98

Ответ на пост «Пророчество 2022 года»2

Про то как новое управление Макдональдса испортило сеть...

1) Картофель фри стал реальным мягким, не хрустким говном!

2) Верхняя булочка в МакМаффине стала меньше чем нижняя.

3) И (и САМОЕ ГЛАВНОЕ) при покупке АйсКремДелюкс тебе дают УЁБИЩЬНУЮ ложку, которая при не верном зачёрпывание сломается нахуй! Раньше этими ложками автоматы перемешивали мороженку и всё норм было.

4) Салфеток стали класть значительно меньше.

5) Соусы были норм, стали говном.

6) Кто нибудь хоть раз пил "новый" спрайт от доброкола? Уж лучше обычная вода, чем это притерное дерьмо.

7) ГДЕ СУКА мой хашбраун (картофельный оладушек), всегда на утро брал БигБрекФастРолл. Сейчас хуй тебе...

8) Раньше в туалетах было чисто - сейчас 70/30 всегда лотерея.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
207
Автор поста оценил этот комментарий

Ростикс, перелогиньтесь. Частенько захожу во "Вкусно и точку" перекусить. Там ничего не поменялось с уходом Макдака. НИ-ХУ-Я не поменялось. Как и в Ростиксе вместо KFC.

раскрыть ветку (79)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Из боксмастера пропал хашбраун. Это прям потеря потерь

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

ебать, давно я не ходил в кфс... вытащить хашбраун из боксмастера? Вот козлы

1
Автор поста оценил этот комментарий

Капец, какую то сраную картоху деревенскую пихают, жесть...

14
Автор поста оценил этот комментарий

А мне показалось в ростиксе (кфс ) стали крылья острее , прям норм так . А то хрень не острая до этого было . Мб это чисто моя субъективщина

раскрыть ветку (21)
28
Автор поста оценил этот комментарий

На мой взгляд крылья самая рандомная еда. Начиная от остроты, которая может отличаться от заказа/места, так еще и быть сильно разной даже в пределах одного ведра. Продолжая панировкой, которая может быть бритвенно острой и хрустящей или мягкой. Заканчивая вторым впеяатлением, которое может быть, а может и не быть

раскрыть ветку (9)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Любое «острое» в кфс - великий корейский рандом и зависит от панировщика мяса. Иногда вообще по нулям, а иногда прям хорошечно. Как было в кфс, так осталось и в ростиксе.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Второе впечатление, это про - хороший перчик жжёт дважды? 😏

раскрыть ветку (7)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Нет там халапеньо уже. Причём до ренейма ещё.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не знаю. Я маринованные холопешки ела, и как бы ничего, на выходе по нулям, а вот с крыльев бывало так горит на выходе..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже ел такие и тоже ничего. Но если халапеньо погреть(на пицце в духовке итд), то он почему-то острее становится. Ну и соус, естественно, немало добавляет.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Соблазняешь на эксперименты🤣

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Может это моё сугубо личное, но до духовки халапеньо не такой уж и злой, а после реально злее становится. Сначала подумал, что просто пока горячее, вот и жжёт сильнее. А потом подостыло - и впрямь сильнее.
0
Автор поста оценил этот комментарий

ага). Но я такое ловлю только с крылышками).

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да, в этом плане крылышки хороши😏

Ты молишься всём Богам и даёшь клятву, что больше никогда, но .. 🤣

2
Автор поста оценил этот комментарий

А вот курица вообще никакая в сендвичах. Что острая, что не острая - одинаковая

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже такую хрень заметил. Разницу наверное не видят те, кто там бывал раз в сто лет. Но на самом деле качество сильно упало во всем
2
Автор поста оценил этот комментарий

Боксматер стал по хуже, по остальному вопросов нет, напитки, после замены на добрый что в точке, что в кфс - дерьмище (ну кроме может просто сладкой колы - спрайт, кола без сахара и фанта - такое себе)

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Ток в кфс эвервесс а не добрый, ну то есть пепси бывший
раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Евервесс точно в бургеркинге, в кфс не помню, но мне не понравилось, по крайне мере в кфс, может там сильнее сироп с водой бодяжут, хз (

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Так я не спорил, я сказал, что не вникал какая марка, но остается тогда гипотеза, что может пропорция с водой настроена другая у автомата)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Все тоже, даже компания поставщик - песико, они и не уходили, просто убрали бренд и сделали 2 вида кол - эвервесс и любимая

1
Автор поста оценил этот комментарий

а я наоборот думал (люблю поострее). Набрал набор Гурмикс Смесь. Научился всё таки ее норм готовить и теперь шикарно.

0
Автор поста оценил этот комментарий

В KFC (ещё до того, как оно стало Ростиксом) убрали острый шеф-баскет, остался лишь классический, и я не знаю, как мне пережить это несчастье😭

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Перец с собой бери в рэсторацию :-)

4
Автор поста оценил этот комментарий

Картошка поменялась 100%

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
И соусы невкусные стали
5
Автор поста оценил этот комментарий

в кфс еще до переименования в ростикс появились какие-то всратые ложки для мороженого, которым все ебало можно изрезать. а маке кстати появился малиновый чай - офигенно зашло, когда в ноябре под снегопад с ветром попал

по салфеткам - мало кладут и там и там. но в кфс хотя бы влажная салфетка есть

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Что интересно, число салфеток является случайной величиной. Иногда кладут две, иногда десяток. Разные заведения, разные смены. В Ростиксе иногда кладут одну влажную на двоих. иногда две на двоих, иногда ни одной. Мне это пофиг, я жрать хочу :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если салфеток мало - можно попросить, на них лимита не было

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

только если сам заказ забираешь. курьер тебе салфеток не отсыпет)

4
Автор поста оценил этот комментарий
Биг Мак очень сильно изменился. Соус совсем не тот.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю, у меня возникло ощущение, что котлеты в бургерах как будто стали тоньше. Сравнить, разумеется, сейчас уже не получится.

2
Автор поста оценил этот комментарий
А вот нифига. В макдаке ещё с двухтысячного года брал регулярно молочный коктейль - вкусно, сытно, густо. Сейчас же какая-то переслащенная жижа консистенции обычной колы. Пить противно.

Я отработал в своё время 2 года в Макдональдс, в том числе занимался обслуживанием машины делающей эти коктейли.
И я знаю , что внутри машины можно сменить буквально несколько настроек подачи сиропа и температуры молочной смеси, чтобы поменять итоговый продукт. Даже менять оборудование не надо.
Как только молочный коктейль скатился - я больше туда не хожу
2
Автор поста оценил этот комментарий

В маке все новые бургеры невкусные. В маке раньше всегда брал новые бургеры в меню и всегда они были зашибись. Во вкусноточке больше не беру ничего незнакомого, т.к. хрень всё что попадалось экспериментальное

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, я римский брал, или как там его. Ну этот, с рукколой. Он вполне неплох.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Как нихуя? Цены подняли. В Макдональдсах был звуковой сигнал, сигнализирующий о конце какого-либо процесса. Звучал часто, но недолго, секунды 3-4. После открытия "Вкустноточки" во всех заведения этот писк стоял постоянно.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Че-та давно не слышал писка. Как пойду - послушаю.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас потише стало. Первые несколько месяцев находиться в зале было невозможно.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Почему я этого не замечал? Странно.

1
Автор поста оценил этот комментарий

В ростиксе стали крылья недоразделенные попадаться. До этого два года в КФС ел - ни разу не было такого, чтоб у меня из верхнего сегмента крыла торчал какой-то кусок. А сейчас я баскеты периодически заказываю и через один торчат запанированные обрывки, пару раз даже острая кость попалась в панировке.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это из-за отношений. Крупные компании раньше следили ща франчайзерами. У макдака их всего три было. Поставщиков чательно заставляли выбирать, поэтому и говна не было.

А вот саб вей вообще похуй было кто где берет. Помню работал на 41ом, так там если закончились помидорки тупо в карусель шли за ними, ахуеть блядь. Ни сертификатов на продукты ни прочего, просто купили помидоры в магазе и затем в бутерброд тебе положили...

Не, конечно в каруселе тоже норм помидоры, но сам подход к "поставщикам" просто пиздец...

Сейчас тоже самое стали делать и с ростиксом. Бери продукцию где хочешь, похуй всем.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я больше хуею с тех кому добро кола/спрайт/Фанта стали не вкусными. Технология, оборудование, сырье все тоже самое. Только юридические изменения, но все равно находят привкус рыжыма!
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ростикс пиздец какой-то стал.

В одно месте норм будет (ничего не поменялось по сравнению с кфс)

В другом пиздец-пиздец!

Картофан сушеный и прогорклый (чипсы бля, а не фри)

Порции меньше, курица или недожаренная, или пересоленная, или все вместе, но зато перце-заменителя сыпанули.

Кофе стремный....


В общем рандом, от точки к точке.

Автор поста оценил этот комментарий

Поменялось и сильно. В худшую сторону.

раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий

У адептов секты западопоклонничества? У которых лейбл на коттоне априори лучше ярлычка на ситце? Да и хуй с ними, пусть страдают :)

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Да что ты несёшь? Вопрос риторический.

раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Иными словами, возражений по сути у тебя нету? Так и запишем.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Возражений на что? На глупость? Нет. Начну возражать и попаду на твой уровень и там ты задавишь опытом. Все как М.Твен говорил.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это же ты написал? Очень, очень аргументированный комментарий.

Поменялось и сильно. В худшую сторону.

Так чья бы корова мычала про глупость, твоей бы следовало помолчать. В тряпочку. Может, сойдешь за умного.

Автор поста оценил этот комментарий

Геннадий в этой ветке ведëт бой за защиту традиционных ценностей, пишет какую то хуйню про западопоклонничество и прочую ахинею, спорить с подобными персонажами бессмысленно

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Причём сама по себе вкусно и точке это и есть западнопоклонничество, у него там ничего не шумит в голове?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Знал одну точку в кфс, которые жарят крылья как то не так. Ну вот не то. Хотел написать в техподержку, что бы проверили да чёт лень было. Как сейчас хз
ещё комментарии
0
Автор поста оценил этот комментарий

Везет вам в вашем городе. В Питере в бывшемаках перестали уделять внимание чистоте зала/туалетов, еда дорожает как на дрожжах, на вкус бургеры хуже (хотя тут может быть и самовнушение, так как поставщики не менялись)

Ну а с картошкой правда, таймеры приготовления сократили на 15 секунд

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

соглашусь, Как было говном, так им и осталось

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Нормальная быстрая еда. Не отравишься.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку