды? А вот мама мне отказывает в мытье писюна, и прочее
Будет как в ДМБ:
- Девочки, солдатик!
И переломают парня в процессе, шо потом лечиться будет в травматологии
Да там ломать то особо нечего, скорее они передерутся так как солдатик кончится быстро и другим ничего не достанется.)
Да это не шея в гипсе, это она скорее платочек повязала, наверное потому что продуло. Обрати внимание как она не естественно голову поворачивает, когда бросает взгляд назад. Шея болит вероятно.
Вернитесь те самые 90-00, что с модой стало, это пиздец, на улице девченки лет 15 в мешках каких-то ходят, молодые, красивые, где каблучки, юбочки, женственность должна быть и точка.
Блин, ну они же прекрасны. У одной вообще классная фигура (у той, которая стоит в центре и двоих за волосы держит. Те, что на третьем фото по бокам тоже прекрасны. У фотографий такая энергетика мощная, даже с фиолетовыми волосами дама на последнем фото выглядит эффектно. Единственная кто не понравилась - дама с жёлтыми волосами на предпоследнем фото
Так некоторые из них в хорошей форме, некоторые из них мне и на лицо понравились. Там пиздец же совсем только парочка. И то, в комментариях массовые фелляции от них
Да даже если по 20, что это меняет? В 20 вам бы такие девушки не понравились?
Скорее всего нитакусикусы обыкновенусы, типа у них аристократический вкус на утонченных винишек а все остальные говноеды.
Женщину укусила мошка. У нее была шишка, а потом череп раздуло. Оказался рак мозга. Так что ты и комаров и мошек бойся. А лучше вообще из дому не выходи. Проживёшь дольше, но разве это жизнь?
Ушиб в рак лёгких не переходит никак. Даже связь саркомы с травмами теперь считают недоказанной, ну
Тесть по синей дыне упал и ударился грудью об бордюр. Через месяц диагностировали в лёгком онко, а ещё через полгода преставился. Земля ему пухом, хороший мужик был.
Угу. Доказательная медицина зашлась в рыданиях: в месте ушиба нашли опухоль, удивительное дело. А все, кто ест огурцы - умрут.
Друг, поверь, ты бы не захотел на это смотреть. Если только конечно ты не фанат фотографий типа голой лолиты Милявской.

Лига разбитых сердец
8.3K поста16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.