Пицца или открытый пирог с колбасой, морковью и маринованными огурчиками

Вкусная и сытная пицца к вашему столу. Готовится она очень легко и быстро из самых доступных продуктов, что можно отыскать в холодильнике. Тонкое тесто, хрустящие воздушные бортики и аппетитная начинка. Порадуйте себя и свою семью, друзей такой пиццей!

Состав теста на пиццу:

пшеничная мука — 300г;

вода — 200 мл;

сухие дрожжи (быстродействующие) — 1 ч. л.;

соль — 0.5 ч. л.;

сахар — 2 ч. л.;

подсолнечное масло — 3-4 ст. л.

Начинка: колбаса, лук, сыр, красный сладкий перец, кетчуп, майонез, морковь и маринованные огурчики.

Опара: дрожжи, вода и 1 ч.л сахара, на 20 минут оставляем для подъема.

Тесто: разбиваем яйца, добавляем соль и сахар, взбиваем, добавляем подсолнечное масло, вливаем опару, перемешиваем и добавляем муку просеянную. Замешиваем тесто и оставляем но 15-20 минут "отдохнуть". Нарезаем компоненты начинки. И готовим пиццу: раскатываем тесто, смазываем кетчупом, и выкладываем лук, красный перец, колбасу, маринованные огурчики, морковь натертую на терке, делаем капли майонеза, и посыпаем сыром.

20-25 минут в духовке при 180 градусах и замечательное блюдо готово!!! Приятного аппетита!

Пицца или открытый пирог с колбасой, морковью и маринованными огурчиками Пицца, Видео рецепт, Вкусно, Духовка, Рецепт, Кухня, Пирог, Видео

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г