831

Ответ на пост «Продолжение истории про соседа-жалобщика»1

У нас была похожая ситуация, только без афганцев:)
6 лет назад мы купили хату, вторичку, в панельке.
Сами сделали ремонт, перед ремонтом прошелся почти по всему подъезду, познакомился с соседями, сказал что если нужно в какое-то время не шуметь, приходите, сообщите, порешаем.
С соседями снизу закорешились, средняя доча потом к ним раз в пару недель в гости ходила, с домашними животными играла. Зная наших толстопятых детей мы сделали плавающий пол с шумоизоляцией(песок, шумогидроизоляция, шумоизоляция, геотекстиль и потом стяжка отвязанная от стен). Но и в целом после 21-00 у нас обычно тишина, дети уже спать готовятся.
Когда младшей было 2,5 года(а она крупная и после года от нее пиздец топот был) начала к нам приходить иногда соседка с низу, но не под нами а наискосок. Типа шумите, бегаете, орете и все такое. А у нас уже почти по койкам все.
А у меня камера стоит в тамбуре. ну и мы в один прекрасный день часов в 9 вечера собрались и уехали к родителям на неделю. Смотрю а в 22-30 соседка приходит и в дверь шваброй стучит:)
Вернулись от родителей через неделю, сходил к ней, спросил шумели ли мы, она говорит да, пиздец заебали вы меня. Ну а я видосик ей показываю, как вся семья в 21-00 съебывает а потом она в 22-30 приходит. Ну как то отрезвило слегка. А то она уже и участковому писала, но к нам никто не приходил.
Перед этим НГ мы съебали на неделю в Минск, и на второй день она вечером пишет в ватсап - нельзя ли потише скакать и шуметь. Мадам говорю. мы не против, но мы 2 дня как в Минске живем:)
И пару месяцев назад пересеклись в лифте и она говорит, сорян брателло, зря я вас кошмарила 2 года, это кто-то там на пару этажей ниже шумел. Хепиэнд.

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.