Пирог из яблок
Шарлотка. Для любителей видео контента - прикрепляю видео. А для любителей фото контента - рецепт ниже
Процесс приготовления :
1) Разобьём 2 яйца
2) Добавим 50г сахара и щепотку соли . Всё перемешаем
3) Добавим 25г сливочного масла и также всё перемешаем
4) Добавим 100мл молока , чуть-чуть цедры лимона и столовую ложку разрыхлителя
5) Добавим поэтапно пропорциями 80г муки
6) Очистим 5-6 яблок от кожуры и нарежем их тонкими слайсами и добавим чуть-чуть лимонного сока
7) Смешаем это всё с нашим ранее готовым тестом для пирога
8) Выложим это всё на противень , добавим сверху яблок и добавим топлёное сливочное масло
9) Отправим в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов
10) Добавим сахарную пудру
Кулинарная мастерская
10.4K пост48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г