5460

Ответ на пост «С 8 марта от сушистов»8

На счет справились - большой вопрос. Меня с женой вчера просто кинули.И это не забегаловка на районе, а компания MYBOX. Предвидя ажиотаж, заказывал заранее, за 2 дня, оплатил сразу. Доставку назначил на 17.00. Самое обидное, что врали до самого конца, статус заказа менялся до "курьер в пути". Но ни 17, ни в 18, ни 19 заказ не прибыл. Поддержка отморозилась "искренне извинялась", "фиксировала и передавала" мое обращение. И вот в 18.55 просто пришло смс что заказ отменен, переписка в чате исчезла и... тишина.
И я подозреваю, что таких кинутых не я один. Набрали заказов, выбрали самые сладкие, а остальных в топку. Вот такая клиентоориентированность.
MYBOX - гореть вам в аду.

UPD:

Праздник не испортили, просто бесит, что тянули время и врали до последнего. Отписались бы и извинились сразу. Ну бывает, мы люди простые, поняли бы.
Королевские креветки с пивком и жареные ребрышки под водочку тоже на ура зашли.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1015
Автор поста оценил этот комментарий
>Mybox
>не забегаловка
)
раскрыть ветку (120)
169
Надо было ещё в сушивок, авто суши и прочих франшизах на миллион точек попробовать заказать.
раскрыть ветку (96)
58

Мне как-то приспичило бахнуть суши, часов в 11 вечера. И единственная сушильня, которая принимала заказы называлась "В рот мне суши". Смутило, конечно, но... рискнул.

Максимальный кал говна поел в итоге. Оставил негативный отзыв, дык они потом мне названивали еще 2 дня подряд, поостерегся брать трубку. Ща конечно жалею, интересно, были бы угрозы или предложение исправиться и привезти мне еще говна на лопате, но уже бесплатно.

раскрыть ветку (3)
63

То, что ты говна поел, это уж на совести твоих фетишей. А суши как, вкусные были?

раскрыть ветку (2)
Как в анегдоте про мандарины и свинью... без говна не вкусно
раскрыть ветку (1)
0

Хоть бы анекдот написал...

24

Вот зря вы. Я в автоСуши заказ делала. Все привезли 8-го к указанному времени. Притом что оплата была при получении.

Спасибо добрым людям за отличный праздник

раскрыть ветку (3)
17

Так поэтому и привезли, что деньги хотели. А если деньги уже у них - мотивация гораздо меньше)

раскрыть ветку (2)
13

Все наоборот, если деньги уже у них - заказ 100% заберут (если не заберут, можно будет деньги отжать). Если оплата по факту - есть риск приехать и окажется «в трех местах заказали чтобы точно привезли и вы не первый, до свидания»

0

А если деньги у них и заказ надо возвращать - они потеряют комиссию за перевод и, вероятно, заплатят комиссию за возврат.

61
Сушивок, кстати, ни разу не подводили за 4 года, и качество приемлемое, и вкус ожидаемый и не меняется с годами. Не топ, но вполне норм.
раскрыть ветку (10)
40

Охотно верю, в таких крупных франшизах все зависит от точки. Где-то прям хороший персонал подобран.

4
У нас сушивок примерно такой же в плане плюсы-минусы. Там по цене собсна сразу понятно что это не лухари, но оно норм. Просто норм. Самый минус что у нас они возят пиздец как долго, часа 3 от заказа проходит прежде чем привезут. Но за такую цену, и зная эту "особенность" и заказывая заранее, терпимо.
8
Сколько у них не заказывали, а размер и качество оставляет желать лучшего. Несколько точек пробовал
Для себя нашел небольшую сеть сушимагия, раз в полгода берем сеты. Вкусно, но дорого
4

Не хожу к ним уже года 3. Роллы были порезаны отвратно, развалились прям в руках. Вкус пиздец, ещё и повара оказались мигрантами в самом плохом представлении. Про заказ "забыли", как мне сказали, когда я пришёл за самовывозом. День был будни, посреди рабочего дня, то есть заказов не много

2
Да худи там меняться. Дерьмо было - им и осталось.
раскрыть ветку (5)
18

Худи говно. Точно. Я за олимпийки.

раскрыть ветку (4)
9

И треники?

раскрыть ветку (2)
1
С растянутыми коленками
раскрыть ветку (1)
0
И майку
3
Наш человек. А то многие говорят мастерка.
9
Ой бля
нам с автосуши привезли карбонару с тараканом
раскрыть ветку (9)
16
С белком же....
7

Вместо бекона?

1
Скажите город?)
И давно ли было?
раскрыть ветку (6)
42
27 октября, Тверь
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
34
Бесплатный топпинг доложили, а вы не довольны?
14
Азиатская кухня 🤢
6
Комплимент от шефа)
раскрыть ветку (2)
2
Лично пришел передать)
0
Белковый десерт
0
А какие хорошие?
раскрыть ветку (65)
28

Много Лосося, если в Москве. Там сразу в приложении пишут, если не осилят сделать ваш заказ во время. Не реклама, если чо.

раскрыть ветку (61)
18
Серьезно? Мини ролл с огурцом там стоит 200 рэ. И в этом ролле Ничего нет. Только огурец. Какая-то хреновая рекомендация...
раскрыть ветку (45)
104

Спросили хорошие, а не дешевые.

ещё комментарии
5
Много лосося топ. Лосося реально много)) И том ям у них отличный. Ещё Secret kitchen где-то на том же уровне. По моему опыту обычная порция хороших роллов (с рыбой, а не с огурцом или авокадо) уже не может стоить дешевле 500₽
5

Пробовать надо. Мы употребляем только горячие роллы, так запечённые (лосось и лосось териаки) в Много лосося - однозначно топ за свои деньги. Да, процентов на 15-20 дороже других (типа хатимаки, Рис и прочих), но оно того стоит.

8

Там продукты норм, мы тоже так думали по началу, но именно именно рыба там топ. Лучше всяких тануки и тд.

раскрыть ветку (10)
5

Ями Ями попробуй

раскрыть ветку (3)
1

говно говном....хуже не пробовала....фу...

ещё комментарии
0

Ями Ями уже в четвертый раз подряд привозят с задержкой. В первые разы задерживались на час, в последний раз (14 февраля) опоздали на 4 часа😱

4
Тануки вообще рыгаловка с конским ценником.
раскрыть ветку (5)
2
Так странно, а мне очень понравились. Начинки достаточно, рис вкусный, все свеженькое очень прям.
А что не так у вас было?
раскрыть ветку (1)
Вообще всё, очень сильно посредственно для такой цены.
0

Я в якитории с семьёй был. Все получили расстройство желудка. Больше к ним не ходил:-(

раскрыть ветку (2)
0

От чего получили расстройство желудка? От качественной и свежей еды? Ну не смешите) Сколько лет туда ходим, никогда подобного не было. Глупо обвинять ресторан, как будто Вы ничего больше не ели в этот день, и даже за день до посещения.

раскрыть ветку (1)
1

Я в тот день как раз больше ничего и не ел :-) плюс был с женой. А так же ещё 2 человека было, которые отдельно от нас живут. Они первые и позвонили узнать не такие же симптомы у нас

В много лосося хорошая рыба? Обычный замороженный лосось, но точно не охлажденка, в Москве есть места в 100 раз лучше и по качеству рыбы и по размеру роллов
раскрыть ветку (13)
28

В любой сушильне лосось мороженный. Сама технология его перевозки такая. Вопрос только глубокая заморозка или нет.

7

И где же у нас можно сушей с сырого лосося не после заморозки отведать?

раскрыть ветку (3)
34
Да где угодно. Я в простом киоске на вокзале давеча судаков а-натюрель на вынос отведал. Пиздобольск-на-Амуре, если что.
0
Bluefin, но ценник там убиться
раскрыть ветку (1)
2

Поставки еженедельные, они пишут. Следовательно, заморозка

13
В Москве ВСЯ рыба мороженая или консервированная, мы не морской город, вся охлажденка это разморозка
1
Мил человек, так напиши название этих мест, пжлста!!!!
0
Например?
0

Ясен-красен есть, какие? Попробуем. Все что видел, ну слишком дорого и хз, лучше ли.

раскрыть ветку (4)
4
О суши, отличные суши, нинзя суши. В о суши в Москве Филадельфия стоит 790 рублей, но и весит около 350 грамм, это в любом случае выгоднее, чем ролл за пятихатку весящий 220 грамм
раскрыть ветку (3)
0

Они вкусные, с норм рыбой? Мы обсуждаем не про цену, а про качество. Так-то я тоже люблю, например, Суши Профи, там наесться можно от пуза, но качество "хорошее хрючево".

раскрыть ветку (2)
0
Я и перечислил вкусные с хорошим охлажденным лососем, а про цену написал, чтобы было понятно что цена в сетевых забегаловках только кажется ниже чем в нормальных местах
раскрыть ветку (1)
1

Спс, попробуем)

0
лосося не наловили
3
В каждом городе своя есть. Да и на ту можно найти отрицательные отзывы. Я в Воронеже в Умами или в Осуши заказываю.
1

Попробуй "суши маркет" На 50-100 р ролл дороже чем в обычных сушильнях, но качество просто бомба. Рыба свежая и много. Но уточнюсь, я живу в небольшом городе, как будет качество в твоём у этой франшизы, не могу гарантировать)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет!!!!
0
Авто Суши в Орле привозили сушки (небольшой заказ на 2к) и две пиццы (заказ на 1к) в обеденное время, в расчетные 2 часа уложились, ребятам респект))
14
5
Жду официального ответа MYBOX что это пизда жены ТС - забегаловка)
6

Не просто не забегаловка, а самая настоящая рыгаловка. И с каждым годом, месяцем, да даже днём все хуже и хуже, достаточно почитать отзывы, которые появляются регулярно.

раскрыть ветку (1)
1
А разве кто-то вообще пишет положительные отзывы?
9
Тоже в голос заржал, заказывать там еду это себя не уважать) Особенно роллы, говнище дикое
раскрыть ветку (3)
0

Вот тут попробуйте

https://bluefin.moscow/categories/prem-rolls

раскрыть ветку (2)
9
О да!!! Заказали мы там как-то доставку. Чек получился как средняя зп по стране. Но мы решили «праздник ж! Давай шиканем!» ну и в итоге сидели. Как в фильме «о чем говорят мужчины».
«А гренка в нашем ресторане называется крутон». Это точно такой же кусочек поджаренного хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может. А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!»

Не ценители мы, короче. Я лучше много лосося возьму. Они как-то ближе к сердцу и кошельку.
раскрыть ветку (1)
1

Много лосося кстати и правда очень неплохи. В этом году открыл их для себя, до этого в тануки брал. Так вот в тануки дороже и даже хуже. К слову в много лосося и 8 марта брал (себе конечно же), как обычно привезли за час. Но к слову в блюфине тож брали с другом по пьяни, тыщ на семь вышел заказ. Ну блин, у них и правда охуенные роллы, но слишком уж большие, неудобно есть.

4

Ну хз, заказывал раз восемь у них, вкусно и с доставкой никаких проблем не было. У нас в городе только мельче конторы есть)

раскрыть ветку (3)
0
Тогда ладно. Живу в Москве. Заказывал один раз - не понравилось.
раскрыть ветку (2)
1

От города явно сильно зависит.

раскрыть ветку (1)

А ещё больше от вкусов. Одно примерно верно, дешевле - хуже. А дороже - жаба душит.

2

Первое что пришло на ум , это твой комментарий)))

2

Тоже удивился, что он написал какойто ноунейм, мог бы еще в шаурмечной у вокзала роллов заказать

раскрыть ветку (6)

90% поняли о какой шаурмечной пост. Видимо вам не повезло или повезло, не знаю. Ваш город, видимо, не вошел в 111 городов, где представлена эта сеть.

раскрыть ветку (5)
8

111 городов Подмосковья? В Новосибирске, например, этой хуйни нет. У нас своя хуйня есть (суши мэйк, например), но именно вот этой нет.

раскрыть ветку (3)
2
Зато в Тюмени эта сеть есть, да и в Кемерово неподалеку от вас.
Чет вообще нихуя не Подмосковье, Кемерово и вовсе дальше на восток.
Вам там это, в "столице Сибири" корона не жмёт, случаем? Пиздец, если в нске нет, то значит только в Подмосковье есть?
раскрыть ветку (2)
1

А вот 2ГИС не знает, что эта хуйня есть в Кемерово и Тюмени. Вот реально где это есть. С Подмосковьем погорячился, ага, Воронежем ограничились.

раскрыть ветку (1)
2
Прекрасно он все знает.
0

Я из Москвы и тоже впервые про них слышу. Но судя по комментам это какая-то срань типа 2берега.

0
Бегло читать "Мне Пох"
0
😀

Ебидоёби и нет проблемы, роллы куни ли и тп

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку