1232

Ответ на пост «Когда по-другому не понимают»4

В детстве я был толстым и, естественно, носил гордое погоняло "Круглый". Но сильно пацаны не доебывались из-за того, что меня еще мелкого дядька мой учил самбо. Многому не научил - но швырнуть обидчика я мог знатно. Зато девки оттягивались по полной программе - их же бить нельзя. И вот в 5 классе одна девочка - Катя - нарисовала на перемене на доске свинью в моей одежде (рисовала хорошо, курва) и, для верности, еще и подписала. Я зашел в класс и был встречен бурей жизнерадостного ржания и ликующим взором Кати, рисовавшей вокруг "портрета" красивую рамку. Не буду говорить, что у меня что-там помутилось и тд, все помню очень четко. Я подошел к Кате и броском через плечо впечатал ее в доску. Доска упала с креплений, и я стал возить по ней Катей, стирая картинку. В меня сзади вцепились одноклассники и попытались оттащить, но так как Катю я не выпустил, получилась отличная позиция для броска через себя - и Катя "пошла в народ", снося передню парту и "помогателей". До сих пор приятно вспомнить.

Потом, конечно, директор, родители, ИПДН, учет, исключение из школы и переход в соседнюю (реально 2 школы в 100 м друг от друга, с общим стадионом). Зато оставшиеся 4 класса я носил погоняло "Псих" и меня никто не трогал)) А у Кати остался великолепный шрам на щеке на память (хз обо что она умудрилась распанахаться).

Ах да, к чему я это все: детей я самбо не учу, не те времена.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
168
Автор поста оценил этот комментарий
Не поняла, почему не учите.
Как раз те самые времена, кажется.
раскрыть ветку (8)
106

Да ну, вы шутите? Какие "те самые"? Когда я был мелким, любой (ЛЮ-БОЙ) взрослый мог отвесить затрещину "а ну не балуйтесь тут" и, если бы ты пожаловался родителям - получил бы еще одну "а фигли ты балуешься, нас позоришь". А щас попробуй тронь. Даже не физически. На моего братца подали в суд за то, что малолетние пиздюки слушали во дворе какое-то говно из блютуз-колонки, он подкрался к ним мегафоном (он занимается организацией мероприятий) и заорал "пошли нах из двора". Проиграли, конечно, но сам факт, что у них такую херню приняли - уже звоночек.

раскрыть ветку (7)
96

С мегафоном это сильно! Жму руку брату.

9
любой взрослый мог отвесить затрещину "а ну не балуйтесь тут" и, если бы ты пожаловался родителям - получил бы еще одну "а фигли ты балуешься, нас позоришь"

Воспоминание разблокировано (с)

В младшей группе садика меня била и обижала нянечка и говорила "Скажешь родителям - вообще убью".

51

Блин. Но ровесников-то пиздить можно и даже нужно. Главное не вбивать идиотские принципы "девочек бить нельзя" или хотя бы добавлять туда условий, при которых можно.

раскрыть ветку (4)
36

150-200 тысяч обошлась бы катина пластика + плюс еще пострадавшие от катиного полета. Я лучше 1/10 заплачу, чтобы при помощи нейросетки сделали такое видео, чтобы Катю уничтожить морально))

раскрыть ветку (3)
10
За эти деньги грудь нужно было делать и на щеку никто бы не смотрел))
0
Если работать по классике - усе буэт ф парядке, Шеф!
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Пфф, если оформлен не на белой или не высокую зп то эти 200к можно до пенсии Кати отдавать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку