4969

Ответ на пост «Про скорую»50

Неделю назад у тестя защемило в груди. Вызвали скорую, отвезли в больницу, врач в больнице ничего не нашёл, даже не определил в стационар, а отправил домой пешком, порекомендовав проверить сердце через неделю (очередь жеж на запись).
3 дня назад у тестя случился инфаркт. Ждали скорую, когда приехала - фельдшер (у нас же разрешили ездить фельдшерам вместо врачей) больше мозг компостировал насчёт того почему адрес вызова и адрес прописки не совпадает. Когда он понял что дело туго - пытался вызвать реанимацию. Реанимация не приехала, тесть умер.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий
Какой то странный врач, я просто пришел пешком в больницу с жалобой на боли в сердце - меня сразу на кардиограмму, УЗИ сердца и потом целую кучу всяких приспособ носил неделю, давление мерили, а тут по скорой привезли с такой жалобой… и ничего не нашли…
раскрыть ветку (7)
8

А координаты сего чудесного сказочного населенного пункта можно? Ну просто чтоб верить что оно так где то бывает. А то хотел я летом диспансеризацию пройти, терапевт говорит - "анализы нормальные, здоров, свободен", это дословно.

раскрыть ветку (6)
6

Мы, похоже, у одного врача были. Говорю, спина болит, ни вправо, ни влево не могу повернуться, без осмотра, без невролога просто обезбол, ну и результаты диспансеризации тоже все ок, свободны, хотя высокий риск по онкологии и на маммографии увеличенный лимфоузел смрекомендацией узи и консультацией маммолога. Спасибо медсестре, которая все-таки обратила на это внимание и по звонку отправила к маммогогу в этот де день

4

так оно где как, да

ко мне в Екб и скорая за 15 минут доехала, и экг сняли, и нитроглицерином под язык прыснули, и перед выездом в больничку катетер на вену поставили (охуенно пригодился в первые сутки, потом вытащили) и врач в приёмном сказала хуйня, криз у тебя лёгкий, но давай как лучше останешься на недельку, а то жахнет повторно через пару дней и можешь скорой не дождаться...

так что тут сложно спорить как оно на самом деле

везде по разному

1
А пройти диспансеризацию необязательно через участкового. Там отдельный кабинет и сразу назначают всем и анализы и ЭКГ обязательно.
раскрыть ветку (2)
1

У нас со всеми результатами по диспансеризации отправляют к участковому терапевту

раскрыть ветку (1)
0
Так это после прохождения, да так везде. И можно попросить чтоб показали результаты, я просила и мне показали, пофоткала и пошла довольная.
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку