187

Ответ на пост «Интересные фотографии 90 -х (часть 99)»1

А можно узнать откуда этот бред:

Отряд милиции досматривает автомобиль с московскими номерами на наличие продуктов питания, бензина и дизельного топлива. Острый дефицит на фоне разразившегося кризиса привел к серьезной волне спекуляции в сфере наиболее востребованных товаров.

Кризис 98 был неприятный, но не смертельный. Помню как больше всего задело артистов, у них упали гонорары, и они вместо несколько тысяч долларов за выступление, готовы были выступать за 500.

Напоминаю, что Чеченская война была в самом разгаре, и на фото скорее всего проверка машины на наличие взрывчатых веществ. Или собака натаскана на бензин и колбасу по мнению автора?

98 год, эра дикого капитализма, спекуляции была уже достижением, а не позором, как 10 лет раннее.

@moderator, а так откровенно врать можно? или это разрешено правилами?

Ответ на пост «Интересные фотографии 90 -х (часть 99)»

Наши 90-е

6.1K постов23K подписчика

4
Автор поста оценил этот комментарий

Хм.. А я дом строил. В мае начали кирпич класть, в октябре закончили. А у меня все деньги в баксах были. В 3 раза примерно сэкономил. Ну сверх договора мужикам накинул само-собой, не зверь же я..

раскрыть ветку (1)
3

Да, кто по умнее тогда был, и имел баксы, не плохо заработали. А теперь когда пишут - "у нас все в рублях", так и хочется написать - "до первого кризиса!"

показать ответы
28
Какая чеченская была в разгаре в 98 году? Первая закончившаяся в 96 или втора начавшаяся в 99?
раскрыть ветку (1)
6

Ну для обывателя война была одна. 98-99 год ситуация накалялас. Хотите сказать что не было похищений людей? Это сейчас спустя годы, их разделили на две войны, исходя из фаз противостояния, но то что было между ними, миром точно нельзя назвать. Чеченцы бесчинствует по стране, в самой Чечне идет практически гражданская война, в республику стикаются ваххабиты, постоянно похищают людей и требуют выкуп. Это был не мир, и развязка наступит совсем скоро.

показать ответы
13

Кризис 98 был неприятный, но не смертельный

Да ну нахуй??? У меня сын в 97 родился, а потом все к ебеням полетело. То ли пачку сигарет купить, то ли кило гречки, то ли памперсы ребенку. Неприятный, но не смертельный, охуеть))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

а в 91 ни сигарет, ни гречки, ни сахара, и денег нет.

показать ответы
4

В посте два ответа есть , было бы желание, мог бы найти, фото и текст с РБК: #comment_314990886

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Да, спасибо, еще одно подтверждение того, что вбросы о глубине кризиса 98 по сравнению с кризисом 91-92 года идут от провластных СМИ

Думаю, что вообще не надо.

На китайской границе собачка страшно возбудилась на сумку одной тетеньки.

Всех остановили, позвали переводчика.

Переводчик посмотрел на тетеньку, на собаку, и сказал - Колбаса есть? Доставайте.

Даже китайские собачки с ума сходят от краковской.

раскрыть ветку (1)
1

Думаю, что этотбыла какая-то особая краковсая, так как в этом случае в поездах бы вообще не использовали бы собак, там у каждого запас еды на всю поездку.

показать ответы