3640

Ответ Toster34 в «Обработка началась...»63

Такой лучше. (Епать, он вкусный!)

Ответ Toster34 в «Обработка началась...» Мусульмане, Халяль, Общественное мнение, Рынок, Волна постов, Ответ на пост, Текст, Мат, Свинья, Свинина, Мясо, Противень, Запеканка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
91
Автор поста оценил этот комментарий
На вкус и цвет конечно.... Но мне молочный не понравился. Мясо не созревшее - что-то среднее между мясом, салом и соединительной тканью...
раскрыть ветку (45)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Эт да. А вот у ягненка строго наоборот. Баран такое себе, а ягненок огонь. Жалко его конечно, но вкусный, падла.

раскрыть ветку (8)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Телята кстати тоже. Шашлык из двухмесячного теленка как-то ел лет пятнадцать назад - до сих пор вспоминаю какой он вкусный, сука)))
раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше мясо, чем Оленина не ел, не жирно и не жестко
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Нам как-то друг притащил в поход тушло из оленины. Как же было вкусно.
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Перепала как-то конская ляжка почти на халяву(знакомые казахи неподалеку животноводством занимаются) я ее по банкам и в автоклав... Офигительный тушняк получился. Оленину как-то покупал в пятерке. Курганский завод вроде. Очень неплоха, можно брать, но домашняя из конины лучше)
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Домаааашняя... из конины... ммммм...
0
Автор поста оценил этот комментарий

Обожаю бешбармак из конины. А шуджук вообще отдельная песня.

Насчет тушенки, раньше была очень вкусная тушенка Кублей. Конина, говядина и т.д. на мой вкус даже получше курганинской.

1
Автор поста оценил этот комментарий

В походе всё вкусно

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Когда ты разрядность, то уже появляются оттенки) макароны со свининой тушенкой вкусно. Но гречка с оленьей... совсем другой уровень)
17
Автор поста оценил этот комментарий
Мне норм, но взрослое мясо я люблю больше. И сало.
раскрыть ветку (14)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Вот и я того же мнения. Взрослое, причем не на современных комбикормах со стероидами витаминами а на нормальном зерне. Там даже не про органолептику - вкус абсолютно другой.

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

идите взрослого ешьте, а я удовольствие мелкого бы заточил )

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Ловите свининопедофила!!!
Автор поста оценил этот комментарий
На вкус и цвет....
6
Автор поста оценил этот комментарий

А если копченое еще такое, со слоем мясца, ароматное и плотное...

раскрыть ветку (8)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Пойду пожру.
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Изза миски холодца не стоит убивать цельную свинью)
раскрыть ветку (5)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Я пацифист, для меня убивают другие.
2
Автор поста оценил этот комментарий

То есть ампутировать ногу гуманнее?

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Приехал мужик в деревню. Смотрит свиньи на трех ногах гуляют.
Спрашивает он у хозяина:
- Чо со свиньями твоими?
Отвечает он ему:
- А чо я из-за тарелки холодца всю свинью колоть буду!
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Изначально, про хохла анекдот.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Можно просто ногу отрезать 😬😬😬

1
Автор поста оценил этот комментарий
Сало без водки-деньги на ветер! :)
0
Автор поста оценил этот комментарий

А свиное?

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Согласен. Для меня вообще отвратительный вкус. Сладость.. фу

2
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще на холодец похоже
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Скорее - хаш.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Фубля, каллогеновое жужево
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, что то среднее между холодцом и салом. Мне не понравилось

1
Автор поста оценил этот комментарий
Нифига. Мне напомнило сладковатую курицу. Внутри кашу обычно гречневую делают.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот мясо очень люблю но есть детей хоть и животных это прям дико для меня
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Бройлеры от рождения до убоя живут 45 дней

2
Автор поста оценил этот комментарий

В этом вся и прелесть - она прям тает во рту! И не жирное, и вкусное. Впрочем, на вкус и цвет - все фломастеры разные.

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

На вкус одинаковые)

0
Автор поста оценил этот комментарий

А как готовили? Сколько стоил? Ни разу в продаже не видел поросят целиком к слову, даже хз где искать

1
Автор поста оценил этот комментарий
Нам однажды взгрели в коллектив такого жареного, так я и ещё один сотрудник не притронулись. Про себя могу сказать, что мне было скорее неприятно, на вкус так и не попробовала.
раскрыть ветку (1)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы точно не заказала с головой, жалко его. Мясом молочного поросенка (приложив рецепт), меня угощали друзья, друзья умные, просто передали хрюшу в расчлененном виде, естественно, без головы, очень нежно и вкусно! Не привыкли мы, городские жители, к виду смерти, да и животных все любят, однажды попала на плов, где сдуру нам показали еще живого бяшку (все русские, пришло же в голову..), даже у части сильной половины человечества были глаза на мокром месте, я ела и плакала, плакала и ела. Жрать хотелось и вкусно было, но очень печально(((

0
Автор поста оценил этот комментарий
Тааак , а минипиг созревший , будет вкуснее?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не исключаю. Скорее всего да. Только, как говорят, микросвиньи до сорока кило взрослые вытягивают. Боюсь в духовку не поместится)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я настолько люблю жрать, что для меня даже разницы не было) Всегда казалось, ну, готовят по-разному просто, вкусно и ладно)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Под водочку норм и усвояется лучше
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Под водочку как раз норм - не сильно тяжёлое, легкоусвояемое и одновременно в меру жирное. Как холодец))
0
Автор поста оценил этот комментарий
Фубля.. Наверное после такого описания никогда такое не попробую
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
А вдруг понравится?
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку