Ответ на пост «Подрастающий "поливальщик" гаражных дверей 2 или животные нравы»2

И всё таки я выскажусь. Вижу что меня дико минусят поэтому понимаю, что поддержки не получу. Но также прошу всех не принимать это на свой счёт, я говорю о определённых людях. Мне очень грустно, от того что некоторые собравшиеся здесь мечтали быть когда то инквизиторами и что вместо того, чтобы нести в массовых пабликах свет люди устраивают охоту на ведьм. Люди разучились прощать детские шалости, потеряли прощение. Самое страшное, что они готовы воевать с детьми и порицать тех кто ещё не может за себя ответить. Тех, кто только набирается опыта. Мне вообще не приятно, что тут пишут о писающих мальчиках поливающих гаражи, лифты и подъезды. Эта тема туалетов и должна обсуждаться в быту, за пределами интернета и мне ещё больше не приятно, что такие посты рекомендуют мне поисковики как-будто нет других тем. Тем эстетичных. Ведь существует педагогика. Давно. И давно человечеству известно, что насилием, местью ничего не добьешся! Если воспитывать, то воспитывать прощая. Все те дети, которых имею ввиду я, сделали всё что сделали по глупости, а не по злобе. Извините если кому не понравится мой пост. Это мои мысли. Благодарю.