Отзыв с просторов интернета

Отзыв с просторов интернета

Отзыв с просторов интернета Отзыв, Скриншот, Юмор, Острый соус

Сообщество любителей острого

2.2K поста11.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
320
Автор поста оценил этот комментарий
Заебала эта ненавязчивая реклама соуса, который, на минуточку, на вкус не интересный, а просто острый. 2/10.
раскрыть ветку (58)
701
Автор поста оценил этот комментарий

Во вьетнаме заказал острый фобо, блять прошибло так что и вспотел и охуел, весь сок у них с минералкой выпил походу, попросил этого соуса купить с собой, тюбик как из под зеленки вынесли с пипеткой, мол на 20 литров супа, и в правду, в 10литровой кастрюле эта пипетка превращает в адище борщ, никто есть не стал, жена на отходы свиньям отправила, они потом весь снег сожрали в вольере, потом дверь у сарая выломили и в огород сьебались снег жрать, искал потом в сугробах

раскрыть ветку (28)
102
Автор поста оценил этот комментарий
Эх на улицу нашего города бы их выпустить
раскрыть ветку (5)
54
Автор поста оценил этот комментарий
Не ну в принципе... А где такого соуса купить можно?
раскрыть ветку (3)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Если в Москве, то в
Авиапарке раньше был магазин Scoville world. Они же есть на Озоне и ЯМе.
Можно начать с соуса Hellfire
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не, ты лучше скажи не с чего начать, а самый адовый соус. Вот его бы я купил
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, я понимаю что не ко времени, но я бы в таких местах не понтовался "самым адовым соусом". Можно крепко пожалеть, это не мивимекс "кавказский особо острый", там серьезные вещи продают

16
Автор поста оценил этот комментарий
Беглов, ты?
42
Автор поста оценил этот комментарий

Местный обойный магазин выполнил годовой план по продажам за 1 месяц. В радиусе 6км у всех отклеились обои.

Хрюх, бля)

24
Автор поста оценил этот комментарий
Бегал по сугробам, а надо было по кустам
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Глаз подбил и кортик отобрал :( Матёрый.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Может мэрию  города этим соусом накормить? Чтоб с дорог снег сожрали? 🤔👍

раскрыть ветку (2)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Жопу им намазать...

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

А вы знаете толк в связях с чиновниками!

6
Автор поста оценил этот комментарий
Вот чем кормить ЖКХ надо
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Чтобы хоть так снег убирали?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
А чем не способ?
9
Автор поста оценил этот комментарий

Сало уже копчёное и с пряностями получилось?

4
Автор поста оценил этот комментарий
Ты в курсе, что вода не особо помогает? Молочку надо
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

В курсе, Молока и мороженного небыло, только холодильник с напитками

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Надо было подготовиться заранее прежде чем всё подряд в рот пихать ))
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я острое то люблю, заебал

Автор поста оценил этот комментарий
Одна мартышка все в жопу пихала прежде чем съесть.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Другой мартышке ))
1
Автор поста оценил этот комментарий

Откуда у свиней в вольере снег?
Он тает сразу от тепла самих свиней и их каках.

Автор поста оценил этот комментарий
Мне очень хочется узнать название соуса , ну или места этого. А то я что-то не замечал , что вьетнамцы острое любят, тем более с фо бо.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Скорее всего это какая-то местная бабуля делает соус. Нам тоже в местной лавке отливали соус, взгляда на который глаза чесались. А что касается Фо, то по рецепту он не острый, а пряный, т.к. приварен туда свежайшего перца горошка сыпят горсть сразу.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да где эта лавка ?! Я живу на севере , тут все нейтраное , есть хороший соус в местном фо бо/ком ранг , но он не такой чтобы прям пекло , он просто хорошо острый
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

И снега вдоволь, если что...))

Автор поста оценил этот комментарий

У меня вот такой соус уже второй год стоит🤣🤣🤣

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
28
Автор поста оценил этот комментарий
Соус так себе. И не острый и не вкусный и дорогой. Как то давно сдуру взял.
8
Автор поста оценил этот комментарий

2 из 10 - это примерно как жёлтый фонарь?

Подскажи, есть какие-то ещё дёшевые альтернативы последнему?

Ps шрирача с орлом - совсем не остро, хотя вкус нравится. Шрирачу с петухом никак не могу купить попробовать (хотя пишут, что поострее). Упомянутый желтый фонарь устраивает по остроте (хотя может и хотелось бы чуть острее), но слишком навязчивый и кислый вкус.

Хочется чего-то по вкусу как шрирача, только острое, хотя бы на уровне фонаря...

раскрыть ветку (15)
6
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В комментах пишут, 2800 сковиллей. Это ж не на много больше шрирачи, там 2500 вроде?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Дык там в составе прописано, что 0,2% скорпиона всего. Он и будет среднеострым в лучшем случае.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не знаю, я брал, по остроте сильно уступает тому же Tabasco Scorpion.
2
Автор поста оценил этот комментарий
С петухом должно зайти.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Encona extra hot. Дёшево, вкусно и остро для начального уровня.
раскрыть ветку (5)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Какой-то уксусный, мне не зашло
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Аналогично, по ощущениям показался какой-то кислый уж слишком и уксуса дофига
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

у меня он в маринад для острых крылышек, а так есть - сильно уксусный

5
Автор поста оценил этот комментарий
На вкус не ахти
3
Автор поста оценил этот комментарий

Консервантов многовато в составе

1
Автор поста оценил этот комментарий
Что за фонарь ?
1
Автор поста оценил этот комментарий

мне когда поострее хочется, добавляю в "шрирачу" "табаско скорпион", получается остро и ароматно

Автор поста оценил этот комментарий

Ищи на основе скорпиона и острее заметно и прям вкусно

2
Автор поста оценил этот комментарий
Не заморачивайся, беру местные соусы, есть такой пиздатый острый манго, ммммм с шашлычком просто пестня
14
Автор поста оценил этот комментарий

Хуясе у них ценники на Озоне. Что-то вообще перехотелось

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
11
Автор поста оценил этот комментарий

В рассрочку бери.

Автор поста оценил этот комментарий

Brutality классный, прям советую

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

А они всегда так стоили? Я просто не интересовался никогда.

2k за 150 грамм, ну...

раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий

думаю, что ты очень долго будешь эти 150 грамм употреблять

4
Автор поста оценил этот комментарий

Так это на 20 литров супа))

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Потом обои не отклеются?

Автор поста оценил этот комментарий

Да, всегда.

Я с Амазона заказываю, там выгоднее намного и выбор больше

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а как вам шрирача, та что хуй фонг?

Автор поста оценил этот комментарий
А зачем вставлять -...на минуточку...?
1
Автор поста оценил этот комментарий

А какой вкусный? Что посоветуешь?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Заказывал подобные соусы и постоянно искал вкусные, а не просто острые с дичайшим количеством (и привкусом) уксуса. Теперь просто на подоконнике выращиваю острые перцы и или ем их сырыми, или делаю соусы. Намного вкусней.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку