Планы на сезон. Перцы на камнях
В этом сезоне засажу все в камушки. Гидропоника по методе затопления. То есть поливаю, что лишнее - уходит в поддон, оттуда затем доедается растением.
Камушки вот отсюда: бдынькс
Первые посаженки уже зацвели, другие только-только высадились.
Табаско:
Оторвал ему башку, а то он как пальма же, так хоть на полметра ниже будет.
Коронку удалил, а потом и второго порядка тоже, рановато ему было цвести.
Цветет. Пыльца сегодня была.
Это Yaki Blue x Pink Tiger. Хз что за зверь :D
Остальное еще слишком мелкое, нефик там показывать, оно у всех одинаковое :D
Рассол на сезон:
Пока это все.
Заглядывайте в мою секту, так же можете заглянуть и на унылый Дзен, на котором я сейчас выкладываю все в первую очередь.
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое