16592

Параноик или нет?9

Сын учится в Гимназии в 3 классе, Подмосковье. Звонит в пятницу, мол предложили ему вещества попробовать. Я дождался его из школы, поговорил. Рассказал все.

Говорит: в раздевалке, в школе подошли двое, мальчик и девочка. Суют пакетик с черным чем-то . Держи, попробуй, летать научишься и дыхание надолго задерживать

Мой смекнул сразу, отказался.

Я классной его сразу позвонил, рассказал. Она посмотрела камеры , без звука, и правда, двое подошли. Парень приобнял, мой вырвался и убежал.

Как оказалось, со слов учителей парень не благополучный, 7класс. Девка 9 класс.

Завуч позвонила мне- заходите в понедельник поговорим. Вот иду в понедельник, хочу в глаза этим "детишкам" посмотреть. Зла, конечно, много во мне.

Я сразу в полицию поехал, заявление со скрипом, приняли. Видимо потому что малолетки, вот и не хотят принимать.

Инспектор пдн мне позвонила через 10 минут, как я начал писать заявление, и говорит: мы все выяснили, это чай был...

Я вот и думаю. Ты даже жопу не успела за это время поднять, а уже все выяснила...

Допускаю, что завуч ей сразу позвонила. Ну прошёл час с разговора с завучем, и что ты выяснила?? Пошла нашла этих "детей" и они сказали что был чай. И ты сразу поверила конечно.

Чай старшаки ребенку предлагали. В пакетике.... Я понимаю, что у тетки пдн нет желания браться за это дело. По отчётам у нее все ровно и хорошо.

А мне что делать??!

Заявление есть, квиток кусп мне тоже выдали (хоть и очень не хотели)

Подскажите как дальше действовать??

Очень не по себе от этой ситуации.

г.Королев. Московская область.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
106
Автор поста оценил этот комментарий
Мой друг так же принес пакет мне приколоться, мол попробуй наркоту. На самом деле в пакете был просто растолоченый леденец от горла. Сын что говорит? Как выглядело содержимое в пакете? Может это был и правда чай. Какого цвета?
раскрыть ветку (94)
170
А надо мной братья двоюродные шутили, тыкали меня в плечо карандашом так, что я не видела, что они сделали, и говорили, что вкололи мне наркотик. Так что, может, и правда малолетние дебилы неудачно пошутили. Но считаю, что всё равно мозг им надо вынести, чтобы неповадно было так дальше шутить.
раскрыть ветку (66)
68

У нас один одноклассник реально выдавал зеленый чай за траву, продавал, большинство верили и говорили, что их вштырило, только один чувак, который тогда уже, видимо, пробовал, понял, что это совсем не то и дал однокласснику люлей…

раскрыть ветку (11)
17

У меня знакомый 3 раза умудрился продать обезбол анальгин вместо скорости

раскрыть ветку (10)
8

Аналогично. И ведь работало же! Вот что значит эффект плацебо.

раскрыть ветку (9)
11

Так ведь одному и тому же, раз за разом

раскрыть ветку (7)
4

Потому что скорость часто размешивают анальгином.

раскрыть ветку (6)
0
Для чего?
раскрыть ветку (5)
1

Что бы товара было больше.

раскрыть ветку (4)
0
Так скоростя в себестоимости копеечные. Это не кокаин с герычем который к нам из других стран заходит.
раскрыть ветку (3)
1

Ты актуальную розничную цену знаешь?

Нет сейчас не копеечная. Так и те вещества в оптовых количествах по другой цены отпускаются.

При чем тут себестоимость, это же не Смешарики.

Нужна лаборатория, люди, прекурсоры, сбыт товара сразу. Каждый элемент может привести к перепрофилактике на 25 лет. Только премия за риск разгонит стоимость.

раскрыть ветку (2)
1

Помню у нас в компании две девчонки 16 лет нажрались коктейлей в банках, и ходили весь вечер бухие, вот прям реально в говно. А на утро кто то решил почитать что это за коктейли, а оказалось что это безалкогольный напиток, так что согласен, плацебо в даанном контексте на малолеток очень сильно действует

21

Мы тоже так пиздюку во дворе обычной сушеной травы насыпали покурить типа это марьванна и он по эффекту плацебо подразъебался. Только вот потом ему другие реальной травы дали и он начал дуть на стабильном.

раскрыть ветку (1)
7

Получается вы подсадили один хрен.

А мятлик луговой оказался не так прост.

ещё комментарии
21
Согласна. В нашей школе была похожая ситуация: ученики постарше решили приколоться над младшими и предлагали им «пакетик кайфа». «Пакетиком кайфа» оказалось саше с ромашкой. Подростки бывают невероятно тупы, им это казалось смешным, пока разборки не начались. Тоже шуму много было.
раскрыть ветку (5)
1
Ха, да они предложили школьникам пропитанный наркотой пакетик с ромашкой.
А следакам показали обычный, из магазинной пачки.
Тем и отмазались.
раскрыть ветку (2)
5
Свечку держали?) Или просто фантазия богатая?
Пакетик был тот же самый, младшаки его взяли и отдали своей учительнице. Та уже пошла к администрации с этим же самым пакетиком.
раскрыть ветку (1)

Свечку держали?

Иллюстрация к комментарию
0

Пакетик с ромашкой это часто спайс.

И да, это реально ромашка, просто выдержанная в растворе с наркотой.

раскрыть ветку (1)
2
Это была обычная ромашка. Из кабинета их классухи.
16

А какая разница? В экспертов тут нахуй играть. Если грабят банк с игрушечным пистолетом, выдавая кго за боевой , для следствия это равноценно.

раскрыть ветку (1)
2

Да нет, помню, читал где-то, что мол чел хотел попробовать, обратился к знакомому, ну а тот ему чай продавал. А на вопросы, почему нет эффекта, отвечал "да ты еще не прикурился просто". В итоге горе-наркоман несостоявшийся понял, что его наебали, и обратился в полицию, ахаха. Угадайте, что было псевдобарыге? Ничего. Пытались прилечь за мошенничество, но в итоге отделался штрафом.

13

Одноклассница в школе толкала "травку" малолеткам за цену обеда в столовке - по факту просто зеленый чай с укропом. Она крутилась в рэп-тусовке (это середина девяностых, широкие штаны-йоу только появилось это вот все) и сама, конечно, была в теме, долбила и т.д. Поэтому в лице своих клиентов была авторитетным дилером.
И вот есть ли разница между тем, продавала она траву или какой-то бутор? При этом малолетки частенько звали ее с собой покурить и их прям "торкало" Говорили "Ооооо, Катюха, респект, отличная трава!"

Да, эффект нулевой, но в сознании уже идет формирование - если раньше была установка "наркотики зло", то теперь "наркотики уже можно"
А старшаки просто поржут над малолеткой, которого торкнул чай.

А когда ребенок подрастет, то заказать закладку для него уже не будет ни волнительным, ни преступным, ни порицаемым, ведь он уже в теме.
Это не гарантия, мол, пробовал чай, значит сторчишься.

ЗЫ т.к. я сразу после начальной школы заболела журналистикой (публикации в детской газете. куча взрослых знакомых на радио и тв и т.д.) то моя достаточно бурная юность (тусовки, клубы, наркота) прошла больше в роли наблюдателя. И эта отстраненность при полном погружении помогли выйти из всей этой истории без потерь (в отличии от многих других)

12

Да цвет не сильно важен. Спайс раньше, да может и сейчас, разводили и пропитывали им всё что можно скурить, чай, табак, ромашку аптечную. Так что мог быть и чай, но с нюансом.

4
Мы в седьмом классе реально чай курили, пёрло, как тогда казалось...
3
3

Я тоже в школе предлагал всем попробовать из пакетика, в котором была лимонная кислота.

раскрыть ветку (1)
2
О, у меня было, мама всю жизнь в аптеке провизором работала, в настоящей, где готовили микстуры, мази, стерильные всякие для ВВ капельниц. Ну и в том числе фасовали всякие порошки, в том числе аскорбиновую кислоту. На кусочек пергамента отвешивалась доза аскорбинки, потом этот пергамент сворачивался в пакетик и пакетики накладывались в коробочку типа спичечного коробка, только побольше. Я в детстве после школы обитал в аптеке и коробочки эти сворачивал часто. И вот классе в 9, году в 1994, я потащил в школу несколько таких коробок аскорбинки, сам на уроках закидывался, ну и одноклассникам раздавал, ессно скрытно, чтобы учителя не палили. На уроке математики учительница спалила, она тогда уже в возрасте была, но внимательная. В общем приняла меня за дилера, а раздаю я наркоту. Благо коробка была при себе, на ней всё написано, даже пришлось ей дать закинуться, чтобы поверила, что это не наркота))) В общем из класса эта история не вышла. Но да, выглядело это очень подозрительно.
1
У сына в классе одно время бегали с пакетиками, там или мел был или ещё какая то хрень.

Сказал что "маленькое, чёрное". Я спрашивал на чай похоже?

Говорит нет, чуть побольше кусочки

... Вот и думай

раскрыть ветку (11)
13

Есть китайский чай черный кусочками, черный Пуэр. С другой стороны если такие шуточки пусть тащат свой китайский или обычный чай в полицию вместе с родителями и доказывают

раскрыть ветку (4)
8
Нельзя доказывать невиновность, у нас презумпция невиновности, это вам надо доказывать что человек виновен.
3
3

Зачем им что то доказывать.? Пусть эта мамаша и докпзывает, что там не чай.

0
DELETED

Вообще пуэр ни разу не дешевый. И где бы взял его пацан из маргинальной семьи. Там скорее всего Лисму юзают.

5

Гашиш чёрный, но там один крупный кусок, да и его курить надо. Вся остальная синтетика по цвету белая-бежевая-серая, никак не чёрная. Солягу красят в яркие цвета, но это красный-синий-зеленый, опять же не чёрный. В общем версия с подъебом ст стороны старшаков наиболее вероятная, и чай они скоре использовали, а не соль например, именно потому, что по внешнему виду это непохоже на любую наркоту.

раскрыть ветку (1)
4

насвай - черные катышки

5

Чай или не чай, никто не узнает, т к пакет не изъят, а у тех кто предлагал есть время на формирование позиции, что ничего не было отвалите.

4
Пуэр и прям штырит, если чафирить его
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Если чафирить и ромашка штырит. В пуэре тот же чайный кофеин, что и в обычном чае.

1

возможно это был насвай

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку