1232

Ответ на пост «Когда по-другому не понимают»4

В детстве я был толстым и, естественно, носил гордое погоняло "Круглый". Но сильно пацаны не доебывались из-за того, что меня еще мелкого дядька мой учил самбо. Многому не научил - но швырнуть обидчика я мог знатно. Зато девки оттягивались по полной программе - их же бить нельзя. И вот в 5 классе одна девочка - Катя - нарисовала на перемене на доске свинью в моей одежде (рисовала хорошо, курва) и, для верности, еще и подписала. Я зашел в класс и был встречен бурей жизнерадостного ржания и ликующим взором Кати, рисовавшей вокруг "портрета" красивую рамку. Не буду говорить, что у меня что-там помутилось и тд, все помню очень четко. Я подошел к Кате и броском через плечо впечатал ее в доску. Доска упала с креплений, и я стал возить по ней Катей, стирая картинку. В меня сзади вцепились одноклассники и попытались оттащить, но так как Катю я не выпустил, получилась отличная позиция для броска через себя - и Катя "пошла в народ", снося передню парту и "помогателей". До сих пор приятно вспомнить.

Потом, конечно, директор, родители, ИПДН, учет, исключение из школы и переход в соседнюю (реально 2 школы в 100 м друг от друга, с общим стадионом). Зато оставшиеся 4 класса я носил погоняло "Псих" и меня никто не трогал)) А у Кати остался великолепный шрам на щеке на память (хз обо что она умудрилась распанахаться).

Ах да, к чему я это все: детей я самбо не учу, не те времена.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий

Хера терпил в комментах порвало. Все правильно сделал, жаль что исключили, ведь по факту виновата девочка, а не ты

раскрыть ветку (31)
42
Вы ведь одобряете убийства за карикатуры на пророув мухамеда, я правильно понимаю. Или пуксреньк это другое? Тут жы цельного пиздарвушничка обидели, своему то можно. А написала б девка та, вы б тогда "ебанутого дебила от которого вся школа выла" хуями бы обложили.
Это просто полный хохотач смотеть как туташники готовы что угодно оправдпть, если дейсвующее лицо для них попадает в категорию "свои". Чисто бабуины
раскрыть ветку (22)
3

Отличный ответ.

10

Теплое с мягким не путаем, океюшки. В истории весьма четко говорится, что рисунок был лишь концом травли со стороны женской части ученического коллектива именно по причине безнаказанности - "девочек бить нельзя" - и концом он стал именно из-за того, что одна из "неприкосновенных" получила, причем нехило так получила.

2
Ну вообще то человек публично рисующий карикатуры на религиозные темы, должен был хотя бы немного подозревать что будут последствия от невменяемых граждан. Иначе он абсолютно оторван от реальной жизни. Ну или это его убеждения, и он готов был за них ответить
раскрыть ветку (12)
16
Пральна и юбка короткая, самадуравиновата.
Чеж ввы тогда верещите как за хуишко прикушенные, когда очередной мага вашу дочку в кустах ебет? Она когда на улицу одна выходила должна была думать, что кругом горячие парни, что последствия могут быть.
И ррисунки вот эти, на костер нахуй.
Вы реально оправдываете такое варварство или просто так шутить пытаетесь?
раскрыть ветку (11)
5

Слушай, а давай мы тебя всем Пикабу травить будем, а? Как долго продержишься, "цивилизованный" ты наш?

раскрыть ветку (3)
2
Ну вперед. Только сдается мне что жопсик твой лопнет раньше, чем хоть каких то успехов добьешься
раскрыть ветку (2)
Сдается мне что ты просто ссыкло, которое никогда не могло дать отпор
раскрыть ветку (1)
0
Повторяешься. Ты травлю обещал, а пока только бздишь в штанишки. Ну? Где? Организуй травлю, или писюшка не доросла?
1
Ход мыслей нраитьца ощень! Ибо нехуй на 🔥 всех
ещё комментарии
1

Только если сам Мухаммед ответит на оскорбление.

ещё комментарии
16

ну . я так и представляю, их пиздюков в школе гнобят, ржут, а они советуют отзеркалить. ну пусть поржут в ответ, очень поможет. Пусть скажут спасибо, что не принёс ружье и не расхерачил после издевательств.

раскрыть ветку (4)
38

Не обязательно зеркалить.

Меня травили в школе. и немножко даже били. Я симулировала сотряс, не дожидаясь травм. Все симптомы были в школьном учебнике ОБЖ, просто его не читал никто. Комиссии и суды ебали их родителей два года. Штраф был 600 р всего.

Но все эти года их родители не знали чем суд решится, бегали по инстанциям в мыле и не позволяли чадам ко мне приближаться. Так что результат был приемлем, учитывая, что сотрясение не доказали.

раскрыть ветку (3)
6

А сотрясение нельзя доказать или опровергнуть. Никаких явных физиологических изменений, которые могли бы быть выявлены обследованием, при сотрясении мозга не происходит. Диагноз ставится на основании симптомов.

раскрыть ветку (2)
7

Изменений глазного дна не обнаружили. в карточке писали сотрясение под вопросом. а любое сомнение толкуется в пользу обвиняемого.

2

ЭЭГ

Поддерживаю. Славно кобылу поучил
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку