Ответ на пост «Служба вскрытия замков. О хейтерах»4

Как же у вас быстро диван вращается! Я просто в шоке от вашей способности переобуваться в воздухе!

Один день назад в своем посте вы полностью одобряли наезды на @olz777, а значит, и травлю всех, кто имел наглость открыть сбор донатов на что угодно. При этом у вас включён и сбор донатов, и «Пикабу Плюс», что означает, что вы ведёте коммерческую деятельность на Пикабу. А еще прокачиваете свой канал на «Бусти»! То есть вы сто процентов зарабатываете за счет блогинга!

Я подключил себе донаты тогда, когда на «Пикабу» появилась возможность размещения платного контента для подписчиков.

Потом это отменили, а донаты как-то остались.

Я просто перешел на «Бусти», а про подключенные донаты забыл.

На мои вопросы: «Как же так?» вы ответили что-то в духе: «Я хороший, они плохие».

Ответ на пост «Служба вскрытия замков. О хейтерах» Критика, Хейтеры, Вскрытие замков, Автор, Логика, Негатив, Мат, Ответ, Манипуляция, Волна постов, Попрошайки, Olz777, Донаты на Пикабу, Донат, Вопрос, Ответ на пост, Длиннопост

#comment_359775386

Вы сами поощряли агрессивных долбоебов, «рыцарей свежего» нападать на всех «попрошаек». Видимо, до вас так и не дошло, что для этой братии вы инфоцыган. Просто потому, что продаете курсы. Никто из них не будет разбираться, хорошие они или плохие. «Бей цыгана!» — вот и весь разговор.

А сегодня вы с искренним недоумением вопрошаете: «А меня-то за что?» Так вы сами навалили кучу говна, которым вас сейчас и закидывают.

@olz777, у вас действительно такая плохая финансовая ситуация, что есть острая необходимость сбора денег на личные нужды?

Вот смотрите, у меня как раз такая ситуация! Два месяца назад у стала плохо работать левая нога. А почти месяц назад я ее сломал! Самое смешное, что по рекомендации невролога ее надо было как можно больше «разрабатывать», и, занимаясь этим, я ее и сломал)))

Я был уверен, что без проблем найду подработку, которую можно будет делать из дома. Но, увы…

Ответ на пост «Служба вскрытия замков. О хейтерах» Критика, Хейтеры, Вскрытие замков, Автор, Логика, Негатив, Мат, Ответ, Манипуляция, Волна постов, Попрошайки, Olz777, Донаты на Пикабу, Донат, Вопрос, Ответ на пост, Длиннопост

Если что, я большую часть жизни живу на гонорары. Но вот обстоятельства сложились именно таким печальным образом.  Пока живу с кредитки. Даже если мне удастся найти проект, то деньги я получу только через месяц-полтора…

Я не писал жалостливых постов. Не открывал сбор донатов. Если что, сбор донатов я открыл как раз на волне постов ненависти к попрошайкам. Почему? Считаю, что каждый пикабушник имеет право писать, рисовать, фотографировать, снимать видео и размещать это на Пикабу абсолютно все что угодно. При условии, что это не нарушает законов РФ и правил «Пикабу». Также каждый вправе решать, собирать ему донаты или нет. Выбирать любую сумму и цель. Хоть на кольцо в нос хоть на золотую анальную пробку в стразах!

А другие пикабушники имеют право решать, делать донат или нет. На этом всё. Травить и минусовать любого незнакомого автора просто за то, что у него стоит виджет сбора донатов — это полнейший абсурд, бред и ебанизм!

Наезды на тех, кто собирает донаты, я воспринимаю как покушение на мои права.

Я прекрасно понимаю, что собрать донаты я не смогу не по вине минусаторов.  У меня банально не «прокачен» аккаунт. Нет постоянной аудитории и больших охватов.

Самое главное, всем очень сильно абсолютно глубоко похуй на мужиков за сорок.

Панамку приготовил и к наплыву минусов тоже готов!)))))

И, конечно же, всем врагам назло:

Ссылка на мой ТГ-канал, который на самом деле не веду - https://t.me/azhmih

И, конечно же, виджет сбора донатов. Я хотел объявить сбор 333 333 рублей (типа больше, чем в ноздри влазит), но как неудачник, нищеброд и попрошайка запутался в таких «астрономических» цифрах.

Ко всем, кто возбудился из-за сбора в целых 300 тысяч рублей, у меня есть вопрос: на «Пикабу» можно заблокировать любого автора. Пару кликов — и вопрос решён! А тут столько постов написано, столько диванов сожжено пердаками! Почему вы просто не баните тех, кто вам не нравится?

С какого хуя вы решили, что имете право диктовать другим что им делать, а что нет?

В чем проблема проскоролить донатную плашку, а уж тем более ссылку на ТГК?