7370

Ответ на пост «Промашка»3

Пришел со школы. 5 класс. По дороге встретил маму, идущую в магазин.Она сказала сейчас из магазина вернется и будем кушать.
Есть хотелось сильно, на плите ( печь кирпичная дровяная) в кастрюле стояла уха. Решил сам поесть, не маленький.
Налил уху, поел. С добавкой.
Мама заходит:
- Пойдем кушать
- Мам, я уже поел
- Что ты поел? Еда в духовке нетронутая стоит
- Уху
- Это не уха, это я поросятам маленьким потроха рыбные сварила с картофельными очистками.
Не знаю как поросятам, мне было вкусно)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1294
Автор поста оценил этот комментарий

Многие ели собачью еду, но мой сын обогнал всех. Как-то приехал он к бабушке с дедушкой, тех не было дома. Полез в холодильник, достал кастрюльку с супом, попробовал - вкусно, но не соленый какой-то. Посолил и съел. Потом пошел в ванну, помылся шампунем с собачками, потом вытерся полотенцем, которое висело отдельно. Когда приехала бабушка, выяснилось, что сын съел суп Чарли, потом помылся его шампунем, от блох, и вытерся его полотенцем. Впрочем, Чарли у бабушки жил получше некоторых людей, так что сын от всего этого не пострадал.

раскрыть ветку (105)
325
У меня так сын,когда мелкий начал самостоятельно мыться, достал кошачий шампунь и нормально так помылся. По запаху определила, чередой пах. Говорю,-"ты чего шампунь кота взял? - с уточками надоел,решил с котятами попробовать"(картинки). Ну а что,тоже норм, состав неплохой тоже
раскрыть ветку (34)
201
Так для кота у меня шампунь стоит дороже чем для меня. Да и пахнет персиками. Дочка нет нет да и стащит немного. А чего такого, говорит. Я состав почитала, там ничего вредного нет и волосы от него лучше себя ведут.
Сам бы попробовал, но я лысый.
раскрыть ветку (28)
40
У меня кот лысый, так что важный критерий был чтобы с антесептическим эффектом и гипоаллергенный. Но честно, брала какой-то не дорогой совсем. Коту подошло, состав норм,даже реально травы есть и эфирные масла. Так что конечно я ребёнка не ругала,ну помылся кошачим и ладно. Я в детстве эксперементы похлеще ставила, к примеру стиральным порошком помылась, и зубным порошком пробовала. Слава яйцам у меня дети умнее меня в детстве и химию вобще в детстве не трогали, сейчас все же выбор побольше
раскрыть ветку (10)
21

О, впервые слышу "слава яйцам" от кого-то не из своей семьи о_О

Я думал мы одни такие странные

раскрыть ветку (6)
15
Не одни, я тоже давно так говорю. Щас вот только задумалась, каким таким яйцам слава. И с какой, собственно, стати)))
раскрыть ветку (4)
6

Ну, я всю жизнь считал, что неприличным яйцам -_-

Но я мальчик, для ребёнка это был единственный логичный вывод, так в голове и закрепилось

раскрыть ветку (3)
1
Я от взрослых набралась. Были варианты что из-за пасхи,у нас половина семьи не верующая ходили на куличи к старшему поколению. Когда чокались яйцами ба говорила - слава богу, мужики - слава яйцам. Гугл говорит, что типа мужская коллекция трусов от Славы Зайцева/ яйцева. Или вариант агрессивной рекламы мтс с яйцами.
раскрыть ветку (2)
3

МТС тут точно не при чем, так говорили задолго до этого

2

Коллекция "Слава - Яйцам" пожалуй лучший из вариантов xD

0
Да не, так многие говорят, у меня друг такой
7

Тьху! В голодное студенчество (уже работали, но платили мало) кончился шампунь, но осталось фейри для посуды, дня три с подругой голову мыли им. Тут зп дали, естественно первым делом купила шампунь. Залезли в маршрутку, я в первую дверь, подруга во вторую и мне кричит: "Барс, ты шампунь купила?" Я ей ору, что да. "Ура! Мы сегодня голову шампунем мыть будем!"

раскрыть ветку (1)
2
Есть похожий анекдот.
Семья с двумя детьми поужинали в ресторане.
Отец зовёт официанта чтобы расплатиться. Мама говорит:
- Упакуйте нам пожалуйста остатки с собой, мы дома покормим собачку.
Дети хором:
- Ура!!!!! Нам купят собаку!!!!!
0
Лысых котов даже чаще нужно купать чем шерстяных.
У меня корниш-рекс, купаем раз в месяц. А сфинкса минимум раз в месяц купать нужно, если не чаще. Смотря в каких условиях содержат.
У родни их три, ходят во дворе. Купают летом раз в неделю.
Иллюстрация к комментарию
108
DELETED

Шампушем для лошадей народ давно моется, хвалит)

раскрыть ветку (11)
72
Шампуш хорошо звучит. Наверное, прямо от корня поднимает.
раскрыть ветку (6)
12

а если им два раза в день...

раскрыть ветку (3)
12
То ещё и виться начнёт!
2
И не волосы!
раскрыть ветку (1)
2

ноги!

2
Прям как Вуншпунш
раскрыть ветку (1)
2
"...практикуем мы в проклятьях, современнейший подход..."©
19
вот лошадиный шампунь туфта туфтовая, может что-то он и поднимает, но волосам от него плохо и грустно.
раскрыть ветку (3)
22
Так тут нужна грива
раскрыть ветку (1)
1

И наездница

2
Его нужно разбавлять в тазе воды, а люди неразбавленным моют.
3
DELETED
А ты попробуй, может отрастут от шампуня.
раскрыть ветку (3)
1
Не, чуда не случилось.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Тогда Миноксидил
раскрыть ветку (1)
0
Да зачем мне на голове волоса? Борода есть и достаточно.
1

И когда волосы себя плохо ведут, их нужно в угол ставить

6
Ну хоть блох не будет
5
Когда мне было лет шесть я проходил мимо отца, который сидел в кресле и кусачками откусывал огрубевшую кожу с пяток (но это я уже после понял, что это кожа). Он складывал ее на тумбочку которая стояла рядом. Я увидел эти огрызки и мне почудилось, что они очень похожи на маленькие пикантные кусочки сыра (по цвету). Я обрадовался, что ща сырка пожру и потянулся за этими кусочками. Благо отец вовремя меня остановил) Это пиздец конечно))
1

Кстати шампуни для животных на порядок лучше чем для людей.

раскрыть ветку (2)
5
Они не лучше и не хуже, просто другие по составу, ph, концентрации моющих средств.
раскрыть ветку (1)
1

В составе преобладают экстракты трав, а в человеческих шампунях, в основном, ароматизаторы и другая химия.

103
Я как-то к дедушке приехала, он с женой пельмешки лепят. О, думаю, пельмешки на ужин. К ужину мне поставили макароны, пельмешками угощялся их пуделек.
раскрыть ветку (39)
73
Знакомая рассказывала, что у её свекрови со свекром собака двортерьер. Они её кормят своей едой - положиили собаке в миску манты и сверху сметаной полили. "А то он без сметанки кушать не будет".
раскрыть ветку (11)
44

Вы, блять, это серьезно!

раскрыть ветку (6)
3

У моих родителей в загородном доме живут три кошки, сами приблудились. Тоже кормили своей едой, если им что-то не нравится то они просто не едят. Ну и кошкам чисто мясо в основном должно быть. Старшему уже лет семь где-то, полностью здоров.

Секрет прост, кошки хищники и они спокойно переваривают ту еду, которые люди считают испортившейся. Ну и свежую конечно даём регулярно.

раскрыть ветку (4)
11

Тут недавно парень рассказывал, что у них кот после питания на одном мясе, внезапно на каждый пук ломал себе кости. И даже сам хозяин однажды случайно во сне лег на него и сломал ему позвоночник.

Оказалось, что исключительно мясное питание вызывает Алиментарный (вторичный) гиперпаратиреоз, связанный с недостатком кальция и переизбытком фосфора.

Парень сказал, что кота не без труда выходили, но теперь старая диета регулярно аукается.

раскрыть ветку (1)
1

Ну так я и сказал что мясо в основном должно быть, не целиком. И коты ж в селе, помидорку схавать не проблема, ну и зимой тоже подкармливают.

4
DELETED

По рассказу выходит, что кошкам накладывают еду, если они не хотят, то еда лежит пока не будет скушана, вплоть до полной порчи продукта=)

раскрыть ветку (1)
4

Так и есть, мы с Урала и у нас с едой не выебываются.

1

Очень, одна пожилая знакомая собаке готовит беляши. Конец.

7
6

Вот эта логика меня убивает, при всей моей лояльности к обширному спектру пиздецов, без сметанки  не будет!

4

Пиздец!!! У меня хась живёт уже 10 лет. Так она жрёт всё! Вот абсолютно всё: морковь, лук, кабачки, баклажаны... Всё, что дашь, то и ест. Особенно любит мандаринки)))

0

У знакомой сдохла кошка, которую кормили курятиной и сливками. На все увещевания хозяйка отвечала "Ну она же ничего другого не ест!"

30
DELETED
Это серьезно?
раскрыть ветку (20)
23
Таких упоротых стариков полным-полно
раскрыть ветку (9)
46
Блин, я понимаю если животинка часть семьи то кормить скажем так из общей миски это нормально. Другое дело когда кормят по-королевски, с нормальным мясом, а сами питаются субпродуктами - это какой-то пиздец.
раскрыть ветку (2)
0

Почему нет, может они собаку больше себя любят, я например за своего пса жизнь бы отдал.

ещё комментарии
27

Мои какие-то там двоюродные дедушка и бабушка так кормили свою пуделиху: ложечку еды клали на ладонь, подносили ей к мордочке. Она КАЖДЫЙ раз с минуту думала, с гордым видом, потом ела. И так ложечка за ложечкой. То, что она не съедала, дед доедал

раскрыть ветку (4)
48
DELETED
Ппц, вы деда довели)
раскрыть ветку (2)
6

Так это ж в т.ч. он сам её так кормил) Обожал собаку не меньше чем жена, может даже и больше

раскрыть ветку (1)
3
Жену*
11
Собака просто каждый раз думала: «Боже, опять этот пиздец...»
1
У сестры свекровь для кошки специально ряпушку покупала, другую рыбу не признавала. Дак она ещё её варила и косточки выбирала.
2
Ещё икорки красной, для витаминов обязательно
4
DELETED
Свекровь утром варит кофе со сливками себе и собаке. Блинчик и конфета тоже псу нравятся.
раскрыть ветку (8)
32
Оно то конечно вкусно, но до тех пор пока у собаки не разовьется сильнейшее пищевое отравление или какая-то гадость с печенью и прочее. Мои родители так же на коленях умоляли поесть американского коккера. Но когда отчима не стало, а маман на зиму улетала на Кипр- красавец лопал всё, что дают. Но недолго - ибо шоколадными конфетами и булочкой с кофе они прикончили его печень. Сейчас у нас 4 месяца щенкам, она пытается им тоже давать всякую хрень со стола - я ей сказала, что руку ей отрублю , если увижу .
раскрыть ветку (7)
16
Не поняла линии сюжета. Что мы имеем
1) родители хотели кормить собачку чем попала
2) один родитель умер, а вторая улетела, собака, как я понимаю, осталоась дома.
3) красавец лопал всё что дают??
4) это родители шоколадом прикончили печень???
Собакен с мамой улетел?
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо что собрал и написал мои мысли)

9

Шоколад это реально перебор. По рукам надо было сразу.

раскрыть ветку (3)
13
Да много чего собакам нельзя. Ей сейчас почти 87 и она "забывает" что собачкам этого нельзя. Я поставила жесткое условие - едят они только из моих рук. Ой, ну им же хочется сладенького... Бляяяяя- на это я ей показываю фотографии зубов и счет за лечение нашего такса. Мы его усыновили взрослым, с уже проблемами от такого питания. Счет был 3.500 или 3 800 тысяч долларов (долбаная Калифорния).
раскрыть ветку (2)
19
А можно я буду вашей собачкой? Согласен даже отказаться от шоколада.
раскрыть ветку (1)
4

А можно я буду попугайчиком, со мной и поговорить можно будет

0
DELETED
Так я знаю, что нельзя. Но собака её, фиг докажешь.
13
Мой муж для кота говяжью вырезку отборную охлажденную покупал, потому что размороженную ему невкусно было. Правда потом кот чуть не умер от такой кормёжки и теперь ест только специальную кошачью еду, но тоже самую лучшую. Дети, правда, тоже не дошираком питаются.
раскрыть ветку (3)
4
Что именно и через какое время у него произошло? У мамы кошка, британка, ест только кошачку, а вот дворняжный котик, от роду года полтора, соглашается только на мясо и мясные человеческие паштеты, а кошачку своей соседки закапывает, как будто какахи. Прошу попробовать не давать ему мяса с неделю, может начнёт кошачку с голодухи есть, но ей жалко, так и покупает грудки, субпродукты - деньги тоже немалые. Такая вот ситуация
раскрыть ветку (2)
1
Справедливости ради, нормальная сбалансированная натуралка для животных будет лучше сух.корма. Обычно у людей наоборот проблемы бывают, когда пробуют на натуралку перевести - очень многие коты привыкают к кормам и от нормального мяса нос воротят.

Другой вопрос, что и состав натуралки должен быть именно сбалансированным. В посте выше речь идёт о говядине - а она тяжёлая, если давать только её одну. Всякие куриные грудки наоборот - слишком диетические, в них мало питательных веществ. А субпродуктов должно быть не больше 30% от рациона, иначе тоже траблы могут быть, с печенью в первую очередь
0
Почки заболели, он кастрирован, двигается мало, а ест много, мясо для кастратов слишком тяжелая пища камни в почках образовываются
2

просто когда сварили, поняли, что мяско испортилось

0

Ну, это уже обидно. Конечно, бабушка готовила специально для своей собаки салат Оливье, но с людьми она тоже честно делилась. ;)

12

Ну я, в своё время, кошачьим шампунем (луговой от блох) мылся по необходимости - по работе налазишься по подвалам, от блох отбиваешься (сезон блох)  а дома свой кот имелся. Так я, зайдя домой, сразу одежду в машинку стирать а сам шампунем от блох мылся. Кота мыть от принесённых мной блох сложнее чем самому помыться.

9
Ха! Довелось мне работать как-то в интернет-магазине типа "фермерских" продуктов. Про то насколько продукты были "фермерские" - это отдельная тема, но цены были немаленькие и клиенты были далеко не бедные в своем большинстве. И вот звонит как-то клиентка и спрашивает про говяжий язык.
Я: К сожалению уже разобрали
К: Очень жаль. Наша собачка его так любит, так любит...
раскрыть ветку (1)
3

У бабушки тоже кот с собакой поели говяжьего языка, нет, бабушка их им не кормила. Кот спёр, сожрал, сколько смог, остальное собака доела.

4
Чарли обиделся потом, когда узнал, - :" что за х... никакой личной собственности, эти люди, делают, что хотят". 😟
раскрыть ветку (1)
2

Вот-вот. Ездят тут эти противные внуки, а потом суп пропадает.

4
Честно? Это вот вообще годнота, в последнее время один негатив, а тут такое мимими)) =
6

достал кастрюльку с супом, попробовал - вкусно, но не соленый какой-то
"Да не холодец это, сынок"

раскрыть ветку (3)
6
Фу, блядь... 🤢🤮Держи плюс😁
1
А что это?
раскрыть ветку (1)
4

Это пиздец, лучше не узнавай, просто поверь мне.

3
А собачку-то как звали?
раскрыть ветку (2)
0

Нет, Чарли это собачка, а не внук. :)

раскрыть ветку (1)
Вы уверены?
3
DELETED
Я ела еду собак, ещё говорила себе под нос: «ну г*вно мама нам готовит, но да ладно» и ела при отце, он сам не знал еще. Папа до сих пор вспоминает этот случай . Мама почему то обижается
3

Я несколько раз мылся собачьим шампунем. У нас была собака - Аделина, французский пудель. Жена ее всегда после прогулок мыла в ванной. Я не знал, что это собачий шампунь и мылся им. Однажды жена стала принюхиваться ко мне и спросила, чем я мылся. Я ей ответил каким шампунем я мылся. И тогда она мне сказала, что я мылся собачьим шампунем. Кстати он намного дороже обычного (человечного),

( человеческого), (людского), (народного).

2

В студенческие годы снимала я комнату. Хозяйка держала миттельшнауцера. Варила она собаке куриные лапки, а потом добавляла сечку. И сама всегда пробовала на вкус. Запах стоял обалденный (а может голодной студентке так казадось?)

2
Напомнило сказку про Машу и 3 медведей))))
1

Хорошо хоть не гавкает.

1
Я сама в детстве ела кошачий суп (бабушка варила минтай,кильку или мойву, овощи, крупа, иногда морковка), таки да, несоленый, но вкусный пипец. А щас лосось дешевле мойвы. А кошачьи шампуни вообще класс, подозреваю, что и собачьи тоже))
1

У нас так брат подъедал собачий суп, готовили кастрюлю, но без соли и всё время спрашивал почему не солим. Ещё раньше были магазинные пельмени, тоже съедались....

А ливерную колбасу наполовину все съедали.

1
Да как бы я и сейчас кошачим шампунем голову мою, на него раздражения нет)
раскрыть ветку (2)
0

Надо попробовать! Что посоветуете? ;)

раскрыть ветку (1)
0

herba vitae

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку