1232

Ответ на пост «Когда по-другому не понимают»4

В детстве я был толстым и, естественно, носил гордое погоняло "Круглый". Но сильно пацаны не доебывались из-за того, что меня еще мелкого дядька мой учил самбо. Многому не научил - но швырнуть обидчика я мог знатно. Зато девки оттягивались по полной программе - их же бить нельзя. И вот в 5 классе одна девочка - Катя - нарисовала на перемене на доске свинью в моей одежде (рисовала хорошо, курва) и, для верности, еще и подписала. Я зашел в класс и был встречен бурей жизнерадостного ржания и ликующим взором Кати, рисовавшей вокруг "портрета" красивую рамку. Не буду говорить, что у меня что-там помутилось и тд, все помню очень четко. Я подошел к Кате и броском через плечо впечатал ее в доску. Доска упала с креплений, и я стал возить по ней Катей, стирая картинку. В меня сзади вцепились одноклассники и попытались оттащить, но так как Катю я не выпустил, получилась отличная позиция для броска через себя - и Катя "пошла в народ", снося передню парту и "помогателей". До сих пор приятно вспомнить.

Потом, конечно, директор, родители, ИПДН, учет, исключение из школы и переход в соседнюю (реально 2 школы в 100 м друг от друга, с общим стадионом). Зато оставшиеся 4 класса я носил погоняло "Псих" и меня никто не трогал)) А у Кати остался великолепный шрам на щеке на память (хз обо что она умудрилась распанахаться).

Ах да, к чему я это все: детей я самбо не учу, не те времена.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Мдэ, тут явно проблемы с психикой, если спустя столько лет все ещё гордишься своим поступком.
За рисунок отпиздить девочку - явный перебор.
раскрыть ветку (13)
15

Полностью согласна. Ладно, мальчик не выдержал, мог её через себя перекинуть и все. Дальше идёт явная неконтролируемая агрессия, он вытирает ей доску, кидает ещё раз, нанося при этом увечия. Но хорошо, возможно сделал так потому что ребёнок, но ВЗРОСЛЫЙ человек упивается тем что жестоко избил человека.... Тут психиатр плачет.

Рано или поздно у автора будет жена, и когда она его обидет, а ссоры бывают у всех, полетит лицом в стену и автор так же получит удовольствие. Нет слов, это говно ещё и плюсуют...

раскрыть ветку (3)

Автор успешно женат 10 лет, так-то)) Удовольствие не от самого факта насилия, приятно вспоминать, что это первый осознанный случай применения ассиметричного ответа. Это круто и в лучшую сторону поменяло мою жизнь.

раскрыть ветку (2)
0

Просто вас таких "ассиметрично" психоватых мало и вы редко встречаетесь друг с другом. А то бы уже аннигилировались.

раскрыть ветку (1)

Очень жаль, что нас мало. Как минимум, было бы сильно меньше желающих грубить незнакомым людям. Или пытаться внаглую вклиниться в ряд перед экускудо с силовым бампером)) Не то, что бы прямо беда какая-то, но времени вы отнимаете много.

3

Сразу видно, что вас не травили в школе) И как бы да, проблемы с психикой - последствия травли, чему тут удивляться?

раскрыть ветку (8)
3
Надо мной в школе издевались какое то время, поэтому я знаю что это такое. Но не нужно его оправдывать, что он такой бедняжка и решил вместить весь свой гнев на одной девочке. А раз проблемы с кукухой, то надо к психотерапевту или кто там такое лечит.
раскрыть ветку (3)

Какое-то время не равно постоянно, да и издевательства издевательствам рознь. У жертв травли в головах порой такое творится - ужас. Потому что они загнаны в угол, и помощи ждать неоткуда. В какой момент замкнется реле - кто его знает, повод может быть любой. Избиение или картинка.

А эти твари потом вырастают и думать забывают свои делишки, как от них окружающие страдали. Считают себя хорошими людьми. И зачастую продолжают вести себя по отношению к окружающим в той же манере.

Это не проблемы с кукухой, это психологическая травма. Если бы поехала кукуха, он бы туда с оружием вернулся.

раскрыть ветку (2)
2
Тут гордиться нечем, но видимо это не про автора. Его поступок осуждаю, и хорошо, что не только я, видимо тут ещё есть адекватные люди.
раскрыть ветку (1)

Поступок плохой? Плохой. Но иногда плохие поступки приводят к хорошим результатам.

2
Надеюсь, что почитав комментарии к своему посту, автор все же решит, что пора обратиться к специалисту.
раскрыть ветку (3)

Автор, в силу специфики работы, ежегодно обследуется))

раскрыть ветку (2)
2

Обследоваться и лечить психику это разные вещи.

раскрыть ветку (1)

Специалист не усматривает отклонений, не мне и не вам с ним спорить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку