7599

Ответ на пост «Унижение»24

Мне 14 лет, вроде. Учителя для меня в этом возрасте были чем-то на уровне родителей по авторитету и пользовались моим безграничным уважением. Послали на городскую олимпиаду по математике. К моему счастью дело было в другой школе. Сидим в классе решаем задачки и примеры. По классу с видом надзирательницы ходит учительница. Задач и примеров было на листа три. Минут через 20 почувствовал серьёзные позывы писать. Потерпел ещё минут 10 и поднял руку, чтобы отпроситься в туалет. Учительница ответила отказом т.к. "Во время олимпиады выходить из класса запрещено". Кулькулятор, видимо, могу пронести или за дверью класса меня ждут коварные подельники, которые решат за меня задачки :D Логика есть - не спорю. Сижу и терплю дальше. Минут через 10 чувствую, что у меня уже в глазах темнеет, а мочевой пузырь сейчас лопнет. В таком состоянии в голове вместо математики только одна мысль - как бы не обоссаться при 30 мальчишках и девчонках... Поднимаю руку ещё раз и учительница в тупую меня игнорирует - смотрит на меня, видит поднятую руку, но не разрешает обратиться. Словами её звать нельзя - правила олимпиады. Чувствую, что меня уже всего трясёт от того, что мне дурно. Через пару минут, которые показались вечностью эта самка собаки всё-таки снизошла до меня. Я попытался объяснить, что мне очень надо, мне плохо, болит живот и я терплю уже 30 минут. Ответ - "Вы с первого раза не поняли?! Если выйдите из класса - исключим Вас из олимпиады". В голове пронеслось всё, что я думаю об олимпиаде, училке и её маме... Я вылетел из класса под какие-то гневные комментарии надзирательницы и почувствовав, что банально не долечу до туалета, расчехлился и со всей мощью и оглушающим звоном выдал струю прямо напротив двери класса на пол в коридоре. Радость, стыд, облегчение, паника и счастье - всё это пролетело за пару секунд. А потом пришло чувство такого офигенского пофигизма, что я забил на все мысли о том, как я плохо поступил и я счастливый уехал на автобусе домой. На следующий день в моей школе меня вызвали к директору. Потом вызвали родителей. А я впервые открывший для себя чувство пофигизма очень честно и не стесняясь рассказывал о том, как всё произошло и что училка - конченная мразь. Вот и сейчас пишу без анонимности. Кстати, на олимпиады меня больше не посылали :D

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
428
Автор поста оценил этот комментарий
А меня в первом классе не отпустили и я обоссался. Залил стул, парту, батарею и себя до кучи. Не спецом, просто детский организм несколько не так вынослив нежели взрослый.
Во втором классе меня стошнило, но "урок прерывать нельзя", поэтому я после облегчения продолжил впитывать знания.
С третьего класса вроде стало полегче, привык к школе, наверно.
раскрыть ветку (65)
100

Я тоже в первом классе сделал лужу =/ Поднимал руку, а учительница не увидела. А я и молчал и терпел. Идьёт... Она потом очень переживала и извинялась перед родителями.

раскрыть ветку (5)
107

Хорошая учительница. Другая могла бы наорать и стыдить на весь класс

раскрыть ветку (1)
78

Да, она была очень доброй и внимательной. Совершенно на неё не держу зла, хоть и событие это было жутко унизительное. Но её искренние извинения и дальнейшее внимание полностью сгладили эту историю. Более того, я об этом вспомнил только, когда прочёл комментарий парня О_о

9

Эта хорошая была. Повезло 👍

2
У нас первый класс был чудной. Пол дня учились, потом обед и тихий час..
в ообед кормили редкостной дрянью. Воспитатели там тоже были дрянь. На мелких орали - пока хрючево не до жрёшь из за стола не выйдешь!
Так что обоссаться в обед для многих было норм. Прямо за этими же партами и ссали
0
Ребенок априори не может быть идиот, это косяк взрослых, которые за вас были ответственны. Так что это не ваш косяк
41

С третьего класса вроде стало полегче, привык к школе, наверно.

Нет. Просто есть обычная физиология и анатомия. Сфинктер мочевого пузыря окончательно формируется в среднем к 10 годам +- пару лет, индивидуально. То есть до этого возраста ребёнок физиологически не может удерживать большой объём мочи, и это абсолютно нормально.

Ненормально, то что у нас учителя этого не знают и почему то страдают туалетным садизмом.

раскрыть ветку (4)

Учителя в курсе. Вот в курсе ли вы что по идее отпускать ученика требуется с сопровождением, кстати?

раскрыть ветку (3)
17

Учителя в курсе.

Чёт не видно.

Вот в курсе ли вы что по идее отпускать ученика требуется с сопровождением, кстати?

В курсе. И что Вы предлагаете? Зарабатывать детям психологическую травму? Они виноваты, что у них такая физиология?

4

Сопроводить одного и оставить без контроля весь класс?

раскрыть ветку (1)
1

Вот такая у учителей дилемма, да. Хорошо если в коридоре техничка ходит, можно её попросить. Но она одна, а "можно выйти" много.

84

Кстати, раз уж мы тут так разоткровенничались... А вот этот случай из глубокого детства никак не проявился во взрослой жизни? Я к тому, что у меня лично появилась навязчивая сексуальная девиация - золотой дождь. Причём я именно дающая сторона. И если жена эту мою особенность понимает и принимает во всех смыслах этого слова :D, то вот тёща - ну ни в какую...

раскрыть ветку (46)
276

Бля, пожалуй хватит Пикабу на сегодня

раскрыть ветку (8)
106

Погоди, он ещё про реакцию дочки и внучки не написал... Интересно же!

раскрыть ветку (7)
35
Про бабушку не забудьте
раскрыть ветку (6)
25
А отец что говорит?
раскрыть ветку (5)
38
- позовите брата
раскрыть ветку (4)
2
Дядь Петь, иди-ка сюда! И тётю Лену зови, тут тема интересная! Как раз про вас.
0
Ну, хоть не деда…
раскрыть ветку (2)
2
Черт, деда забыли! Позовите срочно, и Петровича заодно!
раскрыть ветку (1)
2

Откопать жеж

57

Чел, это не связано. Ты просто больной ублюдок (с), так совпало.

17

Ты, случаем, не геологом работаешь?

раскрыть ветку (1)
7

Я король геологов! Царь всея геологии!

26

Странно, у меня тëща так-то не против, более того даже соседка снизу ни разу не протестовала

раскрыть ветку (20)
13

Погнали замутим массовый золотой дождь? Обоссым всех и вся, желающих естественно!

раскрыть ветку (19)
8

Боюсь что у меня на такое количество энтузиазма не будет столько осадков

раскрыть ветку (17)
7

Пей больше или арбузика поешь. Пикабу говорит "надо" , значит надо! )))

раскрыть ветку (16)
5

арбузы до августа ждать.. :(

раскрыть ветку (15)
4

В интернете, с доставкой, можно сейчас и чёрта лысого купить запросто, не то, что какой-то арбуз. Были бы желание, деньги и кураж)))

раскрыть ветку (14)
7

купить можно, спору нет, те же хачпалатки ужЕ вовсю ими торгуют. вопрос в другом - насколько эти весенние ягоды безвредны) так-то нам ещё дожжь учинять, не хотелось бы без почек остаться :)

раскрыть ветку (2)
3

А вот это правда. ☹️

1

У нас (в Беларуси) из Ирана уже месяц как возят. Причем такие сладкие, что в сезон таких не найдешь.

0

хз, огромный сникерс нельзя купить, он только в Америке продается

раскрыть ветку (10)
0

Сам сделай. В интернете полно рецептов "как сделать в домашних условиях".... А, кстати, сейчас полезу рецептик сникерса искать, хоть я их и не ем. 😂😜

раскрыть ветку (9)
1

Я уже делала как-то кит-кат на 1400 гр вроде

раскрыть ветку (6)
1
Взять 2-3-5 не огромных сникерса, нагреть нож, отрезать сникерсам попки и склеить?
раскрыть ветку (1)
1
О Великий Насал!
Веди нас в мир!
11
А теща то как узнала???
раскрыть ветку (1)
7
Интересно вообщем, я в очередь
7
Да нет, вроде. Ничего такого. Может, выработка пофигина увеличилась. А может, в тот момент я понял, что старшие и учителя не всегда бывают правы. И их мнение не эталонно.
раскрыть ветку (3)
35

Аналогично. Про золотой дождь я шуткую, а люди меня уже в инсте нашли, в личку долбятся с просьбами приехать и пописать на них О_о

раскрыть ветку (2)
15
DELETED
А что. Назначай прайс за сеанс)) Заработаешь на этих людях.
Деньги то не пахнут
раскрыть ветку (1)
2

Сразу видно настоящего бизнесмена,

8

С тёщей надо пожестче: они за жизнь всякого насмотрелись, тещи эти

Бери ее не спрашивая и опрыскивай. Главное на утро, пока не опомнилась - повторить

Кстати, как родители тогда отреагировали, когда к дирику вызвали? Заступились за тебя надеюсь, или просто были в ахере?)

раскрыть ветку (2)
30

Мама была в шоке и не могла поверить + объясняла, что надо было заранее сходить в уборную (я и ходил, но безрезультатно). А отец сказал, что я всё правильно сделал и в следующий раз если поднимаю руку, отпрашиваюсь в туалет, а меня игнорируют - чтобы забивал и выходил. За последствия не беспокоиться т.к. он разрулит с учителями и директором.

раскрыть ветку (1)
8

Ну и отлично) не обсерайся больше, наш засеря 😁

4

Точно. С тещей. Спасибо за идею

3
Да я всем соседкам годами намекаю, что готов оросить любую.
Призывно лифт помечаю, соблазняю....
И ведь вижу, что хотят, аж мо́чи нету... Но всё решиться не могут
2
DELETED

Может теща ещё живая просто. Попробуйте подождать

А я сразу понял, что ты любишь это дело. На лице написано
3

Капец, я всех блевашек и кривящих носом сразу домой отправляю. Мало ли, отравление какое или инсульт; а мне потом отвечай

раскрыть ветку (1)
1

Кровящих*!

3

Блин, жесть какая. Прям гестапо, а не учителя у тебя какие-то были. ☹️ Дай, обниму, что ли.... ☹️🙏

раскрыть ветку (2)
5

про золотой дождь помните!? 😂

раскрыть ветку (1)
4

Да мне, если честно, пофиг, чем люди у себя дома развлекаются. У меня одни тараканы, у других людей другие тараканы, но у всех есть тараканы и у Вас, кстати, я уверена, тоже. Если нет.....🤔..... . Народ! Хватай инопланетянина! )))

1
Убила бы училку
0

Не, это школа привыкла к тебе

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку