1232

Ответ на пост «Когда по-другому не понимают»4

В детстве я был толстым и, естественно, носил гордое погоняло "Круглый". Но сильно пацаны не доебывались из-за того, что меня еще мелкого дядька мой учил самбо. Многому не научил - но швырнуть обидчика я мог знатно. Зато девки оттягивались по полной программе - их же бить нельзя. И вот в 5 классе одна девочка - Катя - нарисовала на перемене на доске свинью в моей одежде (рисовала хорошо, курва) и, для верности, еще и подписала. Я зашел в класс и был встречен бурей жизнерадостного ржания и ликующим взором Кати, рисовавшей вокруг "портрета" красивую рамку. Не буду говорить, что у меня что-там помутилось и тд, все помню очень четко. Я подошел к Кате и броском через плечо впечатал ее в доску. Доска упала с креплений, и я стал возить по ней Катей, стирая картинку. В меня сзади вцепились одноклассники и попытались оттащить, но так как Катю я не выпустил, получилась отличная позиция для броска через себя - и Катя "пошла в народ", снося передню парту и "помогателей". До сих пор приятно вспомнить.

Потом, конечно, директор, родители, ИПДН, учет, исключение из школы и переход в соседнюю (реально 2 школы в 100 м друг от друга, с общим стадионом). Зато оставшиеся 4 класса я носил погоняло "Псих" и меня никто не трогал)) А у Кати остался великолепный шрам на щеке на память (хз обо что она умудрилась распанахаться).

Ах да, к чему я это все: детей я самбо не учу, не те времена.

168
Автор поста оценил этот комментарий
Не поняла, почему не учите.
Как раз те самые времена, кажется.
раскрыть ветку (1)
106

Да ну, вы шутите? Какие "те самые"? Когда я был мелким, любой (ЛЮ-БОЙ) взрослый мог отвесить затрещину "а ну не балуйтесь тут" и, если бы ты пожаловался родителям - получил бы еще одну "а фигли ты балуешься, нас позоришь". А щас попробуй тронь. Даже не физически. На моего братца подали в суд за то, что малолетние пиздюки слушали во дворе какое-то говно из блютуз-колонки, он подкрался к ним мегафоном (он занимается организацией мероприятий) и заорал "пошли нах из двора". Проиграли, конечно, но сам факт, что у них такую херню приняли - уже звоночек.

показать ответы
51

Блин. Но ровесников-то пиздить можно и даже нужно. Главное не вбивать идиотские принципы "девочек бить нельзя" или хотя бы добавлять туда условий, при которых можно.

раскрыть ветку (1)
36

150-200 тысяч обошлась бы катина пластика + плюс еще пострадавшие от катиного полета. Я лучше 1/10 заплачу, чтобы при помощи нейросетки сделали такое видео, чтобы Катю уничтожить морально))

показать ответы

Нормально было бы ее обозвать или тоже нарисовать в ответ гадость. Если и то, и другое слабо - пожаловаться учительнице и родителям.

А так автор избил девочку за рисунок и реально думает, что пострадавшая сторона - он. Что за перевернутая Вселенная, агрессор мнит себя пострадавшим и получает плюсы.

раскрыть ветку (1)
16

То есть высмеивать чужие физические недостатки - не акт агрессии?

показать ответы
21

Из-за рисунка избить человека так, что на всю жизнь шрам остался?

Тебя в дурке нужно держать

раскрыть ветку (1)
24

А человека, высмеивающего чужие физические недостатки - в тюрьме.

показать ответы
0

Ну будь бы я мужчиной, сказала бы "А я твою маму, папу, сестру и всех ближайших родственников по восходящим и нисходящим линиям". А учитывая то, что я женщина, я бы на быдло, которое только с моим полом способно воевать, не стала бы выеживаться.  Если людное место, я бы пристыдила при всех громким голосом - обычно это остужает. Или бы просто ушла, а скорее убежала бы от явного неадекватна.

раскрыть ветку (1)
2

Оу, нивеллировать оскорбление матери оскорблением чужой матери - это, безусловно, прекрасное решение. Оно настолько женское, что дальше некуда.

Я себе так и представляю эту семейную идилию

Гуляет Варя (В) с мужем (М) вечером по району, тут подходит пьяный маргинал (П)

П: - чо, шалава, отсоси за косарь;

В (громко): - иди за косарь сам отсоси!

П: - чо ты тут торгуешься, больше и не стоишь!

В (еще громче): - это ты больше не стоишь!

П: - ну и иди нах тогда

В (совсем громко): - сам иди нах!

И они с мужем убегают.

И пьяный уходит (возможно, заливаясь слезами от обиды, я не знаю).

И Варя с мужем идет домой и чувствует себя хорошо и никаких претензий мужу не предъявляет.

Сюрр какой-то.

показать ответы
42

Гордиться тем, что агрессивный неадекват с нестабильной психикой. "До сих пор приятно вспомнить" - очевидные садистские наклонности. Мои соболезнования вашим близким.

раскрыть ветку (1)
17

Где ты видишь агрессию? Шла-шла по улице незнакомая девочка, подбежал псих и давай метелить? Нет. Нарвалась - огребла.

показать ответы
4

Слова - это колебания воздуха, а не нападение, которое нужно кулаками отражать. Вы не защищались, вы - нападали, вот и агрессия.

раскрыть ветку (1)
7

Психологические травмы заживают хуже физических - агрессия не обязательно связана с маханием кулаками, так-то.

показать ответы
8

Но сильно пацаны не доебывались из-за того, что меня еще мелкого дядька мой учил самбо. Многому не научил - но швырнуть обидчика я мог знатно. Зато девки оттягивались по полной программе - их же бить нельзя

У вас глаза друг друга нахуй посылают?

раскрыть ветку (1)
3

Только извилины))

Автор, всего 2 вопроса.

1) Спустя годы Катя не отомстила, не пыталась? Если да, то как?

2) Вы предприняли какие-либо действия, чтобы Катя Вас простила? Если да, то что и как?

раскрыть ветку (1)
2

1. Может и отомстила, но анонимно, тут сложно сказать - неприятности разные бывали.

2. Нет. Скажем так, мне жаль, но я не раскаиваюсь. Жаль, что ей в личное досталось коллективное, это всегда слишком. Но у нее был выбор. Я уверен, что если бы она могла проиграть эту ситуацию снова - даже мел бы в руки не брала. Но, если бы я мог выбирать, я бы поступил также. Я поступил плохо, но правильно. Sometimes reasonable man must do unreasonable things (c)

DELETED

Потому что бить людей - это преступление. Мы не о спортивных состязаниях говорим, чтобы рассуждать о преимуществах перед соперником. Тупой и сильный - сядешь. Издеваться плохо, но рисунок мелом - это не преступление, а избить или убить человека - да.

раскрыть ветку (1)
1

Оскорблять людей такое же преступление. И нет, не сяду - даже случай с Катей это легкий вред здоровью, на котором элементарно доказывается неумышленность (состояние крайнего возбуждения - аффект) и переквалифицируется в такую же административку, как оскорбление.

0

Про рыцарей - тогда время такое жестокое было. Тоже самое могли сделать и с ним. Тогда вообще то главное развлечение было - казнь и пытки на общей площади. Я просто показала суть.

И ни о какой безнаказанности речи не идёт. Почему ты игноришь все мои сообщения на эту тему? Я говорила об АДЕКВАТНОМ возмездии. Иногда словами можно ранить намного сильнее, нежели кулаками. А ты почему только о мордобое говоришь? Так боишься в тыкву получить? Вот для тебя что было бы более стрёмно - подраться с другим мужиком или получить от него прилюдную пощечину? Ты так и не ответил на этот мой вопрос.

раскрыть ветку (1)
1

Расшифруй "подраться", женщина. Вдруг ты вообще про дружеский спарринг, где, зачастую, главная цель обоих - НЕ навредить оппоненту.

Ты не поверишь, мужчины не раздают друг другу пощечины. Если какому-то идиоту все же надо спровоцировать именно с ненавистью - есть иные способы.

Отвечая на твой вопрос, да, пощечина стремнее. Пощечина предваряет не спарринг, где есть правила, не драку, где есть определеннык ограничения и традиции, пощечина предваряет бой, где нет ничего, кроме победителя и проигравшего.

0

Потому что действие должно быть равно противодействию. Оскорбили? Оскорби и унизь в ответ. Но опять же. С равным по силе соперником решай свои дела как хочешь. Раньше были дуэли, показательные кулачные бои, даже порой средневековый суд заключался в поединке - кто выиграл, тот и прав. Вот только все эти мероприятия проходили только с участием мужчин (равных как минимум по положению). Ну в инете поищи почему. Я так полагаю всевозможные кодексы рыцарской чести и тд. Ну повелось так у человечества много веков назад, что навалять слабому - это недостойно и это бесчестие.

И специально для тебя повторяю. Тебя обидела женщина - да есть миллион способов поставить ее на место без применения силы вообще. Тем более мужчине. Да он посмотреть может так, что она тут же начнет извиняться. На крайний случай разберись с ее мужчиной, как посчитаешь нужным. А он уже дальше с ней дела будет решать.

Но если ты пропустил глумление и оскорбление от мужчин, но женщине за это же разбил челюсть - ты не мужчина, ты просто ноль. Если ты и этого не понимаешь, то я и не знаю, что тебе ещё сказать.

раскрыть ветку (1)
1

Во-во, об этом я и говорю. Слабые считают себя вправе задирать сильного, но требуют себе безнаказанности или, ну уж в самом крайнем случае, защитника.

Про рыцарей - отличный пример! Он мог убить/изуродовать/изначиловать любого крестьянина и разбирался бы потом с его хозяином в честном поединке, очень благородно, да.

показать ответы
0

Нет. Я захочу, чтоб муж вступился за меня. Мужику набить морду мужику (если он не инвалид и не карлик) вполне норм. А если представить, что так подошла пьяная маргинала и начала подобные речи мне кидать, то я бы, несомненно не хотела бы, чтоб мой муж ее дубасил. Да, послать ее подальше и уйти будет самое разумное решение. Ты реально не видишь той разницы, что я тебя писала десятками постов? Я не считаю, что применить силу к обидчику, которые задел твое достоинство чем то плохим. Но обидчик должен быть более менее равным тебе. Если ты мужчина лет 25-30, в меру спортивный, здоровый, то и разбираться должен с мужчиной. Не женщиной, не ребенком, не стариком и не инвалидом черт знает какой группы. Этих персонажей действительно можно послать в грубой форме. Так понятно?

раскрыть ветку (1)
1

Ну, с ребенком (не подростком, а именно ребенком) - еще допустим.

А остальные? Я поторяю вопрос: почему, если ты слабый, тебе можно оскорблять кого-то, не боясь, что в ответ сломают челюсть?

показать ответы
0

Выебываться плохо. А бить женщин ещё хуже. Я видела жизнь. И убедилась на личном опыте - чем жёстче мужчина ведёт себя с тем, кто слабее, тем резвее он пресмыкаться перед тем, кто сильнее, или даже равный по силе. И не надо пытаться меня убедить в другом.

Было бы уважение к автору, если бы он вот так описал, как расправился с главным обидчиком-мальчиком. А так его рассказ вызывает лишь презрение.

И у меня было в жизни, когда на меня наезжал школота - я ничего не сделала, ибо связываться с ним - ну это совсем зашквар. Для тебя видимо иначе, и это говорит о том, что у тебя очень тяжёлая жизнь,  тебе трудно самовыражаться в мужской компании, друзей мало, с женщинами проблемы. Ну удачи тебе с таким мировоззрением, она тебе явно пригодится.

раскрыть ветку (1)
1

Автор написал для всех, кто имеет глаза - главные "обидчики" были из женской половины.

показать ответы
0

А меня более утомляют "борцы за справедливость". Вот только бороться они могут с женщинами и детьми). А как ему нахамит мужчина - писаются в штанишки и позволяют себя гнобить. Вы думаете, ТСа смогли бы загнобить, будь он хоть как то силен духом? Нет, он слабый и трусливый, а для отомщения выбрал изначально самы слабый объект.  довольно гнилая и лицемерная позиция, которая красочно иллюстрирует, насколько он жалкий. Он скорее всего и в жизни терпит затрещины и пинки от начальника, соседа, коллег, участников дорожного движения,  просто мимо проходящих мужчин, а приходя домой лупит жену за остывший ужин.

раскрыть ветку (1)
1

Ну кто бы сомневался - стоило возникнуть дискуссии на фоне получившей свое курицы, и мы сразу слышим "ко-ко-ко, только со слабыми можешь..." Как будто быть слабее - индульгенция, можно выебываться, но тебя не тронут, ты же слабый.

показать ответы
0

И да, вопрос к вам. А что бы вы предпочли? Получить по морде или плевок в лицо? Просто интересно, насколько у вас есть чувство собственного достоинства.

Изначально, на Руси, даже в закреплении обычного права, получить по морде, быть избитым воспринималось предпочтительнее, нежели пощёчина. Потому что получить, особенно за дело - это тебя не унизит, а вот пощёчина унизит. И все нормальные мужчины понимали, что быть избитым - это может быть больно и страшно, но вот такое унижение - это позор, который во многих культурах воспринимался страшнее даже смерти.

Для бытового, наглого хама вот такой прилюдный позор и унижение намного страшнее, нежели просто отхватить. И здесь вариант того, что ты таким образом опустишь даже заведомо слабее противника сыграет тебе на руку. Переходить в плоскость кулачных боёв с женщинами, детьми, инвалидами - зашквар. А вот попустить словом или действием - очень педагогично. И сам не унизишься, и обидчика размажешь. Но, тсу это походу слабо.

раскрыть ветку (1)
1

Серьезно? Сейчас даже не все горцы полезут в драку, если мать обругаешь, что уж за русских/белорусов/украинцев говорить. Ну, разве что, на сидельца попадешь, и то Ход - он не во всех.

Я иногда смотрю, как люди друг друга бранью поливают, а потом просто расходятся обтекать, думаю: "е-мое, ни у одного самоуважения нет".

Но, тсу это походу слабо

Ок, психолог, подошел к тебе ТС и вежливо так говорит: "Слышь, ишак тупой, я твой мама ебал!" - твои действия?)))

показать ответы
0

Ну я не говорю, что гнобить кого-то это норма. Я вообще адепт того, что как только у ребенка начинаются такие проблемы в коллективе, его тут же следует оттуда забрать - перевести в другой сад, школу, секцию и тд. Просто это не твой коллектив и не твои люди. И крайне мало, у кого удается это преодолеть. Идти одному против коллектива, заведомо аморального - это надо очень большую силу воли иметь. И стальной характер. И помочь ему могло только одно - это направить свою агрессию против самого сильного - "вожака стаи". Отлупив его, он 100% бы заручился если не авторитетом в классе, то хотя бы его не трогали бы. В начальном его посте было то, что кому то он навалял - мне это сомнительно. Когда мальчик показывает свою силу перед другим мальчиком, никто бы больше не посмел его обидеть. А в его случае - если бы он остался в этом классе, его бы гноблением вообще под плинтус бы загнали.

Адекватные действия в его ситуации были бы или обозвать обидно эту Катю (у каждого человека есть болевые точки). Например, сказал бы сама мартышка, и как нибудь бы при всем классе озвучил ее слабые места - жирная, тощая, уродка носатая, гном, по фамилии вариантов просто масса и тд. Ну или сделать ещё какое действие из разряда неприменение силы, но обидные. Плюнул бы ей в лицо, или вытер бы тряпкой сначала доску, потом этой же тряпкой зарядил ей оплеуху, вылил бы воду грязную ей на голову, вариантов много может быть.

Но его поступок подсказывает мне, что может и не просто так его гнобили, не из за жирности, а из-за злобного, трусливого характера?

раскрыть ветку (1)
1

С одной стороны, мне приятно читать всех этих непротивленцев злу насилием и их бугурт по поводу дрессуры. Но с другой стороны, такая позиция порождает людей, которые не боятся грубить и хамить незнакомым людям, будучи уверенными, что, максимум, их обругают или в рожу плюнут. Не то, чтобы они создавали серьезные неприятности, даже определенный доход с них есть - но утомляют страшно.

показать ответы
7

А если бы свинью нарисовал местный хулиган- боксёр и опиздюлился тс, то было бы норм, да?

Тут вся ваша справедливость держится на том, что она слабее физически. Вы именно этому так радуетесь. Был бы на её месте боров ( что в среднем чаще гораздо бывает) то уже не так все радужно и единорогов было бы, так?

раскрыть ветку (1)
1

О, тоже Катя. Совпадение)

А с пацанами мы дрались довольно регулярно и чаще не в мою пользу, да. Но все знали, что, при любом раскладе, без повреждений не уйти, поэтому если уж махались, то не для удовольствия, а по важным (с поправкой на возраст) вопросам. Задираться для удовольствия никто не лез. А вот девочки делали это именно для удовольствия. Я допускаю, что персонально твоей тезке не повезло именно в этот день, но не жалею ни о чем.

0

Социопат

раскрыть ветку (1)
0

Некропостер

0

Я не кармадрочер, мне не обидно:)

А вот ты девочку не смог поставить на место ни словом, ни равносильным поступком. Ты просто изуродовал ей жизнь и написал про это историю. Больной человек, каких немало.

раскрыть ветку (1)
0
каких немало

круг знакомств и тебя, мое почтение))

Насчет девочки - я уверен, что спас ей жизнь (может и неоднократно), продемонстрировав в детстве, что задирать людей, возможно, не одной благостью наполненных - это может быть опасно.

если прохожий пырнет меня ножом, я умру. но прохожий мне ничего не сожет сказать такого что я умру.

почему одноклассники были настолько вам близки, что смогли нанести вам травму?

Психологическая боль субъективна.

Мужик который отрубил руки Грачевой тоже страдал психологически от разрыва. но это не  повод рубить руки.

раскрыть ветку (1)
0

Не сможет, уверен? Полистай УК РФ и найди там статью "доведение до самоубийства"))

показать ответы
0

Ключевой момент вы написали сами - "если вас систематически бьют". Я бы сказала, что если вас бьют даже не систематически, а вот первый раз только и даже если не сильно, то вы имеете полное право так же физически защищаться.

Но подколки, неудачные шутки, злые шаржи, словесная травля - это все совсем другое дело. На это нужно уметь отвечать не физической агрессией. Уметь находить друзей, защитников, выворачиваться, производить хорошее впечатление на директора и окружающих вообще. Это жизнь. Это практика взаимодействия и социализации. Это хорошо потом пригождается во взрослой жизни.

А так я тоже была тихой застенчивой девочкой в школе ранних девяностых, когда на уроки ходили с ножами, за школой дрались до увечий и т.п. Меня тоже когда-то отпинали в классе до пары недель в больнице. И того пацана от судимости тоже спасло только то, что ему еще не было 14. И потом мне тоже приходилось подходить "к краю".Так что я все понимаю про скрытый гнев. И свой, и чужой. И последствия.

Конечно, ребенок в силу малого жизненного опыта может не справится так сразу, не суметь найти другого выхода. Но если взрослый человек до сих пор не знает других способов справляться, кроме ассиметричной агрессии, и даже продолжает этим гордится, то у меня для него плохие новости. Из маргинальных слоев населения ему никогда не подняться в силу отсутствия элементарной жизненной сообразительности. Это почти "клиника".

раскрыть ветку (1)
0

Насилие - всего лишь один из методов.

Есть люди обучаемые. "Не надо бросать фантик под ноги, у дворника и так много работы"

Есть люди воспитуемые. "Не бросай фантик, а то больше конфет не дам"

Есть люди дрессируемые. "Не делай так" и, хлоп, - затрещина.

Правильно примененное насилие включается в дело в том случае, когда пассуют остальные методы, но отказываться от него - значит обречь дрессируемыех людей на вечный конфликт с обществом. Гуманно ли это?

1
DELETED

Вы тупой?

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, допустим я тупой, но сильный. Почему я должен позволять издеваться над собой умному, но слабому. Ему можно пользоваться своим преимуществом, а мне - нет?

показать ответы
0

Вывод занятный сделал) просто надо бджиуджицу учить, удушение шрамов не оставляет)))

раскрыть ветку (1)
0

Да я сам не понял откуда. Оба раза летала спиной вперед.

2
Даже сейчас ты рад тому что изуродовал девушку на всю жизнь. А все из-за чего? Из-за того что жрал как свинья и вместо того чтобы заняться спортом и умерить потребление жратвы - ходил обижался. Господи, какое дно.
раскрыть ветку (1)
0

Возможно, это неоднократно спасло ей жизнь - меньше пиздеть на людей, не одной благостью наполненных. Еще одно доброе дело (с)

А еще он Катю, видимо, спас от изнасилования. Сдержался.

раскрыть ветку (1)
0

И от верной смерти. Придержал руку, как джентельмен))

показать ответы
5
"Бери ношу по себе, чтоб не подать при ходьбе"
раскрыть ветку (1)
0

Не, тут "любишь ледок - люби и холодок"))

показать ответы
2

То есть, иметь репутацию психа - лучшее достижение в вашей никчемной жизни?

раскрыть ветку (1)

Мне очень приятно слышать, что желание потакать стереотипам и отказ использовать свои преимущества себе во благо еще живы в нашем обществе. Ты настолько погряз в фальшивых идеалах, что любое насилие для тебя есть зло, а применяющий его - псих.

0

Просто вас таких "ассиметрично" психоватых мало и вы редко встречаетесь друг с другом. А то бы уже аннигилировались.

раскрыть ветку (1)

Очень жаль, что нас мало. Как минимум, было бы сильно меньше желающих грубить незнакомым людям. Или пытаться внаглую вклиниться в ряд перед экускудо с силовым бампером)) Не то, что бы прямо беда какая-то, но времени вы отнимаете много.

2

Тс шизоид, надеюсь, его родители возместили расходы на лечение девочки

раскрыть ветку (1)

31 плюс и 11 минусов за 9 лет? У иеня плохие новости, шизоид скорее ты))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шизоидное_расстройство_личности

показать ответы
2
Тут гордиться нечем, но видимо это не про автора. Его поступок осуждаю, и хорошо, что не только я, видимо тут ещё есть адекватные люди.
раскрыть ветку (1)

Поступок плохой? Плохой. Но иногда плохие поступки приводят к хорошим результатам.

4
Тебе нельзя размножаться! Жирый псих!
раскрыть ветку (1)

Поступим по твоим заветам

@moderator, оскорбление жеж

0

а сколько тебе лет сейчас?  мне после 23 пофиг на все это стало и в однокласснах я вижу просто глупых детей.

раскрыть ветку (1)

37))

Я считаю, это один из самых важных моментов моей жизни. Я понял две вещи:

- насилие такой же метод решение проблем, как и любой другой;

- с ебанутых спросу нет (с)

2

Обследоваться и лечить психику это разные вещи.

раскрыть ветку (1)

Специалист не усматривает отклонений, не мне и не вам с ним спорить.

2
Надеюсь, что почитав комментарии к своему посту, автор все же решит, что пора обратиться к специалисту.
раскрыть ветку (1)

Автор, в силу специфики работы, ежегодно обследуется))

показать ответы
6
То есть, вы считаете, что женщины умышленно беременнеют, чтобы потом на аборт пойти?
И собственно главный вопрос: вам с этого какая печаль? Чем вам мешают травмы других людей, если никому, кроме себя, эти люди вреда не причиняют?
Синдром бога?
раскрыть ветку (1)

Во-первых, в упомянутом вами посте ответственность не только на женщине, вы это почему-то обошли.

Во-вторых, если люди не могут планировать даже результат получаса совместной жизни - им детей доверять точно не стоит.

показать ответы
5
По вашей логике, если автомобилист третий раз попадает в ДТП - лишить прав пожизненно, если профессиональный спортсмен третий раз получает травму - выгнать из спорта, а схерали они все не несут "ответственности за свои поступки".
Если женщина на кухне третий раз режется ножом, отстранить от готовки, теперь готовит всегда муж 😁
раскрыть ветку (1)

ДТП по своей вине - да. Вам про третий прокол в правах напомнить? Очень верная практика была. Если причиной травмы стало умышленное нарушение ТБ - аналогично.

Про резать палец - спасибо, посмеялся.

показать ответы
3
DELETED

Нет, блядь, не нужно все проблемы решать насилием, особенно если ли крупнее и сильнее. Автор сразу обозначил, что он был крупный и хорошо дрался. У него в любом случае физическое преимущество.

раскрыть ветку (1)

Допустим. Почему реализация преимущества является чем-то плохим?

показать ответы
6

О Господи, автор, вы были ребёнком, а обида на девочку до сих пор. Походите к психотерапевту, это реально не нормально. Конечно девочка была не права, но уродовать ребёнка на всю жизнь? Вы не псих, вы ебанутый

раскрыть ветку (1)

Прекрасно. С ебанутых спросу нет (с)

2
Почему вы считаете, что вправе решать, стоит ли этим людям доверять детей?
раскрыть ветку (1)

Потому что они не могут быть ответственными даже полчаса подряд

показать ответы
15

Полностью согласна. Ладно, мальчик не выдержал, мог её через себя перекинуть и все. Дальше идёт явная неконтролируемая агрессия, он вытирает ей доску, кидает ещё раз, нанося при этом увечия. Но хорошо, возможно сделал так потому что ребёнок, но ВЗРОСЛЫЙ человек упивается тем что жестоко избил человека.... Тут психиатр плачет.

Рано или поздно у автора будет жена, и когда она его обидет, а ссоры бывают у всех, полетит лицом в стену и автор так же получит удовольствие. Нет слов, это говно ещё и плюсуют...

раскрыть ветку (1)

Автор успешно женат 10 лет, так-то)) Удовольствие не от самого факта насилия, приятно вспоминать, что это первый осознанный случай применения ассиметричного ответа. Это круто и в лучшую сторону поменяло мою жизнь.

показать ответы
4

Из какого конкретно слова написанного мной вы сделали такой поразительно умный вывод?
Автор взрослый человек. В пятом классе можно не осознавать последствия своих действий. Но во взрослом возрасте давно пора отфлексировать детские травмы и понять, что да была травля, да девочка была туповкой, как и остальные (дети вообще тупы), но своими действиями он мог ей не просто щеку распороть, а сломать шею. И гордиться во взрослом возрасте тем, что избил до увечий ту, кто заведомо слабее - это днище.
Меня тоже травили в детстве и я разбила парню лицо ударив его пакетом со сменкой - рассекла бровь. Сейчас я понимаю, что могла бив наотмашь попасть в висок или в глаз. Стоили ли словесные издевки и пинки по портфелю того чтобы калечить его? Нет. Я этим поступком не горжусь.
Горжусь тем что одному парню грязную тряпку в рожу кинула когда он что-то про меня говорил. Сразу заткнулся. Всегда можно найти другие способы ответа на словесную травлю.
Автор как был обиженным жирным ребенком так и остался, раз до сих пор смакует этот случай.

раскрыть ветку (1)

Автор искренне гордится первым в его жизни случаем использования ассиметнтчного ответа. Осознание действенности данного метода и всей ущербности посыла "на слова надо отвечать словами" сильно помогло автору по жизни. Автор вырос и имеет репутацию человека, не одобряющего крайних мер, но которого лучше не злить

показать ответы
3

Задумалась, что гомофобия и любовь к избиениям обычно совмещаются.

раскрыть ветку (1)

Фобия? Не, гомоодия - это согласен))

Насчет любви к избиениям - откуда вывод? На основе охрененно репрезентативной выборки из одного случая? Продолжай задумываться.

@moderator, а можно как-то понять откуда и зачем у поста появился тэг "Мат"?

показать ответы
9

получается, что когда жгут коран и за это их пиздят это нормально?

раскрыть ветку (1)

А почему нет? Чего-то иного заслуживают публично глумящиеся над чем угодно?

4
А каким образом аборт касается кого-то кроме женщины, которая его сделала? О какой ответственности вы говорите? Женщина проводит какие-то манипуляции со своим телом и ответственность за это должна нести только перед самой собой.
раскрыть ветку (1)

Ну пусть тогда вилку в ногу втыкает, а потом просит удалить. Одно и то же.

Если человек не может ответственно подходить к вопросу зачатия - его следует от этой возможности оградить.

показать ответы
1
Violets are blue

Добавлен автоматически из-за наличии мата в тексте. Во втором предложении.

раскрыть ветку (1)

Сильно извиняюсь, что дернул. "Но уста его, по привычке, изрыгнули сквернословие" (с)

показать ответы
0

Спасибо Ленину за Уголовный Кодекс!

раскрыть ветку (1)

В котором он отменил статью за мужеложство. Задумайся.

показать ответы
57

Хера терпил в комментах порвало. Все правильно сделал, жаль что исключили, ведь по факту виновата девочка, а не ты

раскрыть ветку (1)

Не, не жаль. Школа рядом, район тот же, все (почти) знакомые + репутация психа, к которому лучше не лезть. С ебанутых спросу нет (с)

31
DELETED

По-моему, психика у ТС так и осталась нездоровой:

Запрет (или не запрет) абортов

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

В принуждении к ответственности за свои поступки вы видите отклонения психики? Интереснейшая позиция.

показать ответы