4949

Ответ на пост «Про скорую»49

Неделю назад у тестя защемило в груди. Вызвали скорую, отвезли в больницу, врач в больнице ничего не нашёл, даже не определил в стационар, а отправил домой пешком, порекомендовав проверить сердце через неделю (очередь жеж на запись).
3 дня назад у тестя случился инфаркт. Ждали скорую, когда приехала - фельдшер (у нас же разрешили ездить фельдшерам вместо врачей) больше мозг компостировал насчёт того почему адрес вызова и адрес прописки не совпадает. Когда он понял что дело туго - пытался вызвать реанимацию. Реанимация не приехала, тесть умер.

Автор поста оценил этот комментарий

город? страна?

раскрыть ветку (1)
44
Россия, Воронежская область пгт.Анна
показать ответы
Исходный пост как раз об этом. "врач отправил домой пешком". А как должен был? Такси вызвать?
раскрыть ветку (1)
6
Госпитализировать

Ко мне скорая приезжала в июне. Никакой пропиской не интересовалась. Записали данные, сняли ЭКГ, проконсультировались с врачом куда везти. Тот видел ЭКГ через интернет. Отвезли в больницу. А пост ТСа попахивает ципсошным пиздежом

раскрыть ветку (1)
5
Приглашаю в гости. Могилку покажу, сможешь даже в больницу наведаться
4

обращались куда-нибудь по этому поводу?

раскрыть ветку (1)
7
Вот думаю в страховую позвонить, пока свидетельства о смерти ещё нет на руках
показать ответы

У вас это где? Пруфов, конечно же, как всегда не будет?

раскрыть ветку (1)
5
Населённый пункт в комментарии написан, а что до пруфов - смысл? Чтобы твоё ЧСВ потешить? Человек уже похоронен.
0

В неотложу например.

раскрыть ветку (1)
3
Проблема в том что "дежурная" больница каждый день разная и данной информации нет в открытом доступе.
показать ответы
269

Ну странно как-то, экг прямо на вызове делают, если сердце.

раскрыть ветку (1)
5
Делать и уметь читать - разные вещи. Увы нам второго экземпляра не оставили, возможно на нём всё было и так понятно...
показать ответы
10
А почему вы тестя в больницу не повезли? Экг, эхо сердца? Нет талонов? За деньги! Это стоит 2 тыщи. У вас не было 2тр??? Суууук...аж полыхает от того, что все ноют, что очередь-хуёчередь, скорая не помогла и тд. А сами палец о палец не ударят. Ваше здоровье иди ваших близких - это только ваша ответственность! За которую можно отдать любые деньги. Ибо а нахер вы вообще работаете??? Только чтобы жрать и ипотеку платить? Если вы помрёте внезапно, то и ипотека не нужна будет.
раскрыть ветку (1)
1
Я живу в другом городе, 2 часа езды минимум.
показать ответы
4

обращались куда-нибудь по этому поводу?

раскрыть ветку (1)
0
@PlatinumKiller, @admin.root, отвечу в этом комментарии, а то набежало "вы всё врёти, не может быть такого"
Набрал в Минздрав по Воронежской области, на сайте телефонов каких только нет, минут 10 только выбирал нужный https://zdrav36.ru/telefony-goryachih-linij
Приняли заявку, часа через 3 перезванивает заместитель главврача Аннинской ЦРБ, 14 минут беседовали. Вкратце суть: Во время приёма всё было хорошо, никаких подозрений, доктор типа на хорошем счету, а я такой-сякой своими жалобами хочу чтобы вообще в больнице докторов не осталось. На вопрос о кардиограмме (мол могу заехать и другим врачам показать) сразу сказал что конечно они сами всех перепроверят и во всём разберутся.
8

А координаты сего чудесного сказочного населенного пункта можно? Ну просто чтоб верить что оно так где то бывает. А то хотел я летом диспансеризацию пройти, терапевт говорит - "анализы нормальные, здоров, свободен", это дословно.

раскрыть ветку (1)
0
0

Сколько лет было тестю?

раскрыть ветку (1)
0
63