2285

Ответ на пост «Едим ежей и плачем»12

Господи, какая хуйня. Кучу лет уже не живу в РФ, но раз в 5-6 лет приезжаю родню навестить. Столько видов кока-колы как в РФ, нет даже на родине кока-колы. Ну серьезно, я охуел когда узнал что существует афганская кока-кола блять, официальная. Она кстати вкусная. Видел еще варианты из других стран.

94
Автор поста оценил этот комментарий

Собирал в подарок коллекцию кока кол из разных стран у нас в Сочи, получились такие страны:

1. Казахстан 2л

2. Афганистан 0,33 жб

3. Мексика стекло

4. Великобритания жб

5. Китай жб

6. Япония стекло

7. ОАЭ жб

8. Польша жб

9. Иран жб

10. Грузия жб

11. Армения жб

Еще есть Беларусь 2л, но в ту закупку оно не попало

раскрыть ветку (1)
27

О, а расскажи какие по вкусу отличия. Я слышал что в США они вместо сахара добавляют кукурузный сахар/сироп или что-то в этом роде, поэтому многие покупают мексиканскую.

показать ответы

Живу на крайнем севере. Пепси нет в условных пятëрочках, магнитах и прочих монетках. А они заполонили всë, вытеснив местные магазины. Что такое метро кеш керри не знаю. В последний раз доктор пеппер видел в местечковом магазе за дикую цену, но он закрылся и было это давно.

раскрыть ветку (1)
4

А как же озоны всякие?

5

Хорош звездежь разгонять. 90% того что в сетях продают под видом coca cola - паль подвальная

раскрыть ветку (1)
8

Хз где вы паль нашли, по вкусу вполне оригинал.

показать ответы

Помнится, что тут очень часто хуесосили украинцев, мол, они прям озабочены макдональдсом, даже в гроб бургеры кладут, но гордятся, что у них есть мак, а в России нет! Но, как говорится, в чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем. Кока-кола, блять! Всё не зря!

раскрыть ветку (1)
3

Так и кто озабочен кока-колой тут? Чел на чей пост я отвечал, высрал что в РФ нет колы, я это опроверг. В чем проблема?

Нет ничегт вкуснее настоящей кока-колы, а все эти добрые, эвервесы, и прочая хуйня, такое же подобие, как китайские автомобили на ауди. Ебал я в хуй тех, кто довел страну до этого

раскрыть ветку (1)
4

Так ведь настоящую и продают, причем из разных стран.

0

Неа, даже в ленте часто бывает паленая кола. Я по пене научился определять. Если пена не уходит и стоит как мыльная, значит будет не вкусно.

раскрыть ветку (1)
2

Пена не уходит, если вы стакан плохо мыли. Я когда чаю попью, потом просто сполосну стакан и налью туда колы, то пена тоже не уходит. А если вымою стакан содой, до идеального блеска, то кола вообще не пенится.

показать ответы

Только стоит эта кола в 5 раз дороже теперь чем раньше. И раньше она тоже была, просто в 5 раз дороже нахуй никому не нужна. Какой то очень дебильный пост😂

раскрыть ветку (1)
2

Ну если ты дегенерат и покупаешь ее в 5 раз дороже, то это сугубо твои проблемы. Добрая кола стоила в прошлом году 149 рублей, кока-кола стоила 220-250 рублей. Кто ж виноват что ты покупаешь в 5 раз дороже? Только ты. И не пизди мне тут про: кококо у нас продают вот так, антарктида, че поделать? На вот, жри, озон.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
У меня после ковида сахарозаменители и некоторые ароматизаторы на вкус, как говно. Оригинальную колу нормально пью (но не из всех стран)
А виски с яблочным соком очень вкусно)
раскрыть ветку (1)
2

У меня после ковида, кола стала невероятно сладкой и я года 2 не мог ее пить. Перешел на спрайт, через какое-то время почувствовал что спрайт стал кислым, а кола нормальной лол.

показать ответы
0

Ммм, и как цены на ту самую кока-колу (а не те разномастные ноунеймы, что тупо содержат "кола" в названии) из разных стран? Устраивают?

