4330

Ответ на пост «Как потерять постоянного клиента»71

Покатаемся на волне постов.

Как-то раз я заглянул в сетевую кофейню, где все напитки по фиксированной цене, название не пишу, потому что выкинул его из башки. Увижу - узнаю, а так не помню.

И заказал себе 0.5 бутылку морса. Кофе не хотелось, да и жарко было.

Бутылку морса получил, попросил бумажный стаканчик, не люблю пить напитки из бутылок.

На это продавец сообщил мне, что хуй мне, а не стаканчик. Может мне его только продать.

Я согласился, и тут же получил пустой стаканчик по цене чашки кофе.

Дескать, у них стаканчики просто так не продаются, и за каждый они отчитываются.

Спорить не стал, но больше в эту кофейню не хожу.

Во-первых, охуели они там от жадности.

А во-вторых, если продавец обязан отчитаться за каждый стаканчик, высока вероятность, что упавший на пол стаканчик вернётся обратно в стопку чистых - вещь-то подотчетная раскидываться нельзя.

Заебись, в общем, граждане удержали меня в числе клиентов.

Целый рупь не дали израсходовать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
Автор поста оценил этот комментарий

Сдуру зашёл в Кофеманию, сделали обычный капучино. Заплатил 580р. Прослезился.

раскрыть ветку (61)
33

Ну, батенька. Кофемания не про кофе, это про понты.

раскрыть ветку (33)
18

Я этого не знал. Я просто хотел попить кофе)

4

А что там пантового кроме цен?

ещё комментарии
9

Я в какую-то неизвестную мне кофейню как-то забрел, в которой куча хипстеров с макбуками сидели. Мне б тогда насторожиться уже, но я решил посмотреть на меню. Читаю и нихуя не понимаю. Вроде кофе попить зашел...Ладно, спросил у девушки, что у них чаще всего берут. Она посоветовала мне какую-то хуюмбулу, рублей 500 тоже вышло.

В принципе, кофе был реально вкусный. Но я так и не запомнил, какую хуюмбулу я пил.

раскрыть ветку (4)
4

Отсюда мораль: читать меню прежде, чем заказать))

0

Лавандовый раф?))

раскрыть ветку (1)
0

Не, это даже я знаю, там вообще дикая хуета с названиями была)

0
Я так в аэропорту недавно влетела, в принципе, средние аэропортовые цены на кофе знаю, но мне в голову не пришло, что в самой дальней непрезентабельной кафешке он будет 500+рублей стоить
5

А могли и футболисты стулом пиздануть

раскрыть ветку (1)
3

Могли, но в это время они, наверное, в кальянке были.

4

Я так однажды в аэропорту в Кемерово кофе за 700 рублей попил. Зато потом сэкономил на завтраке. Поел в тошниловке на Терешковой

2

Вкусный хоть?

раскрыть ветку (2)
5

хуйня кофе там

1

Обычный. У дома за 130р не хуже.

4

херасе. Кризис/голод в стране, низкие зп. НА минуточку, 580р - это 10 пачек макарон первого сорта. 4.5кг! макарон.

раскрыть ветку (13)
11
DELETED

Да какие нахуй макароны, это целых две шавермы)

раскрыть ветку (4)
1
Три!
раскрыть ветку (3)
2
Из каких,простите, котят будут те шавермы?) даже в нашем верхнем муходрыщенске один шаурмэ-220 рубелев. Это которое целое,не ополовиненое. Ну шоб взрослому человеку средней комплектации можно было типа наесться, а не ребёночку какому.220х3=660,если меня не подводит мой старческий моск)на ВОСЕМЬДЕСЯТ рубликов дороже,етить-колотить!
раскрыть ветку (1)
1
Мне хватает маленькой, по 160 руб. У каждого своя мера.
0

Котëнка можно собрать.

1

Про голод в стране ток всякие дурачки, обычно желто-синие, говорят. Проблем с едой в стране и правда нет

раскрыть ветку (6)
3

С едой нет, с зарплатами беда.
Ну, нне на пикабу, конечно, тут все от 300к полкчают

раскрыть ветку (5)

Да тоже проблемы. Читал сегодня страдания, что красная игра подорожала вдвое, жить невозможно.

раскрыть ветку (4)
1
Эм, я вот не понимаю этого. Уровень жизни упал, причём ощутимо, но будем шутить над теми, кто пишет про красную икру?
Меня ввоспитывала одна мама на пару с бабушкой, и мы постоянно ели красную икру. Это были нулевые.
Сейчас мы с мужем получаем в несколько больше, чем моя мама и бабушка вместе взятые, но икру покупаем только на новый год. И то, наверное, в этом году брать не будем.
Вы ииз секты "макарошки всегда стоят одинаково"? Так вот, не стоят. Они также дорожают.
Сейчас мы икру не можем себе позволить, потом говядину, а потом на бананы копить будем, да?
раскрыть ветку (3)

Есть такие вопросы, на которые у меня только один ответ: "да мне похер".

Красная икра подорожала? Мне похер. Я, кстати, вообще ее не ем. И дочки не едят. Жена ест, но для нее мне похер, сколько стоит банка икры. Если жена захочет красную икру, она получит ее.

Вы не можете купить? Сорян, мне похер.
Завтра подорожают макарошки? Знаете, мне опять похер.

Ну подорожают.
Бля. В моей жизни был период, когда я очень ловко купил 10 кило перловки, а потом месяц эту перловку жрал, потому что больше жрать вообще нечего было. И купить не на что было. Выжил (хотя не исключаю, что заработал за тот месяц нехило проблем со здоровьем и башкой).

Знаю, что если что-то еще опять подорожает, я и еще раз с голоду не сдохну.

Перловка дешевая, а готовить ее я научился десятком способов.

раскрыть ветку (2)
2
Ну потому что всем похер, государству и на вас похер
раскрыть ветку (1)

Я в курсе

0

Да сам в шоке. Но уж если сделали, то если не заплатить, официанты сами должны будут заплатить. Крч, больше ни ногой туда. За свой счёт, по крайней мере ахахах.

1

Ого, у них опять повышение цен было? У я них капучино за 500 как-то в аэропорту пила и не скажу, что это был лучший капучино в моей жизни

0

Антон?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку