3747

Ответ на пост «Про детей от бывшей чайлдфри)))»5

Ни когда не был чайлдфри, но и заводить ребёнка с первой женой желания тоже не было. Дети (чужие), по большей части, меня подбешивали своими капризами, нытьём. Обычно это видно со стороны сразу и бросается в глаза. Ну, как можно заводить ребёнка, когда плачь ребёнка вызывает только злость. Но вторая жена своей нежностью, любовью и лаской растопила мне сердце, смягчила его и показала, что такое настоящая Любовь. И вот с ней я почувствовал, что готов на этот серьёзный шаг. Да, первые дни, месяцы, 3 года было временами очень тяжело - недосыпы, колики, пуки-каки, зубки режутся и прочее.. Но если бы не моя любимая жена, то вряд ли я бы решился на такой шаг. Жена у меня после аварии передвигается на колясочке (познакомился я с ней, когда она уже была на коляске), и ей многие обычные для нас, людей без инвалидности, вещи даются с трудом. Но мы смогли. Главное, смогла она. Даже будучи так, что у нее плохо работает одна рука, мы смогли пройти с ней первые тяжёлые 4 года, воспитывая любимую дочурку. Готов носить их обеих на руках, что и делаю частенько. По дочке, которая в садике, начинаю скучать уже после обеда, хоть и понимаю, что без неё тишина и спокойствие. Но мне уже не нужна такая тишина и не могу представить себя и свою жизнь без дочери. Нацеловываю, обнимаю, постоянно беру на руки, сажаю на коленки, на шею, снова нацеловываю. Не думал, что во мне столько любви. Хочется ещё одну дочь. И может не одну. Это тяжело передать, насколько сильно ты прикипаешь к маленькому человечку, который ходит по дому и каждый раз выдаёт какие-нибудь словечки. Смотрю на это чистое и неиспорченное жизнью творение, как она растёт, что-то отчебучивает. Как где-то пытается хитрить, не понимая, что взрослый человек эту хитрость видит сразу. Это так мило. И прям обнять хочется так сильно-сильно. Эти сладенькие булочки, мешочки под глазами, искренняя улыбка, пышные бровки, маленькие пальчики…

Могу точно сказать, что если здоровье позволяет, если вы любите и уважаете своего мужа/жену, то рожайте. Это счастье. Любовь

Ответ на пост «Про детей от бывшей чайлдфри)))» Без рейтинга, Carjulia, Дети, Вертикальное видео, Короткие видео, Видео, Ответ на пост, Длиннопост, Семья, Любовь, Волна постов
Ответ на пост «Про детей от бывшей чайлдфри)))» Без рейтинга, Carjulia, Дети, Вертикальное видео, Короткие видео, Видео, Ответ на пост, Длиннопост, Семья, Любовь, Волна постов

Механизмы радости

2.1K постов6.3K подписчика

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Нереально читать текст с такими ошибками, как вы дочь будете растить, если сами элементарно пишете как пятиклассник?

раскрыть ветку (16)
4

Даже мама/папа — учитель русского языка не гарантия счастливой и грамотной дочери)))) За грамотностью сейчас приходится следить разве что копирайтерам, в целом во всем мире требования к грамматике и орфографии снизились.

раскрыть ветку (2)
0

В том то и проблема, что требования снизились, а грамотность (хотя бы базовая) - это залог и первый кирпичик адекватности. Таких кирпичиков нужно много, чтобы вырастить дочь счастливой.

раскрыть ветку (1)
2

До ваших кирпичиков сначала нужно основательный фундамент Человека заложить. Ваши кирпичные стены на болте не устоят

3

Прочитал ваш последний пост. Смотрю, что с грамотностью, орфографией, пунктуацией и смыслом в некоторых предложениях у вас всё очень плохо. Да, я что-то не доглядел, что-то пропустил, но вы за собой для начала проследите. И мне, как выросшему в семье, где разговаривали на 80% на татарском, 20 на русском, скидка)

3

Давайте объективно. Кроме слова НИКОГДА, где ещё «такие ошибки», которые вам просто нереально читать? Ну, прям «такие ошибки», которые пятиклассник не допускает. Хочу подушнить, как и вы

раскрыть ветку (8)
"Даже будучи так, что у неё не работает одна рука" - русский вам не родной язык?
раскрыть ветку (2)
0

Не родной. Я вырос в семье, где говорили на татарском (кряшенский язык).

0

А что не так в этом предложении? Давайте сразу со всеми правилами языка. Если про слово "будучи", то расскажите про применение деепричастий (и имеют ли они причастность ко времени прошедшему или будущему), возможные синонимы и прочее. Если с пунктуацией или орфографией проблемы, то тоже обоснуйте. Может логически что-то выстроено не правильно - расскажите подробно. Не только же вам душнить тут. А то просто задали вопрос типа "ты чО тупой?" и слились.

С каких пор указать на такие ошибки как "ни когда" и "плачь" - это душнить? И вы в конце предложения точку потеряли.
Кстати, в моем посте нет ошибок, лол! Растите дочь, не ругайтесь в интернетах, надо быть готовым к критике, и если чЕ - пост можно редактировать)

раскрыть ветку (4)
2

Говоришь, в твоих постах нет ошибок? Специально посмотрел пока только на самый первый пост у тебя, на его первый абзац и только на твою пунктуацию, практически не касаясь орфографии.

ДумСРОскролинг - это что за зверь? Или ты ошиблась в написании? Откуда лишние буквы «СРО»? И где вторая буква Л? Думскроллинг - запоминай!

Рилс и Сториз. С и З. Более верно будет СториС, хоть ещё вроде и не внесли нормативную рекомендацию и не закрепили написание в словарях, но унифицируется в русском языке лучше сториС.

Далее идёт практически целый абзац в скобках. Для чего это? Ты же закончила предложение точкой, так нахера брать практически весь абзац в скобки, если предложение уже отделено от предыдущего точкой? Ну, да ладно. Но дальше...

Розовым маркером помог тебе расставить запятые.

Жёлтым маркером помог избавиться от лишних запятых. Сам в конце ошибся со словом Притом и запятой. Неудачный скрин сделал на телефоне. Признаю.

Голубым выделил нелогичность предложения. Какие «написаны факты», если предложение построено таким образом, что эти два слова как пятое колесо машине? О чём речь?

И это я подушнил только над первым абзацем твоего поста и смотрел лишь на пунктуацию. Тебе не стыдно? Там ещё можно "как максимум" выделить запятыми, но это уже реально на усмотрение автора.

Так в чём ты меня решила упрекать с моими ошибками, не видя бревенчатый брус в своём глазу? Мне вот вообще похуй на чьи-то ошибки. Можно знать все правила русского языка, можно уметь столбиком считать в уме, но при этом оставаться по жизни говном. Раунд!

Иллюстрация к комментарию
1

На ещё лови, толи-толи трали-вали...

"Я не могу это читать, чему ты научишь свою дочь, если сам пишешь как пятиклассник?" ну, что толстая, скажешь на это? Пунктуацию тут не смотрел.

раскрыть ветку (1)

да, я в дверь еле вхожу, еще и неграмотная, только другим людям указываю)

1

"В месте" операции? Или "вместо"? Или всё же настаиваете на своём - ВМЕСТЕ?

Тут тоже пунктуацию не указал, но ошибок у тебя дохуя.

И там ниже на капалОсь, а капалИсь. Или всё же редьку с мёдом в рот засовывали? Неправильно построено предложение, не указано что там редька с мёдом - ела и капали?

Заебись докопались до "капались" 😂

Грамотная ты наша. Я прям ВАЩЕ беглым взглядом прошёл. Дольше, блять, обводил маркером в телефоне и подписи ставил на скринах.

Всё что нужно знать про Душнотеку от грамотеев хуевых

3

А что, школы отменили уже? И вообще гораздо хуже жить с родителем душнилой

1

Иди почитай, толстая, про свои ошибки. Уверяла меня, что у тебя ошибок нет. УжОс блять как же теперь я буду ребёнка растить, прям пиздец в слове "НИКОГДА" ошибся - лишить меня родительских прав нахуй. Заглянул к тебе в посты и охуел от тонны ошибок. Скрины найдёшь в этих ветках. В эту игру можно играть вдвоём. Ты решила подушнить, я решил тут душнотеку в твою сторону устроить. Раз берёшься кого-то упрекать, то сама лови подачу

раскрыть ветку (1)

спасибо) мне полезно будет, мистер факер

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку