Ответ на пост «Когда дорожат покупателем»20

Взял как то арбуз бессемянный, располовинил его а внутри семки! Нашёл на этикетке контакты, написал по номеру в ватсап.

Ответ на пост «Когда дорожат покупателем» Сервис, Компания, Клиенты, Служба поддержки, Клиентоориентированность, Арбуз, Ответ на пост, Длиннопост, Хороший сервис
Ответ на пост «Когда дорожат покупателем» Сервис, Компания, Клиенты, Служба поддержки, Клиентоориентированность, Арбуз, Ответ на пост, Длиннопост, Хороший сервис

Ответили быстро, чека у меня не было, но средства вернули и без него. В других арбузах семечек обнаружено не было. Добросовестность в бизнесе становится нормой:)

P.S. Если что часто беру эти арбузы, именно из-за бессемянности. Написал в поддержку не жаловаться, это обычный фидбэк от потребителя, то что мне вернули денежку, это хороший тон. И да, богаче я не стал, эта денежка была сразу потрачена на очередной арбуз этой же марки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
163
Автор поста оценил этот комментарий
А можно мне номер СП и исходники фото арбуза?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
51
Иллюстрация к комментарию
10
Обожаю наш менталитет! Только что-то хорошее появляется, так сразу находится умник, который все похерит, пытаясь наебать систему.
раскрыть ветку (2)
3

Мне кажется это одна из причин почему китайцы пошли на сделку, продав российский сегмент АлиЭкспресс. Помимо того, что посылки воруют на почте, некоторые открывали спор и возвращали деньги за полученные неотслеживаемые посылки.

3
О, ну хотя бы на Пикабушечке я могу побыть Великим Комбинатором?

Номер автором не замазан.

Фотайте любой попавшийся арбуз.

Не подавитесь косточкой из-за плохой кармы!

раскрыть ветку (2)
1
Забесплатно и гвозди - витамины!
раскрыть ветку (1)
1

Именно по-этому у китайцев пули для казни оплачивает расстреливаемый. Никаких чтобы витаминок!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку