6220

Ответ на пост «Про "решал" на Авито»11

Год назад было, чуток под Питером, выставил 10 айфон на авито, не в идеале, есть потертости, но функции свои выполняет.
Сделал все фото, даже описал где есть потертости/царапины, вдруг на фото в глаз бросаться не будет.
И блять началось. Часа 3 подряд звонки от хачей, аля - э брат, хуль так дорого дай скидку, прям ща заберу, мамой клянусь.

На след день позвонила девчонка, которая показалась адекватной, задала несколько вопросов о устройстве, ну и назначили встречу на вечер.

Вечер, звонит та же девчонка, говорит что приехала.
Ну выхожу... Окружает меня толпа хачей, давай мне пояснять что я "не попацански живу", требуют скидку, иначе увезут куда подальше.

Такой подставы я не ожидал))
Ну го, говорю, только вы, обезьяны тупые, не учли, что все это происходит под камерами.
Рядом с парадной была разливнуха, там часто соседи тусили, они услышали этот диалог и вступились. Макаки не выдержали и убежали что-то..

На след. день был оставлен отзыв, аля "сделка не удалась, телефон не соответствует описанию, не работает качелька громкости". иииииииии я улетел в бан после попытки его оспорить.

Каеф.
Ну и подобное уже случалось пару лет назад .. Ответ на пост «Авито, ну почему вы такое говни#е?»

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
511
Автор поста оценил этот комментарий

Я живу в одной остановке, от районного отдела полиции. Встречу назначаю, если что то продаю, прямо перед входом, в парке. И всё думаю, а чего это некоторые сразу сливаются... А вот оно что! 🤣

раскрыть ветку (90)
71

Надо взять на заметку.

раскрыть ветку (1)
37

И не приезжать

35
Мой друг часто так "ми волков" качает на Авито ))))) предлагая встретится где бы ЭТИМ подальше в маскве. Ну и потом ээээжиестть извини броооот нэ прийэхал. Завтра давай скидку сделаю и ..опять что-то не приезжается
раскрыть ветку (10)
30
Слушай, брат, я не "ми-волк", я нихуя не понял! Можно по-русски написать?
раскрыть ветку (6)
24

он бородатым покупателям назначает встречу в ново-ебенево, в 50км от города, вынуждая хачей тратить время и бензин, потом говорит "ой я не смог приехать, кошка рожала, давайте завтра в подзалупкино в 50 км в другом направлении"

раскрыть ветку (2)
12
Ну такое себе развлечение, честно говоря. Может плохо кончиться.
раскрыть ветку (1)

Да нихуя ему не будет.

0
Брот, в Гугле вбей картинка "ми волки". И всё поймёшь.
раскрыть ветку (2)
3
Я знаю этот мем. Сам текст коммента коряво написан.
раскрыть ветку (1)
1

для ми волков

5
Иллюстрация к комментарию
2

Хороший троллинг долбоебов. Можно ещё выбирать места интересные

0

Наш слон!

7
Прошаренный ты.
6

Работает? А то меня как то 12 хачей запинали у отдела полиции в Евпатории, нихуя не помогло.

2

Я знаю, у себя в городе один такой мини-парк (сквер или как они там называются) возле отделения)
В нём такие вопросы решали и на такие суммы, что думаю для решал средне-высокого полёта место знакомое и родное)

Ещё всегда думал, хули там ФСБ или кто-то типо них кто против коррупции, не поставят какой-то микрофон и пару скрытых камер.
Там за день можно месячный план делать)

Потому что как чё порешать, так сразу из здания вышли "прогуляться" и там стоят и трут) Вся земля в слое бычков)

раскрыть ветку (8)
0

У меня давно уже не вознивает сомнений в уровне компетенции нашей полиции. Когда в 20 метрах от дверей отделения по нашему микрорайону мне какой-то узбек предлагал купить насвай.

раскрыть ветку (7)
2

А насвай разве входит в запрещенные вещества?
Знаю несколько магазинов, где им в открытую торгуют.

раскрыть ветку (6)
0

Входит в список запрещённых с 2013 года.

Как минимум человек, ходящий с пакетиками чего-то фасованного не стал бы это делать под окнами отделения, даже если там зеленый чай.

раскрыть ветку (5)
0

Можно, пожалуйста, доказательства.
Поисковиками пользовался, но найти не смог достоверной информации.

раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
0

Спасибо, но это бред полнейший.
228.1, на которое ссылаются в статье, совсем про другое, и про насвай там нет ни слова.

раскрыть ветку (2)
0
А про что там есть слово? Ты статью читал? Есть список веществ, подпадающих под запрещённые к обороту наркотические и психотропные. Любой наркотик содержит их в своем составе, состав насвая в статье расписан.Список периодически пополняется, этим и пользуются создатели синтетических наркотиков типа спайса.
раскрыть ветку (1)
0

Да, прочитал полностью.
Так же прочитал 228.1 УКРФ, на которую ссылается автор вышеупомянутого сайта. Сделал вывод - что автор немного.. врет.

Потому как - насвай не считается наркотиком и считаться им не может по своему определению.
Максимум, что может быть применено к продавцу этого вещества - штраф, и то, если будет замечено, что он продал его несовершеннолетнему.

0
Гениально. У меня как раз отдел рядом... Нет, реально гениально. Все, теперь все встречи там
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку