8530

Ответ на пост «Повторить?»4

Мой страший сын до определенного возврата обожал хлеб - хлебом не корми.
И была у него фишка, каждый раз в кафе он заказывал только воду и хлеб (лет пять шесть ему было)
И вот представьте картину. Сначала старшие заказывают себе всякого вкусного и побольше, потом маленький мальчик "Можно мне водичку и хлебушек?"
Мы, зная, что другое предлагать бесполезно, молчим. Официантки смотрят на нас, как на фашистов.
И добивало все это фаталити. Когда приносили заказ, сын обнимал отца, смотрел ему в глаза с обожанием и говорил "Спасибо, папочка! Я так тебя люблю!"

Ответ на пост «Повторить?» Официанты, Юмор, Родители и дети, Ответ на пост, Дети

Юмор для всех и каждого

54.6K пост53.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1623
Автор поста оценил этот комментарий

ребёнок до десяти лет обожал, когда мы заказывали пиццу, сам её часто просил заказать, но жрал исключительно корки. и вот картина: мать с отцом, уплетают горячую пепперони с соусом, а рядом сидит худенькое бледное дитё над пустой тарелкой и молча ждёт, когда ему туда обглоданные корочки положат. и тоже потом - ой, мама, папа, спасибо за такой вкусный ужин)

раскрыть ветку (109)
199

Взоржал)))

раскрыть ветку (3)
10

И я)))))

раскрыть ветку (2)
5
Я с вами😂
раскрыть ветку (1)
1

Мои тоже корки с пиццы выпрашивают)))

98
А чего вы сразу ему корки не отрезали?)
раскрыть ветку (25)
160

А нечего думать, что он с родителями на равных пиццу заслужил

146

а бог знает, сначала пиццу ему клали, думали, поест нормально. а он сидел, гипнотизировал её, пока у кого-то из нас корка не оставалась, которую с урчанием отбирал. а потом как-то так и повелось, говорит, подожду, пока корочка не останется.

раскрыть ветку (22)
9

У нас тоже есть такая знакомая семья! И мальчишка лет в 7-8 тоже очень любил эти самые корочки от пиццы. Мы когда первый раз вместе пошли в кафе - были шокированы. Так что как минимум два человека есть с такими вкусовыми предпочтениями 😃

раскрыть ветку (2)
9
У меня племянник тоже сначала только корочку ел. Потом стал просить купить ему пиццу с одним сыром. Брали ему отдельно маленькую. Теперь просит с сыром и ветчиной))). Берем уже среднюю, так как подрос солидно. Посмотрим, что будет дальше.
1

Мой внук тоже только корки...

39
Имеется в виду почему в начале ужина не отрезать корки, чтобы он обглоданные не ел?
раскрыть ветку (3)
77
Ну вообще, за корку держать удобнее, она не такая горячая. А ребенок потерпит, пусть свою корку ест, в конце концов)
раскрыть ветку (1)
9

Конечно, мог бы и заранее насушить, не маленький уже )))

78

я ведь комментарием выше и ответила на этот вопрос. хочет обглоданные - на здоровье. попросил бы отрезать - кто б ему отказал?

2
Где то в Америке, только корки и продают в пиццерии

как-то жутко. может он так свою любовь или заботу показывает? у меня просто в голове не укладывается.

типа, если папа и мама не будут есть хорошую еду, они не смогут хорошо работать, зарабатывать и умрут, не смогут заботиться обо мне.

раскрыть ветку (13)
13

ой да ну прям. очень сложные умозаключения для пяти-, семилетнего ребёнка, во-первых, а во-вторых, многих других блюд это не касалось. съесть из тарелки только мясо, а потом ещё из родительских выковырять лакомые кусочки? легко! в кафе не определиться с десертом и заказать три разных сразу? "ну маам, я съем все три, обещаю!"

раскрыть ветку (3)

ну ладно тогда. Может, услышал что-то в трендах? Там такой бред иногда попадается...

раскрыть ветку (2)
4

да нет, он же так с трех лет любил делать, а доступ к интернету только после восьми получил. дети вообще углеводы любят намного больше всего остального, они и макароны без всего часто едят с удовольствие. где-то слышала, что такая у них особенность организма, а взрослым уже надо больше жиров и белка. не знаю, насколько это правда.

раскрыть ветку (1)
2
У меня дочка до макарон безумная)))
3
У вас наверно детей просто нет)
раскрыть ветку (1)
0

Нет, я сам помню как был ребёнком и что у меня в голове происходило, пока мама и папа целыми днями на работе. Просыпаешься - их ещё нет, засыпаешь - ещё не пришли. Целый день наедине со своими мыслями.

3

Мы когда с сестрой маленькие были, ободрали пельмени. Только она ела исключительно тесто от пельменей, а мясо отдавала мне))

Сейчас мы одинаково стройные, а в детстве она была похожа на недоморыша с синюшным цветом лица. Но мы не могли её уговорить питаться как-то иначе. Там ещё с молоком история была, но это уже совершенно другая история...

раскрыть ветку (6)
2
А ну рассказывай😁
раскрыть ветку (5)
4

Ахахааа

Дело в том, что в возрасте малых лет у неё был какой-то пунктик. Она не будет пИсать, пока ей не нальют молоко с сахаром, а самое главное нужно было помешать сахар 19 раз в одну сторону и в другую.

Это было очень смешно))) Ребёнок сидит на горшке (пусть никого не удивляет этот факт, тогда мы жили в частном доме и туалет был на улице, ребёнку особо не набегаешься). Так вот, сидит это чудо и терпит из последних сил, командует, торопит, потомучто пИсать сильно хочется, а ритуал ещё не провели. В этот момент, кто-то из взрослых судорожно мешает сахар в молоке и считает вслух (всё под контролем!) 🤭😅 И вот когда молоко было готово, сестра начинала его пить и мы слышали долгожданное журчание, очень угорали с этого.

Конечно, мы пытались договориться, объяснить, что это глупость великая, но ничего не помогало. Единственное, мы мешали меньшее количество раз, а произносит счёт до 19 быстро.

Когда она уже стала взрослая, мы вспоминали забавные случаи из детства и спросили, зачем же это всё нужно было, говорит не помнит причину, просто нужно было именно так 😁

раскрыть ветку (4)
3

Это был обряд защиты от демонов. Чтобы её Фекалоид не похитил.

раскрыть ветку (1)
0

😂

1
😁😁 круговорот воды в ребенке😁😁
раскрыть ветку (1)
2

А мне напоминает сцену из "Люди в черном", когда жук просил воду с сахаром😂

Хорошо, что этот фильм я увидела намного позже, иначе был бы лишний повод подоводить мелкую)))

18

чтоб не баловать!

134

Ну он просто понимает, что дома только вода и хлеб старый, а тут целую корку пиццы подкинули в честь прогулки

раскрыть ветку (4)
115

Ещё и на людях бить не будут 😎

раскрыть ветку (3)
20

Наивный)))

1

- Гавриил Ардалионович, нельзя женщин обижать! Да и ещё и на людях!

Предпросмотр
YouTube1:23
0
Вообще праздник))
44

О! наша тоже любит именно бортики пиццы. Садимся все за стол, первым делом отрезаем корочки от пиццы и кладём ей на тарелку, по итогу у всех самые сочные куски пиццы, а у ребенка одни бортики от пиццы...
Сейчас уже подросла и саму пиццу тоже есть начала, но только "4 сыра" или т.п. Но от свежих бортиков не откажется ;-)

раскрыть ветку (13)
5
Мой ребенок долгое время ел только исключительно самую простую маргариту
раскрыть ветку (12)
20
Моя племянница обожает пиццу пепперони, но при этом убирает саму колбасу😂 от предложения заказать сразу маргариту категорически отказывается, поэтому она ест пепперони без самой пепперони, а у взрослых получается пицца с двойной начинкой в итоге 😂
раскрыть ветку (4)
15
Я думаю, что с пеперони натекает жир и придает аромат копчености и колбасности этой по сути маргарите
2

У меня сын ест Филадельфию роллы , но снимает красную рыбу и тоже я предлагала 100 раз маки роллы без рыбы купить, давала попробовать, но он только Филадельфию любит .

1
Точно как наша)
А если не пепперони, то корки обгладываются, и родителям достаётся серединка с начинкой
0

У нас робенок 12л тоже отовсюду выковыривает колбасы и пеперони, к мясу безразличен. Надо сказать телосложение у него богатырское, выше всех в классе.

2
Моя в принципе пиццу не ест, потому что там томатный соус.
Лишь недавно сходила к подруге на днюху, после чего заявила: "Отныне я люблю черри, и Цезарь теперь - мой любимый салат".
раскрыть ветку (2)
2
А если пицца без томатного соуса? Ведь его же не везде кладут
раскрыть ветку (1)
0
Пицца не может быть без томатного соуса - это база
1

Если бы мне в детстве кто нормальную пиццу предложил, я бы хоть маргариту хоть какую съел ))

раскрыть ветку (3)
2

Мы в детстве ебейшие очереди за пиццой в Пицца-Хат отстаивали. Самая первая пиццерия в стране была. Хомячили целиком и не выебывались. А нынешние пездюки вообще распустились. Корочки им подавай. С жиру уже бесятся.

1
И не говори. Мне жвачку турбо если удавалось урвать, был просто экстаз. Какие там пиццы.
раскрыть ветку (1)
0

Ну у меня чуть получше ситуация была в этом плане, жвачки были ) целые коллекции наклеек собирал, в том числе с голыми женщинами 😁
Но никаких пицц, макдаков и прочих излишеств ) Максимум - хотдог из палатки за 5 руб ))

52

Это у нас так было. Положили спать ребенка, а она давай просить поесть, как обычно, лишь бы не спать. Лежит плачет: дайте хоть кусочек хлеба. Мужу говорю: соседи услышат, подумают, что мы ребенка голодом морим. Они же не знают, что кусочек хлеба это означает корочки от пиццы)))

раскрыть ветку (4)
52

Для соседей надо погромче сказать "ты полчаса назад съела тазик пельменей, никакого хлеба, спать".

раскрыть ветку (2)
65
Представляю сколько вы себе нахуярили©
раскрыть ветку (1)
38
Жила–была слепая девочка. Каждый раз за обедом девочка долго ощупывала содержимое тарелки руками и ныла: — Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу — значит и обделить можно! Жмоты… Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что доктор дал ей такой совет: — Вы, — говорит, — сварите целый тазик пельменей. На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой целый таз пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе пельмени, долго ощупывает содержимое руками и говорит: — Представляю, сколько вы себе нахерачили…
1
"три корочки хлеба!" (с)
26
У нас также. Мама, купи пиццу!! И сидит потом , жует корочки) только мы ему сразу обрезаем, и он их лопает. Отдельная его любовь - есть палочками. Он каким-то волшебным образом саминаучился ими орудовать (держит неправильно конечно, но ему удобно) и лопает корочки держа палочками) он так иинаггетсы ест, и картоху фри)) муж всегда с гордостью замечает, что это в нем корейские корни говорят, хотя сам муж палочками есть не любит, ему вилка ближе🤣
11

У знакомой дочка один в один также делала))

Благо она щекастая, и ни у кого не возникало особых вопросов, почему на детском празднике все едят торт с конфетами, а она только корочки от пиццы

раскрыть ветку (1)
7
У подруги дочка в подростковом возрасте тоже только корочку от пиццы ела. Когда вскладчину заказывали, всегда сразу ей все корки отрезали или отламывали. Очень замечательно было.
Правда, смотрелось наверное комично, мы с подругой обе пышки начинку едим, а дочка у неё худенькая и высокая корчки обгладывает.
18
Мы просто сразу отрывали корочки. Но с прошлого года он уже стал остальные части есть. Вчера купил хлеб, пока домой ехали, сын половину буханки съел (там всего 300г, маленький круглый с отрубями)
раскрыть ветку (14)
53
А вспомните своё детство! Пока буханку домой несёшь все корки с двух сторон обглоданы. И это при том, что я с детства к хлебу равнодушна. Но этот манящий запах свежего хлеба, этот заманчивый хруст тёплой горбушки... м-м-м...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
20
Не знаю никого, кто бы так не делал. Мужу отец говорил: ну купи две буханки, но хоть одну целую домой принеси.
раскрыть ветку (12)
12
Мой отец сам так делал, и не только в детстве, так что мои родители спокойно относились к погрызанным буханкам. Ребёнок сыт и славно.

Самый эпик случился ещё до моего рождения. Папа купил на холодец свиную голову на рынке. Приносит домой, а у неё уши обгрызены. Т.е. он как нёс её перед собой, так и обкусывал уши потихоньку. Взрослый дядя, мастер на заводе... Мама говорит, очень смеялась, когда это представила, каждый холодец ему это припоминала.
раскрыть ветку (4)
3
Я уши свиные не ела, но шкуру (то есть кожу) с солью очень уважаю)
раскрыть ветку (3)
4
Я хрящи всевозможные обожаю. А в холодце когда его разбираешь мммм все косточки обглодать, мозги из костей высосать, это просто что-то невообразимое. Муж когда первый раз это увидел был в шоке.
раскрыть ветку (2)
2
О, сестра! Обглодать кости после холодца - святое!)
0

А что а этом шокирующего? Сам всегда так делаю. Ни грамма врагу.

3
Если вдруг купишь хлеб, который уже такой свежий, не хрустящий и не пахнет - может и не захочется
раскрыть ветку (1)
1
О, само собой, это только со свежим такое происходит.
0

Правильно говорил. Ему тоже теплых корочек хотелось.

Блин, никогда так не делала, и родители мои думаю тоже, фу же, куда потом этот обглоданный хлеб, только выкинуть. Да и неудобно его так есть. Просто первым делом отрезаем горбушки и едим.

раскрыть ветку (3)
4
Культурные вы)
раскрыть ветку (2)
2

Да что уж, называйте вещи своими именами!

раскрыть ветку (1)
1
Примерно так?
4
У нас один сын ест только корки, другой без корки, один тесто от пельмешек, другой только начинку от пельмешек, удобно)
4
Моя так же делала. Только когда в школе начали возить на всякие развлекухи - в театр, кино, музей, с обязательным заездом в мак на обратной дороге, она, глядя на одноклассников, стала есть Хэппи милы полностью. До этого её только игрушки оттуда интересовали. Максимум картошка и лимонад было раньше.
3
О! Бро по аватарке
раскрыть ветку (1)
1

здравствуй, бро)

3

Мой сын так хвостики от хинкалей обожал. Тоже в кафе смотрели на ребёнка с сожалением, а на нас с ненавистью, когда он на них набрасывался.))

3

у брата сын такой. ему даже однажды кусок пиццы принесли в качестве комплимента, видимо поедание корочек довело менеджеров до слез сострадания.

2

Вот у нас сейчас так, дочери 3.5 ест только корки и благодарит))))

2

Ох, со мной было то же самое, только там не пеперони было, оно-то мне как раз-таки нравилось. Просто там были эти оливки, помидоры, грибы и прочая "Бе", которая мне не очень тогда нравилась. Сейчас я это уплетаю в обе щёки, кроме грибов, конечно.

раскрыть ветку (1)
1
2

У меня так дочка любит "попки" от хинкали .

2
Мои тоже только корки жуют)))) остальное им не вкусно)) только недавно сырную распробовали
2
У меня сын так делает, у меня глаз дёргается.
2

Наша тоже любила исключительно корки , от обгрызенной пиццы. Но с 8 лет аппетит вырос до 4 сыра и пепперони 😅

2
О, у меня дочка лет до 7 тоже только корки от пиццы ела. И только обглоданные (хотя лет с 5 начала есть и оторванные). Я официантам на особо красноречивые взгляды даже объясняла, что это не я изверг, это дитачка так хочет.
2
Мой сын также "подъедает" корки от пиццы за нами уже 10 лет))
сначала напрягало, а теперь привыкли уже, и получается очень выгодно! Сыну 14, менять предпочтения в еде не желает. Ну штош...))
2

такая же история с моим сыном) скоро 9 лет, а корки просто обожает с момента знакомства с пиццей)

1
У меня аналогично😂
1

мой тоже у меня отбирает корочки ))))

1
У меня дочка тоже только корки от пиццы ест )))
1
Придется пиццу сегодня заказать...
1

Ахаха, я корки ненавижу и всегда их оставляю.. Мой сын всегда их ждал и съедал 🤣 хорошо, что и обычную пиццу он любит, только помидоры выковыривает ... Не настолько позорил нас🤣

1
У меня младший сын так же делает🤣
только корочки сразу у всех желающих поделиться срезаю чтоб не ждал с голодными глазами😅
1
У меня дочь такая! Прям очень утрачивает- мол, мамочка, а ты оставишь мне краешки???))) А я - мол, нуконеечно))) А сам лопаю пиццу)) края сама не ем) дочь высокая и очень худая)) выглядит ситуация смешно))
1

Мои родители, когда мне было 5, взяли меня в пиццерию на какой-то праздник. Было все в точности как у вас - взрослые едят начинку, а я ела корки, потому что не могла пересилить себя и съесть "мерзкое месиво"

1
О, у меня сейчас дочка так же. Пиццу не ест, корки да. А я наоборот. Когда без неё ем пиццу, корки голубям отдаю.
Очень странное чувство, когда ребенку отдаешь то, что считаешь едой для голубей
раскрыть ветку (5)
1

Фу бля, фу нахуй! Летучих крыс кормить? Акститесь.

раскрыть ветку (4)
0
Меня они не бесят. У нас тут в парке очень много птиц. Утки, голуби, чайки, воробьи, трясогузки, какие-то ещё бывают иногда, не знаю названий. Мне нравится. Всегда им отдаю лишний хлеб и тому подобное
раскрыть ветку (3)
1

Голуби жрут с помойки и разносят заразу и всякие болезни. Фу их кормить.

раскрыть ветку (2)
0
Ни разу не слышала, чтобы кто-то заразился чем-то из-за голубя. Ну как бы лапать их не надо. Или есть.
раскрыть ветку (1)
1

Сразу видно что кроме кормёжки никакого другого контакта небыло. Полазьте по работе по чердакам. Такой херни домой принесёте, что сами, ваши дитачки и питомцы будут болеть всякой нёх. Гельминты и блохи самое безобидное, что можно подцепить от этих летающих крыс.

1
Моя щас так же делает, 3-4 года ребетенкуу
раскрыть ветку (2)
18
Забыли сколько дочке лет?
раскрыть ветку (1)
0

Полагаю 3 года и 4 месяца)))) да забавно вышло

0

О, один в один моя)

0

🤣 у нас так же

0
Как у львов
0

😂

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку