Ответ на пост «Я нашла ноутбук и 100 тысяч рублей»20
Я тоже находил интимную финансовую вещь.
Бабский кошелёк. Беспомощно лежал на тротуаре. Нараспашку. Обнажилось его исподнее - карты, бумажки, какая-то наличка. Я сто раз подумал, и не стал поднимать. Наслышан про посадку наивных лохов за кражу, которые просто хотели вернуть потерянную вещь владельцу.
Пришел домой, а тут следом приходит жена и приносит этот кошелёк. Ну ёб твою мать!
Первым делом стёрли отпечатки и полчаса спорили, стоит ли выкинуть его на улицу. Решили рискнуть на доброе дело. По всем картам, что были в кошельке, отправил с банковского приложения СМС-ки о том, что нашли кошелек и т.д.
В пять утра звонят и полутрезвым женским голосом спрашивают: "это вы кошелёк нашли?"
"Ага",- говорю, - "Какого цвета кошелек был, как зовут владельца, были ли в кошельке презервативы?". Презервативов, ясно, не было. Но надо было задать наводящие вопросы. Тётенька ответила всё правильно, очень извинялась и благодарила. Рассказала, что на свадьбе погуляли и вот. Перед домом потеряли.
Встретились вскорости, передал ей кошель и получил за беспокойство шоколадку.
Истории из жизни
41K постов76.8K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.