Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»674
На данный момент под исходным постом уже 460 поста-ответа. Мой будет 461.
Любовь народная к сотрудникам полиции прям струится из всех щелей:)
Но, честно, хочется обратить внимание не на проявления сего светлого чувства к сотрудникам оной организации.
А на самого автора исходного поста. И не потому что он затронул животрепещущую тему, высказав, что думает. А потому что он - провокатор, накидывающий навоз на вентилятор. При этом - провокатор, врущий как сивый мерин. Никакого отношения к работникам полиции он, скорей всего, в принципе не имеет.
Заходим на страницу автора, смотрим в посты:
За 9 месяцев присутствия на сайте нафигачил больше 400 постов. При этом, заметьте: большинство постов - текстовые, написанные от первого лица.
Целых три поста от лица работника "яндекс поддержки".
5 постов про "всратые работы", где он кем только не пытался устроиться. То охранником, то администратором в отель, то вахтером.
2 дня назад обсуждал атеизм со стороны "верующего".
3 дня назад разоблачал верунов со стороны атеиста.
И ещё один пост про веру, опять же, 3 дня назад.
Написал кучу провокационных постов в "лиге разбитых сердец".
Прям многостаночник.
Конечно, всякое бывает. В медицинскую карточку к нему мы заглянуть не сможем, так что можно только гадать: это психиатрический диагноз или человек считает, что он - умный тролль.
По поводу диагноза - это не попытка оскорбить. К сожалению, с психикой бывают неполадки, при которых человек фантазирует, а потом верит в свои же фантазии. У нас была в школе странноватая девочка с явным диагнозом, которая явно жила в своем придуманном мире, в котором происходили совершенно невероятные вещи.
Понимаю, что звать модераторов и пытаться дрючить персонажа за тег "моё" под откровенно фантастическими текстами - бесполезно. Тут, вон, какая активность поперла. Задел товарищ за живое. Фантазия тоже ж подпадает под тег "моё".
Поэтому моё предложение другое: выставить игнор на посты от данного товарища, чтобы и дальше не читать сочиненную лабуду. Для него это будет гораздо страшнее.