Во вьетнаме заказал острый фобо, блять прошибло так что и вспотел и охуел, весь сок у них с минералкой выпил походу, попросил этого соуса купить с собой, тюбик как из под зеленки вынесли с пипеткой, мол на 20 литров супа, и в правду, в 10литровой кастрюле эта пипетка превращает в адище борщ, никто есть не стал, жена на отходы свиньям отправила, они потом весь снег сожрали в вольере, потом дверь у сарая выломили и в огород сьебались снег жрать, искал потом в сугробах
Авиапарке раньше был магазин Scoville world. Они же есть на Озоне и ЯМе.
Можно начать с соуса Hellfire
Местный обойный магазин выполнил годовой план по продажам за 1 месяц. В радиусе 6км у всех отклеились обои.
Хрюх, бля)
2 из 10 - это примерно как жёлтый фонарь?
Подскажи, есть какие-то ещё дёшевые альтернативы последнему?
Ps шрирача с орлом - совсем не остро, хотя вкус нравится. Шрирачу с петухом никак не могу купить попробовать (хотя пишут, что поострее). Упомянутый желтый фонарь устраивает по остроте (хотя может и хотелось бы чуть острее), но слишком навязчивый и кислый вкус.
Хочется чего-то по вкусу как шрирача, только острое, хотя бы на уровне фонаря...
Дык там в составе прописано, что 0,2% скорпиона всего. Он и будет среднеострым в лучшем случае.
мне когда поострее хочется, добавляю в "шрирачу" "табаско скорпион", получается остро и ароматно
Заказывал подобные соусы и постоянно искал вкусные, а не просто острые с дичайшим количеством (и привкусом) уксуса. Теперь просто на подоконнике выращиваю острые перцы и или ем их сырыми, или делаю соусы. Намного вкусней.
Сообщество любителей острого
2.2K поста11.5K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое