Эт да. А вот у ягненка строго наоборот. Баран такое себе, а ягненок огонь. Жалко его конечно, но вкусный, падла.
Вот и я того же мнения. Взрослое, причем не на современных комбикормах со стероидами витаминами а на нормальном зерне. Там даже не про органолептику - вкус абсолютно другой.
Спрашивает он у хозяина:
- Чо со свиньями твоими?
Отвечает он ему:
- А чо я из-за тарелки холодца всю свинью колоть буду!
В этом вся и прелесть - она прям тает во рту! И не жирное, и вкусное. Впрочем, на вкус и цвет - все фломастеры разные.
А как готовили? Сколько стоил? Ни разу в продаже не видел поросят целиком к слову, даже хз где искать
Я бы точно не заказала с головой, жалко его. Мясом молочного поросенка (приложив рецепт), меня угощали друзья, друзья умные, просто передали хрюшу в расчлененном виде, естественно, без головы, очень нежно и вкусно! Не привыкли мы, городские жители, к виду смерти, да и животных все любят, однажды попала на плов, где сдуру нам показали еще живого бяшку (все русские, пришло же в голову..), даже у части сильной половины человечества были глаза на мокром месте, я ела и плакала, плакала и ела. Жрать хотелось и вкусно было, но очень печально(((