Ответ на пост «Когда дорожат покупателем»20

Взял как то арбуз бессемянный, располовинил его а внутри семки! Нашёл на этикетке контакты, написал по номеру в ватсап.

Ответ на пост «Когда дорожат покупателем» Сервис, Компания, Клиенты, Служба поддержки, Клиентоориентированность, Арбуз, Ответ на пост, Длиннопост, Хороший сервис
Ответ на пост «Когда дорожат покупателем» Сервис, Компания, Клиенты, Служба поддержки, Клиентоориентированность, Арбуз, Ответ на пост, Длиннопост, Хороший сервис

Ответили быстро, чека у меня не было, но средства вернули и без него. В других арбузах семечек обнаружено не было. Добросовестность в бизнесе становится нормой:)

P.S. Если что часто беру эти арбузы, именно из-за бессемянности. Написал в поддержку не жаловаться, это обычный фидбэк от потребителя, то что мне вернули денежку, это хороший тон. И да, богаче я не стал, эта денежка была сразу потрачена на очередной арбуз этой же марки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы не взял эти деньги.

раскрыть ветку (14)
37
А я эти деньги потом опять в оборот на арбузы пустил. Люблю уж арбузы без семечек похомячить.
раскрыть ветку (9)
49
Все присланные деньги проссал...
😁😁😁
23
Как будто тот, с семечками, ты не схомячил.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Арбуз с семечками стоит 50 р., а без семечек 300
4
А стоимость семечек им перевёл?
раскрыть ветку (1)
2
Он их утилизировал. Это они теперь ему должны за семечки.
ещё комментарии
А что, с семянными проблемы в процессе поедания возникают?
А потом опять сфоткал и денюжку обратно попоросил🤣
5
DELETED
От них сышся, мокрые деньги
раскрыть ветку (1)
3

Так отмывает, старается

6

Тем более за пизженый арбуз...который, к тому же, был съеден...

Скорее всего деньги даже не от компании, а от сотрудника из кармана(иначе как они этот платеж по бухгалтерии проведут, да еще и на карту) проще 300 рублей отправить, чем хреновый отзыв получить не важно где. Мало ли... я б так же сделал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку