6032

Ответ на пост «Пугачеву понесло»21

Бедняга. Перебивалась с чёрной икры на красную. Однако торчала тут до тех пор, пока люди не начали хором просить её покинуть сцену. Это не родина её предала, а мы с вами, потому как заебала эта жаба напыщенная до невозможности. Её любило старшее поколение, но она провозгласила себя примадонной и ни минуты не сомневалась в своей ахуенности. При этом качество репертуара с годами становилось только хуже.
Уважаемая (нет) Алла Борисовна, вы нам никогда не нравились. Спасибо, что убежали. Мы этого очень долго ждали. Отдельное спасибо, что клоуна своего прихватили. Желаем долгих лет жизни, чтобы сдохнуть в полнейшей безызвестности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
368
Автор поста оценил этот комментарий

Последние лет двадцать ее карьеры она пела откровенно плохо. Булькающий охрипший голос, странные балахоны, а потом ещё и ноги с брыльками в странных сапогах. Вся народная любовь держалась только на былых заслугах и на том, что более достойных на сцену просто не выпускали. Да, в молодости она была хорошей артисткой, но то, во что она превратилась под старость, это лютый кринж.

раскрыть ветку (49)
43
Последней её достойной песней считаю "Позови меня с собой". Это было хорошо. Но и то половина успеха Снежиной, жаль её.
раскрыть ветку (6)
19
Притом что это не её песня
4
А дальше все хуже голос, все пошлее песни.
Но при этом Пугачева - золотой голос моего детства. Лучше там бы и осталась…
4
Половина?)
1
Потом ещё была песня "Опять метель" авторства Меладзе. Но и всё на этом. И тут тоже больше заслуга Меладзе, что хорошую песню написал.
раскрыть ветку (2)
0

ещё была

и всё на этом

Ну да, всего лишь же. Написать хоть одну песню которую будет помнить хоть кто-то кроме вас, это уже нифиговое такое достижение, до которого 99,9% процентов занимающихся музыкой не дойдут никогда в жизни. А у вас уничижительные комментарии и всё, всего лишь и т.д.

раскрыть ветку (1)
0
Да, тут я с вами согласна, Меладзе отличные песни пишет.
67

Это фигня, а вот за что ее точно нельзя простить, так это за эстраду, на которой все свои и продюсируют только своих, в то время как в андерграунде пишут музыку мирового уровня, но про эти группы широкие массы не знают

раскрыть ветку (4)
35
Зато сейчас, когда она уехала, таланты кааааак попёрли на российскую сцену, да?
раскрыть ветку (2)
19

Ну вот Шаману дали наконец-то пробиться

раскрыть ветку (1)
7
Только не спрашивайте, на какие деньги Дронов Гнесинку заканчивал.
0

За группу Браво вы её не прощаете?

36

Я помню, был большой скандал из-за того, что появилась информация о "спонсорской помощи" на юбилейный концерт Пугачевой от госкомпании "Вертолеты России" в размере 40 млн рублей. Думаю, у нее были (и есть, не зря же она до сих пор не иноагент) сильные покровители и это далеко не единственная мутная схема с ее участием.

https://iz.ru/839247/aleksandr-iuzhnyi-pavel-dubinin-mariia-...

раскрыть ветку (15)
23

99% что Пугачёву курировал ктото из "запада" (США, Англия), как агента влияния на массы, но проебались- Пугачёва заебала всех ещё в середине 90х. Когда люди ахуевали от происходящего в стране , а по телеку показывали бабку в шляпе, короткой юбке и ботфортах. Уже тогда это было смешно.

раскрыть ветку (14)
10
И в подъездах Обама ссыт, да? Вы заебали с этим "курировал кто-то с запада".
раскрыть ветку (3)

Ну ответь , как человек с не самым сильным голосом и не самой красивой внешностью, вдруг стала такой значимой фигурой на российской эстраде, а потом была замечена в опозиционных кругах? Не Кобзон, не Пьеха, не Толкунова, не Лещенко , не Гурченко, а Пугачёва. Ебать талантище! 99% ктото тянул её "всю дорогу".

раскрыть ветку (2)
1

А когда в этом деле вдруг стал решать голос и внешность?

1
Ну Пьеха, прямо скажем, пример сомнительный. Мне её манера исполнения никогда не нравилась.
Пугачева в молодости довольно неплохо пела
0
Тараканы в башке её курируют, ну и влияние Пугалкина.
раскрыть ветку (1)
0

Она уже давно с опозицией.

Вот мы над хохлами смеёмся что у них чуть что сразу "Москали виноваты"

А у самих такое количество дурачков, у которых всё плохое от америки с англией, что просто дичь.

раскрыть ветку (7)
5

А от них то наоборот- только хорошее, да? Там же друзья и никто не хочет напасть на Россию, да? А НАТО на восток расширилось , так это для безопасности от террористов. А все эти Англии и США они дружить с нами хотят. Так же?

раскрыть ветку (6)
3
Это комментарий от дурачка из группы "пили бы баварское". Лучше просто проигнорируйте.
раскрыть ветку (1)
0

Молодец! Сам высосал из известного "пальца" тухлый тезис, сам приписал его оппоненту, сам гневненько его обличил.

1

Нет, конечно. Но позволю себе намекнуть что с большой долей вероятности в подъезде ссыт всёж таки не Обама.

0

никто не хочет напасть на Россию, да?

А что, кто-то уже напал? Или таки наоборот?

НАТО на восток расширилось

Или таки западные соседи ломанулись в этот самый НАТО? И правда, чего это они?

А все эти Англии и США они дружить с нами хотят

А они обязаны хотеть дружить с твоим ненаглядным кумиром?

раскрыть ветку (2)

1)Наоборот. Один раз мы уже надеялись, что войны не будет, но просчитались. Потом 3 года выбивали со своих земель. Ты же не будешь отрицать наличие военных баз НАТО в Восточной Европе и вокруг России? Тогда может расскажешь для чего они (НАТО) так близко подбираются к России, "чтобы лучше тебя видеть"?

2)"Ломанулось" туда проЗападное правительство этих стран. Так же, как и Саакашвили , Зеленский хотел в НАТО, но не грузины , не украинцы этого не особо хотели.

3) Никто не обязан дружить ни с кем. Но вести откровенно потребительскую политику в отношении России и всячески гадить ей, как это делают ЕС и США - это явно не дружелюбные шаги и не попытка наладить добрые отношения.

А я гдето написал, что у меня есть кумир и с ним не хотят дружить все эти Англии и США?

Крым - это Россия!

раскрыть ветку (1)
0

Один раз мы уже

Как бы ваша братия не примазывалась к СССР и советским людям, но никакого отношения вы к ним иметь не можете. Вашей тусовочки в СССР не было от слова совсем.

они (НАТО) так близко подбираются к России, "чтобы лучше тебя видеть

Тебя вообще не учили русскому языку? Тебе этим самым языком, причём литературной его формой было написано, что в этот самый НАТО, который к тебе "так близко подбирается"(ц), ломанулись вступать все западные соседи России. Таки всё же, зачем они туда ломанулись? В НАТО никого силком не тащат, да ещё и желающих вступить мурыжат долго и нудно и членство в этом самом НАТО очень недешёвое. Так с какого же перепою они ломанулись именно туда?

"Ломанулось" туда проЗападное правительство этих стран

И отчего же правительства этих стран так внезапно стали проЗападными(ц)? Почему они не захотели обмазываться вашими незападными "ценностями?

но не грузины , не украинцы этого не особо хотели

Они тебе сами об этом сказали?

вести откровенно потребительскую политику в отношении России и всячески гадить ей

И в чём же заключается эта твоя "потребительская политика"(ц), которую в отношении тебя ведут ЕС и США?

я гдето написал, что у меня есть кумир

Ваша братия постоянно выдаёт его за Россию. Тут и слепой даже по большому затуплению заметит.

16

Не было народной любви. Была любовь к сплетням.

Черный пиар - тоже пиар.

раскрыть ветку (4)
2
Ну почему, когда нравилась очень многим. И сейчас знаю таких. Мне самой очень нравилась, а потом она стала петь хуже и хуже, и как-то я к ней охладела
раскрыть ветку (3)
2
Когда с Паулсом работала, очень годные песни выдавала. А последняя ее мне нравится "В Петербурге дожди"
раскрыть ветку (2)
0
"Свеча горела"на стихи Пастернака меня сильно впечатлила,
и ещё культовой была песня "Позови меня с собой"
раскрыть ветку (1)
1
"Реквием" Цветаевой
1
Согласен.
1
Лолита и то больше вывозит, до сих пор...
0

Напоминает многих в том числе политиков, которые не могут вовремя уйти

раскрыть ветку (1)
0

Никого не имею ввиду, просто про общую тенденцию

Старая ...изда уехала на....

раскрыть ветку (1)
10

Старая ...изда уехала на....

всегда.

0

Лютый кринж это Лолита Милявская.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку