22

Ответ на пост «Как повысить рождаемость быстро и просто»3

А очень просто увеличить рождаемость - дать уверенность человеку в завтра, обеспечить его детским садом, образованием, медициной, достойной зп, жильём и каждый захочет рожать, а просто так тащить на себе ещё дополнительных людей когда сам не знаешь куда себя приткнуть и отказывая себе во всём что бы както решить базовые потребности детей вообще мало кто захочет на такую процедуру мазохизма х)

а что по поводу поста СТанислава, конечно живя в северной африке, получив образование начинаешь понимать степень того пиздеца в котором находишься и рожать абсолютно не хочется, а не потомучто ты хочешь заниматься чемто там интересным, потребность в детях это потребность абсолютного большинства людей х)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Для кого дети -- потребность, будут искать возможность рожать. Кому они нафиг не нужны -- не будут рожать, даже если ты будешь бегать за ними с десятью садиками на выбор и поцелуями в жопу бонусом.

раскрыть ветку (94)
3

Чел, спасибо. Серьезно. Я уже отчаялся услышать здравый смысл.

2
Вы очень сильно упрощаете проблему. Материальная и социальная стимуляция мотивируют заинтересованных в деторождении людей заводить большее количество детей. Отсутствие стимуляции и неблагоприятные жизненные условия вынуждают эту же категорию людей откладывать деторождение и рожать детей в меньшем количестве, либо вообще отказываться от него.
Процент людей, которые хотят детей, мне неизвестен, но вряд ли он составляет 90, как пишет тс. Тут я с ним не согласен.

Не поверишь, у меня много кто из знакомых завел бы детей, если бы условия жизни были нормальные. Конечно идиоты всегда найдутся, которым побоку и на детей и на из жизнь, лишь бы по скорее удовлетвориться. Правда результатом будет возросшая преступность, антисанитария и прочее, что несколько повышает шансы помножить всю рождаемость на 0

ещё комментарии

Когда в стране поднимут вопрос о неприкосновенности детей к мигранстким учителям либо воспитателям. Тогда это можно подсунуть как вопрос от Беганья. Сравните ситуацию от Начала Специальной Военной Операции и начиная с внешней действующим законодательством в котором и может сказано что сущность то в этом наверно?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку