3991

Ответ на пост «Знакомая девочка-страховщица»9

Кстати. Подержите мой егерьмейстер. Аналогичная фигня произошла и у меня. 2 года назад было дтп, после которого, страховка на ам 230 лс, внезапно стала стоить 25к.
Спустя год после дтп, машина продается и покупается шкода 180 лс.
Как обычно обращаюсь к одной и той же "тетечке", она мне хуяк - страховка 25к, я говорю как такое возможно, лошадей меньше стало, она мне, ну за год подорожало. Делать страховку не стал, обратился к другой женщине, через знакомого, она такая 20к, думаю ну уже что то. Проходит год, звонит снова первая "тетечка", "ой у тебя страховка заканчивается, давай посчитаю", ради интереса говорю - ну посчитайте. Она снова "ой у тебя тут дтп было, 28к", сказать что я ахуел, ничего не сказать. Пишу второй женщине, мол почем страховка, она мне - 14к. И тут я окончательно понял как и автор, что не одними риэлторами земля полнится.
Егерь забираю, извините.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
188
Автор поста оценил этот комментарий

одного не понимаю - зачем эти "тётечки" ?

с 2015-го или 2016-го делаю через интернет

раскрыть ветку (55)
7

раньше СК здорово ебли мозг, пока им регулятор не вставил.

да и агенты брали недорого- 500р за секс у монитора, поэтому было удобно.

вроде с 20 стало оформить проще, а агенты почему-то наоборот охуели и подняли цену.

ну и я налепил кабинетов в разных ск, да и сам оформляю (но иногда могут кровь хлебнуть с тарифом), пару раз через сравни.ру пришлось

раскрыть ветку (4)
3

Года 3-4 там делаю. Дешевле чем в ЛК страховых. Проверяю каждый год в нескольких и никогда напрямую не было дешевле

раскрыть ветку (1)
0

сейчас сравнил- либо одинаково, либо дороже из-за доп.услуги

3

а агенты почему-то наоборот охуели и подняли цену.
решили компенсировать за счёт тех, кто не хочет через интернет, если у них один клиент останется, они ему счёт в годовую зарплату сразу выставят

раскрыть ветку (1)

рвать невыгодно- ближние разбегутся, а вдаль придется самому идти.

хороший, стабильный доход идёт либо с монополии, либо с оборота- этож классика.

кстати, мой бывший агент расширил предложение на страховом рынке и что-то наверное зарабатывает (осаго осталось среди десятка других предложений).

но там мусорской пенс и ему хватает

19
Некоторым лень и им похуй сколько она стоит. Мне не похуй, еще и машина под такси, там больше еботни. Личный кабинет надо делать, каждую хуевинку заполнять. Но зато цена радует, особенно на второй год. Уже проще, продлил и пиздец, и на 3 тыщи меньше вышло
раскрыть ветку (14)
26

Ну странная логика, идти куда-то, разговаривать с кем-то не лень, а сделать 10 кликов лень. Ну да первый раз сложновато, но часть данных автоматом с госуслуг тянется.

раскрыть ветку (13)
19

Сейчас вообще например на сравни.ру все данные есть, просто делаешь расчёт и выбираешь подходящую по цене

Но все равно находятся те, кто обращается к тётенькам. У меня кум такой, больше 20 лет все семейные машины. И ладно раньше она ему диагностические карты занедорого делала. Но сейчас и они не нужны

раскрыть ветку (12)
7
Я перестал так обращаться к тётеньке, когда она вдруг написала-я сейчас узнаю у своего куратора, и свела меня потом с другой тётенькой. То есть там в накрутке присутствовали проценты за найденного клиента. Теперь только в интернете.
раскрыть ветку (3)
1

А я делал через дяденьку, он мне страховку на 1к дешевле сайта сделал и скидку на диагностическую карту за то что через него страховку оформил. Так что не всегда получается накрутка

раскрыть ветку (2)
1
У дяденьки своя собственная страховая? Или он просто рисует липовые страховки?
раскрыть ветку (1)
0

Ингос он мне делал. Через него получалось на 1к дешевле, чем через сайт. Страховка не липовая. Платил я не ему лично, а прилетала смска от ингоса с инструкцией по оплате.

2

на сравни.ру

И после этого тебе начинает наяривать служба безопасности всех банков

раскрыть ветку (1)
0

Вот нифига

0

Сравни хочет паспорт и кучу данных со второй страницы калькулятора без договора о перс данных и куда это утекет хрен знает

раскрыть ветку (2)
10
А у тёти не утекает. Там всё совершенно секретно
1

Я в Сбере делаю, все устраивает.

Данные там и так есть 😂

0
А у меня в регионе(Крым) заходишь в сравни- все расчитывет по сладкой цене, оформлять - идите нахуй, не найдено предложений. (Если место жительства сменить на материк - все работает), дает оплатить. Но потом такая страховка естественно не работает.
Сбер вроде есть, оформлять- идите нахуй, Тинек вроде есть - оформлять - на последнем пункте - ой ошибочка, ничего не получается. Поддержка мычит, что такого быть не должно, а оно вот есть, скриншотам не верят. Единственный страховщик- Гайде, на сайте имеет такую непроходимую капчу, как будто её Сатана выссал на снегу.
Вы видели капчу с невидимыми символами? Ну, буквально, жёлтые буквы на жёлтом фоне. И приходится топать либо к перекупам, (+1000р) либо в офис и сидеть там в очереди, ещё и всякой херни пытаются навязать. У них, дескать, регламенты.
раскрыть ветку (2)
0

Давайте положим руку на сердце и признаем что Крым к сожалению ещё является проблемным по многим направлениям. Сотовая связь, осаго, банковские услуги и тд. Не то что от него проблемы, а то что люди в Крыму испытывают проблемы 😓

Тут если только есть скрин с сайта страховой с расчётом, то отправить заказное с требованием заключить договор ОСАГО по предложенной цене на предложенных условиях так как их сайт является офертой. Приложить скрин с сайта, данные своих документов (думаю достаточно в текстовом формате, ведь никаких фото не делается при оформлении Е-ОСАГО). Разумеется лучше это затевать за месяц-два до периода когда нужна страховка и указать что действие полиса начать такого-то числа. Слышал на материке многим помогает такой вариант

раскрыть ветку (1)
0
Это да... Как говорится - "Кроме Республики Крым и г. Севастополь"
4

Анал огично. Страховка в банкеТ, ДТП, повысили на след год, ну хуй с ними сам виноват, проходит год безаварийки, дай думаю продлю у них же, они хуяк посчитали и ту же сумму лепят (повышенную), думаю что за хэ, ведь безаварийно поездил год. Тыкаю новую страховку у них же, и... Дешевле на 5 тыров. Вот в каком месте наипать хотели так и не понял.

раскрыть ветку (1)
1
Банк т так и наепывает, они сначала всех заманивали 30% скидкой а потом цены лепили. У меня коллега у них застраховался типо вместо 10к за 7к. А через год при продлении ему выкатили 16к... Хотя ни аварий ничего. В итоге через страхового агента условно за 9к сделал
4

Если машина редкая и этой модели нет на сайте - через интернет сделать ОСАГО невозможно. Только в офис идти или через агентов.

раскрыть ветку (13)
5
Ну фиг знает, в списке не было, заполнил все пункты в ручную, получил расчет
В тиньке делал
раскрыть ветку (11)
0
У меня в тиньке процентов на 25 получилось меньше, чем сравни ру предлагало
раскрыть ветку (6)
0
не факт, что вы правильно всë заполнили, и ваш полис вообще действителен. просто таких чудес не бывает по обязательному страхованию
раскрыть ветку (3)
0
Ну, в РСА бьется, через месяц заканчивается. Гайцы останавливали, проблем не нашли
раскрыть ветку (2)
0
это вы при выплатах с дтп узнаете
раскрыть ветку (1)
0
Договорились
0
Да, еще и кэшбек 10% допом
раскрыть ветку (1)
0
Я не их клиент, может поэтому у меня не было доп. плюшек
0

Я где только не пытался - ни фига не получается. И вручную заполнял - ага, сейчас.

"Мы не нашли такое транспортное средство, идите нафиг".

раскрыть ветку (3)
5
Таки я спиздел
Вспомнил
Я сделал страховку на такой же автомобиль с оригинальным названием
Есть европейский Рено Талисман, а есть корейский Рено-Самсунг СМ6. По факту машины одинаковые, только комплектации немного отличаются
Талисман был, Самсунга не было
Звонил уточнял, сказали что можно так сделать, в итоге оформил. Ставил так на учет, проблем не было
раскрыть ветку (2)

По идее я мог бы застраховать машину как обычную Волгу-24, но у неё мощность 95 л. с. , а у моей модификации 69 л. с. Внутренний еврей протестует переплачивать, тем более я считаю страховку узаконенным вымогательством.

раскрыть ветку (1)
1
Ну здесь да, нафиг надо
у меня движки абсолютно одинаковые в обоих случаях
0
DELETED
В приложении Сбера который год делаю и на работе всем показал, лешего и моментально
1

Моя "тетечка" из десятки страховых делает выборку, предлагает цену (которая у них на сайте) и к ней еще скидку 10%.

Уже лет 7 у нее, даже не знаю как она выглядит, несколько машин страхую я, друзья, родственники.

раскрыть ветку (2)
0

да, за 10% это нужная тётечка :)

раскрыть ветку (1)
0

За -10% к прайсу, причем плачу на сайте страховой и это мне кешбеком прилетает на карту от нее

Хуй знает в чем там коммерция

1

Про ОСАГО понятно - ерундень. Но по Каско лучшие условия, варианты рассрочки и франшиз, сравнение условий в разных страховых - вот для этого мне тётенька.

раскрыть ветку (2)
1
Там тетенька Вас по кругу пустит, или по миру...
раскрыть ветку (1)
0

Я перепроверяю за ней иногда. Последний раз например взяла страховку в тиньке напрямую, но она мне показала все цены и условия от других страховых, что позволило мне сделать именно такой выбор.

0

Ну вот потому они и страдают. Такие тетеньки молодцы, что бреют на бабки этих любителей рынка вместо доставки.

0

Через интернет дго на миллион без учёта износа ты не сделаешь.

раскрыть ветку (5)
0

уот из "ДГО на миллион" ?

раскрыть ветку (4)
0

Увеличение лимита покрытия ответственности с 400к до 1400к, при этом износ не учитывается.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

ДСАГО ? через инет нельзя разве ?

раскрыть ветку (2)
1

Вроде нет. Они и очно то его продают сейчас только если раньше покупал.

раскрыть ветку (1)
0

ок, спасибо

не то что бы было надо, но вдруг

0

Аналогично.

я звоню каждый год одной и той же тетеньке, она мне все на почту кидает с ссылкой на оплату. Тут супруг поменял права, я ей написала скинула фото прав, она прислала на почту измененные документы для печати. Все скидки привязала, все сделала. Цена у нее стандартная без накруток, но она не частник, она в страховой работает.

раскрыть ветку (1)
9

Несколько лет оформляю через агрегатора. Выбираю самый дешёвый вариант их СК и оплачиваю. Все приходит на почту и в личный кабинет. Поменял права, в приложении забил новые данные и внёс данные в полис и оформил новый. Несколько минут. И зачем эта тётенька?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку