раскрыть ветку (94)
Ну, парень будет алименты платить 18 лет. Хотя с такого оленя ,наверное, их кот наплакал будет.
Печальная, конечно, ситуация, но если девушке не улыбается растить ребенка одной - пусть делает аборт. Это лучше чем с таким кренделем связывать свою жизнь.
Печальная, конечно, ситуация, но если девушке не улыбается растить ребенка одной - пусть делает аборт. Это лучше чем с таким кренделем связывать свою жизнь.
раскрыть ветку (73)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
вопрос не в том что давала, а когда..
до кредита, холодильника, желания создать семью, заявления, планирования и т.д. или после?...
Тут явно косяк где-то..
Похоже эти разговоры парень слушал вполуха, как фантазии или как пересказ какого-то сериала не относящегося к нему, а она все свои намеки, разговоры воспринимал серьезно и в таком же виде пересказывала подругам. Типа вот планируем, хотим и т.д. (женская логика обычно такая)
Но судя по его ответам он был очень даже в курсе.
Значит просто идиот.
Она не могла этого заметить ранее?
Скорее всего его заставят жениться.
Оба будут страдать. Оба будут обвинять друга друга.
Достойное наказание обоим за глупость.
Но самое главное.. это ребенок. Вот кто будет страдать незаслуженно. Надо их женить, и пороть обоих раз в неделю, по пятницам, до совершеннолетия ребенка.
до кредита, холодильника, желания создать семью, заявления, планирования и т.д. или после?...
Тут явно косяк где-то..
Похоже эти разговоры парень слушал вполуха, как фантазии или как пересказ какого-то сериала не относящегося к нему, а она все свои намеки, разговоры воспринимал серьезно и в таком же виде пересказывала подругам. Типа вот планируем, хотим и т.д. (женская логика обычно такая)
Но судя по его ответам он был очень даже в курсе.
Значит просто идиот.
Она не могла этого заметить ранее?
Скорее всего его заставят жениться.
Оба будут страдать. Оба будут обвинять друга друга.
Достойное наказание обоим за глупость.
Но самое главное.. это ребенок. Вот кто будет страдать незаслуженно. Надо их женить, и пороть обоих раз в неделю, по пятницам, до совершеннолетия ребенка.
раскрыть ветку (2)
Можно задать один вопросик.
Не понятна ваша фраза: "Скорее всего его заставят жениться."
Это каким образом?
Не понятна ваша фраза: "Скорее всего его заставят жениться."
Это каким образом?
раскрыть ветку (1)
Ну из разряда "братьев невесты"..
Родители, братья, сестры, родственники, друзья..
Суд в конце концов..
Можно и просто за углом напинать.. и делать это каждый день..
Такие идиоты обычно словами редко понимают, через голову не доходит.. только через руки и ноги.
Ну это уж как родители решат.
Жених такой вряд ли нужен конечно..
Женился и развелся на худой конец..
Что он потеряет? Пару выбитых зубов, сломанных ребер и алименты.
Родители, братья, сестры, родственники, друзья..
Суд в конце концов..
Можно и просто за углом напинать.. и делать это каждый день..
Такие идиоты обычно словами редко понимают, через голову не доходит.. только через руки и ноги.
Ну это уж как родители решат.
Жених такой вряд ли нужен конечно..
Женился и развелся на худой конец..
Что он потеряет? Пару выбитых зубов, сломанных ребер и алименты.
Мало того что капслок, дак еще и в принципе не обезображен интеллектом, если и разошелся с девушкой, не веди себя как свинья блеадь!
согласен, мне кажется, аборт будет самое верно решение. хотя, узнать бы возраст еще этих ребят.
А вы бы что сделали?
Я бы настаивал на аборте, а если бы не согласилась - ушел.
По-моему это очень разумное решение, если ты ребенка не хочешь.
Платил бы алименты, но не жил бы с ними.
Я бы настаивал на аборте, а если бы не согласилась - ушел.
По-моему это очень разумное решение, если ты ребенка не хочешь.
Платил бы алименты, но не жил бы с ними.
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (32)
Из одной переписки нельзя сделать выводы. Может она спецом залетела, чтобы женить на себе, может он и в правду чудак на букву М.
Вот вместо того чтобы тут заливать "надо было предохраняться"
Ответьте мне на вопрос, если так вот уж получилось, вы бы что сделали? Презерватив себе на голову одели?
Ответьте мне на вопрос, если так вот уж получилось, вы бы что сделали? Презерватив себе на голову одели?
раскрыть ветку (18)
ой вот не надо тут "а вы бы что сделали". не хочешь детей - контролируй процесс. если ты девушка - пей таблетки, а не жди что твой мужик проявит сознательность и натянет презерватив или же успеет вытащить. девушка должна быть в 10 раз аккуратнее парня в этом деле, ведь в итоге ей придется делать очень сложный выбор рожать и воспитывать ребенка или же делать аборт и нести всю жизнь тяжесть этого выбора. уж извините, но вот этих плачущих глупышек мне даже не жалко.
ещё комментарии
Чувак, все правильно пишешь, но ты думаешь мужскими мозгами, а они (девушки) так не умеют. У них там одни эмоции.
ещё комментарий
Т.е. вы считаете что логичнее расхлебывать последствия, нежели сделать все, чтобы эти самые последствия не наступили? Я не думаю, что парень в один день ушлепком стал. И то, что у них там кредит на холодильник не говорит о его надежности никак, уж простите.
раскрыть ветку (11)
И как вы намерены делать так чтобы эти последствия не наступили? Яица себе отрежете? Потому что презервативы далеко не на 100% помогают, да и ситуации в жизни разные бывают, есть случаи когда девушки будучи девственницами умудрялись залетать.
Тоесть вы сами не знайте что бы сделали в данной ситуации.
Вместо того чтобы уклоняться, ответьте на вопрос который я задвю в третий раз. Что бы сделали вы?
Тоесть вы сами не знайте что бы сделали в данной ситуации.
Вместо того чтобы уклоняться, ответьте на вопрос который я задвю в третий раз. Что бы сделали вы?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
Да. Защищают с 99%, 1 % - это если стошнит после приема таблетки. К тому же они не то, что вредные, а наоборот полезные для женщин.
раскрыть ветку (7)
Я Вас огорчу, таблетки не дают гарантии 100%. Вообще ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии, кроме воздержания, конечно.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ха, одно дело по пьяни, друугое - жить вместе (как герой поста), покупать холодильники, давать обещания...
А вообще да, было, но всего два раза за 26 лет без ухаживаний и цветов, перепихон на раз-два-три. Не понравилось, будто подрочил. Бросил это дело =)
Женился на девушке, с которой дружил с 16-ти лет. Так шо у меня нимб покорёженный, но все же есть.
А вообще да, было, но всего два раза за 26 лет без ухаживаний и цветов, перепихон на раз-два-три. Не понравилось, будто подрочил. Бросил это дело =)
Женился на девушке, с которой дружил с 16-ти лет. Так шо у меня нимб покорёженный, но все же есть.
ещё комментарии
Презерватив, если вы не в курсе, не на 100% защищает. Да и мало ли что может быть, вряд ли парень из поста ребенка планировал
раскрыть ветку (5)
Если ВЫ не в курсе, кроме презервативов есть еще масса способов избежать беременности, а также ничто не мешает их сочетать с обеих сторон. Было бы желание и понимание последствий. Хотя судя по ситуации в диалоге - ребенок именно планировался, после чего хахаль слился с словами "у меня концепция поменялась". "Радует" еще, как вы про аборт пишете - типа чо там, я б настаивал. Думаете это как к зубному сходить? Реально думаете - эта процедура без последствий всегда проходит?
ещё комментарии
А где написано что ребёнок был желанный? Диалог зай ты хочешь детей? Да хочу, не отвлекайся.... !? Знаете .... я вспоминаю поговорку "Береги честь смолоду !" Может нужно понимать и иметь свою голову, до свадьбы НИ НИ.... ? А уж если хочется... ну тут уж будьте готовы нести ответственность в не меньшей части любимые наши девушки!
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Ну тут прямо сказано, у мужика яйца) Он виноват! А то что средства контрацепции существуют для обоих полов вплоть до женских презервативов. Но мужик опять виноват! Да я не оправдываю его, но осуждать не берусь.
раскрыть ветку (5)
Женские презервативы - это страх и ужас, шуршит как фантик от конфеты, постоянно... брр... поддерживаю вышесказанное "Оба виноваты", т.к. кроме презервогазов, есть еще и противозачаточные средства.
ещё комментарии
Я просто привожу пример) 21 век... думайте головой, это как какой то мужик умирая от рака лёгких подал в суд на табачную компанию... мол виноват табак и сиги, а не он дурак!
раскрыть ветку (3)
Твоя проблема в том, что ты не обдумываешь свои слова) Каждый человека разный. Тот чувак идиот. Он должен отвечать за свои действия лично. Т.к. это он вынудил бабу расстаться с ним под предлогом " моя жизнь как хочу так и дрочу" (Утрированно естественно). Он тупо съебал от ответственности. Согласись, с нелюбимыми девушками ты бы не допустил секса без презерватива, а с ту которую любишь в данный момент времени ты бы не разлюбил узнав что она беременная. А если ты не видешь жизнь с этой девушкой дальше, ребенок то твой, какая бы баба не была тупая)
раскрыть ветку (2)
Вы читали этот диалог внимательно? Если девушка была согласна на отношения.... "я не хочу детей" или " я не готов к детям" и кстати Вы девушка?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Что бы я сделал? Ну, я не стал бы спать с девушкой, которую не рассматриваю как потенциальную мать моих детей. Я старомоден, да?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
О, это желание всех подогнать под свою мерку...
Впрочем, вполне объяснимое, хотя в данном случае - ошибочное.
На самом деле я в принципе готов заводить детей, мне уже под тридцатник, и финансы/возможности позволяют, просто никак не встречу подходящую девушку.
И я противник случайных связей.
Так что если моя текущая девушка забеременеет - я совершенно точно буду готов к любому ее решению.
Впрочем, вполне объяснимое, хотя в данном случае - ошибочное.
На самом деле я в принципе готов заводить детей, мне уже под тридцатник, и финансы/возможности позволяют, просто никак не встречу подходящую девушку.
И я противник случайных связей.
Так что если моя текущая девушка забеременеет - я совершенно точно буду готов к любому ее решению.
раскрыть ветку (8)
Все правильно. Я и сам так думал, пока презерватив не порвался именно с той, с кем я не собирался связывать свою жизнь (так уж вышло). Благо, что пронесло. По этому считаю, что нужно быть готовым ко всему. Случайные связи на то и случайные...
раскрыть ветку (4)
презерватив порвался? пронесло, говоришь? почитай про средства экстренной контрацепции. они конечно тоже не подарок, но явно лучше чем аборт.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
слово "нынешняя" вам больше нравится? нынешней девушки просто нет, это гипотетический сценарий.
раскрыть ветку (1)
да, я бы посмотрела на Ваш разум, если бы это из вас надо было ребенка хирургическим путем выскабливать + миллион последствий после этого, включая бесплодите... очень разумно
ещё комментарии
Учите биологию девушка) А ещё лучше если ведёте активную половую жизнь.... за купитесь тестами. Что бы не проверять когда уже какую неделю задержка, а ещё лучше сходите к гинекологу. Логика - он не смог удержать в штанах уже устарела. А девочкам нужно следить за собой и выбирать лучше мужчин.
ещё комментарии
Думаю не стоит лишать жизни кого либо , не надо аборта уж лучше пусть родит, и в детский дом раз вообще его не хочет (не самый лучший вариант) но даже оттуда вырастают нормальные люди ребенок хотя бы вкус жизни ощутит и неважно какой . У всех у нас несладкая жизнь , и кто из вас готов с ней расстаться?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
алименты, если он признает отцовство или она докажет это через суд. Но исходя из поста, он по своему желанию ничего признавать не станет, а судиться с ним самой дороже, будет платить 3 копейки. Лучше уже по всем бумагам оставаться матерью-одиночкой
раскрыть ветку (3)
Судебные издержки лягут на парня , его отцовство доказать не будет проблемой , но судя по его манере общения размер алиментов будет весьма не высок
раскрыть ветку (1)
если кому интересно, могу провести ликбез. у меня богатый опыт по воспитанию детей самостоятельно. и самая моя большая ошибка в жизни — это то, что старшие таки записаны на отца.
я не понимаю за что тебя загнали в минуса, у тебя на самом деле неверная(для РФ) информация. алименты можно взыскать и с человека находящегося в законном браке даже не подавая на развод, и алименты взыскиваются с того, кто оставил ребенка(не обязательно с мужчин) полно случаев взыскания алиментов с женщин, которые бросали семью.
У Вас не верная информация. Если она подаст в суд на алименты после рождения ребёнка... он будет платить до 18 летия ребёнка. А самое интересное... что хрен ты добьёшься опеки над ребёнком, если баба окажется дурой, ну если не конченная наркоманка она, практически нереально лишить "мать" родительских прав Но опять же .... об этом не кто не думает)
раскрыть ветку (1)
кроме алиментов на ребенка есть обратная сторона - если папашка-таки их будет платить (5коп или 100500млн, не важно), то по исполнению ребенком 18 лет он может потребовать алименты с ребенка (если инвалидность какую получит или еще чего). вот и выходит, что алиментов папкиных - кот наплакал, а ребенку потом еще и отдувайся. а этот кадр "умный" дофига.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
бежать надо от такого человека сверкая пятками. девчонке повезло, что все встало на свои места до рождения.
раскрыть ветку (1)
А давайте подумаем... если они не подходят... то как Вы представляете решение данной проблемы? Он через силу плюёт на все и идёт с ней жить, 1-2 года ...и хорошего не чего не получится. У девушек так всё хорошо.... мужики прям все такие что камни. Им пофиг какое бревно и на свою жизнь?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Головой думать) А если серьёзно... бывали случаи когда "мужа" находили в нужный срок и уже другого) или аборт!
ещё комментарий
НУ знаешь, случаи бывают разные. Например, если парень заранее говорит, что не хочет детей, а потом застает девочку за прокалывание презервативов или за попыткой вливания содержимого оного в вагину, то это явно не будет его располагать к дальнейшему общению с ней. Я бы в такой ситуации девочку тоже послал, а ее подругам ничего не сказал - зачем им это знать?
Теперь вместо ста рублей придется либо тыщ 5 (за аборт) либо дохрена и больше(ребенка ростиь и воспитывать)
раскрыть ветку (9)
Аборт 5к всего стоит? Дешего как-то. Сам расценок не знаю, в браузере набивать не хочу, вдруг моя увидит, потом не отбрехаюсь XD
раскрыть ветку (8)
Да я примерно сказал.Просто было время ,как сам чуть не начал деньги на это собирать,но едреномать пронесло).А так в Челябинске аборт от 5 до 10 тыщ стоит.
ещё комментарий
раскрыть ветку (11)
1-ое, она тоже может отказаться от ребенка
2-ое суд обяжет платить отца алименты
2-ое под пункт, если она откажется от ребенка, то и она будет платить алименты.
Вопросы?
2-ое суд обяжет платить отца алименты
2-ое под пункт, если она откажется от ребенка, то и она будет платить алименты.
Вопросы?
раскрыть ветку (7)
Вопрос в том, что нужно по-человечески все делать, а не голову в кусты и "сама виновата", нужно принять ответственность, сказать, мол да, оба дураки, не уследили и тд. Достоинство нужно сохранять и себе и своей женщине, хоть и бывшей
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Просто хотел выяснить, по человечески в данном случае это просто повежливее(не так резко, с цветами и извинениями) или по человечески это забить на свои интересы и сделать как надо девушке. Многие путают.
раскрыть ветку (3)
Нет, на свои интересы не надо забивать. По-человечески ему нужно было признать, что он тоже виноват в случившимся и будет помогать по мере сил. Сохранить хорошие отношения с девушкой, а не морозиться.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Я в шоке. НЕ ЕБИСЬ С ТУПИМИ ШМАРАМИ ОТ КОТОРЫХ ЗАПОДЛО ИМЕТЬ ДЕТЕЙ!!
А уж если и начал ебаться будь готов к ответственности. Потому что это уже взрослая жизнь, пидор ебучий.
А уж если и начал ебаться будь готов к ответственности. Потому что это уже взрослая жизнь, пидор ебучий.
Парень с ней жить не должен, но тогда предохраняться надо и не строить планов.
А гандон он потому что подпортил жизнь ближнему человеку, который ему верил.
А гандон он потому что подпортил жизнь ближнему человеку, который ему верил.
Тут ситуация такая, что этот мудень что-то пытался планировать, кредит даже взял на нее, а не сразу вместе сели и решили аборт сделать. За такие поступки нужно просто кастрировать.
раскрыть ветку (10)
пишет заевление - обращается в суд - теперь отец платит алименты. Даже пункта - ??? - нету. все решается на административном уровне и решается уже давно.
раскрыть ветку (9)
Только алименты берутся из заработка парня. Если у него официальная зарплата в 1.5к, то и алименты будут такие, что на пачку макарон не хватит.
раскрыть ветку (2)
а если он будет жить с ней, то ей придется еще и его кормить, так как он будет пробухивать/прогуливать все 1.5к
что лучше?
что лучше?
раскрыть ветку (1)
Официальная и фактическая зарплата часто не совпадают. Т. е. он может зарабатывать хоть сто тыщ миллионов в месяц по-черному, если его зарплата официальная полторы штуки, он будет отстегивать 25% от официальной ЗП на ребенка.
а ты еще пойди докажи, что он отец. он же даже в загс не пойдет оформлять свидетельство о рождении
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
не сложно, но дорого. и сначала его должна оплатить она. Только после решения суда расходы будет он оплачивать. Но опять же, это работа приставов, та же история, что и с алиментами - нет денег, работы, имущества и адьос
хренов как дров, думать надо с кем спать! а анализы для теста только с согласия!!! исключительно! Суд бессилен без его согласия.
раскрыть ветку (2)
А тут если мне память ... не изменяет) В случае отказа его от прохождения анализа, он будет тупо по умолчанию обязан) Как при алкогольном тесте ) Надо посмотреть будет)
раскрыть ветку (1)
да не, также и получить образцы ребёнка без согласия матери нельзя. Поэтому штамп в паспорте и важен, а не пустая формальность , как сейчас модно говорить.
Вот как же вы все любите слово "долг". Вот объясните, пожалуйста, кому и когда этот парень задолжал? Он никому и ничего не должен. Наличие у партнера беременности не предполагает появление долга
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (30)
Алименты он и обязан платить. Но вот жить с ней и вступать в брак нет. Тем более мы не знаем всей картины. Она могла и нагулять на стороне, а подругам сказать, что это парень мудак.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Нет, он определяет, мудак ли. Если она сказала подругам, что мудак - в любом случае права, ибо по лингвистическому анализу его речей это становится очевидным.
Чувак выше это имел ввиду.
Чувак выше это имел ввиду.
раскрыть ветку (4)
Предположим она нагуляла этот залет, и он об этом узнал. Заметьте, в тексте он не признает этого ребенка своим. А Тане он этого не говорит напрямую, т.к. мешает гордость. Он стремится грубо прервать этот неудобный разговор, и даже оборвать контакты с этой подругой ("не нравится не общайся"). Согласитесь, лучше быть подлецом, чем рогоносцем. Вот в этой гипотетической ситуации имеет ли он право вести себя эгоистично и при этом не называться мудаком?
раскрыть ветку (3)
Нет паьамушата пешет онка муда из аднаклоаснеков. Так понятно? Мне срать на его детей, бабу и все гипотетические выдуманные связанные с ним ситуации. Он мудак (а она, соответственно, овца), потому что у него айкью и манеры, как у голубя.
И нет, не согласен. Лучше быть рогоносцем, чем подлецом. То, что моя баба оказалась дырочкой - меня не особо характеризует. А вот если я подлец - это дерьмово, и бабу в этом не обвинить.
И нет, не согласен. Лучше быть рогоносцем, чем подлецом. То, что моя баба оказалась дырочкой - меня не особо характеризует. А вот если я подлец - это дерьмово, и бабу в этом не обвинить.
Согласен... уже не первый раз слышал о случаях... когда через 20 лет настоящим папкой оказывается какой нибудь Лёлик диджей в клубе и это была ошибка)
Это опять же уже нужно делать нормой... что бы в случае залёта было нормально сказать девушке - пойдём анализы сделаем.
Это опять же уже нужно делать нормой... что бы в случае залёта было нормально сказать девушке - пойдём анализы сделаем.
раскрыть ветку (1)
При чём тут отцовство? Я же написал, "как бы то ни было".
Лучше сначала вдуматься, о чём идёт речь, а потом писать - тогда не будете выглядеть глупо перед аудиторией.
Лучше сначала вдуматься, о чём идёт речь, а потом писать - тогда не будете выглядеть глупо перед аудиторией.
Ну учитывая что она с этим быдлом была достаточно долго, чтобы купить в кредит холодильник и заделать ребенка - то и у самой ума не много. Если они просто "встречались", не женились, детей не планировали, а девченка просто залетела - то почему вообще кто-то считает, что парень должен сразу жениться? Бред. Сексом они занимались, получая удовольствие оба и именно для этого удовольствия. Да, алименты платить по закону обязан, но ведь жениться, как я понял, он не обещал? Пусть парень из поста и быдло, но если бы мне девушка с которой мы просто встречаемся заявила "я беременна - пошли в загс" я бы её тоже послал. И брак и ребенок должны быть запланированы. И если нет возможности вырастить и обеспечить ребенка (или желания делать это именно с этим человеком) - то зачем портить жизнь всем, включая ребенка? Аборт.
раскрыть ветку (1)
Не замечаете как то всё просто?
1. не высунул вовремя и платит 5 000 р. в месяц.
2. не может сделать аборт по причине здоровья и берет на себя огромный груз ответственности.
Справедливо?
1. не высунул вовремя и платит 5 000 р. в месяц.
2. не может сделать аборт по причине здоровья и берет на себя огромный груз ответственности.
Справедливо?
ещё комментарии
она тоже может отказаться от ребенка.
Шок и сенсация ! ! ! не может быть. Скандалы интриги расследования, Мать может отказаться от ребенка. Прикинь да чувак, такое реально возможно. Ну ни хуя себе, просто.
Шок и сенсация ! ! ! не может быть. Скандалы интриги расследования, Мать может отказаться от ребенка. Прикинь да чувак, такое реально возможно. Ну ни хуя себе, просто.
раскрыть ветку (8)
Такие простые, какое-то убогое поколение растёт.
Читаешь комментарии и видишь "мужчин", которые уже во ВСЮ вину залёта перевесели на девушку. Хотелось бы посмотреть на того кто воспитал в них такого человека.
Отказаться от ребёнка? Ты сам понимаешь что говоришь? Это тебе не собака и не кошка, отказаться от ребёнка могут только гнилые люди.
Я знаю два случая, когда родители отдали ребёнка на попечительство государству, но не по своей воле, а потому что физически не могут дать ему ничего, но каждую свободную минуту проводят с ребёнком.
А тебе я бы посоветовал побыть в обществе мужчин, а то по словам если судить, то в твоей жизни таковых не было.
Читаешь комментарии и видишь "мужчин", которые уже во ВСЮ вину залёта перевесели на девушку. Хотелось бы посмотреть на того кто воспитал в них такого человека.
Отказаться от ребёнка? Ты сам понимаешь что говоришь? Это тебе не собака и не кошка, отказаться от ребёнка могут только гнилые люди.
Я знаю два случая, когда родители отдали ребёнка на попечительство государству, но не по своей воле, а потому что физически не могут дать ему ничего, но каждую свободную минуту проводят с ребёнком.
А тебе я бы посоветовал побыть в обществе мужчин, а то по словам если судить, то в твоей жизни таковых не было.
раскрыть ветку (7)
Я вешал вину залета на девушку? сами два дундука. Первый, что не умеет вытаскивать и предохранятся, Вторая что не знает с кем заводить ребенка и, опять же, предохранятся.
Опять таки повторяю. Не нужно ребенку жить с человеком, которого заставили жениться и взять ответственность словами ТЫ МУЖИК ТЫ ДОЛЖЕН. Это будет только хуже.
Поверь я знаю много мамаш-одиночек, которым было лучше отказаться от ребенка. И далеко ходить мне не надо, бывшие одноклассницы - две из трех такая вот дура.
И опять же я пишу исходя из ситуации. я понимаю, что пишу довольно жестоко, но не надо говорить, что у девушки только один выход. Просто я считаю, что ребенку лучше жить в дет доме чем с родителями дибилами. Еще лучше жить с матерью, чем семья с отцом дибилом.
ЗЫ и ты правда хочешь, чтобы наш "герой" с поста воспитывал ребенка? учитывая все что он сказал? да я ему даже хомячка не доверю.
Опять таки повторяю. Не нужно ребенку жить с человеком, которого заставили жениться и взять ответственность словами ТЫ МУЖИК ТЫ ДОЛЖЕН. Это будет только хуже.
Поверь я знаю много мамаш-одиночек, которым было лучше отказаться от ребенка. И далеко ходить мне не надо, бывшие одноклассницы - две из трех такая вот дура.
И опять же я пишу исходя из ситуации. я понимаю, что пишу довольно жестоко, но не надо говорить, что у девушки только один выход. Просто я считаю, что ребенку лучше жить в дет доме чем с родителями дибилами. Еще лучше жить с матерью, чем семья с отцом дибилом.
ЗЫ и ты правда хочешь, чтобы наш "герой" с поста воспитывал ребенка? учитывая все что он сказал? да я ему даже хомячка не доверю.
раскрыть ветку (6)
"да я ему даже хомячка не доверю." Тут я с Вами согласен.
Извиняюсь что в прошлом комментарии обращался на "ты", поддался эмоциям.
"Я вешал вину залета на девушку?"
лично Ваш комментарий не видел, сказал в общем.
"Которая что не знает с кем заводить ребенка и, опять же, предохранятся. "
Но ведь есть большая доля вероятности и с презервативом залететь, и не надо говорить что это не так, доказательство этому сидит в паре метров от меня
Я не говорю, что нужно заставить этого парня жить с девушкой, которая ему не нравится, я говорю что парень ОБЯЗАН в прикладывать столько же(а если он мужчина, то больше) сил в воспитание ребенка, а не просто алименты платить. Будь добр, помогай во всём и дай ребёнку воспитание благодаря, которому он вырастет человеком.
Извиняюсь что в прошлом комментарии обращался на "ты", поддался эмоциям.
"Я вешал вину залета на девушку?"
лично Ваш комментарий не видел, сказал в общем.
"Которая что не знает с кем заводить ребенка и, опять же, предохранятся. "
Но ведь есть большая доля вероятности и с презервативом залететь, и не надо говорить что это не так, доказательство этому сидит в паре метров от меня
Я не говорю, что нужно заставить этого парня жить с девушкой, которая ему не нравится, я говорю что парень ОБЯЗАН в прикладывать столько же(а если он мужчина, то больше) сил в воспитание ребенка, а не просто алименты платить. Будь добр, помогай во всём и дай ребёнку воспитание благодаря, которому он вырастет человеком.
раскрыть ветку (5)
Пусть принимает участие в воспитание, когда сам поймет, что родной ребенок, это не просто так. Вот когда осознает, что такое ребенок, и что это не просто ответственность, это что то другое, более высокое. Вот тогда пусть и принимает участие в воспитание.
До этого, только алименты. Нечего подпускать к ребенку идиотов. Их и так хватит в реальном мире.
До этого, только алименты. Нечего подпускать к ребенку идиотов. Их и так хватит в реальном мире.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Вот хз, перспектива даже просто отдавать 25% от белой части зарплаты (17% при появлении второго ребенка в другой семье) охуевшей дуре, которая подумала что если залетит, проколов презерватив, меня не прельщает
раскрыть ветку (5)
Ну тогда надо просто не трахать дур. Всегда ваш, Кэп.
А то вечно, сначала развлеваются, а потом упс! а она дура/корыстная/неинтересная беременная!
Имхо, алименты - это такая карма для таких дебилов.
А то вечно, сначала развлеваются, а потом упс! а она дура/корыстная/неинтересная беременная!
Имхо, алименты - это такая карма для таких дебилов.
Зачем трахаться с "охуевшей дурой"?
Находите себе девушек разделяющих ваши жизненные приоритеты, и никаких проблем )
Находите себе девушек разделяющих ваши жизненные приоритеты, и никаких проблем )
ещё комментарии
Ну в теории он может отсудить ребёнка и мать будет платить алименты ему 0_о, так что равноправие. Подчеркну: в теории.
раскрыть ветку (1)
Но это всего-лишь законы, которые можно и изменить.
В мире полно несправедливых законов.
В мире полно несправедливых законов.
Этот парень задолжал, когда свою, простите, пипку без презерватива использовал. Не хочешь ответственности, купи резиночку, или, что дает защиту на 100%, воздержись. Заодно и таких безответственных плодиться не будет.
Извини, но ты мало знаешь. Ребенку нужен отец и уже не важно любит он мать или нет. Семья, в любом случае, должна быть полной. Ребенок должен быть воспитан как мамой так и отцом в равной степени.
раскрыть ветку (8)
Конечно, ребенку нужен отец, который считает его обузой и причиной всех своих неудач, так как именно из-за него, нежелательного сына, ему пришлось забыть о своих стремлениях и стать серым работягой. Ведь как же ребенок вырастит, без всего того груза разочарования и обид, что на него возложит отец.
ещё комментарии
Когда человек становится отцом он в миг забывает, что ребенок это какая либо обуза. Если он, конечно, уже не конченный. А вообще если ребенок от него, то он просто как человек обязан его воспитывать, но нет, так нет, лучше его жизнь не станет если он откажется от ребенка. Аборт - отличное решение для молодых, чтобы не ломать ничью жизнь.
раскрыть ветку (2)
Лучше его жизнь не станет, если он начнет воспитывать ребенка, которого не хотел.
И твое описание годно только в том случае, если ребенок не запланированный, но ты думал, связать с этой женщиной свою жизнь и детей от нее.
Я уж лучше буду воспитывать ребенка один, чем свяжу свою жизнь с девушкой, которую не люблю, и которая меня бесит, чем позволю своему ребенку видеть наши постоянные ссоры ( а они будут)
И твое описание годно только в том случае, если ребенок не запланированный, но ты думал, связать с этой женщиной свою жизнь и детей от нее.
Я уж лучше буду воспитывать ребенка один, чем свяжу свою жизнь с девушкой, которую не люблю, и которая меня бесит, чем позволю своему ребенку видеть наши постоянные ссоры ( а они будут)
О да, все отцы любят своих детей и ни разу в истории не было случаев жестокого обращения с детьми, ну что ты.
Пойду сяду на своего единорога.
Пойду сяду на своего единорога.
ещё комментарии
у моей подруги родители в свое время не разошлись из-за детей. Почти 20 лет они, живя в одной квартире, даже не здороваются друг с другом. Охеренная жизнь просто, правда? Дети в такой обстановке прям расцветают, да?
раскрыть ветку (3)
Ок-ок, диванные эксперты. Куда мне разбираться в таких понятиях, вы то уж точно лучше знаете. Не буду спорить =)
раскрыть ветку (2)
я с вами не спорю, я привела пример из жизни, что не всегда хорошо, что тот или иной родитель остается с нелюбимым, раздражающим его человеком ради ребенка.
раскрыть ветку (1)
Для ребенка это хорошо. Единственная цель должна быть ребенок. Я по себе сужу, просто так не говорил бы. Мой отец и моя мама были вместе очень короткое время, и даже когда не особо-то хотели быть друг с другом я был очень рад если отец оставался дома, а не уезжал куда нибудь.
ещё комментарии
За вывод,что "виноваты оба" - просто плюсую.
Но прибавлю,что парнишка все равно поступил нехорошо.Судя по переписке,они даже не сели за стол переговоров - он ее киданул сразу,как узнал новость.
Нормальный мужчина хотя бы задал бы своей благоверной вопрос:"Ну и что будем делать?" - и предложил бы свой вариант,стараясь прийти к компромиссу.
А в данной ситуации мальчик поступил просто по-детски,сбежав от проблемы.
Но прибавлю,что парнишка все равно поступил нехорошо.Судя по переписке,они даже не сели за стол переговоров - он ее киданул сразу,как узнал новость.
Нормальный мужчина хотя бы задал бы своей благоверной вопрос:"Ну и что будем делать?" - и предложил бы свой вариант,стараясь прийти к компромиссу.
А в данной ситуации мальчик поступил просто по-детски,сбежав от проблемы.
раскрыть ветку (16)
Это кусок из разговора, представленный предвзятой стороной. Что там реально может быть, чего там нет и прочее - наши с вами условности.
Но вот позиция "женись, ты же мужик" мне, мягко говоря, кажется идиотской.
Но вот позиция "женись, ты же мужик" мне, мягко говоря, кажется идиотской.
раскрыть ветку (10)
Сторона даже не предвзятая,а просто не без наглости.Но тут тоже ситуация такая...очевидно,Татьяна серьезно за подругу переживает (а та,может,в конвульсиях там валяется).Вот и пытается якобы поговорить с виновником расставания - а он виновник,ибо предложил так сделать он.(ну не в плохом смысле,а просто в качестве эпитета,думаю,понимаете).
Сторона пошла путем неграмотным,но опять же - она женщина,которая за свою точку зрения стоит.Ну право слово,захотелось бы вот Вам вдруг остаться в роли матери-одиночки после длительных отношений?Думаю,нет,это просто слишком щекотливая ситуация.Вот Татьяна и слегка буйствует.
Про позицию...она не идиотская,она логичная.Это показатель ответственности мужчины,что он согласен взять ее на себя после случившегося.Но ошибочно полагать,что ответственность ложится только на его плечи...роль матери семейства - тоже непроста,и это уже показатель ответственности женщины.Но единственное - с мужика этого требовать не нужно,конечно,особенно навязчиво.Не хочет - не надо.
Но тем не менее в данной ситуации он неправ в том,что сразу встал в позу,а не пошел за стол переговоров,где бы он и его дама постарались бы прийти к компромиссу.
А условности важны.
Там действительно произойти могло что угодно.Судя вообще по переписке,они неоднократно разговаривали о свадьбе,т.е. уже о семье фактически.И заливать он мог ну что угодно на эту тему.А Вы же знаете,как бабы все воспринимают...он мог напеть ей дифирамбы о будущем - а в итоге...в итоге все вышло строго наоборот.И она могла все воспринять неправильно,и он.
Про контрацепцию все же склоняюсь опять же к тому,что этим вопросом занимаются ОБА.Решают какой вид контрацепции выбрать,как будут предохраняться.Да и любая контрацепция может дать сбой,это уже тема 100 раз пережеванная.
А может и действительно это была целенаправленная манипуляция.
И при разных условностях отношение к ситуации и героям разное выходит.И виновные тоже,как видите,разные.
А так,без выяснения обстоятельств,конечно жалко девушку,мужик безответственный,а подружайка - супермен,хоть и кривой донельзя.
НО!Это вполне может быть и правдой,и ошибочным мнением.Все зависит от условностей.
Сторона пошла путем неграмотным,но опять же - она женщина,которая за свою точку зрения стоит.Ну право слово,захотелось бы вот Вам вдруг остаться в роли матери-одиночки после длительных отношений?Думаю,нет,это просто слишком щекотливая ситуация.Вот Татьяна и слегка буйствует.
Про позицию...она не идиотская,она логичная.Это показатель ответственности мужчины,что он согласен взять ее на себя после случившегося.Но ошибочно полагать,что ответственность ложится только на его плечи...роль матери семейства - тоже непроста,и это уже показатель ответственности женщины.Но единственное - с мужика этого требовать не нужно,конечно,особенно навязчиво.Не хочет - не надо.
Но тем не менее в данной ситуации он неправ в том,что сразу встал в позу,а не пошел за стол переговоров,где бы он и его дама постарались бы прийти к компромиссу.
А условности важны.
Там действительно произойти могло что угодно.Судя вообще по переписке,они неоднократно разговаривали о свадьбе,т.е. уже о семье фактически.И заливать он мог ну что угодно на эту тему.А Вы же знаете,как бабы все воспринимают...он мог напеть ей дифирамбы о будущем - а в итоге...в итоге все вышло строго наоборот.И она могла все воспринять неправильно,и он.
Про контрацепцию все же склоняюсь опять же к тому,что этим вопросом занимаются ОБА.Решают какой вид контрацепции выбрать,как будут предохраняться.Да и любая контрацепция может дать сбой,это уже тема 100 раз пережеванная.
А может и действительно это была целенаправленная манипуляция.
И при разных условностях отношение к ситуации и героям разное выходит.И виновные тоже,как видите,разные.
А так,без выяснения обстоятельств,конечно жалко девушку,мужик безответственный,а подружайка - супермен,хоть и кривой донельзя.
НО!Это вполне может быть и правдой,и ошибочным мнением.Все зависит от условностей.
раскрыть ветку (9)
Я просто приведу такой пример: решение о сохранении ребенка всегда принимает женщина. Но расплачиваться почему-то должны оба. Почему так? Не хочет быть одиночкой? Пусть делает аборт - уверяю вас, аборт для женщины на раннем сроке куда менее опасен чем скажем беременность и её осложнения. Не хочет делать аборт? Ок, пусть растит сама.
Вот об этом я и говорю - хотел парень ребенка растить в 22, хотел он жениться сейчас - ничего ведь неизвестно. Известно о нем только то, что он мудак потому что пишет капсом и посылает лесом девушку, лезущую совершенно не в свое дело. Мне с моей колокольни такое поведение само пос ебе постыдным не кажется ибо - не лезь в чужие дела. Это вот что я из разговора вижу. Была бы сама девушка, было бы указано что они ребенка вместе планировали - тогда да, парень мудак. А так...
Вот об этом я и говорю - хотел парень ребенка растить в 22, хотел он жениться сейчас - ничего ведь неизвестно. Известно о нем только то, что он мудак потому что пишет капсом и посылает лесом девушку, лезущую совершенно не в свое дело. Мне с моей колокольни такое поведение само пос ебе постыдным не кажется ибо - не лезь в чужие дела. Это вот что я из разговора вижу. Была бы сама девушка, было бы указано что они ребенка вместе планировали - тогда да, парень мудак. А так...
раскрыть ветку (3)
Решение о сохранении ребенка принимает женщина,верно.А знаете,почему?Потому что ребенка ей вынашивать,рожать...и ей же потом ночами не спать и стирать пеленки.А это связано с колоссальными неудобствами.Поэтому в первую очередь женщина отвечает на вопрос: а могу ли я выносить и родить?а могу ли я воспитывать ребенка?И это вполне естественно,потому что все же в беременности на женщину кладется более ответственная роль как живого организма.У мужчины не менее ответственная роль - обеспечение этого живого организма условиями,чтобы ребенка выносить,родить и воспитать.Таковы роли еще со времен пещерного человека))Да чего уж тут - весь животный мир по таким законам живет,если так присмотреться,верно?)
А расплачиваются оба...тоже логичнее некуда - ребенка образовали две клетки: папы и мамы))
Про аборты сами все прекрасно знаем,что вообще это такое,в семье врача живем :D И увы,увы...в плане органов может и да,аборт пройдет бесследно,особенно на ранних сроках...но гормональный сбой организма восстановить трудно.Особенно женщине.
Я не сторонник браков по залету и 100500 беременностей и детей,нет,просто озвучиваю факт.
Именно поэтому я лично и не называю его мудаком.Просто говорю,что парнишка ведет себя не самым пристойным образом в целом - тут очевидно,что разговора между его девушкой и парнем самим не состоялось правильного.И к компромиссу они не пришли.
Хотя может быть и такой случай,что девочка топала ногами и орала,что хочет рожать,не смотря ни на что,не внимая аргументам.В такой ситуации я незамедлительно приму сторону молодого человека.
А расплачиваются оба...тоже логичнее некуда - ребенка образовали две клетки: папы и мамы))
Про аборты сами все прекрасно знаем,что вообще это такое,в семье врача живем :D И увы,увы...в плане органов может и да,аборт пройдет бесследно,особенно на ранних сроках...но гормональный сбой организма восстановить трудно.Особенно женщине.
Я не сторонник браков по залету и 100500 беременностей и детей,нет,просто озвучиваю факт.
Именно поэтому я лично и не называю его мудаком.Просто говорю,что парнишка ведет себя не самым пристойным образом в целом - тут очевидно,что разговора между его девушкой и парнем самим не состоялось правильного.И к компромиссу они не пришли.
Хотя может быть и такой случай,что девочка топала ногами и орала,что хочет рожать,не смотря ни на что,не внимая аргументам.В такой ситуации я незамедлительно приму сторону молодого человека.
раскрыть ветку (2)
Я к тому сказал, что если решение принимает женщина, женщине и отвечать, если решение принимают оба - оба должны думать. Я феминист знаете ли. За равноправие ратую.
раскрыть ветку (1)
За это Вам бооольшой и жирный плюс.
Я в принципе так и имела ввиду.Само собой,когда девица выдает "нет,ничего не слышу,хочу рожать" - тут уж вообще такую посылают за Кудыкину гору собирать картошку.А если они оба в разговоре не могли прийти к компромиссу...и парень махнул рукой,мол,а делай что хочешь,хорошо - то тут уже можно и воспринять как согласие и решение,если его,само собой,под дулом пистолета не принудили.
В таких вопросах компромисс просто необходим.На крайняк,если как баран уперлась - ее проблемы,тут да.
Я в принципе так и имела ввиду.Само собой,когда девица выдает "нет,ничего не слышу,хочу рожать" - тут уж вообще такую посылают за Кудыкину гору собирать картошку.А если они оба в разговоре не могли прийти к компромиссу...и парень махнул рукой,мол,а делай что хочешь,хорошо - то тут уже можно и воспринять как согласие и решение,если его,само собой,под дулом пистолета не принудили.
В таких вопросах компромисс просто необходим.На крайняк,если как баран уперлась - ее проблемы,тут да.
То что вы написали безусловно правильно, но есть одно "НО" и оно очень серьёзное:
1. Реально в этом деле можно разобраться, только зная всю историю на 100% изнутри и не как иначе (из просто диалога с подругой Вконтактике вводы делать ошибочно -> следовательно, не знаем, не говорим).
(хотел расписать по пунктам, в действительности оказался все го лишь 1 пункт).
Ну и далее позвольте пройтись по вашим обвинениям-возражения.
(Не в коем случае не хотел обидеть вас или кого нибудь другого, данное мнение лишь моё и пишется не с целью оскорбить, ни на чью сторону в данном конфликте я не встаю следуя логики 1 пункта (см. выше))
а) Почему вы думаете, что "Скорее всего его заставят жениться"? Не зная все истории такое утверждение ошибочно.
б) Остаться в роли матери одиночки? Знаете остаться в роли матери одиночки, отца одиночки, бабушки одиночки не кому не хочется (в здравом уме), но если это плата за свои ошибки? То кого можно в этом винить.
в) Взять на себя ответственность - за что? Встал в позицию (все упирается в пункт 1). (разъяснение в пункте "г")
г) "Судя вообще по переписке,они неоднократно разговаривали о свадьбе,т.е. уже о семье фактически." Покажи те мне пожалуйста где вы это видите в переписке (как тут уже писалось - это мысли и домыслы подруги "мечты о скорой свадьбе" и не более). А вот позиции "парня" хоть и написаны капсом но очень чётко объяснены: МНЕ НЕ НУЖНА СЕЙЧАС СЕМЬЯ. Я ЕЙ СКАЗАЛ СРАЗУ. Это ли не аргумент который ставить крест на всём том, что вы написали и что подтверждает факт о том "Не зная историю на все 100% изнутри, со всех сторон, любые выводы ошибочны!!!!!!!!!".
д) Про контрацепцию. Этим вопросом занимаются оба говорите? (ух и отхвачу я сейчас). Ну в принципе да мужчине нужно об этом думать, чтобы не подцепить чего (как и женщине). А по факту если мужчине не безразлична данная девушка, он будет думать о контрацепции, во всех смыслах этого слова - ведь если от неё нужен будет здоровый ребёнок и сама девушка (мать), то он подойдёт к этому вопросу со всех сторон. А если нет? А вот со стороны девушки .... . Я вот приведу лишь один пример, а вы интерпретируйте его как хотите. "Если я подхожу к циркулярной пиле и мне плевать на свои пальцы, я не в коем случае не буду проходить инструктаж по технике безопасности".
Извините если, что не так. Спасибо.
1. Реально в этом деле можно разобраться, только зная всю историю на 100% изнутри и не как иначе (из просто диалога с подругой Вконтактике вводы делать ошибочно -> следовательно, не знаем, не говорим).
(хотел расписать по пунктам, в действительности оказался все го лишь 1 пункт).
Ну и далее позвольте пройтись по вашим обвинениям-возражения.
(Не в коем случае не хотел обидеть вас или кого нибудь другого, данное мнение лишь моё и пишется не с целью оскорбить, ни на чью сторону в данном конфликте я не встаю следуя логики 1 пункта (см. выше))
а) Почему вы думаете, что "Скорее всего его заставят жениться"? Не зная все истории такое утверждение ошибочно.
б) Остаться в роли матери одиночки? Знаете остаться в роли матери одиночки, отца одиночки, бабушки одиночки не кому не хочется (в здравом уме), но если это плата за свои ошибки? То кого можно в этом винить.
в) Взять на себя ответственность - за что? Встал в позицию (все упирается в пункт 1). (разъяснение в пункте "г")
г) "Судя вообще по переписке,они неоднократно разговаривали о свадьбе,т.е. уже о семье фактически." Покажи те мне пожалуйста где вы это видите в переписке (как тут уже писалось - это мысли и домыслы подруги "мечты о скорой свадьбе" и не более). А вот позиции "парня" хоть и написаны капсом но очень чётко объяснены: МНЕ НЕ НУЖНА СЕЙЧАС СЕМЬЯ. Я ЕЙ СКАЗАЛ СРАЗУ. Это ли не аргумент который ставить крест на всём том, что вы написали и что подтверждает факт о том "Не зная историю на все 100% изнутри, со всех сторон, любые выводы ошибочны!!!!!!!!!".
д) Про контрацепцию. Этим вопросом занимаются оба говорите? (ух и отхвачу я сейчас). Ну в принципе да мужчине нужно об этом думать, чтобы не подцепить чего (как и женщине). А по факту если мужчине не безразлична данная девушка, он будет думать о контрацепции, во всех смыслах этого слова - ведь если от неё нужен будет здоровый ребёнок и сама девушка (мать), то он подойдёт к этому вопросу со всех сторон. А если нет? А вот со стороны девушки .... . Я вот приведу лишь один пример, а вы интерпретируйте его как хотите. "Если я подхожу к циркулярной пиле и мне плевать на свои пальцы, я не в коем случае не буду проходить инструктаж по технике безопасности".
Извините если, что не так. Спасибо.
раскрыть ветку (4)
А давайте сразу по пунктам пробежимся,чтоб все несостыковки разъяснить и понять мнение друг друга на все 100.
Пункт который нумер 1.Обратите внимание,что я тут втираю всем и каждому :) Мнение и отношение к парню и девушке и ситуации переменчиво в зависимости от куууучи условностей,как я сказала.Следовательно,это у Вас получилось не "но",а обобщение моих слов в простой вывод))Только зная все условности как они есть,мы можем что-то сказать по ситуации)Поэтому я рада,что это наше "но" было скорее соглашением))
А теперь по Вашей критике.
а)Я так,собственно,вообще не думаю оО Скорее всего Вы неправильно восприняли какую-то мою мыслишку))Заставят или нет - it can't be predicted,так как мы вообще не знаем,чего творится,зато видим срач))
б)Про "остаться в роли..." я выражала риторический вопрос: кто вообще этого хочет?Очевидно,ответ "никто" - ну только если разве что человеку самому для себя родить не хочется или что-то в этом роде))А уж расплата ли это...ну это не нам решать)
в)Ну,ребенок - это сама по себе ответственность.И отказ от ребенка и прерывание беременности - это тоже ответственность,за все будущие последствия.Человек должен осознавать и понимать свое решение - и в случае чего отвечать за него.Как и в абсолютно любом решении,будь то банальное "с клубникой или с шоколадом" или "повернуть направо или налево".
г)Нет,совершенно не аргумент.Почему Вы опять же здесь неверный довод привели?Потому что Вы мужчина.
А теперь давайте взглянем с точки зрения ЖЕНЩИНЫ.
Если подруга говорит о "собирались расписаться" - это означает 100% разговоры о будущем в одной семье и о свадьбе.Если бы парень с самого начала говорил девушке,что семья ему не нужна - подруга бы на это наехала :D
Ну и просто говоря как женщина...намеки и расплывчатые "да-да-да,все как ты хочешь,дорогая,все будет" мы серьезно не воспринимаем и из головы выкидываем - так же,как и мужики такое делают,откровенно-то говоря.И уж если подруга приводит довод,что они собирались расписаться,значит,был разговор об этом,причем были и обещания,и рассказы,и планы.Это уже просто зная женщин.
д)Да,оба.Какого,собственно,корнеплода сваливать вопросы контрацепции на девушку или на парня only?Во-первых,метод выбирают ОБА.Во-вторых,готовятся к нему оба.В-третьих,обеспечивают выполнение тоже оба.Если сплавить все только на мужика - это некрасиво.Если сплавить все на бабу - это опять же свинство.(дабы не придирались к словам - свинство = некрасиво в моей речи).
Лично мое мнение такое.
Пункт который нумер 1.Обратите внимание,что я тут втираю всем и каждому :) Мнение и отношение к парню и девушке и ситуации переменчиво в зависимости от куууучи условностей,как я сказала.Следовательно,это у Вас получилось не "но",а обобщение моих слов в простой вывод))Только зная все условности как они есть,мы можем что-то сказать по ситуации)Поэтому я рада,что это наше "но" было скорее соглашением))
А теперь по Вашей критике.
а)Я так,собственно,вообще не думаю оО Скорее всего Вы неправильно восприняли какую-то мою мыслишку))Заставят или нет - it can't be predicted,так как мы вообще не знаем,чего творится,зато видим срач))
б)Про "остаться в роли..." я выражала риторический вопрос: кто вообще этого хочет?Очевидно,ответ "никто" - ну только если разве что человеку самому для себя родить не хочется или что-то в этом роде))А уж расплата ли это...ну это не нам решать)
в)Ну,ребенок - это сама по себе ответственность.И отказ от ребенка и прерывание беременности - это тоже ответственность,за все будущие последствия.Человек должен осознавать и понимать свое решение - и в случае чего отвечать за него.Как и в абсолютно любом решении,будь то банальное "с клубникой или с шоколадом" или "повернуть направо или налево".
г)Нет,совершенно не аргумент.Почему Вы опять же здесь неверный довод привели?Потому что Вы мужчина.
А теперь давайте взглянем с точки зрения ЖЕНЩИНЫ.
Если подруга говорит о "собирались расписаться" - это означает 100% разговоры о будущем в одной семье и о свадьбе.Если бы парень с самого начала говорил девушке,что семья ему не нужна - подруга бы на это наехала :D
Ну и просто говоря как женщина...намеки и расплывчатые "да-да-да,все как ты хочешь,дорогая,все будет" мы серьезно не воспринимаем и из головы выкидываем - так же,как и мужики такое делают,откровенно-то говоря.И уж если подруга приводит довод,что они собирались расписаться,значит,был разговор об этом,причем были и обещания,и рассказы,и планы.Это уже просто зная женщин.
д)Да,оба.Какого,собственно,корнеплода сваливать вопросы контрацепции на девушку или на парня only?Во-первых,метод выбирают ОБА.Во-вторых,готовятся к нему оба.В-третьих,обеспечивают выполнение тоже оба.Если сплавить все только на мужика - это некрасиво.Если сплавить все на бабу - это опять же свинство.(дабы не придирались к словам - свинство = некрасиво в моей речи).
Лично мое мнение такое.
раскрыть ветку (3)
Со многим согласен с чем то нет. Но отвечу только по пункту "г"
Как часто бывает в наше время женщины (ну что скрывать порой и мужчины) выдают желаемое за действительное. И что девушка наплела своей подруге - "да мы уже завтра идём заявление подавать", может быть больной фантазией этой девушки. Хотя может и оказаться чистой правдой - тогда мы имеем на выходе поцана-брехуна (что тоже часто встречается). Порой фраза "я тебя люблю" (сказанная под давлением одной из стороны) трактуется как - <мы будем с тобой в месте до момента пока смерть не разлучит нас> с одной стороны, и <скажу что угодно только отвянь> с другой. Кто прав кто виноват нам не суждено узнать из такого мелкого представленного нам диалога.
И последнее. Я вот честно, сейчас перечитал весь пост. И просто встал в ступор - одна фраза подруги делает именно её в моих глазах последней сволочью, которая вместо помощи и урегулирования конфликта только подливает масло в огонь.
Фраза - "Не обижайся но ты мудак" - честно выражает отношения к парню и может быть применена на эмоциях.
НО фраза "Я это заскриню, пусть люди посмотрят" - дааааа хороша подружка. Пусть весь народ узнает не только о "дураке парне", но и о "неудачнице подружке". Затоятакая красиваявплатьевсторонерядышкомстоюскучаю.
Как часто бывает в наше время женщины (ну что скрывать порой и мужчины) выдают желаемое за действительное. И что девушка наплела своей подруге - "да мы уже завтра идём заявление подавать", может быть больной фантазией этой девушки. Хотя может и оказаться чистой правдой - тогда мы имеем на выходе поцана-брехуна (что тоже часто встречается). Порой фраза "я тебя люблю" (сказанная под давлением одной из стороны) трактуется как - <мы будем с тобой в месте до момента пока смерть не разлучит нас> с одной стороны, и <скажу что угодно только отвянь> с другой. Кто прав кто виноват нам не суждено узнать из такого мелкого представленного нам диалога.
И последнее. Я вот честно, сейчас перечитал весь пост. И просто встал в ступор - одна фраза подруги делает именно её в моих глазах последней сволочью, которая вместо помощи и урегулирования конфликта только подливает масло в огонь.
Фраза - "Не обижайся но ты мудак" - честно выражает отношения к парню и может быть применена на эмоциях.
НО фраза "Я это заскриню, пусть люди посмотрят" - дааааа хороша подружка. Пусть весь народ узнает не только о "дураке парне", но и о "неудачнице подружке". Затоятакая красиваявплатьевсторонерядышкомстоюскучаю.
раскрыть ветку (2)
Я просто говорю свое мнение,основываясь на типичном женском восприятии.
Судя по тому,как парнишу бомбит,тут тоже какая-то собака,да зарыта,хоть мы и не знаем точно,какая и где.
По его ответу "Моя жизнь,что хочу,то и делаю" вообще чувствуется немалое присутствие эгоизма,что,возможно,роль и сыграло...но это лишь предположение мое.
Подруга вообще вздумала ратовать за справедливость.Ну,мол,подругу обидели,пойду я разбираться.Или что еще хуже - подруга автора и надоумила.Мол,помоги-спаси,уговори его вернуться,коли у самой не получается.
Ну а ее грубость - это эмоции,помноженные на небольшой недобор мозгов по весу,ну бывает такое.
Судя по тому,как парнишу бомбит,тут тоже какая-то собака,да зарыта,хоть мы и не знаем точно,какая и где.
По его ответу "Моя жизнь,что хочу,то и делаю" вообще чувствуется немалое присутствие эгоизма,что,возможно,роль и сыграло...но это лишь предположение мое.
Подруга вообще вздумала ратовать за справедливость.Ну,мол,подругу обидели,пойду я разбираться.Или что еще хуже - подруга автора и надоумила.Мол,помоги-спаси,уговори его вернуться,коли у самой не получается.
Ну а ее грубость - это эмоции,помноженные на небольшой недобор мозгов по весу,ну бывает такое.
А что самое смешное,так то,что мы ведем тут срачи...а ВК у парня все нормально,он девушку и не бросал.
Вобщем,глянув на его страницу,я вдруг поняла,что ничего не понимаю :(
Вобщем,глянув на его страницу,я вдруг поняла,что ничего не понимаю :(
раскрыть ветку (4)
Ну,вообще уже в 22 года пора хотя бы знать,какую ответственность он на себя берет.Потому что она начинается не с беременности все же,а с начала активной половой жизни.Уже тогда надо брать эту самую ответственность,ибо случиться может что угодно,как вот на примере хорошем...
А парнишка ровесник моего круга общения...и увы,такого плана люди у нас тоже есть.
А парнишка ровесник моего круга общения...и увы,такого плана люди у нас тоже есть.
раскрыть ветку (3)
Да блин мне самому 22(будет 23 в этом году) Но уже понимаю что ответственнее надо быть в плане отношений. Или хотя бы предусмотрительным и аккуратным.
раскрыть ветку (2)
Да что уж тут,я в 20 осознаю,что может случиться в любую секунду - и морально готова отвечать и брать на себя решение о своем будущем :D
Просто есть такие...много таких,которые не понимают и не хотят понимать,что за трудность в этом всем.
Просто есть такие...много таких,которые не понимают и не хотят понимать,что за трудность в этом всем.
раскрыть ветку (1)
А такие всегда. Большинство живут по принципу как в поговорке:"Пока жаренный петух в одно место не клюнет" А там уже поздно что то исправлять.
ну раз сделали вместе - так и воспитывать должны вместе. он-то может развернуться и уйти. а мать от ребёнка никуда не уйдёт. разница огромная. ей уже не передумать, только у него всё просто
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
во-первых, мы срок не знаем. во-вторых, аборт может повлечь за собой ужасные последствия. и из-за какого-то урода можно как минимум на всю жизнь остаться без детей. а для большинства людей это очень и очень важно
ещё комментарии
Так ты читай внимательно в посте, там мать предлагает аборт. Она бы не стала предлагать если девушка входит в те 5% которым он противопоказан.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Хм, поясните, меня заминусовали за то, что я предположил что мать не желает зла своей дочке?
Или за что-то еще?
Я всегда люблю, когда мне указывают на мои ошибки.
Или за что-то еще?
Я всегда люблю, когда мне указывают на мои ошибки.
раскрыть ветку (3)
Понимаешь, случаи бывают разные, мамы бывают разные, девушки бывают разные. Не все понятно по одной переписке подруги залетевшей девушки и ее парня. Девушку "пострадавшую" она точно никак не характеризует. Также мы ничего не знаем о ее матери, они, как это не прискорбно, порой считают что дочери нужно сделать оборт и не ломать свою жизнь вне зависимости от рисков и возможных последствий.
ещё комментарии
ещё комментарии
Сорри, что под топовым, но это правда только отчасти. В том и есть смысл мужчины, что, когда что-то происходит, решать проблемы должен он. Да даже если бы она была виновата на все 100%, ситуации это не меняет, не можешь ничего решить, а проще слиться, так одевай платье.
Tolgetmen, сделали то вдвоем, но процесс контролирует парень, хотя если так получилось, можно было после акта в девушку запихнуть противозачаточных, а если парень еблан то девушка могла их сама купить)
Что значит виноваты? Зачатие ребенка - это преступление? Нет. При чем здесь вина?
Беременность и появление ребенка не накладывает ни на одного из родителей обязательства быть с другим родителем. Парню не нравится девка? Бросай ее. Ее, а не ребенка.
Вот и все.
Беременность и появление ребенка не накладывает ни на одного из родителей обязательства быть с другим родителем. Парню не нравится девка? Бросай ее. Ее, а не ребенка.
Вот и все.
раскрыть ветку (1)
ну тут дело в том наверное, что парень бросает ребенка. А девушку видимо из-за ребенка.
То есть он говорит сама виновата,пусть разбирается с этим ребенком. И не хочет быть причастным.
То есть он говорит сама виновата,пусть разбирается с этим ребенком. И не хочет быть причастным.
раскрыть ветку (3)
Это аргумент только при условии, что сама баба не быдло. Аналогично осуждению ебли с обезьяной - если самка человека чпокалась с самцом гориллы, то фу, ебанутая, всё такое. А если они оба гориллы - ну просто хуй с ними, вообще посрать и сам пост тогда хуйня.
Согласен, то орут... что их достоинство унижают, женщина тоже сильная и т д А как что мужчина должен содержать, как за каменной стеной... Короче тут виноваты оба, по хорошему ей аборт, а парню 50% оплатить, холодильник кому брали.... помочь на усмотрение. Если у него становится, то он пусть платит.
Вы видимо живете в параллельном мире, где девушки не залетают специально против воли парня различными способами.
Ваш комментарий правильный только в том случае, если ребенка хотели оба либо оба наплевательски относились к предохранению.
Ваш комментарий правильный только в том случае, если ребенка хотели оба либо оба наплевательски относились к предохранению.
Да вы посмотрите что за подруга там.. с синдромом майдана и с постами в виде путин пнх и т.д.
раскрыть ветку (7)
Какое отношение имеет ее гражданская позиция к ситуации с ребенком? Вы уже заебали все с политикой связывать, ну подумаешь у человека мнение не такое как у тебя, что теперь он не человек уже?
раскрыть ветку (5)
Тут человека в комментах унижают, за то что он капсом пишет, а Вы говорите гражданская позиция
это не гражданская позиция, а показатель дебилизма. Парень - мудак; баба - дура. Вот так и живем.
ещё комментарии
ещё комментарий
"ну подумаешь у человека мнение не такое как у тебя, что теперь он не человек уже?"
Я конечно не хочу нарушать плюрализм мнений на пикабу, но лично я считаю, что бывают такие мнения, обладатели которых являются дураками по умолчанию.
Это не к тому, что девке из поста "так и надо", а к тому, почему её считают заочно дурой.
Я конечно не хочу нарушать плюрализм мнений на пикабу, но лично я считаю, что бывают такие мнения, обладатели которых являются дураками по умолчанию.
Это не к тому, что девке из поста "так и надо", а к тому, почему её считают заочно дурой.
раскрыть ветку (1)
Я тебе больше скажу, есть одна недострана, жители которой людьми не являются по умолчанию, а 1% населения, скорее исключение из правил.
ещё комментарии
Ответственность за ребенка, как ни крути, больше лежит на парне, чем на девушке. И с технической точки зрения, и с моральной.
раскрыть ветку (87)
В связи с тем, что мальчики рожают несколько реже чем девочки, я считаю основной контроль за беременностью лежит на прекрасной половине
раскрыть ветку (74)
При чем тут "основной контроль"?
"Планировали отношения" - обещал жениться (не отрицает).
Узнал что ребенок - обещание нарушил.
Нарушил обещание - значит, сволочь и подонок.
Все просто же.
Не было обещаний жениться - нет претензий.
Были обещания - значит, кидала и сукин сын.
А так-то "основной контроль" - это чудесное оправдание всякого блядства, которое происходит с мужской стороны. Извините.
"Планировали отношения" - обещал жениться (не отрицает).
Узнал что ребенок - обещание нарушил.
Нарушил обещание - значит, сволочь и подонок.
Все просто же.
Не было обещаний жениться - нет претензий.
Были обещания - значит, кидала и сукин сын.
А так-то "основной контроль" - это чудесное оправдание всякого блядства, которое происходит с мужской стороны. Извините.
раскрыть ветку (20)
-ты обещал на мне жениться!
-мало ли что я на тебе обещал.
То что она дала без средств контрацепции человеку, которого плохо знает о чем то говорит. Он негодяй, она дура.
-мало ли что я на тебе обещал.
То что она дала без средств контрацепции человеку, которого плохо знает о чем то говорит. Он негодяй, она дура.
Во. Высказали таки мою мысль.
Обещал жениться, обещал быть "в горе и в радости", как только грубо говоря "горе", чувак в кусты.
Обещал жениться, обещал быть "в горе и в радости", как только грубо говоря "горе", чувак в кусты.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну.. обещал пообещать фигли)))
У меня ррсчет простой: письку сувал? Отвечай за то, что насувал)))
У меня ррсчет простой: письку сувал? Отвечай за то, что насувал)))
раскрыть ветку (1)
Прежде всего девушка должна смотреть кому дает сувать, а то дадут долбаебу, а потом жалуются ..
А насчет того что пообещал пообещать, так: "Утром - деньги, вечером - стулья". Пусть расплачиваются теперь за свой упадок нравов. У секса после замужества куча плюсов между прочим. Ребенок появляется в семье, уменьшение распространения венерических заболеваний, отец на уровне инстинкта признает ребенка своим, так как является у женчины первым мужчиной, следовательно у него больше отцовских чувств. А вот когда мужчина у женщины не первый, тут опять же на уровне инстинктов у мужчины могут быть сомнения в отцовстве, следовательно менее развитый инстинкт ответственности за потомство.
С точки зрения современных реалий и этой ситуации, отвечать он может только алиментами. Допустим он под давлением согласится на брак, и кому от этого будет лучше? Атмосфера в этой семье будет отнюдь не радужная, что опять же плохо для ребенка. Да и развод рано или поздно практически неизбежен, а это зря потраченное время, что для неё, что для него.
А насчет того что пообещал пообещать, так: "Утром - деньги, вечером - стулья". Пусть расплачиваются теперь за свой упадок нравов. У секса после замужества куча плюсов между прочим. Ребенок появляется в семье, уменьшение распространения венерических заболеваний, отец на уровне инстинкта признает ребенка своим, так как является у женчины первым мужчиной, следовательно у него больше отцовских чувств. А вот когда мужчина у женщины не первый, тут опять же на уровне инстинктов у мужчины могут быть сомнения в отцовстве, следовательно менее развитый инстинкт ответственности за потомство.
С точки зрения современных реалий и этой ситуации, отвечать он может только алиментами. Допустим он под давлением согласится на брак, и кому от этого будет лучше? Атмосфера в этой семье будет отнюдь не радужная, что опять же плохо для ребенка. Да и развод рано или поздно практически неизбежен, а это зря потраченное время, что для неё, что для него.
Организм лично твой. И как эксплуатировать его - твоя забота.
Будешь ли ты в него пихать иглы шприцов с наркотой, вливать водяру, вдыхать дым, пихать х*и и пр. зависит только от тебя!
Соответственно о последствиях думаешь сам.
Т.е. если девушка захотела секса - она должна понимать чем это кончается. И если она хочет ребенка, то договор между М и Ж по этому поводу называется брак.
Все остальное - обман!
Будешь ли ты в него пихать иглы шприцов с наркотой, вливать водяру, вдыхать дым, пихать х*и и пр. зависит только от тебя!
Соответственно о последствиях думаешь сам.
Т.е. если девушка захотела секса - она должна понимать чем это кончается. И если она хочет ребенка, то договор между М и Ж по этому поводу называется брак.
Все остальное - обман!
раскрыть ветку (10)
вот уж не знала,что брак это " И если она хочет ребенка, то договор между М и Ж".Пойду мужа обрадую.
тут в разговоре явно присутствует "заявление собирались подавать","холодильник,купленный в кредит",вы со всеми своими бабами на одну ночь холодильник покупаете?
Девушка была не на одну ночь,думаю они достаточно долго жили вместе-и то,что так получилась вина(хотя назвать ребенка-виной-это ужасно) обоих.и ответственность НА ДВОИХ.
только почему-то страдать,делать аборт(который часто заканчивается бесплодием,особенно при первой беременности) должна она одна?еще и платить 50 на 50(еще один тот же бред-жизнь ребенка в деньгах на аборт мерить)
"если девушка захотела секса"-а парень-то так против был,она его к кровати привязала и изнасиловала,для беременности специально.а про то,что без презервативов детишки бывают-так он сам дете,не знал/забыл.
Да,надо блин смотреть на мужика,знать хочет ли он семью,видеть его суть-но большинство баб со своей "любовью" голову теряют.в этом-ее косяк.
тут в разговоре явно присутствует "заявление собирались подавать","холодильник,купленный в кредит",вы со всеми своими бабами на одну ночь холодильник покупаете?
Девушка была не на одну ночь,думаю они достаточно долго жили вместе-и то,что так получилась вина(хотя назвать ребенка-виной-это ужасно) обоих.и ответственность НА ДВОИХ.
только почему-то страдать,делать аборт(который часто заканчивается бесплодием,особенно при первой беременности) должна она одна?еще и платить 50 на 50(еще один тот же бред-жизнь ребенка в деньгах на аборт мерить)
"если девушка захотела секса"-а парень-то так против был,она его к кровати привязала и изнасиловала,для беременности специально.а про то,что без презервативов детишки бывают-так он сам дете,не знал/забыл.
Да,надо блин смотреть на мужика,знать хочет ли он семью,видеть его суть-но большинство баб со своей "любовью" голову теряют.в этом-ее косяк.
раскрыть ветку (9)
Обрадуйте. Заодно скажите, что Брак — регулируемая обществом и, в большинстве государств, регистрируемая в соответствующих государственных органах семейная связь между людьми, достигшими брачного возраста, порождающая их права и обязанности по отношению друг к другу, а также, при наличии у пары детей, — и к детям.
Соответственно нет брака - нет прав и обязанностей друг к другу и к детям
К сожалению, не мужчина проектировал женский организм, и с издержками конструкции женщинам придется жить, и знать как эксплуатировать свое тело, чтоб не иметь нежеланных последствий.
И если женщина захотела секса, и нашла того парня который не против (или парень ее уговорил - не суть), то это ее решение и ничье другое.
Опять же, если женщина не дура, то у нее все будет хорошо, и дети вовремя и мужчина желанный.
Соответственно нет брака - нет прав и обязанностей друг к другу и к детям
К сожалению, не мужчина проектировал женский организм, и с издержками конструкции женщинам придется жить, и знать как эксплуатировать свое тело, чтоб не иметь нежеланных последствий.
И если женщина захотела секса, и нашла того парня который не против (или парень ее уговорил - не суть), то это ее решение и ничье другое.
Опять же, если женщина не дура, то у нее все будет хорошо, и дети вовремя и мужчина желанный.
раскрыть ветку (8)
Логика железная.А то,что парень раздает свою генетику,а потом в кусты-это норма,так и должно быть.
Не вижу повода называть ее дурой-они минимум пару лет вместе(посмотрела фотки в ВК).Она не от первого встречного залетела,а от своего парня,который и холодильник ей в кредит брал и женится обещал.И он после этого не мудак?Тот еще мудак.
А насмешило меня другое-брак-это не когда женщина хочет детей,говорит мужу и если тот не против-женятся.Брак и семья -это когда они оба этого хотят.В моем случае-помоему муж даже больше хочет ребенка,чем я,но пока не наладим материальную базу(чтоб в декретной со спокойной совестью и не вешать на него и аренду квартиры и содержание нас с ребенком) рожать не планируем.А планировать такое и можно и нужно ВМЕСТЕ(как и решать предохраняться).
Не вижу повода называть ее дурой-они минимум пару лет вместе(посмотрела фотки в ВК).Она не от первого встречного залетела,а от своего парня,который и холодильник ей в кредит брал и женится обещал.И он после этого не мудак?Тот еще мудак.
А насмешило меня другое-брак-это не когда женщина хочет детей,говорит мужу и если тот не против-женятся.Брак и семья -это когда они оба этого хотят.В моем случае-помоему муж даже больше хочет ребенка,чем я,но пока не наладим материальную базу(чтоб в декретной со спокойной совестью и не вешать на него и аренду квартиры и содержание нас с ребенком) рожать не планируем.А планировать такое и можно и нужно ВМЕСТЕ(как и решать предохраняться).
раскрыть ветку (7)
Если парень обещал женщине златые горы, а потом кинул. Это недостойное поведение.
Но я вижу это так: жили вместе, но у каждого было свое видение этого процесса и планы на его длительность.
Женщина решила "ускорить" мужика и подтолкнуть его к браку тем, что она беременная! Однако, как выясняется - в его планы это не входило.
Ну и кто в этой ситуации Дура?
Другое дело, что законодательство пытается склонить женщину к рождению ребенка, - "ты только роди, а уж мы этого мужика повяжем, алименты на него повесим, будет содержать ребенка до 18 лет - не отвертится". В данном случае у государства свой интерес - повышение рождаемости.
Но я не думаю, что это верный путь.
Но я вижу это так: жили вместе, но у каждого было свое видение этого процесса и планы на его длительность.
Женщина решила "ускорить" мужика и подтолкнуть его к браку тем, что она беременная! Однако, как выясняется - в его планы это не входило.
Ну и кто в этой ситуации Дура?
Другое дело, что законодательство пытается склонить женщину к рождению ребенка, - "ты только роди, а уж мы этого мужика повяжем, алименты на него повесим, будет содержать ребенка до 18 лет - не отвертится". В данном случае у государства свой интерес - повышение рождаемости.
Но я не думаю, что это верный путь.
раскрыть ветку (6)
Так он именно и обещал златые горы-вон профиль в вк пестрит этим.Типично пацанское поведение.
Алименты-это конечно прям ответственность..аж четверть зарплаты.Учитывая его зарплату(в ветке писали)-тут лучше матерью-одиночкой стать,чем дать ему возможность говорить "мой ребенок".
Называть же девушку дурой-за отсутствие жизненного опыта-глупо.Ну да,она вряд ли разбирается в теории струн и переводит сонеты Шекспира,просто скорее всего не самая умная девушка,которая повелась на обещания мудака.Мудаки умеют маскироваться-я сама ребенок такого"союза".Только вот,когда ребенку уже 22-папочки вдруг вспоминают,что несмотря на кризис среднего возраста-он ведь ребенка родил-доброе дело сделал.и начинают висеть у этого ребенка на телефоне и засирать смс-ками.
Но к делу это не относится,парень-реально мудак.Если твоя пипирка сыплет генетикой-одень чехол,раз так любишь свою Барби(как радуют меня пацанские паблики!).
Алименты-это конечно прям ответственность..аж четверть зарплаты.Учитывая его зарплату(в ветке писали)-тут лучше матерью-одиночкой стать,чем дать ему возможность говорить "мой ребенок".
Называть же девушку дурой-за отсутствие жизненного опыта-глупо.Ну да,она вряд ли разбирается в теории струн и переводит сонеты Шекспира,просто скорее всего не самая умная девушка,которая повелась на обещания мудака.Мудаки умеют маскироваться-я сама ребенок такого"союза".Только вот,когда ребенку уже 22-папочки вдруг вспоминают,что несмотря на кризис среднего возраста-он ведь ребенка родил-доброе дело сделал.и начинают висеть у этого ребенка на телефоне и засирать смс-ками.
Но к делу это не относится,парень-реально мудак.Если твоя пипирка сыплет генетикой-одень чехол,раз так любишь свою Барби(как радуют меня пацанские паблики!).
раскрыть ветку (5)
Вы так понимаю, и в разговорах присутствовали и свечку держали! Похвальное знание вопроса.
Вы зарылись к деталям, которые не относятся к делу.
По факту представленная женщина дура потому, что она не удостоверившись в серьезных намерениях человека, поверив ему на слово, не закрепив отношения официальным браком, решила забеременеть. Вы можете называть это легковерностью, неопытностью, инфантелизмом и прочими словами-заместителями суть не меняется.
И не надо перекладывать ответственность с больной головы на здоровую. Она хотела секса с этим мужчиной, - она его получила. Она захотела беременности - она приняла меры чтоб ее получить. Это не было внезапное изнасилование.
Соответственно, она несет ответственность за свои решения.
И если она ошиблась в своих прогнозах относительно мужчины - это опять же ее горе.
Вы зарылись к деталям, которые не относятся к делу.
По факту представленная женщина дура потому, что она не удостоверившись в серьезных намерениях человека, поверив ему на слово, не закрепив отношения официальным браком, решила забеременеть. Вы можете называть это легковерностью, неопытностью, инфантелизмом и прочими словами-заместителями суть не меняется.
И не надо перекладывать ответственность с больной головы на здоровую. Она хотела секса с этим мужчиной, - она его получила. Она захотела беременности - она приняла меры чтоб ее получить. Это не было внезапное изнасилование.
Соответственно, она несет ответственность за свои решения.
И если она ошиблась в своих прогнозах относительно мужчины - это опять же ее горе.
раскрыть ветку (4)
Не подскажите место в данной переписке, где он говорить что обещал жениться, и что это не больные фантазии и домыслы подружки?
Ну тут смотря какую "выборку" брать.
Если равноценные отношения - оба в равной степени будут и "виноваты". Не так друг друга поняли, беспечность, кому что.
Если всякие клубешники и беспорядочные связи, где партнера видишь максимум пару раз - выгоднее девочкам самостоятельно следить.
Если девушка хочет, а парень нет, или если парень шибко активный и ходит по знакомым - выгоднее предохраняться ему же, себе проблем на попу меньше.
Если кто-то один обманывает - он и будет мудаком, вне зависимости от пола)
Если равноценные отношения - оба в равной степени будут и "виноваты". Не так друг друга поняли, беспечность, кому что.
Если всякие клубешники и беспорядочные связи, где партнера видишь максимум пару раз - выгоднее девочкам самостоятельно следить.
Если девушка хочет, а парень нет, или если парень шибко активный и ходит по знакомым - выгоднее предохраняться ему же, себе проблем на попу меньше.
Если кто-то один обманывает - он и будет мудаком, вне зависимости от пола)
раскрыть ветку (7)
Если девушка хочет дите - пусть рожает.
Если девушка хочет семью, пусть сначала разговаривает с парнем, а до этого предохраняется.
И не надо беременеть, что б парень быстрее сделал предложение.
Если девушка хочет семью, пусть сначала разговаривает с парнем, а до этого предохраняется.
И не надо беременеть, что б парень быстрее сделал предложение.
раскрыть ветку (2)
Чтоб сделал предложение естетсвенно не надо) Это можно отнести к пункту "кто-то один обманывает".
Но в любом случае, если некто Вася/Маша не доверяет партнеру, то выгоднее будет предохраняться именно им. Тут уже не важен виновник, геморрой-то все равно будет.
А равноценные отношения на то и равноценные. Оба поговорили, оба решили. Решили оба на авось - ну молодцы, оба дебилы.
Но в любом случае, если некто Вася/Маша не доверяет партнеру, то выгоднее будет предохраняться именно им. Тут уже не важен виновник, геморрой-то все равно будет.
А равноценные отношения на то и равноценные. Оба поговорили, оба решили. Решили оба на авось - ну молодцы, оба дебилы.
таки верно.
З.Ы. Сам женат на любимой, растим сына. Но варианты с "я беременна" это всегда манипуляция так или иначе
З.Ы. Сам женат на любимой, растим сына. Но варианты с "я беременна" это всегда манипуляция так или иначе
Тут же по истории видно что отношения, кредиты там, подача заявлений... И беременность не повод расставаться есть куча выходов, если искать их вместе... В наше время например и аборт не так сложен и опасен если так не хочешь детей... Тут явно парень неадекват, которому эти отношения нахер не нужны были, следовательно вина скорее девушки что она с таким связалась и верила ему...
В связи с тем, что заботится о ребенке, как и о беременной "прекрасной половине", приходится парню, работая за двоих (а затем и за троих) было бы логично приучать мальчиков с малых лет к мысли, что основная ответственность всегда лежит на них. Ваш же подход "кто рожал - тот виноват", приводит к появлению вот таких вот "Кириллов".
раскрыть ветку (40)
Вот сейчас обидно было.© Кирилл
А вообще придерживаюсь позиции равенства,если так подумать,то оба виноваты(что конечно же ни сколько не уменьшает мудачества моего тезки).
А вообще придерживаюсь позиции равенства,если так подумать,то оба виноваты(что конечно же ни сколько не уменьшает мудачества моего тезки).
раскрыть ветку (10)
Я прошу прощения, против Кириллов ничего против не имею)
Равенство в ответственности влечет за собой равенство в семейном положении. Если парень не готов брать на себя ответственность большую, чем несет его девушка, значит и главным для неё он не будет, не станет для неё опорой и главой семьи. Точнее не имеет на это права. А без этого семью сложить очень трудно, как правило мужик либо подкаблучник, либо глава семьи, равноправие это невероятно редкая вещь. (То что выглядит как равноправие часто бывает именно подкаблучничеством)
Равенство в ответственности влечет за собой равенство в семейном положении. Если парень не готов брать на себя ответственность большую, чем несет его девушка, значит и главным для неё он не будет, не станет для неё опорой и главой семьи. Точнее не имеет на это права. А без этого семью сложить очень трудно, как правило мужик либо подкаблучник, либо глава семьи, равноправие это невероятно редкая вещь. (То что выглядит как равноправие часто бывает именно подкаблучничеством)
раскрыть ветку (9)
я немного не это имел ввиду,я имел ввиду равенство именно то,что по сути оба должны были об этом(предохранении) думать(если только девушка не хотела специально "женить" его на себе с помощью детей,тогда в данном случае вся ответственность,имхо,на ней)
раскрыть ветку (8)
Вряд ли она хотела его таким образом "женить на себе". Насколько я поняла из текста, сначала они решили пожениться, а как только он узнал, что она беременна, решил, что ему это не нужно, и быстренько свалил. ((( ЗЫ. Не буду гадать, как там получилось с беременностью, но, по-хорошему, прежде чем заводить ребенка, девушке нужно было обговорить этот момент с парнем, чтобы не получилось такой ситуации. Если, конечно, это не случайный залет.
раскрыть ветку (3)
В любом случае мой тезка мудак,раз уж залетела(не важно как,главное что случилось),так уж и будь мужиком,женись,не поступай как мудак
раскрыть ветку (2)
Да даже не жениться, а хотя бы просто помогать. Морально, физически, материально. Это же и твой ребенок тоже, не только ее. Тут еще вопрос к девушке, согласится ли она после всего этого выйти за него? Когда я залетела, я сразу сказала, что выходить замуж из-за ребенка не собираюсь. Мой, тогда еще не муж, несколько месяцев доказывал, что хочет жениться не из-за ребенка, а потому что любит меня. Итог: через месяц шестая годовщина свадьбы.
раскрыть ветку (1)
Когда пара нормальная,они все будут делать нормально(даже если случайно ребенок выйдет,то по любому будут жить вместе или как-то помогать),а если пара быдло,которое тупо потрахаться захотело,а тут такая оплошность в виде ребенка,то и вести друг с другом они будут соответственно.
Не, ну думать то оба должны, разумеется. Я же не говорю, что думать должен только парень, я говорю только что его доля его ответственности выше.
раскрыть ветку (3)
Вы именно это и говорите, вот ваши слова: "было бы логично приучать мальчиков с малых лет к мысли, что основная ответственность всегда лежит на них".
Можно задать вам 1 вопрос?
Что бы вы сказали о девушке, которая встречается и занимается сексом с мужчиной, который ей прямым тестом говорит, что он не хочет семью?
Можно задать вам 1 вопрос?
Что бы вы сказали о девушке, которая встречается и занимается сексом с мужчиной, который ей прямым тестом говорит, что он не хочет семью?
раскрыть ветку (1)
Извините, но мне кажется вы не видите разницу между
"основная ответственность всегда лежит на них"
и
"думать должен только парень"
Первое означает большую долю в ответственности за себя и свою девушку, второе означает полную ответственность. Это разные вещи)
"Что бы вы сказали о девушке, которая встречается и занимается сексом с мужчиной, который ей прямым тестом говорит, что он не хочет семью?"
Эм, ну "Привет", например =) Вопрос желания создания семьи никак не относится к нашему случаю, наш случай это тот, когда семья уже создана, независимо от желания. Если парень не хочет семьи - пожалуйста. Но тем не менее он несет ответственность за семью, если таковая все же "случится" из за порванного презерватива, например.
"основная ответственность всегда лежит на них"
и
"думать должен только парень"
Первое означает большую долю в ответственности за себя и свою девушку, второе означает полную ответственность. Это разные вещи)
"Что бы вы сказали о девушке, которая встречается и занимается сексом с мужчиной, который ей прямым тестом говорит, что он не хочет семью?"
Эм, ну "Привет", например =) Вопрос желания создания семьи никак не относится к нашему случаю, наш случай это тот, когда семья уже создана, независимо от желания. Если парень не хочет семьи - пожалуйста. Но тем не менее он несет ответственность за семью, если таковая все же "случится" из за порванного презерватива, например.
ну это тоже от многих факторов зависит,может он ей постоянно говорил что детей не хочет,а она не слушала его.Очень много вариантов
"было бы логично приучать мальчиков с малых лет к мысли, что основная ответственность всегда лежит на них"
Т.е. мальчиков нужно приучать горбатиться на девочек?
А к чему нужно приучать девочек?
Т.е. мальчиков нужно приучать горбатиться на девочек?
А к чему нужно приучать девочек?
раскрыть ветку (20)
"мальчиков нужно приучать горбатиться на девочек" Откуда вы вообще это взяли?
Я говорю о том, что парень несет основную ответственость за беременность, если таковая случилась. Где вы тут увидели, что он должен горбатиться? К слову сказать, как правило именно не знающие ответственности тряпки и становятся подкаблучниками и "горбатятся " всю жизнь.
Я говорю о том, что парень несет основную ответственость за беременность, если таковая случилась. Где вы тут увидели, что он должен горбатиться? К слову сказать, как правило именно не знающие ответственности тряпки и становятся подкаблучниками и "горбатятся " всю жизнь.
раскрыть ветку (18)
несет ответственность? если изнасиловал - заявление, суд, тюрьма. Если по обоюдному желанию - ответственность лежит на обоих.
ещё комментарии
Равенство в ответственности влечет за собой равенство в будущем семейном положении. Тот кто главнее, тот несет большую ответственность, а доминирует как правило именно парень. Если парень не готов брать на себя ответственность большую, чем несет его девушка, значит и главным для неё он не будет, не станет для неё опорой и главой семьи. Точнее не имеет на это права. А без этого семью сложить очень трудно, как правило мужик либо подкаблучник, либо глава семьи, равноправие это невероятно редкая вещь. (То что выглядит как равноправие часто бывает именно подкаблучничеством)
раскрыть ветку (2)
она раздвигала ноги сама, не принудительно,
в желании потрахаться нет ответственности парня, он всегда готов, а вот получит ли он секс - зависит от девушки.
семья и дети - это далеко потом, очень далеко потом
в желании потрахаться нет ответственности парня, он всегда готов, а вот получит ли он секс - зависит от девушки.
семья и дети - это далеко потом, очень далеко потом
Вы судите о ситуации так, будто всё знаете. Со слов парня он говорил ей, что никакой семьи не хочет. Прочитайте пост еще раз. Вполне может быть то, что девушка просто хотела подтолкнуть его к семье.
Люди способны на многое. Посмотрите вот на это, например: http://pikabu.ru/story/ne_podelili_avto_pri_razvode_2659871
Люди способны на многое. Посмотрите вот на это, например: http://pikabu.ru/story/ne_podelili_avto_pri_razvode_2659871
ещё комментарии
И вот мне интересно, почему вы так считаете? Почему парень несет ответственность за беременность?
Если женщина себе в задницу засунет лом, и он там все порвет - кто будет виноват?
Если женщина засунет в письку вибратор с динамитом и подожжет запал, кто будет виноват?
Если женщина захотела и запустила себе в письку мужской ИКС и последствием явилась беременность? Парень виноват?
Загадочно!!!
Если женщина себе в задницу засунет лом, и он там все порвет - кто будет виноват?
Если женщина засунет в письку вибратор с динамитом и подожжет запал, кто будет виноват?
Если женщина захотела и запустила себе в письку мужской ИКС и последствием явилась беременность? Парень виноват?
Загадочно!!!
раскрыть ветку (12)
Потому что в большинстве случаев в отношениях доминирует парень. Это нормально, так и должно быть, и это лучше для обоих (как правило). А ответственность всегда у того, кто главнее. Стремление некоторых парней сбросить ответственность с себя на женские плечи не вызывает уважения. Если ты не готов брать на себя ответственность большую, чем несет твоя девушка, значит и главным для неё ты не будешь, не станешь для неё опорой и главой семьи. Точнее не имеешь на это права.
раскрыть ветку (11)
Предположим доминирует парень. Он не хочет ребенка, а хочет просто трахаться! Говорит об прямо, ясно и недвусмысленно.
Кто должен позаботиться о своем собственном теле?
Почему парень будет виноват в том, что женщина не озаботилась средствами контрацепции?
Не выпила таблетку, не поставила спиральку?
Мало того, женщина имеет возможность сделать аборт.
Но нет, ответственность почему-то возлагается на парня!
Это он должен был бить таблетку, бежать к гинекологу, и при случае делать аборт!
Тогда, простите - женщину лишить права голоса, и продавать как корову! Она тоже не знает когда залетит, и от кого! И мужчина несет за нее ответственность!
Кто должен позаботиться о своем собственном теле?
Почему парень будет виноват в том, что женщина не озаботилась средствами контрацепции?
Не выпила таблетку, не поставила спиральку?
Мало того, женщина имеет возможность сделать аборт.
Но нет, ответственность почему-то возлагается на парня!
Это он должен был бить таблетку, бежать к гинекологу, и при случае делать аборт!
Тогда, простите - женщину лишить права голоса, и продавать как корову! Она тоже не знает когда залетит, и от кого! И мужчина несет за нее ответственность!
раскрыть ветку (9)
Если парень скажет, что он хочет только трахаться, и в случае беременности он не берет на себя никакой ответственности за ребенка, то никто кроме конченных шалав ему не даст, поверьте.
Если для вас, как для мужчины, забота о вашем ребенке это просто материнская "забота о своем собственном теле", то вам нужно переосмыслить взгляды на жизнь, уж извините.. Ребенок это вам не прыщик на лбу.
Забота парня это не только использовать презерватив, но и позаботится о том, что бы его девушка провела аналогичные процедуры, надеяться на женскую юную голову довольно опрометчиво. В случае, если беременность все же произошла, то ответсвенность за ребенка, за мать, которая будет беспомощна следующие пару десятков лет, лежит на парне, как ни крути. А потому и о предохранении лучше думать парню своей головой.
"Тогда, простите - женщину лишить права голоса, и продавать как корову! Она тоже не знает когда залетит, и от кого! И мужчина несет за нее ответственность!"
Вы трижды утрируете. Никто такого не говорил.
ПС. Аборт это отдельный разговор.
Если для вас, как для мужчины, забота о вашем ребенке это просто материнская "забота о своем собственном теле", то вам нужно переосмыслить взгляды на жизнь, уж извините.. Ребенок это вам не прыщик на лбу.
Забота парня это не только использовать презерватив, но и позаботится о том, что бы его девушка провела аналогичные процедуры, надеяться на женскую юную голову довольно опрометчиво. В случае, если беременность все же произошла, то ответсвенность за ребенка, за мать, которая будет беспомощна следующие пару десятков лет, лежит на парне, как ни крути. А потому и о предохранении лучше думать парню своей головой.
"Тогда, простите - женщину лишить права голоса, и продавать как корову! Она тоже не знает когда залетит, и от кого! И мужчина несет за нее ответственность!"
Вы трижды утрируете. Никто такого не говорил.
ПС. Аборт это отдельный разговор.
раскрыть ветку (7)
По пункту 1. опытным путем установлено, что вы совершенно не правы.
По п.2 Речь шла о предохранении. И его последствиях. Если женщине на это пофиг. То мужику подавно. Но странное дело в этом облаке пофигизма - мужчина чего-то должен, а женщина бревно неразумное и о себе не должна позаботиться? А у тем более о новой жизни! Так я понимаю?
По п.3 Т.е. вы оцениваете женщину как тупое создание. которое не в состоянии о себе заботиться и не в состоянии отвечать за последствия. Это называется недееспособность. Странно, я опрометчиво предполагал наличие мозгов у женщин. И не думал, что тупость станет добродетелью!
Сокращенно: У женщины есть паспорт (дееспособность), и голова на плечах. И если она допускает появление в себе ребенка, то делает она это вполне осознанно и должна нести ответственность. И чтоб не остаться с ребенком на руках и без мужа, она заключает договор с мужчиной, брак называется, _перед_ тем как она захочет забеременеть.
По п.2 Речь шла о предохранении. И его последствиях. Если женщине на это пофиг. То мужику подавно. Но странное дело в этом облаке пофигизма - мужчина чего-то должен, а женщина бревно неразумное и о себе не должна позаботиться? А у тем более о новой жизни! Так я понимаю?
По п.3 Т.е. вы оцениваете женщину как тупое создание. которое не в состоянии о себе заботиться и не в состоянии отвечать за последствия. Это называется недееспособность. Странно, я опрометчиво предполагал наличие мозгов у женщин. И не думал, что тупость станет добродетелью!
Сокращенно: У женщины есть паспорт (дееспособность), и голова на плечах. И если она допускает появление в себе ребенка, то делает она это вполне осознанно и должна нести ответственность. И чтоб не остаться с ребенком на руках и без мужа, она заключает договор с мужчиной, брак называется, _перед_ тем как она захочет забеременеть.
раскрыть ветку (5)
т.е. "надеяться на женскую юную голову довольно опрометчиво", а на мужскую юную голову на 100% можно?
Что за выводы такие?
Что за выводы такие?
Вот как раз не надо сваливать все на мужчин. Сейчас не средневековье, мужчина за женщину работать не обязан.
Любая женщина в состоянии себя обеспечить. Выбор профессий огромен, в том числе, работа на дому.
Давайте девочек с ранних лет приучать думать своей головой, а не сваливать на мужчин свои проблемы? Уж что-то слишком много мужчина ДОЛЖЕН, а женщина не должна практически ничего.
Любая женщина в состоянии себя обеспечить. Выбор профессий огромен, в том числе, работа на дому.
Давайте девочек с ранних лет приучать думать своей головой, а не сваливать на мужчин свои проблемы? Уж что-то слишком много мужчина ДОЛЖЕН, а женщина не должна практически ничего.
раскрыть ветку (6)
Я бы даже объяснил Ваш коммент. Сложно было хрупкой девушке мамонту хребет поломать, поэтому... очень было всё тесно, т.е если мужик погибал другой мужик в роду даже брал на себя обязанность по кормлению)
Я не могу понять... почему мужик не может воспитывать ребёнка?
Я не могу понять... почему мужик не может воспитывать ребёнка?
раскрыть ветку (2)
Так было очень-очень давно, но почему же до сих пор девушки говорят так, как-будто для выживания им беременным надо идти в лес и отрывать хобот мамонту?
Мужчины воспитывают детей, все он может, не хочет просто
Мужчины воспитывают детей, все он может, не хочет просто
раскрыть ветку (1)
Кто Вам сказал что мужики не хотят? У меня знакомый женился, когда ребёнку исполнилось полгода ... баба начала блядствовать по клубам... а мужик хороший, работа подработка, машина квартира... и сейчас он пытается отбить ребёнка себе... после развода. Но знаете... по нашим законам пока она ссаться не начнётся от наркоты хрен ребёнок уйдёт к отцу. Так что уважаемые девушки тут всё очень двойственно!
"Любая женщина в состоянии себя обеспечить"
Себя - да. Себя и ребенка - разумеется нет, за редким исключением. Это всегда ложится на плечи родителей девушки, либо ребенок растет в бедности. Я уже молчу о том, что расти без отца это тяжело, и это гораздо важнее чем финансовая сторона вопроса.
Никто не говорил, что женщина не должна ничего. Где вы это увидели?
Себя - да. Себя и ребенка - разумеется нет, за редким исключением. Это всегда ложится на плечи родителей девушки, либо ребенок растет в бедности. Я уже молчу о том, что расти без отца это тяжело, и это гораздо важнее чем финансовая сторона вопроса.
Никто не говорил, что женщина не должна ничего. Где вы это увидели?
раскрыть ветку (1)
Да всё это сложно.. по этому нужно головой думать прежде чем пипку доставать или ноги раздвигать!
Ответственность лежит на мужчине в большей степени всегда. За поступки своей благоверной - отвечаешь ты. Решения - принимаешь ты. Ты главный в семье(отношениях), а если перекладываешь проблемы на девушку, а в особенности вопрос беременности. Прости, но не мужское это качество
раскрыть ветку (3)
Надо же! Тогда лишаем женщин права голоса, и всего прочего.
И ты тогда будешь как корову, вести к гинекологу и решать сам поставить ей спираль, или перевязать трубы, или сделать аборт.
Пока, тебе законодательство дает возможность лишь исполнять женские хотелки, и при случае повесит на тебя выплаты на ребенка. Которого женщина может родить обманув тебя! И все свои "самостоятельные" решения ты будешь делать для женщины.
И ты тогда будешь как корову, вести к гинекологу и решать сам поставить ей спираль, или перевязать трубы, или сделать аборт.
Пока, тебе законодательство дает возможность лишь исполнять женские хотелки, и при случае повесит на тебя выплаты на ребенка. Которого женщина может родить обманув тебя! И все свои "самостоятельные" решения ты будешь делать для женщины.
раскрыть ветку (2)
Друг мой, вы к крайностям сейчас обращаетесь. Возможно, я не верно донес свою мысль. Попробую объяснить иначе.
Мужчина в отношениях главный. В большинстве вещей,(на мой взгляд на 70% точно) решения принимает он. Исполнять женские хотелки, приходится из-за отсутствия яиц.
А если вернутся к основной проблеме, то, если ты обрюхатил барышню, будь добр женись. Если не хочешь, пожалуйста. НО, тут, как не крути, ты ОБЯЗАН оказывать финансовую поддержку этой женщине. А по вылуплению детеныша, содержать его. Ты шел на риски, суя свою хотелку в ее щедрую дырочку. При всем моем "обязан,должен и тп", я представляю только свое мнение и не пытаюсь его навязывать. Если это так выглядит, то прошу заметить, что это не так.
Да и вообще. Черт, это же твой малой! Ну пусть не женаты вы, получилось так. Но как можно отказываться от своего ребенка?
"И все свои "самостоятельные" решения ты будешь делать для женщины." Мое мнение, если это твоя женщина (во всех планах), мужчина должен хотеть делать "самостоятельные" вещи для своей избраннице.
Я постарался донести свою мысль, надеюсь получилось. На этом моменте прощаюсь и иду спать)
Добра тебе мил человек)
Мужчина в отношениях главный. В большинстве вещей,(на мой взгляд на 70% точно) решения принимает он. Исполнять женские хотелки, приходится из-за отсутствия яиц.
А если вернутся к основной проблеме, то, если ты обрюхатил барышню, будь добр женись. Если не хочешь, пожалуйста. НО, тут, как не крути, ты ОБЯЗАН оказывать финансовую поддержку этой женщине. А по вылуплению детеныша, содержать его. Ты шел на риски, суя свою хотелку в ее щедрую дырочку. При всем моем "обязан,должен и тп", я представляю только свое мнение и не пытаюсь его навязывать. Если это так выглядит, то прошу заметить, что это не так.
Да и вообще. Черт, это же твой малой! Ну пусть не женаты вы, получилось так. Но как можно отказываться от своего ребенка?
"И все свои "самостоятельные" решения ты будешь делать для женщины." Мое мнение, если это твоя женщина (во всех планах), мужчина должен хотеть делать "самостоятельные" вещи для своей избраннице.
Я постарался донести свою мысль, надеюсь получилось. На этом моменте прощаюсь и иду спать)
Добра тебе мил человек)
раскрыть ветку (1)
Мда ... Построить дом, вырастить сына, набить дом добром, и устроить жизнь - идеальный мужик, не правда ли? И так круто и с яйцами решает все проблемы ... А какие у мужика собственно свои личные проблемы? Так ли этого счастья хочет мужчина? Подумай об этом на досуге!
(Многие бы жили на рыбалках и в путешествиях!)
"Ты шел на риски, суя свою хотелку в ее щедрую дырочку." Видишь ли, - дырочкой управляет не менее человек разумный!
И она несет ответственность за управление данным агрегатом,
и последствия своих хотелок. Кроме того, иногда "кто последний тот и Папа".
(Многие бы жили на рыбалках и в путешествиях!)
"Ты шел на риски, суя свою хотелку в ее щедрую дырочку." Видишь ли, - дырочкой управляет не менее человек разумный!
И она несет ответственность за управление данным агрегатом,
и последствия своих хотелок. Кроме того, иногда "кто последний тот и Папа".
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Так тут речь не о вскочит а о последствиях(хотя пословицу я полностью поддерживаю)
Вскочить то они оба хотели, судя по тексту даже заявление подать собирались, но вот дети ему не нужны...
Вскочить то они оба хотели, судя по тексту даже заявление подать собирались, но вот дети ему не нужны...
А нафига без защиты трахаться? Своих мозгов разве нет?
Раз согласилась на незащищенный секс то и сама виновата не меньше. А то начали из мужчин козлов отпущения делать, а сами и думать перестали :D
Раз согласилась на незащищенный секс то и сама виновата не меньше. А то начали из мужчин козлов отпущения делать, а сами и думать перестали :D
раскрыть ветку (3)
Мозги у прекрасной половины человечества конечно есть, но в юном возрасте они подвержены иллюзиям ("он ни за что меня не бросит!") и легко поддаются внушению.
раскрыть ветку (2)
а что опять необоснованно заминусили?
это не девушка контролирует, одевать презерватив или нет.
Обычно парни главнее, и девушки просто слушаются их, ввиду своей природы.
Ответственность за такое только у парня. Потому что должен думать сразу за себя и за неё, и за будущее.
это не девушка контролирует, одевать презерватив или нет.
Обычно парни главнее, и девушки просто слушаются их, ввиду своей природы.
Ответственность за такое только у парня. Потому что должен думать сразу за себя и за неё, и за будущее.
раскрыть ветку (5)
Что за сказочник (или школьник)? Любая нормальная девушка не разрешит войти парню пока он не оденет презерватив ( если они не планируют детей, не пьет таблетки и т.п.). Не веришь - попробуй сам.
Если же все же разрешает - ну, тут уже оба явно виноваты, оба непонятно чем думают.
Если же все же разрешает - ну, тут уже оба явно виноваты, оба непонятно чем думают.
раскрыть ветку (4)
забавно слышать словосочетание "нормальная девушка".
видимо вы встречались только уже со взрослыми девушками которые Соображают.
а часто ли попадались просто слабые девушки? которые просто промокнут и уже думать ниочем не могут кроме того, чтобы их быстрее трахнули. Которые от возбуждения даже думать толком не могут?
я просто не вижу смысла снимать главенство в отношениях у парней, ибо женщины слабы и глупо упрекать их в этом. Это парень раздевает и берет девушку, а они же просто отдаются в порыве слабости.
Есть конечно же опытные тёти как у вас, которые могут соображать, но и очень многие, особенно малолетки, просто не думают вообще.
видимо вы встречались только уже со взрослыми девушками которые Соображают.
а часто ли попадались просто слабые девушки? которые просто промокнут и уже думать ниочем не могут кроме того, чтобы их быстрее трахнули. Которые от возбуждения даже думать толком не могут?
я просто не вижу смысла снимать главенство в отношениях у парней, ибо женщины слабы и глупо упрекать их в этом. Это парень раздевает и берет девушку, а они же просто отдаются в порыве слабости.
Есть конечно же опытные тёти как у вас, которые могут соображать, но и очень многие, особенно малолетки, просто не думают вообще.
раскрыть ветку (1)
"я просто не вижу смысла снимать главенство в отношениях у парней, ибо женщины слабы и глупо упрекать их в этом. Это парень раздевает и берет девушку, а они же просто отдаются в порыве слабости." - что!?!??! что Вы написали? Это статья ... изнасилование и не важно в порыве страсти или нет! Т.е в 23 года девушка глупенькая шлюшка... которую берут все кто хочет?
23 года это уже не малолетка.
23 года это уже не малолетка.
А как же страсть и отсутствие презерватива в данный момент. Бывает так башню сносит в моменты близости, что о контрацепции вспоминаешь только когда уже лежишь рядом и часто дышишь.
Но это не отменят того факта, что думать должны оба и ответственность нести тоже.
Но это не отменят того факта, что думать должны оба и ответственность нести тоже.
раскрыть ветку (1)
Конечно бывает, кто же спорит. Правда обычно за этим следует аборт или ребёнок через 9 месяцев. Но да в принципе "Бывает так"
раскрыть ветку
ещё комментарии