раскрыть ветку (1)
2

200-250 рублей за 2 литра? Ну тип, норм, а че?

показать ответы
0

А где живёшь,бро?

раскрыть ветку (1)
4

Часто переезжаю, в основном Турция, Дубай, СНГ, раньше в Европе тусил, но шенген закончился. Ща в СНГ.

8

Ну под видами колы я бы все таки считала различные вкусы: sugar free, diet, mango, cherry, vanilla (это вот то что сразу вспомнилось, но есть и более экзотические), а не просто разные страны-производители

раскрыть ветку (1)
2

Не буду врать видел ли такие, ибо не нравится. Раньше ванильная кола была прям годнота, потом они чет изменили и она стала менее газированной. Помню еще пепси блю был оч годный. В общем насчет вкусов хз, вряд ли их не найти прям.

показать ответы
0

Да знаю... Только зачем он это выср... обозначил? Их и до того было приличное количество, только по памяти вспомню две ашановские (КД и О!), альфаколу от миксбара, ну и у каждой сети магазинов (х5, дикси, мб еще кто) по своей. Из не дешманских как минимум О! и миксбар. Автору 2 за коловедение и профилактическая колуноскопия (от слова ли кола или колун, на суд общественности) :)

раскрыть ветку (1)
1

@DarthSimpson, если вы про меня, то я имел ввиду именно импорт из разных стран.

1

У меня был такой счастливый Новый год однажды. Появилась эта пепси, поставила себе кресло перед телевизором, смотрела Десятое королевство и пила ее).

раскрыть ветку (1)
1

О господи, десятое королевство, только недавно пересматривал. Какой же это кайф, я думал про него все забыли уже. Сейчас таких не делают. Я прям прочувствовал этот момент, про который вы рассказали.) Слушайте, я не могу вспомнить какая была эта пепси блю на вкус, можете описать? Помню лишь что купил ее случайно и она была очень вкусной. Правда в инете пишут что она была в 2005-м, а я покупал ее в 2008-м, когда проезжали мимо Волгограда.

показать ответы

Да охуенно, 2 литра белорусской колы на озоне, а если закажешь вагон колы в китае с доставкой через месяц то оно не дороже а даже дешевле чем раньше будет. Быдлота ты убогая, я хочу дешевую оригинальную колу здесь и сейчас в магазине а не доставки пятилитровок оптом

раскрыть ветку (1)
1

Что ты несешь тупой, ты можешь купить хоть одну штуку, цена будет та же 250 рублей+-, а не в 5 раз дороже как ты долбоеб мне рассказывал.

А я и не сомневался, что у быдлоты ума не хватит понять о чем я пишу. Оригинальная (не добрый, не хуебрый и не озоновый) стоит в 5 раз дороже. Заменителей много и я не говорю про их качество (хотя почему то нигде в мире заменители не потребляют, всех оригинал более чем устраивают). Но хуйня с Пикабу которая пасётся на озоне мне конечно же докажет, что весь мир ошибается и вообще все сам себе делает во вред а нас и белакола устраивает

раскрыть ветку (1)
1

Что ты несешь болезненный? Я тебе скинул скрин, где на озоне продают оригинальную кока-колу привезенную из другой страны, 2 бутылки по 2 литра 550 рублей, 275 рублей за бутылку, где ты сука увидел колу в 5 раз дороже долбоеб?

показать ответы
0
Вот странный же вирус и точно поражает части мозга.
раскрыть ветку (1)
1

Я поэтому и думаю что он искусственно создан. Слишком подозрительные симптомы, ни у каких других болячек таких нет.

1

Ну это да, рецепт изменили, переименовались, но никуда же не ушли, всё та же организация. Кстати на мой личный вкус, Добрый - самая вкусная кола из всех. Много кто согласен и не согласен с этим, это уже вкусовщина.

раскрыть ветку (1)
1

Ну кстати да, я особых отличий не заметил.

0
сразу видно хозлобота!!т
раскрыть ветку (1)
1

Я же много раз просил, если записывать меня в ботяры, то только в пендостанские. Может будет + к одобрению визы и в этот раз одобрят. Сук, до сих пор жопа горит, 160 баксов еще и взяли за то чтобы сказать нет.

показать ответы
6
Ты пожуй говна псина или иди поплач. А лучше, пиздуй за борт, говорят, в Азербайджане таких как ты любят.
раскрыть ветку (1)
1

На самом деле нет. У людей горит жопа из-за ухудшения отношений.

Нифига не оригинал.

раскрыть ветку (1)
1

Мне виднее.

0
Интересно, на афганской Коле пишут, что это халяль?
раскрыть ветку (1)
1

неа, это же Афганская кола, а не долбоебская.

14

Все хотят вернуть кока-колу и никто не хочет вернуть старую ключевую ставку. Ну там, я не знаю, цены 2-3 летней давности?

раскрыть ветку (1)
1

Как только ключевая ставка вернется, цены на недвижку взлетят вверх х2-3.

показать ответы
4

скорее там нормальный сахар и нормальный консервант (из жучков же вроде делают). Заводик явно строился под нужды американских чвк, что прежнее правительство держали. Американцы ушли, заводик остался, вложения отбивает.

Из того, что сейчас попадается в Омске, кстати - мне больше всех понравилась.

Казахская - хреновая. Чуть лучше, тошнотворные высеров что наши делают. (вот кстати не понимаю, почему та же черноголовка делает кучу нормальных газировок, и такое уебище под видом "колы". самое худшая газ.вода в их линейке. почти такое же гавно из отбросов что продают под маркой "добрый". та эе вообще походу даже воду не фильтруют, все бабло в пиздёж в инете для тупого быдла вложились)

Их эмиратов, китайская - явно вместо сахара какое то, говно типа сорбита суют. Концентрат уже вроде похож. Получше азерская и корейская. Грузинская и афганская зашли лучше остальных. Точно попадалсиь из нормального концентрата и нормального сахара.

На всех маркетах польскую хвалят. Ни разу не попадалось. Хотелось бы попробовать.

раскрыть ветку (1)
1

Азерская да, у Грузинов еще есть свой аналог Колы, я прям удивился, оч годно, не хуже оригинала. Жаль забыл название. Синяя такая.

показать ответы
8
Маунтин дью ван лав...
раскрыть ветку (1)
1

Кста где-то читал что это прям самая вредная газировка из масс-продуктов.

показать ответы
0

если честно, сейчас мне она кажется не очень вкусной (когда я вижу бутылку)), но тогда это было прям ну крутотень, не помню вкус)

раскрыть ветку (1)
0

Погоди, а они и сейчас продаются?

показать ответы
1

Ну героин когда изобрели позиционировали как замену коки, и лекарства от кокаиновой зависимости. Кстати люди на опыте говорят что реально работает, героин спасает от кокаиновой зависимости, правда начинается героиновая, но это совсем другая история.

раскрыть ветку (1)
0

Проблема в том, что по шкале вызывания зависимости, Героин находится на первом месте, и как-то глупо гасить зависимость, более сильной зависимостью.

показать ответы
0

Это говорит не о качестве колы, а только об отсутствии у вас вкуса. Вы б ещё "добрую колу" с реальной сравнили. Добрая - помои же 🤣

раскрыть ветку (1)
0

Не почувствовал сильной разницы, на вкус чем-то напомнила дубайскую. На личность переходить кста необязательно.

0
Ну, если травку прям каждый день очень жёстко херачить, то это тоже, мягко говоря, не совсем полезно для мозга)
А если умеренное потребление, то вряд ли из-за нее.
раскрыть ветку (1)
0

Я помню у меня лютый депресняк был и я ушел в отрыв на 3 месяца, каждый день завтрак, обед, ужин начинался с косяка. Потом дилер сдох и резко стало не откуда брать и я в одночасье перестал. Никаких побочек, память в первое время была слабоватой, ну и + очень смутно помнил че было все эти 3 месяца, для меня они пролетели как пара часов.

0
Я до ковида фанатела по энергетику - адреналин в синей баночке, candy crush. Вообще любимый напиток был.
После ковида воспринимаю его как дико приторную противную жижу с мыльным привкусом. Хоть какой-то плюс есть, здоровее буду))
А кроме напитков, долго не могла есть любое мясо, воняло тухлым говном (единственное мясо, которое я могла есть - бургер кинг😁), огурцы и зелень бензином воняли, рыба с привкусом какого-то то ли бензина, то ли ацетона. Пипец. Я в себя еду через силу запихивала. Щас вроде отпустило, но часть еды до сих пор есть не могу, помню эти вкусы и запахи.
раскрыть ветку (1)
0

Ха, вот это жесть. У меня благо из побочек только вкус усилился, причем когда болел он вовсе пропал. Кола на вкус была как газированная вода лол. Сигареты, красное мальборо, на вкус были как сено и эффекта ноль, я даже помню пошел тогда ругаться с магазином, что они паль продают 😂

показать ответы
0
Поражает. У многих людей (у меня в том числе) память очень сильно ухудшилась. Я раньше интересную и нужную информацию запоминала идеально, а сейчас приходится все записывать, перепроверять. В словах путаться начала очень сильно. Текстом я ещё нормально пишу, а голосом - натуральная шизофазия получается)) утрирую, но многие элементарные слова забываю. Мама на такие же симптомы жалуется. А у нас с ней после ковида уже лет пять прошло, по ощущениям симптомы, связанные с памятью, все хуже становятся. И постоянная усталость.
раскрыть ветку (1)
0

Слушай, а ведь реально. Я думал у меня из-за травки так, а возможно просто побочка ковида.

показать ответы
0
При чем тут крутится или нет. За живое прям задели. Все кричат за санкции, что каких либо сладостей нет. Как пришло так и ушло. Замена всегда найдется.
раскрыть ветку (1)
0

Замена не нужна. Нужен оригинал. Замену оставьте чиновникам.

2
Все так возмущаются по поводу этой Колы. Никогда её не любила. И мне параллельно, есть она или нет. Развернулась масштабная трагедия у населения. Не один хрен с какой колой Вискарь пить.?
раскрыть ветку (1)
0

Ну, мир не крутится вокруг тебя. Кола это массовый продукт и нет ничего удивительного что у нее большая потребительская аудитория. Точно также могут быть проблемы с чем-то, чем пользуешься ты каждый день.

показать ответы
0

Имхо, ни разу не норм

раскрыть ветку (1)
0

Хз, 100 рублей разница между доброй колой.

2

В ФиксПрайсе также есть двухлитровки "Кока-Колы" родом из Азербайджана.

раскрыть ветку (1)
0

Я еще в пятерочке видел такие.

4
А нахуя на родине кока-колы другие виды колы?
раскрыть ветку (1)
0

Разнообразие.

1

а где продается? сколько ни смотрел, везде российского производства. Хочется иранскую или афганскую попробовать

раскрыть ветку (1)
0

Я в Раменском Деликатесе видел.

Проблема в том, что стоит эта самая Кока-Кола теперь просто ненормально дорого.

раскрыть ветку (1)
0

Рублей 200 где-то стоила. На озоне думаю даже дешевле будет.

1
Советую пиво Жигули либо Шихан свежего розлива! Мне зашло))) Могу посоветовать эль Ирландии, но увы его подделывают((( Пил его в Тобольске, перелет Питер Москва, лучше Я бы в Тобольске остался)))
раскрыть ветку (1)
0

Жигули как-то просел в качестве. Пробовал давно и в прошлом году, но чет не зашло. Зато открыл для себя Blanche Biere. Одно из лучших что я пробовал в РФ. А от Эля Ирландского почему-то живот болит, но оч вкусный.

40

Да в пизду вашу кока колу. Верните пепси, доктор пеппер и айрн брю мать его хаба-хаба. И так, чтобы в масс маркет, а не через жопу купи. И хоть это не относится к санкциям, пиво пит с ржаной корочкой тоже

раскрыть ветку (1)
0

Эм, я в подмосковье в любой пятерочке и в целом крупном магазине видел и колу и пепси, сентябрь прошлого года.

0

Нахер это всё. Продавайте больше черноголовки! Освободите места у кассы в холодильнике для реально вкусных русских напитков

раскрыть ветку (1)

Квас медовый реально вкусный русский напиток. А все остальное оч хуево получается.