Ответ на пост «Когда дорожат покупателем»20

Взял как то арбуз бессемянный, располовинил его а внутри семки! Нашёл на этикетке контакты, написал по номеру в ватсап.

Ответ на пост «Когда дорожат покупателем» Сервис, Компания, Клиенты, Служба поддержки, Клиентоориентированность, Арбуз, Ответ на пост, Длиннопост, Хороший сервис
Ответ на пост «Когда дорожат покупателем» Сервис, Компания, Клиенты, Служба поддержки, Клиентоориентированность, Арбуз, Ответ на пост, Длиннопост, Хороший сервис

Ответили быстро, чека у меня не было, но средства вернули и без него. В других арбузах семечек обнаружено не было. Добросовестность в бизнесе становится нормой:)

P.S. Если что часто беру эти арбузы, именно из-за бессемянности. Написал в поддержку не жаловаться, это обычный фидбэк от потребителя, то что мне вернули денежку, это хороший тон. И да, богаче я не стал, эта денежка была сразу потрачена на очередной арбуз этой же марки.

20
Автор поста оценил этот комментарий
За оппозицию выступает Чиполлино
раскрыть ветку (1)
25
Посадили его ещё весной
163
А можно мне номер СП и исходники фото арбуза?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
51
26

Еще бы за незрелые арбузы бабки возвращали...А то вроде и ножка сухая, и лысинка присутствует на боку, и звук глухой при постукивании - а дома разрежешь - и в мусорку.

раскрыть ветку (1)
28
Тут как то писали, что даже фермер выращивающий арбузы не знает какой арбуз будет хороший, а какой нет. Так что каждый арбуз это лотерея)
показать ответы
41

Я бы не взял эти деньги.

раскрыть ветку (1)
37
А я эти деньги потом опять в оборот на арбузы пустил. Люблю уж арбузы без семечек похомячить.
показать ответы
91
DELETED
Я однажды купил в леруа моток силового кабеля 5 метров в упаковке. На этикетке даже была печать ОТК и номер сотрудника для проверки. Кабеля по факту было 4 метра. Позвонил на завод, объяснил ситуацию. И знаете, что в итоге? Хуй они на это клали, такая вот история. И продолжится все ровно до того момента, пока люди должное качество продукции и ответственное отношение производителя не перестанут воспринимать за чудо. Ведь теперь, если в упаковке килограмм веса при заявленном килограмме на упаковке, то производителю нимб готовы пририсовать.
раскрыть ветку (1)
20
Не долго такой завод будет работать как мне кажется. Громко наверное будет сказано что наши производители выходят на новый уровень, но все же направление добросовестного бизнеса не за горами
показать ответы
14
Действительно, заплатить за безсемянный арбуз, который всяко дороже обычного, потому что без семечек, неожиданно, и получить арбуз с семечками. Вот душнила.
раскрыть ветку (1)
10
Ну хоть вы поняли, как нам душнилам нужно докопаться из-за мелочи)
показать ответы
11

Скорее всего нормальный фермер как раз таки знает.

Если вы про ту историю на скриншоте. Тут скорее всего пацанчики владеют бахчой и посадили что нашли. Выращивают что получается и не парятся. Один фиг продадут с профитом. Зелёный там арбуз или красный... И им этого хватит.

раскрыть ветку (1)
4
Да да, именно это я и видел)) а мы то с вами знаем - на пикабу только правда (сарказм)
показать ответы
18
Где это арбузы с тех поддержкой продаются?)
раскрыть ветку (1)
3
Только у официального дилера, обязательно с этикеткой
показать ответы
1

А самое забавное - сами они тоже могут вполне различать какой лучше.

1. Только вот при погрузке никто не будет простукивать каждый арбуз.

2. У них задача деньги с вас взять, а не продать вам хороший арбуз.

А чтобы вы потом всё равно к ним пришли, они этой фразой с себя всю ответственность снимают. :))

раскрыть ветку (1)
3
Кстати справедливости ради случай расскажу. Мой город стоит на южной трассе перед мск, и есть у нас база где фур с арбузами тьма. И траффик там соответствующий, в общем народу толпы. Недавно остановился у рандомной фуры купить арбуз - он мне сходу бери этот (самый большой), я отвечаю мол у меня семья маленькая и я не разбираюсь в арбузах. Дай поменьше и чтоб был вкусный. Он опять же сходу сует поменьше который я и забрал.

И знаете, дома я его разрезал и это был очень вкусный арбуз. То ли действительно дал вкусный, то ли опять же повезло))
11

Я в этом году для себя эти арбузы открыл, очень зашли, у меня семечки во всех были, но они настолько мелкие, что я на них не обращал внимание.

раскрыть ветку (1)
2
Есть такое. Я их открыл в прошлом году, вот тогда семок реально не было. Видимо урожай такой
показать ответы
2

А в Москве они есть?

раскрыть ветку (1)
1
Думаю да, я брал в дикси, магните, еще в каких то популярных магазинах видел