Ответ user8585842 в «Какие они, родители малолетних питбайкеров»16
Какие окуительные истории в посте и коментах)
Мимо вырос в небольшом ПГТ, и , о ужас, все подростки в школе , а это около 100 человек, ездили на велах с 1 класса, на мопедах с 4 и на мотах с 7. В том числе и я.
Притом не скажу, что ездили трезвые. Увы, 90-е показывали детям плохой пример.
Так вот, по ДТП:
1. Два парня ехали пьяные с выпускного. Врезались в авто, у одного минус одна нога, у второго минус треть ноги. Самое жесткое ДТП на все 11 лет моей школы.
2. Пьяный девятиклассник на юпитере решил шлепнуть по жеппе девченку на обочине, не справился с управлением и сбил ее. У девченки перелом жеппы, у парня перелом руки (от ДТП) и сломан нос (от отца девченки).
3. Тот же девятиклассник открыл для себя вещества. Под ними уснул и разложился на дороге, мот в хлам, буквально рваные куски железа, шлем не нашли, чел с ушибами. Увлекся веществами и умер.
4. Я попал передним колесом в колею на грунтовке. Руль удержал, но от удара сломало кости таза и разбил лицо о приборку. Был в 11 классе. Зажило как на собаке (через год смог нормально ходить).
5.Два пьяных восьмиклассника на восходе сбили собачку, которая выскочила из двора облаять мот. Поскользнулись передним колесом на ней, упали. Выскочила бабка, начала на них орать и трясти палкой, школие поднялось, палку отобрало и бабку побило дохлой собакой (лол). Бабка поганая была как человек, в этой битве урины и кала никого жалко не было.
Тащемта, и все. Падали постоянно, в канавы улетали, да. Но трезвый, благополучный школьник не разбился насмерть при мне ни один. До серьезных травм только я и сосед-лихач ( тот ногу разодрал, когда выкатывал мот со двора и упал в канаву, это ДТП я в подборку не включил, оно не про мот, а про неуклюжесть).